Биатлон сезон 2015/2016 Чемпионат мира. Продолжение.

Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 14 мар 2016 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Рептилий
Майгуров единственный россиянин во всей структуре ИБУ. Все остальные вице-президенты имеют свои комитеты, также входящие в исполнительную структуру. Эти комитеты подчиняются либо своим вице-президентам, либо генеральному секретарю. В медицинском комитете присутствуют французы, а глава его канадец.

Добавлено в 19:43
Цитата (LuckyRex @ 14.03.2016 - 19:24)
plusone Тихонов - член правления СБР

Верно, каюсь. Думал его на пенсию спровадили, когда сняли с руководства СБР. Ан видишь в правлении оставили.
INXX 14 мар 2016 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Чё тут,бурления продолжаются? Забудьте,плюньте и разотрите. Лет 10 ещё ничего у нас в биатлоне не будет. Особенно у девчонок.
plusone 14 мар 2016 в 20:58
21
INXX
Опять пророчишь? sad.gif
*затыкаю уши и закрываю глаза* я этого не читал и не слышал rolleyes.gif
Рептилий 14 мар 2016 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Цитата (plusone @ 14.03.2016 - 19:37)
Рептилий
Майгуров единственный россиянин во всей структуре ИБУ. Все остальные вице-президенты имеют свои комитеты, также входящие в исполнительную структуру. Эти комитеты подчиняются либо своим вице-президентам, либо генеральному секретарю. В медицинском комитете присутствуют французы, а глава его канадец.

Так проблема Майгурова в том, что он ни хрена не делает или в том, что он из россиян один, как в попе - дырочка? Чего ж тогда второго не пропихнуть, третьего...
Я не издеваюсь, просто не искушен в мировых заговорах и хочу всё знать.
LuckyRex 14 мар 2016 в 22:57
19
INXX Саша, твои пророчества, хоть и верные, вгоняют меня в грусть-печаль.

Хотя забыть нужно, да
glowan 14 мар 2016 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
22
LuckyRex
plusone
Предлагаю ввести запрет на пророчество отINXX !!! оторвать ему предсказалку нафиг!)
Прописать этот запрет большими буквами в правила! dont.gif
lol.gif

Это сообщение отредактировал glowan - 14 мар 2016 в 23:02
LuckyRex 14 мар 2016 в 23:09
19
glowan нельзя, Гриша.
Он хороший человек. И имеет право делать прогнозы, как и все.
Подумаешь, они чаще других сбываются deg.gif
изпрошлого 14 мар 2016 в 23:39
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
19
Цитата (LuckyRex @ 14.03.2016 - 23:09)
glowan нельзя, Гриша.

Мы все хорошие люди (почти все))) И все умеем матюкаться, но нам здесь запрещают. И мы приняли это. Так что - прецедент, однако lol.gif
INXX 15 мар 2016 в 00:29
16
Цитата (изпрошлого @ 14.03.2016 - 23:39)
Цитата (LuckyRex @ 14.03.2016 - 23:09)
glowan нельзя, Гриша.

Мы все хорошие люди (почти все))) И все умеем матюкаться, но нам здесь запрещают. И мы приняли это. Так что - прецедент, однако lol.gif

Да никто не запрещал. Вы там чё-то договаривались,один я ничего не подписывал. Мне можно ругаться))) no.gif
JIuCa 15 мар 2016 в 09:11
20
В 9-05 выступление Екатерины Юрьевой на Вести FM http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38496
glowan 15 мар 2016 в 10:49
19
JIuCa
Надя, не успел я на прямую( та и чота на том сайте как то все сложно для меня) расскажи вкратце че говорила, ну или ссылку на запись
plusone 15 мар 2016 в 10:53
18
Цитата (Рептилий @ 14.03.2016 - 21:31)
Цитата (plusone @ 14.03.2016 - 19:37)
Рептилий

Так проблема Майгурова в том, что он ни хрена не делает или в том, что он из россиян один, как в попе - дырочка? Чего ж тогда второго не пропихнуть, третьего...
Я не издеваюсь, просто не искушен в мировых заговорах и хочу всё знать.

И в том и том у нас проблема получается, либо первое следует из второго. Почему ещё кого не пропихнуть? Это наверное риторический вопрос. Прошу не спрашивай, пожалуйста, кто виноват? и что делать?
Для хочу всё знать могу добавить забавный факт - во всей исполнительной структуре WADA вообще нет ни одного россиянина, отсюда вероятность принятия положительных решений в нашу пользу стремится к нулю.

plusone 15 мар 2016 в 11:14
19
Гриша, там выложили отрывок. Принесу сюда

Юрьева: Спорт – это такая машина, которая всегда требует подзаправки.

Соловьев: Хорошо сказала.

Юрьева: Да. Даже обычная машина заправляется бензином. Просто кто-то - дизелем, кто-то - 95-м, кто-то - еще круче, как болиды. Соответственно, спортсмены, которые топовые, они всегда должны восстанавливать свои силы. Конечно, есть разрешенные методы восстановления сил, есть запрещенные методы восстановления сил. И сейчас такая дискуссия горячая в последние дни. Я бы никогда не пришла на радио - знаете, я 2 года вообще ни с кем не общалась, сказала: зачем оно мне все это нужно?.. Но когда начали уже реально полоскать и спортсменов, причем, оказывается, никто не виноват, кроме спортсменов... Такое ощущение, что наш достаточно умный спортсмен (иначе бы он никогда не завоевал ни одной медали) втихаря что-то там делает.

Соловьев: Да это идиотизм.

Юрьева: Это реально самоубийство.

Соловьев: А если тебе командный врач прописал, ты попробуй не принять, не прийти на процедуру. Он тут же скажет тренеру: слушай, ты извини!

Юрьева: Каждый занимается своим делом. Я бегаю в лесу с винтовкой, а доктор занимается моим восстановлением. Каждый занимается своим. Тренер расписывает программу, по которой я буду тренироваться. А менеджеры делают так, чтобы все это работало и меньше времени занимали какие-то мелочи.

Соловьев: То есть предположить, что спортсмен принимает решение сам, невозможно.

Юрьева: Предположить можно, но это - из разряда самоубийства. Это можно пойти, реально поставить себе пистолет к виску и сказать: я самый умный.

Соловьев: Хороший вид спорта! Из винтовки неудобно, надо ногой.

Юрьева: Нет, можно достать. Если захотеть и если сильно тебя достанут. Но это уже, знаете, из разряда слабаков.

Соловьев: Ты попалась на допинге?

Юрьева: Такая тема – "я попалась на допинге". Я так не считаю. Потому что я лично ничего запрещенного не делала. Но, как говорится, в правилах написано: спортсмен отвечает. Тут не попишешь. В правилах написано – да, я виновата. А ты как хочешь, так и доказывай. Мы сходили один раз в суд – пытались доказать, что ничего не было. На что нам сказали: ребята, извините, русские здесь никогда не выигрывали.

Соловьев: Честно сказали. В чем тебя подозревали?

Юрьева: Подозревали в использовании рекомбинантного эритропоэтина. Когда не знаешь, что нашел, сваливай все туда.

Соловьев: А что это такое?

Юрьева: Я очень долго разбиралась в этом всем. Так как эритропоэтин запрещен как вещество, то некие исходные из этого препарата считаются близко к нему лежащими. Если есть хоть какой-то намек на то, что у тебя что-то есть в крови или еще что-то, то они все пишут, что значит это вот это, без суда, следствия и разбирательств.
JIuCa 15 мар 2016 в 11:25
20
glowan
Уже есть запись, по моей ссылке зайти и слушать.
antropka 15 мар 2016 в 11:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
20
Цитата
В 9-05 выступление Екатерины Юрьевой на Вести FM http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/38496

Гадкий, всё-таки, Соловьёв: "Зачем спортсмены гробят жизнь, ради 10 лет выступлений!? Потом спиваются."

Юрьева - молоток, держит удар. Язык у неё подвешен. Уважаю.

Про рекомбинантный эритропоэтин хорошо рассказала: "Это вещество, которое не смогли точно определить какое оно". Пишут всем русским.
glowan 15 мар 2016 в 11:44
21
plusone
Цитата
Юрьева: Каждый занимается своим делом. Я бегаю в лесу с винтовкой

Ищет Виролайненн злорадно хохочущию)
Цитата
ребята, извините, русские здесь никогда не выигрывали.

а вот это показательно!!! Никогда Наши спортсмены такого не говорили! именно спортсмены действующие такого на моей памяти не говорили!
значит точно не все ясно в вада!
prostigosdi 15 мар 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Гу опять подтверждает, что не надо рубить с плеча:
Комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев подвёл итоги выступления женской сборной России на чемпионате мира по биатлону в Хольменколлене.

«Женская сборная подошла не готовой к этому чемпионату. До последнего верил тренерскому штабу, что всё будет несколько иначе. Даже с учётом очень слабого выступления Подчуфаровой в спринте. Но хочется задать вопрос: неужели никто не видел, когда спортсменка умирала на финише эстафеты в Антерсельве, что ей совершенно ни к чему поездка в Северную Америку? Ни тренеры, ни комплексная научная группа, ни специалисты минспорта и ЦСП? Однако мы-то не слепцы.

Давайте не будем путать весь тренерский штаб и отдельных в нём специалистов. Настаиваю, например, на том, что мы обязаны сохранить Сергея Коновалова как тренера по стрельбе или же старшего тренера сборной. Человек делает свою работу хорошо, кто бы что ни говорил. И это подтверждают стрелковые результаты женщин в Норвегии. Стрельба у наших неплохая. И я видел это в том числе по контрольным тренировкам. Психология — другой момент. Когда человек получает словно обухом по голове во время «стойки»… С симпатией отношусь к Виролайнен, но в эстафету, на мой взгляд, нужно было ставить Шумилову, несмотря на её огрехи. В смешанной эстафете цена вопроса была — габарит. Дёрнулась мишень — и вернулась обратно, Катя заволновалась. А перед основной эстафетой говорил тренерам, хотя мой голос не решающий и даже не совещательный: Виролайнен не готова. Что и подтвердилось», — приводит слова Губерниева «Советский спорт».
Источник: http://www.sovsport.ru/
Рептилий 15 мар 2016 в 12:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Цитата (plusone @ 15.03.2016 - 10:53)
И в том и том у нас проблема получается, либо первое следует из второго. Почему ещё кого не пропихнуть? Это наверное риторический вопрос. Прошу не спрашивай, пожалуйста, кто виноват? и что делать?

Не буду спрашивать. Это действительно вопрос не к тебе. Но тогда не понимаю стенаний "там все чужие, нас обижают".
Цитата
Для хочу всё знать могу добавить забавный факт - во всей исполнительной структуре WADA вообще нет ни одного россиянина, отсюда вероятность принятия положительных решений в нашу пользу стремится к нулю.
У меня было смутное подозрение, что вероятность принятия положительных решений стремиться к нулю из-за запущенной ситуации в спортивной фармакологии в РФ, о чем говорил тот же Круглов, да и не только он. Оказывается, нет...
botan63 15 мар 2016 в 18:06
18
Анфиса Наша Резцова: Выступили на троечку с большим минусом.

По ссылке видео интервью телеканалу Матч ТВ

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...bolshim_minusom

Это сообщение отредактировал botan63 - 15 мар 2016 в 18:09
xopek51 15 мар 2016 в 19:32
17
Цитата

Может, на 2+ faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
LuckyRex 15 мар 2016 в 19:37
17
Цитата (botan63 @ 15.03.2016 - 18:06)

Хех, посмотрел я это..

И проголосовал (там опрос прикручен) за двойку.
Так же сделали и еще 68% проголосовавших rulez.gif

А Резцова все гнёт своё, хоть кол ей на голове теши faceoff.gif
botan63 15 мар 2016 в 19:49
18
Цитата (LuckyRex @ 15.03.2016 - 19:37)

Ещё одна "звёздочка" подрастает у неё... "Надо начинать стучать по пяткам взрослым женщинам"©.

lucky555 15 мар 2016 в 19:51
18
Цитата (xopek51 @ 15.03.2016 - 21:32)
Цитата

да нее, просто без троечки
smiledday 15 мар 2016 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (lucky555 @ 15.03.2016 - 19:51)
Цитата (xopek51 @ 15.03.2016 - 21:32)
Цитата

да нее, просто без троечки

да неее, садись, пять! два в журнал, три в жо...у gigi.gif
JIuCa 15 мар 2016 в 20:19
16
Цитата (botan63 @ 15.03.2016 - 19:49)
Цитата (LuckyRex @ 15.03.2016 - 19:37)

Ещё одна "звёздочка" подрастает у неё... "Надо начинать стучать по пяткам взрослым женщинам"©.

У Кристины, в отличии от мамы и сестры, по-моему достаточно точная стрельба, скорость не очень, вдруг действительно нормально бегать будет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  97 98 99  ... 189  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх