Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 26 июн 2017 в 13:50
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Я считаю, что даже условный Роналду/Месси, осознанно идущий на конфликт с тренером сборной, должен быть отцеплен от команды.

есть вариант отцепить тренера.
Как вам? biggrin.gif
Бредолог 26 июн 2017 в 13:50
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NWin32 @ 26.06.2017 - 13:49)
Цитата (da83 @ 26.06.2017 - 13:32)
Зенит- чемпион ! rulez.gif

Учи матчасть! gigi.gif

Проехали.
MaxKing 26 июн 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
gunstilzit
Цитата
Вадима очень уважаю,но книга средненькая.

Да по сути автобиография. Мне интересно было почитать. Слог лёгкий, хороший.
А что там должно было быть интересного? Просто рассказывает про свою жизнь. Да ещё вставки от друзей/родственников.
Из футбольной литературы ещё имеются кроме перечисленных книги о Месси, Ван Гале и Фергюссоне. Про Ферги больше всего понравилось.
gunstilzit 26 июн 2017 в 13:52
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (NWin32 @ 26.06.2017 - 13:49)
Цитата (da83 @ 26.06.2017 - 13:32)
Зенит- чемпион ! rulez.gif

Учи матчасть! gigi.gif

Фотошоп rulez.gif
NWin32 26 июн 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (MaxKing @ 26.06.2017 - 13:49)
... в Калугу прессу в начале-середине нулевых привозили с двухдневным опозданием.

Не поверишь, в тех же нулевых свежий номер СЭ из воронежской типографии уже утром или около обеда в Белгород привозили. А лет семь назад стали с опозданием на день доставлять. Плюс к тому времени интернеты уже были под рукой. В общем, печатную прессу давно не читаю...
gunstilzit 26 июн 2017 в 13:54
2
MaxKing ,просто хотелось трэша,крови. lol.gif

Цитата
Слог лёгкий, хороший.

Не он писал вроде.
MaxKing 26 июн 2017 в 13:54
5
ajaxru
Цитата
Как вам?

Ну, это не нам решать. Есть работодатель, который примет решение. Тренер несёт ответственность за результат и обеспечивает его так, как ему кажется правильным. Работодатель несёт ответственность за назначение тренера. Всё просто.
Если говорить о моём личном мнении, то на данный момент Черчесов для сборной важнее Денисова.
NWin32 26 июн 2017 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (ajaxru @ 26.06.2017 - 13:50)
Цитата
Я считаю, что даже условный Роналду/Месси, осознанно идущий на конфликт с тренером сборной, должен быть отцеплен от команды.

Как вам? biggrin.gif

Сейчас могу сказать только так: коней на переправе не меняют.

А после ЧМ-18 нужно будет думать. Всё зависит от самого Стаса и, что главное, от результата сборной на мундиале.
gunstilzit 26 июн 2017 в 13:57
3
NWin32
MaxKing
СЭ был охеревшим в плане цены.Даже в Москве немногие покупали,предпочитали СС.
Просто как то работал продавцом на газетах.
MaxKing 26 июн 2017 в 13:57
3
NWin32
Цитата
Не поверишь, в тех же нулевых свежий номер СЭ из воронежской типографии уже утром или около обеда в Белгород привозили

К нам из Москвы везли. Причём, у меня всегда догадка была, что привозили то, что не распродали в московских киосках. biggrin.gif
Цитата
А лет семь назад стали с опозданием на день доставлять. Плюс к тому времени интернеты уже были под рукой.

Да это понятно, печатная пресса умирает потихоньку. Я уже тоже не помню, когда в последний раз покупал. Наверное, когда езжу на малую родину, где у меня интернета нет.
gunstilzit
Цитата
Не он писал вроде.

Да никто автобиографии сам не пишет. Садятся с журналистами, общаются, те на диктофон записывают, потом компануют.
RealVor 26 июн 2017 в 13:58
Пророк  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (NWin32 @ 26.06.2017 - 13:43)
Цитата (MaxKing @ 26.06.2017 - 13:34)
Первую часть "Как убивали Спартак" тоже за ночь проглотил.
Интернетов у меня тогда не было, из печати я СС всегда читал, а СЭ просто терпеть не мог из-за их формата простыни. Тупо неудобно. Да и Севидов тогда жив был, ждал всегда его статей в ССФ.
Поэтому вообще ничего не знал про допинг, к примеру. И про "Старков - тупик для Спартака" только слышал, что Аленичев какое-то там интервью дал. Книгу купил в начале 2007 года, тогда и узнал подробности обо всём этом.

Интернетов тоже не имел под рукой тогда, но с 90-х читал только СЭ. Сейчас больше по привычке их читаю, но тогда это был единственный оперативный и подробный источник информации о спорте. Никакой СС и рядом не стоял.

Про бромантан тоже из СЭ сначала узнал - Рабинер писал об этом перед выходом книги. Интервью Аленичева в день выхода читал...

UPD:
Формат СЭ - да, доставлял неприятности. В аудитории переворачивать страницы, сгибать и т.д. очень неудобно было, к тому же газета шуршала))) gigi.gif

Да! Было время СЭ помню в метро было неу добно читатьтак как люди мешали развернуть газету) В коллдже, а после в универе многие сокурсники удивлялись любви к чтению газет, но болельщики меня понимали!)))
NWin32 26 июн 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 26.06.2017 - 13:54)
Не он писал вроде.

Литературные негры нужны и важны)))) niger.gif
MaxKing 26 июн 2017 в 14:00
4
gunstilzit
Цитата

Это да. Согласен, этот пункт забыл. Для меня, школьника/студента, это было важно. СЭ покупал, когда не было свежего СС.
Эх, как сейчас помню в начале нулевых: СС - 2 р 80 коп, ССФ - 3 р 20 коп. cry.gif
yuran4o 26 июн 2017 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
gunstilzit
пропустил.
Чё-т херь какая-то, откровенно говоря. Всё в кучу.
Начнем с того, что "информация о конфликте" появилась в заметке Дудя. Причем, написано это было просто "по версии". Вопрос: автор приведенной тобой статейки где до этого был, и почему эта инфа всплыла только вчера?
Дальше.
В заметке прямо сказано: проблемы с коленом есть. Автор пишет, что даже с этими проблемами Дзюба был готов играть, работал на тренировках, Черчесов давал индивидуальные нагрузки. Цитата:

тренерский штаб был в курсе проблем Дзюбы с коленом и варьировал уровень индивидуальных нагрузок.

Мучившиеся с артрозом точно поймут, что произойдёт с перегружаемым коленом — оно очень быстро испортится.

И тут же, в следующем предложении:
Дзюба действительно мог играть на Кубке конфедераций в полную силу.

Ничего странным не кажется?
Резюмируя, можно сделать следующие выводы: игрок приехал в сборную, стремился играть, но возник, якобы, конфликт с тренером из-за неготовности игрока (по мнению тренера) играть весь матч why.gif Причем, повторюсь, инфа о конфликте пошла с заметки Дудя.

Ну и кто тут пидарас?
И, самое главное, что эта статья никак не доказывает, что жест Дзюбы и Кокорина был направлен на Черчесова.
gunstilzit 26 июн 2017 в 14:03
4
MaxKing
Цитата
Если говорить о моём личном мнении, то на данный момент Черчесов для сборной важнее Денисова.

Блин,чего вы все на Гарика накинулись?Здесь ситуация прозрачная,послали друг друга нахуй.У Черчесова своя гордость,у Денисова своя.Всё по честному.Без колен.Без меседжей.
NWin32 26 июн 2017 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 26.06.2017 - 13:57)
Просто как то работал продавцом на газетах.

Ну это да, СЭ подороже был всегда. Но не сказал бы, что его ежедневная покупка делала дыру в моём бюджете.

Хотя иногда в пользу газеты приходилось отказываться от проезда и топать пешком))) gigi.gif
MaxKing 26 июн 2017 в 14:08
3
gunstilzit
Цитата
Блин,чего вы все на Гарика накинулись?

Да никто на него не накидывается.
Я говорил, что считаю его неправым в этой ситуации, судя по тому, как она освещалась. И считаю, что он первым должен принести извинения.
Вполне возможно, что я неправ, и виноват Черчесов. Но это от того, что точную хронику конфликта нам никто не расскажет.
gunstilzit 26 июн 2017 в 14:14
5
yuran4o
Цитата
Во-вторых, повторюсь, некоторые игроки приезжали в сборную и лечились, находясь в расположении команды. Артём же уезжал лечиться в клуб и тут же выходил в официальных играх.

Цитата
В Австрии Черчесов тоже намекал Артёму, что сборная — это не «Зенит», где можно играть неготовым. Что в соперниках здесь Чили, а не «Амкар». И поэтому, если ты находишься в заявке, в общей группе и хочешь выходить на поле, то должен работать на максимуме.

Цитата
Но вернёмся к диалогам игрока и тренера. В ответ на постоянные претензии Артём возмутился и напомнил про колено. Но Черчесов продолжал: если ты не можешь работать наравне со всеми, то и играть будешь по 20 минут. Эмоциональный Дзюба якобы продолжил: я готов и буду играть весь матч.

и тут же
Цитата
Вот и весь «конфликт», который, по разным данным, дополнился ссорой Артёма с тренером по физподготовке и закончился отъездом игрока в тот же день.

Цитата
Причем, повторюсь, инфа о конфликте пошла с заметки Дудя.

Не надо думать что стучит на игроков один Дудь.
..ю.а пидорас dont.gif
4izaro 26 июн 2017 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Чемпион СССР в составе «Зенита» Борис Чухлов считает, что главный тренер сборной России Станислав Черчесов правильно сделал, не включив в состав на Кубок конфедераций нападающих Александра Кокорина и Артема Дзюбу.

- Правильно Черчесов отказался от Кокорина, Шатова?
— От Кокорина — однозначно. Шатов поумнеет еще. У него какой-то великий агент появился, такое несет в СМИ, что я оштрафовал бы обоих, за Можай загнал. Решает он: Луческу — не Луческу… Можно было больше Миранчуку доверять, очень перспективный парень. Жаль, что Зобнин сломался, помог бы сборной. А то, что там Дзюбы нет и Кокорина, только приветствую. Когда пытались играть в атакующий футбол, связка Смолов — Полоз смотрелась. Дзюба в такую игру не вписывается. У него система «в меня попадите — я забью». Ерохин, Головин — молодцы, импровизируют. Есть у них хорошие качества, изюминка, - цитирует Чухлова «Спорт день за днем»
RealVor 26 июн 2017 в 14:18
5
Цитата (MaxKing @ 26.06.2017 - 14:00)
gunstilzit
Цитата

Это да. Согласен, этот пункт забыл. Для меня, школьника/студента, это было важно. СЭ покупал, когда не было свежего СС.
Эх, как сейчас помню в начале нулевых: СС - 2 р 80 коп, ССФ - 3 р 20 коп. cry.gif

Мне папа покупал иногда когда мы вместе из дома выходили, а на СЭ журнал у мамы денег клянчил!))) Ну читающему подростку не откажешь!)))

Это сообщение отредактировал RealVor - 26 июн 2017 в 14:20
4izaro 26 июн 2017 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
yuran4o
Цитата
И, самое главное, что эта статья никак не доказывает, что жест Дзюбы и Кокорина был направлен на Черчесова.

Ну да ,постоянные грязные наговоры журналистов ! faceoff.gif

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал поведение игроков питерского клуба Александра Кокорина и Артема Дзюбы.

Ранее Кокорин выложил в соцсети фотографию, на которой он и Дзюба прикладывают ладонь к лицу, предположительно пародируя главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

- Честно говоря, не могу найти объяснение такому поведению, - цитирует Веденеева «Спорт уик-энд». - Если бы я был тренером сборной, больше никогда не вызвал бы их в национальную команду. Думаю, Черчесов, который известен своим жестким характером, поступит именно так. А вообще случившееся дает еще один повод поговорить о профессионализме российских футболистов
yuran4o 26 июн 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
gunstilzit
Цитата
Не надо думать что стучит на игроков один Дудь.

только почему-то все "стукачи" молчали, пока заметка Дудя не появилась.
Касаемо всего, что ты написал: не пойму, что это доказывает в конечном счете? Давай по статье рассуждать, только по тому, что в ней описано. Травма была? Была. ТШ давал индивидуальные нагрузки? Давал. По словам Черчесова, Дзюба даже за Зенит неготовым выходил, и Саламыч требовал от него большего.
В итоге, исходя из заметки, вышло следующее:

В ответ на постоянные претензии Артём возмутился и напомнил про колено. Но Черчесов продолжал: если ты не можешь работать наравне со всеми, то и играть будешь по 20 минут. Эмоциональный Дзюба якобы продолжил: я готов и буду играть весь матч.

И ведь даже в статье не написано, кто был инициатором отъезда Дзюбы из сборной. Что, он сам взял и свалил? Или ТШ сказал ему: "Выметайся, ты не нужен"? Есть информация по этому поводу?

4izaro
Цитата

Именно так. Повторюсь, если бы не журналисты, никто этого жеста и не заметил бы и уж, тем более, не связал бы с Черчесовым.

Я не говорю, что Артем ангел. Видно, что характер тот еще у человека, иногда не следит за тем, что говорит. Но конкретно в этой ситуации я на его стороне не потому, что это игрок Зенита, а из-за отсутствия каких-либо признаков вины. Всё, что выше - догадки и субъективное мнение, не более.
gunstilzit 26 июн 2017 в 14:31
3
Я вчера писал что надо подождать с разборками.Подождал.
Черчесов требовал от ...полной отдачи,... обещал но жаловался на колено ,был поставлен ультиматум и ... согласившись тут же ругается с тренером и уходит в закат с гордо поднятой коленкой.После вылета сборной появляется эта хуйня.
yuran4o,я был против назначения Черчесова и сейчас против но эти двое шакалы.

Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3
RealVor 26 июн 2017 в 14:32
3
Цитата (4izaro @ 26.06.2017 - 14:23)
yuran4o
Цитата

Бывший футболист «Зенита» Сергей Веденеев прокомментировал поведение игроков питерского клуба Александра Кокорина и Артема Дзюбы.

Ранее Кокорин выложил в соцсети фотографию, на которой он и Дзюба прикладывают ладонь к лицу, предположительно пародируя главного тренера сборной России Станислава Черчесова.

- Честно говоря, не могу найти объяснение такому поведению, - цитирует Веденеева «Спорт уик-энд». - Если бы я был тренером сборной, больше никогда не вызвал бы их в национальную команду. Думаю, Черчесов, который известен своим жестким характером, поступит именно так. А вообще случившееся дает еще один повод поговорить о профессионализме российских футболистов

Жест странный, если он не имеет отношение к Черчесову то к чему или к кому он?! Если к Черчесову то пусть будут мужиками и предъявят притензии напрямую без клоунады, а если этот жест значит что то другое следует объяснить чтобы в очередной раз не было скандала в нашем футболе, а скандал видимо умело расскручивают!

Это сообщение отредактировал RealVor - 26 июн 2017 в 14:34
gunstilzit 26 июн 2017 в 14:34
4
yuran4o
Цитата
По словам Черчесова, Дзюба даже за Зенит неготовым выходил, и Саламыч требовал от него большего.

Саламыч мог быть недовольным состоянием ... и предлагал его отцепить от сборной.....утверждал что сможет,на требования Черчесова доказать это просто посрался и съёбся.Как вариант?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх