Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 26 июн 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
gunstilzit
и остальные.
Это ваше мнение, вы в своем праве его придерживаться.
Только помните, что инфоповод на любого игрока/тренера/водителя автобуса найдется всегда, в зависимости от направления ветра. И вот когда какого-нибудь Глушакова, Карреру или Гильерме так же обвинят и будут пидарасить абсолютно без доказательств, не обижайтесь и вспомните мои слова.
ssodmin 26 июн 2017 в 14:36
6
Цитата (RealVor @ 26.06.2017 - 14:32)
, а скандал видимо умело расскручивают!

Так же как со встречкой, шампанским,сектантами...
4izaro 26 июн 2017 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
yuran4o
Цитата
Именно так.

Ладно дружище спорить с тобой не буду,бесполезно ,но останусь при своем мнение ,Мое мнение этот поступок действительно не красивый,мягко говоря !
yuran4o 26 июн 2017 в 14:38
4
gunstilzit
Цитата
Саламыч мог быть недовольным состоянием ... и предлагал его отцепить от сборной.....утверждал что сможет,на требования Черчесова доказать это просто посрался и съёбся.Как вариант?

Отличный.
А как такой:

Саламыч мог быть недовольным состоянием Дзюбы и предлагал его отцепить от сборной. Дзюба утверждал что сможет,на требования Черчесова доказать это, сделать этого не смог из-за своего состояния, и Черчесов его просто послал на хуй.
Гадать до ишачьей пасхи можно.
ssodmin 26 июн 2017 в 14:39
3
Цитата (gunstilzit @ 26.06.2017 - 14:34)

Саламыч мог быть недовольным состоянием ... и предлагал его отцепить от сборной.....утверждал что сможет,на требования Черчесова доказать это просто посрался и съёбся.Как вариант?

Не вариант, или он мазахист и версия твоего сценария повторяется все последние сборы.
RealVor 26 июн 2017 в 14:39
Пророк  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ssodmin @ 26.06.2017 - 14:36)
Цитата (RealVor @ 26.06.2017 - 14:32)
, а скандал видимо умело расскручивают!

Так же как со встречкой, шампанским,сектантами...

У нас последнее время на ровном месте можно стать интернет звездой, а тут медийные личности да и еще с дурной славой вне футбола! Лакомый кусок для СМИ!
MaxKing 26 июн 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
В догонку по спартаковской форме: фотогалерея от СЭ о том, как менялась форма Спартака в 21 веке.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...i-veke-1274237/
gunstilzit 26 июн 2017 в 14:40
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
yuran4o ,
Цитата
И вот когда какого-нибудь Глушакова, Карреру или Гильерме так же обвинят и будут пидарасить абсолютно без доказательств, не обижайтесь и вспомните мои слова.

По этим двум к сожалению есть доказательства.Они тупы dont.gif
LordAndru 26 июн 2017 в 14:42
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (LordAndru @ 24.06.2017 - 19:27)
ну что там,козлы отпущения уже назначены? или может стоит ждать еще какое нибудь интервью что б спустить всех собак.)

после 2ого гола в наши ворота сразу написал......у наших журношлюх одна тактика,смотрю 2ой день уже на говно изходятся и кормят говном жаждущих,хорошо что в эту говнопрессу уже больше полгода даже не залезаю faceoff.gif ну кому очень надо,ест это с удовольствием,ну что поделать,....если вам так нравится fecal.gif
4izaro 26 июн 2017 в 14:43
5
ssodmin

Цитата
Так же как со встречкой, шампанским,сектантами..

Странные какие журналисты ,доебались именно в основном до Кокорина и Дзюбы ....они наверное их чем то обидели

У меня даже Версия есть заказ Федуна))

Это сообщение отредактировал 4izaro - 26 июн 2017 в 14:44
gunstilzit 26 июн 2017 в 14:44
3
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 14:38)
gunstilzit
Цитата

Отличный.
А как такой:

Саламыч мог быть недовольным состоянием Дзюбы и предлагал его отцепить от сборной. Дзюба утверждал что сможет,на требования Черчесова доказать это, сделать этого не смог из-за своего состояния, и Черчесов его просто послал на хуй.
Гадать до ишачьей пасхи можно.

Принимается,но с оговоркой dont.gif Черчесов и ... озвучивают свои версии журналистам на пресс-конференции.Всё,проблем нет.
Бредолог 26 июн 2017 в 14:47
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (4izaro @ 26.06.2017 - 14:43)
Странные какие журналисты ,доебались именно в основном до Кокорина и Дзюбы ....они наверное их чем то обидели

Дорогие мои москвичи.
ssodmin 26 июн 2017 в 14:49
9
ssodmin

Цитата

Мы уже с тобой обсуждали это, они повод конечно дают. Но.
Исходно с чего начиналось, хоть как то, кто то проверял информацию ? Сразу говно полетело. Это вообще журналистика?
Да и эксперты все эти сразу несутся - за такое надо их выгнать... Пля за что? за то что футболку с Эскобаро надел ? совсем пиз-лись.
Шаву могу ещё вспомнить как эти слова понесли...
А фактически какие претензии ? На встречке пьяный летал ? Шампанское с гимном заказывал на 100штук ?
Слова про сектантов ужасны если их не выдёргивать из контекста ?
Сейчас так же, лишь бы говном полить.
Заепло.
yuran4o 26 июн 2017 в 14:50
5
gunstilzit
а, может, всё еще проще и конфликта вообще не было? А то, что озвучил Черчесов на прессухе - и есть правда?
Может, и с Гариком они давно замирились, а Саламыч не взял его по другим причинам? У него вообще какое-то свое видение ситуации: Габулов, например. Караваев где? Тоже конфликт?
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 12:05)
Цитата (MaxKing @ 26.06.2017 - 12:47)
Артём мальчик большой, сам должен понимать, как себя вести.

Надо же, и я так считаю.

Много вы понаписали, но результат всё равно один. Только почему-то Дзюбе можно, а нам тут нельзя - сразу затыкают cheer.gif

А Черчесову надо дать показть себя на ЧМ. Во всяком случае по тем разборам игр и общим впечатлениям, что я читал, игра была лучше, чем год назад на Евро. По крайней мере в важной игре не вышли показывать трусливый футбол.

Ну лично мне не нравится то, что Черчесов откровенно по-хамски себя ведёт и к тому же не расскрывает настоящих причн невызова футболистов. С Денисовым всем всё понятно, но Черчесов несёт какую-то херню, что есть футболисты сильней, а в итоге выпускает Шишкина...
Бредолог 26 июн 2017 в 14:54
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ssodmin @ 26.06.2017 - 14:49)
Сейчас так же, лишь бы говном полить.
Заепло.

Ты ничего не изменишь, значит просто смотри на это как на говно.

Кстати, вся эта заваруха с усами, отличная ширма чтобы прикрыть неудачу нашей сборной. Про поражение в группе все забыли и истово обсуждают жест Кокорина и Дзюбы, хотя до сих пор не знают, что он означал на самом деле.
gunstilzit 26 июн 2017 в 14:55
4
ssodmin ,согласен.Но одного не взяли в сборную,второй по мутным причинам отцепился и хуяк такое селфи.И главное время то как подгадали.И самое обидное что это не журнашлюхи выложили.
Балфур 26 июн 2017 в 14:56
3
Hull Daily Mail: Миланов,Щенников,Набабкин,Головин и Муса в числе потенциальных новичков "Халл Сити"

Как сообщает Hull Daily Mail,в числе потенциальных новичков "Халл Сити" могут быть пять бывших игроков,которые ранее играли под руководством главного тренера "тигров" Леонида Слуцкого в ЦСКА Москва.В их числе: защитники Георгий Щенников и Кирилл Набабкин,полузащитники Георгий Миланов и Александр Головин,(все игроки ЦСКА Москва),бывший нападающий армейцев,а ныне форвард "Лестера" Ахмед Муса.

4izaro 26 июн 2017 в 14:57
3
ssodmin
Цитата
Мы уже с тобой обсуждали это, они повод конечно дают.

у вот и не понято почему Руководство ваше ,не как на это не реагирует why.gif why.gif .....Хотя мы это тоже вроде обсуждали уже с тобой )))
yuran4o 26 июн 2017 в 14:57
7
Kalevipoeg
Цитата
Много вы понаписали, но результат всё равно один. Только почему-то Дзюбе можно, а нам тут нельзя - сразу затыкают

ну кто кого затыкает, покажи?
Я просто хочу в ситуации разобраться, а не навешивать ярлыки заранее, оскорбляя людей.
Вон, коллега ssodmin вообще всё верно написал.
Я не сторонник теории заговоров, но ощущение создается, что эти все статейки - заказ свыше, чтобы от реальных проблем сборной отвлечь.
На том же Чемпе под статьей коммент понравился: "Кокорину вообще звание "Заслуженный Громоотвод РФ" уже можно вручать!))"
4izaro 26 июн 2017 в 14:59
5
Kalevipoeg

Цитата
Только почему-то Дзюбе можно, а нам тут нельзя - сразу затыкают

Да ,а еще Дзюба меня сектантам обозвал , и как я должен к этой сволочи относится !))))
ssodmin 26 июн 2017 в 15:00
7
Цитата (gunstilzit @ 26.06.2017 - 14:55)
ssodmin ,согласен.Но одного не взяли в сборную,второй по мутным причинам отцепился и хуяк такое селфи.И главное время то как подгадали.И самое обидное что это не журнашлюхи выложили.

Ну он как считают "по мутным" причинам каждый сбор отцеплялся. Это прикол что ли такой ? 1 сбор - конфликт отцепился, остыл, 2 сбор, конфликт отцепился, остыл, кк - то же самое. Ну бред же.

А вот теперь давай отстранимся от всего говна которое налили, и просто посмотрим на их жест. Что в нём ? я может совсем тугой, но я ни морального ни какого либо ещё криминала в этом видео не вижу.
gunstilzit 26 июн 2017 в 15:02
4
Цитата (yuran4o @ 26.06.2017 - 14:50)
gunstilzit
а, может, всё еще проще и конфликта вообще не было? А то, что озвучил Черчесов на прессухе - и есть правда?
Может, и с Гариком они давно замирились, а Саламыч не взял его по другим причинам? У него вообще какое-то свое видение ситуации: Габулов, например. Караваев где? Тоже конфликт?

Ты же знаешь что меня трудно заподозрить в любви к осетину,и я даже не верил в выход сборной из группы но эти пидары взбесили.
Им просто похуй что тысячи людей по стране колесили,миллионы у телеков переживали.Им весело.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3
Kalevipoeg автор 26 июн 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ну кто кого затыкает, покажи?

http://www.yaplakal.com/findpost/61101544/...pic1614488.html
Цитата
Парни, без обид, но создается ощущение, что вам доебаться не до чего.

:)
Хотя ты даже не до конца понял, что я имел ввиду, по всей видимости)
RealVor 26 июн 2017 в 15:03
Пророк  •  На сайте 10 лет
3
ssodmin

Цитата

У меня даже Версия есть заказ Федуна))

Они знают что кто то из них легко может бросить в ответ необдуманную фразу, а вот она спровоцирует тонну критики которая польется на весь наш футбол в том числе и на ЯП!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх