ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IX

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gauner 8 июл 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Пишут,что это в Португалии,3 года назад
4izaro 8 июл 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
В Ривьеру всей бандой

Рыжжик
Значит купальник ,и сковородка обязательны!!!! rulez.gif
eer 8 июл 2016 в 19:09
3
Цитата
Про патриотизм даже молчу, он закончился с распадом СССР.
Эх, если бы вы читали обзоры в 82 году о ЧМ в Испании... почти то же самое, что и о нынешнем выступлении. Про нашу сборную. Конечно про деньги тогда никто не говорил, а смысл похожий.
smile.gif
LordAndru 8 июл 2016 в 19:10
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ajaxru @ 8.07.2016 - 18:56)

эти уйдут, придут другие и также не будут умирать на поле. Ехал сейчас с работы, думал в чем причина?
Пришел к мысли,что деньги. Нашим высокооплачиваемым игрокам и не нужен этот Чемпионат,им не надо себя показывать, рекламировать для перехода в какой-нибудь европейский клуб. Им там никто такие з/п платить не будет. Жизнь удалась, игра за сборную для них недоразумение мешающее законно отдыхать после окончания чемпионата России. Про патриотизм даже молчу, он закончился с распадом СССР. Сейчас только бизнес и деньги.

может капелька истины в этом может и есть,но не все так однозначно и так мрачно,и за "бизнес и деньги" можно на поле умирать)) как по мне просто тупо не хватает опыта и мастерства,и возраст тут не причем(в смысле опыта hz.gif ),возраст при том только в том,что нет приемлемости поколений,все очень натяжно,но этот вопрос к руководителям клубов,ну и сейчас с уходом Шавы,Кержа,Широкова,из за возраста,пока нет особо одаренных способных их заменить,Кокоша,Смолов,Дзюба явно с этим не справляются,а других не подвезли.
смолли 8 июл 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
эти уйдут, придут другие и также не будут умирать на поле. Ехал сейчас с работы, думал в чем причина?
Пришел к мысли,что деньги. Нашим высокооплачиваемым игрокам и не нужен этот Чемпионат,им не надо себя показывать, рекламировать для перехода в какой-нибудь европейский клуб. Им там никто такие з/п платить не будет. Жизнь удалась, игра за сборную для них недоразумение мешающее законно отдыхать после окончания чемпионата России. Про патриотизм даже молчу, он закончился с распадом СССР. Сейчас только бизнес и деньги.

Брось бро .На что еще надеяться,как не на мячик.Понимаю тебя прекрасно.Ну у нас хоть лига была,и то радует.По любому топить за наших будем agree.gif
вбб087 8 июл 2016 в 19:18
2
Цитата (eer @ 8.07.2016 - 19:09)
Цитата
Про патриотизм даже молчу, он закончился с распадом СССР.
Эх, если бы вы читали обзоры в 82 году о ЧМ в Испании... почти то же самое, что и о нынешнем выступлении. Про нашу сборную. Конечно про деньги тогда никто не говорил, а смысл похожий.
smile.gif

да более менее тогда сыгрыли)трио тренеров тогда перемудрило в матче со пшеками,а так с нынешней сборной-небо и земля
а пишут то журнализды))
Рыжжик 8 июл 2016 в 19:21
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
лютыйзверь
Ко мне тоже ЧМ приедет. Но я очень хочу в Казань. А тут как раз повод. А Ваша зимняя одежда как раз подойдёт для московского лета.
4izaro
Хочу экскурсию. Можно гимн "Спартака" не учить? Могу просто Афродиту спеть;)
"Валера, Валера!!!"
Рыжжик 8 июл 2016 в 19:23
2
4izaro
Сковородку не потащу. С ней на арены/стадионы не пускают;)
yuran4o 8 июл 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
ajaxru
есть зерно истины в твоих словах. Но это зерно касается только нашего чемпа, на мой взгляд. Пример - тройка молодых зенитовцев с одним агентом. Эти - да, ясно, что бабло на первом месте.
Но как сказал LordAndru - нет мастерства. Ведь в Европе-то наши футболисты молодые играют тоже, а там не только бабки. И вот если бы тот же Гасилин смог бы во время аренды во второй команде Шальке себя зарекомендовать, то неужели руководство клуба не нашло бы выход из ситуации, как его получить, несмотря на все препоны? Сомневаюсь. Если б игрок действительно был бы так нужен, то на говно изошлись бы, но нашли выход.
Митрюшкин играет в Европе. Панюков. Покопаться - можно еще найти. Только вот команды эти, как бы сказать... ФНЛ во всей красе gigi.gif
Ромуальд 8 июл 2016 в 19:30
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Перепись дебилов упоротых икспердов pray.gif
Петицию за расформирование сборной России по футболу по состоянию на вечер пятницы подписали свыше 500 тысяч человек.

Петицию создал житель Тюмени на портале change.org. Согласно намерениям создателя петиции, ее должны направить президенту РФ, в Государственную думу и правительству РФ. Ранее 2 июля аппарат правительства страны принял ее к рассмотрению и перенаправил в Минспорт. По состоянию на вечер четверга петицию подписали 150 тысяч человек, а на утро пятницы - 300 тысяч.

На чемпионате Европы во Франции сборная России не смогла выйти из группы, набрав в матчах с командами Англии, Уэльса и Словакии одно очко. После заключительной встречи на групповом этапе, в которой россияне крупно проиграли сборной Уэльса (0:3), главный тренер команды Леонид Слуцкий заявил, что с российской сборной должен работать другой специалист. В конце июня Слуцкий официально покинул свой пост.
Ромуальд 8 июл 2016 в 19:33
8
нам есть к чему стремиться shum_lol.gif moderator.gif
Петиция с требованием отправить сборную Украины по футболу в зону Антитеррористической операции (АТО) на Донбасс за неудачное выступление на чемпионате Европы во Франции появилась на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Сборная Украины на турнире проиграла командам Германии (0:2), Северной Ирландии (0:2) и Польши (0:1) и заняла последнее место в группе.

"За неудовлетворительную коллективную игру на чемпионате Европы, слабую физическую подготовку, унижение авторитета украинского футбола отправить всю сборную, вместе с тренерами, в АТО", - говорится в петиции, под которой подписалось уже 36 человек.

Если в ближайшие 88 дней эта петиция наберет 25 тысяч подписей, то президент страны обязан будет рассмотреть ее не позднее, чем через три рабочих дня. Рассмотрение электронной петиции осуществляется безотлагательно, но не позднее десяти рабочих дней со дня опубликования информации о начале его рассмотрения.
Рыжжик 8 июл 2016 в 19:35
4
Ромуальд
Человек, который смотрит футбол раз в четыре года ошибаться не может. Сказал, что надо расформировать, значит надо расформировать. Собрать обратно, а потом прогнать всех к чертям собачьим;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 8 июл 2016 в 19:36
pvvpvv 8 июл 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
третье место отменили?
Рыжжик 8 июл 2016 в 19:37
1
Ромуальд
А нам куда слать их? В Чечню?;)
Рыжжик 8 июл 2016 в 19:38
1
pvvpvv
Видимо, да.
Ромуальд 8 июл 2016 в 19:40
2
Цитата (pvvpvv @ 8.07.2016 - 19:36)
третье место отменили?

Давно
Петицию подписал? lol.gif
Рыжжик никуда никого не надо слать
Рыжжик 8 июл 2016 в 19:41
1
Ромуальд
А я уже послала.. Несколько раз. На три буквы... Возвращать обратно?;)
zqwj 8 июл 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
В финале за португезов буду болеть - у них европейцев больше. Вот на чемпионате Африки буду топить за Францию.
ftpman 8 июл 2016 в 19:43
5
Цитата
"За неудовлетворительную коллективную игру на чемпионате Европы, слабую физическую подготовку, унижение авторитета украинского футбола отправить всю сборную, вместе с тренерами, в АТО", - говорится в петиции, под которой подписалось уже 36 человек.

плять lol.gif
простите, я просто даже чаем подавился когда прочитал))

Это сообщение отредактировал ftpman - 8 июл 2016 в 19:45
gnsy 8 июл 2016 в 19:45
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (zqwj @ 8.07.2016 - 19:41)
В финале за португезов буду болеть - у них европейцев больше. Вот на чемпионате Африки буду топить за Францию.

португезы мутные до краев, франццузы - черные до неприличия.
я буду болеть за судей. да.
Saisary 8 июл 2016 в 19:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Ребят..да и девчонки тоже. Дело такое-ФИНАЛ блеать! Лакомое самое ощущение, предвкушение ну и послевкусие конечно. Жаль, что национальными флагами ночером махать будут другие государства... отвлекся, ссори!
Я признаюсь, фанат Барсы, со времен Субисареты, Кумана, Стоичкова. НО!
топлю за Португалию. Им "нужнее". Разбегались, раззабивались. Пусть чемпом Еуропы станет ПОртугалы.
в 2004 в финале они проиграли статичным и неинтересным грекам. Думаю, воздаться по заслугам. Реально заслужили. Трудом и упорством.
Para A Frente Portugal! Vamos Lá Ronaldo
pvvpvv 8 июл 2016 в 19:49
2
Цитата (Ромуальд @ 8.07.2016 - 19:40)
Цитата (pvvpvv @ 8.07.2016 - 19:36)
третье место отменили?

Давно
Петицию подписал? lol.gif

а надо?
eer 8 июл 2016 в 19:51
4
Цитата (Ромуальд @ 8.07.2016 - 19:33)
нам есть к чему стремиться shum_lol.gif moderator.gif
Петиция с требованием отправить сборную Украины по футболу в зону Антитеррористической операции (АТО) на Донбасс за неудачное выступление на чемпионате Европы во Франции появилась на сайте президента Украины Петра Порошенко.

Сборная Украины на турнире проиграла командам Германии (0:2), Северной Ирландии (0:2) и Польши (0:1) и заняла последнее место в группе.

Если в ближайшие 88 дней эта петиция наберет 25 тысяч подписей, то президент страны обязан будет рассмотреть ее не позднее, чем через три рабочих дня. Рассмотрение электронной петиции осуществляется безотлагательно, но не позднее десяти рабочих дней со дня опубликования информации о начале его рассмотрения.

Смотрел эти игры. Они играли. Не было безразличных. Но проиграли. Так что зря они так на них. Я бы на свою сборную за такую игру не ругался бы. smile.gif
Рыжжик 8 июл 2016 в 19:54
3
pvvpvv
Сказали, пока петицию не подпишете, на ЯП нельзя;))

А так глупости это. Если и писать петиции, то совершенно по другому вопросу;)
LordAndru 8 июл 2016 в 19:56
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Рыжжик @ 8.07.2016 - 19:35)
Ромуальд
Человек, который смотрит футбол раз в четыре года ошибаться не может. Сказал, что надо расформировать, значит надо расформировать. Собрать обратно, а потом прогнать всех к чертям собачьим;)

так и представил себе эту картину,внезапно вновь собирают всю сборную которая участвовала в евро,вплоть до каждого участника,собирают всю общественность для принудительно-показательного роспуска,на трибуну выходят разные лица,от официальных,до тех кто раз в 4 года смотрит футбол,показывают с трибуны пальцем на прижавшихся к друг другу дрожащих плачущих футболистов,и говорят гневные речи,со смыслом "как вы могли",в конце выходит Мутко с папочкой,и зачитывая приговор объявляет:"Распустить". rulez.gif (черт,ютуб не пускает прямой просмотр)

Это сообщение отредактировал LordAndru - 8 июл 2016 в 19:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 102  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх