Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок России., Всё о российском футболе.Часть 2.

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 5 янв 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
У нас сегодня ливень был
Охереть январь )))
Бука 5 янв 2014 в 15:37
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
зачем ему это???
Бывший полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев заявил, что заинтересован в том, чтобы подписать контракт с махачкалинским "Анжи". Украинского футболиста не смущает то, что "Анжи" находится на последнем месте в турнирной таблице российской Премьер-Лиги.

"Я заинтересован в том, чтобы подписать контракт с махачкалинским клубом. Меня ничуть не смущает то, что "Анжи" находится на последнем месте в российском первенстве. Я очень хочу помочь команде", — сказал Алиев.
тут
BoloYeung 5 янв 2014 в 16:16
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Бывший полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев

28-летний полузащитник киевского «Динамо-2»- точнее.Раньше сказал бы из-за бабла ,сейчас не знаю.

Главным тренером "Рубина" может стать Виланова

Футбол Чемпионат России 2013/2014 Кубок  России.
Бука 5 янв 2014 в 16:19
4
BoloYeung
Цитата

хорошо что он не читает Российские сайты lol.gif
Kalevipoeg 5 янв 2014 в 17:52
1
Цитата
зачем ему это???

А куда его ещё возьмут?)
kazak5354 5 янв 2014 в 18:02
Гармонист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Бука @ 5.01.2014 - 16:19)
BoloYeung
Цитата

хорошо что он не читает Российские сайты lol.gif

Ну, теперь татары непобедимы. cheer.gif
BoloYeung 5 янв 2014 в 19:59
2
Цитата (Kalevipoeg @ 5.01.2014 - 18:52)
Цитата
зачем ему это???

А куда его ещё возьмут?)

с такой фамилией -как раз подходит))
Бука 6 янв 2014 в 07:07
5
Сергей Цымбаларь, сын бывшего полузащитника "Спартака" Ильи Цымбаларя, сказал, что красно-белые проигнорировали похороны футболиста и не прислали своего представителя. Илья Цымбаларь ушёл из жизни 28 декабря в Одессе.

"

От "Спартака" вновь никто не приехал. Когда клуб не прислал даже венок на похороны отца, мы неприятно удивились. Затем нам позвонил Вячеслав Егорович, сказал, что ребята собираются приехать на 9 дней. Сегодня венка от "Спартака" снова не было, как и представителей клуба. Честно говоря, "Спартак" откровенно разочаровал. Папа выступал за красно-белых на протяжении семи сезонов, стал шестикратным чемпионом России в составе "Спартака", был капитаном команды. Уверен, если бы был жив Николай Петрович Старостин, такого обидного невнимания не было бы. А вот "Черноморец" нам очень помог в решении организационных вопросов, за что наша семья благодарит генерального директора Сергея Керницкого и всех работников клуба. Подставили плечо и друзья семьи — Игорь Лысенко и Михаил Ганев. И отдельная благодарность Дмитрию Селюку. Он не имел никакого отношения к отцу. Просто позвонил, сказал, что любил папу как игрока и не может остаться в стороне от этой беды. Помог организационно и материально. А "Спартаку", наверное, не до нас…" — цитирует Цымбаларя Sport.ua.
тут
INXX автор 6 янв 2014 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
А
Уткин назвал спортивного директора московского Спартака земляным червяком дешевкой
    Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин поделился мнением о спортивном директоре «Спартака» Романе Асхабадзе.

«Значит, возмущаться Андроновым у Асхабадзе время есть, а послать венок (минимум!!) на могилу Цымбаларя у него времени нет. ДЕШЕВКА», – написал Уткин в своем твиттере.

Ранее стало известно, что официальные представители «Спартака» не приехали на похороны экс-хавбека москвичей Ильи Цымбаларя.
    BoloYeung 6 янв 2014 в 13:25
    4
    Томаш Нецид официально стал игроком пражской "Славии"

BoloYeung 6 янв 2014 в 13:42
    5
    Цитата
    Уткин назвал спортивного директора московского Спартака земляным червяком дешевкой

Тихонов: я знаю, что "Спартак" материально помог семье Цымбаларя

Одноклубник Ильи Цымбаларя по "Спартаку" Андрей Тихонов, ныне являющийся членом тренерского штаба красно-белых, в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что удивлен появившейся в СМИ информации о том, что "Спартак" якобы никак не поучаствовал в похоронах скончавшегося 28 декабря 2013 года футболиста.

"Мне непонятны обвинения в адрес "Спартака". После того как мы узнали эту страшную весть, мы созвонились с Егором Титовым, который мне рассказал о беседе с сыном Ильи, Олегом. Семья Цымбаларя через Титова попросила клуб помочь в организации похорон, а так как я сейчас ближе к клубу, чем Егор, именно я связал Олега Цымбаларя с генеральным директором "Спартака" Романом Асхабадзе. Я знаю, что, несмотря на предпраздничные дни, когда все службы клуба уже ушли на каникулы, Роман Гурамович сумел перевести сыну Ильи деньги на организацию похорон и закупку спартаковских флагов. Более того, я точно знаю, что Олег после похорон звонил Асхабадзе и поблагодарил клуб за моральную и материальную помощь", — заявил Тихонов.
    Источник: "Чемпионат.com"

з.ы. устроили пляски на могиле .Уткин мразь ещё и пиарится через твит продолжает,сам помог?
    karabatoff 6 янв 2014 в 13:42
    Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
    2
    Какой-то цирк с конями устроили, не понятно кому эти спекуляции слухами выгодны. Ну не могу я не поверить Тихонову, не тот он человек, чтобы пиздеть людям. Кто-то явно мутит воду, да еще и на почве такого несчастья. Надеюсь этим людям зачтется потом вся их грязь.

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 6 янв 2014 в 13:44
    INXX автор 6 янв 2014 в 14:47
    1
    Цитата (karabatoff @ 6.01.2014 - 14:42)
    Какой-то цирк с конями устроили, не понятно кому эти спекуляции слухами выгодны. Ну не могу я не поверить Тихонову, не тот он человек, чтобы пиздеть людям. Кто-то явно мутит воду, да еще и на почве такого несчастья. Надеюсь этим людям зачтется потом вся их грязь.

Цирк,это точно....
    Сын Цымбаларя: "Деньги, присланные московским Спартаком, я готов вернуть"
      Сын Ильи Цымбаларя Сергей сообщил, что спортивный директор «Спартака» Роман Асхабадзе на самом деле помог семье бывшего полузащитника красно-белых.

При этом, по словам Сергея, данные, озвученные тренером Андреем Тихоновым, не соответствуют действительности.

«Материальную помощь нам оказал лично Асхабадзе, от себя, а не от «Спартака». А откуда у Тихонова такая информация, я не знаю.

Лучше бы они приехали на похороны и на 9 дней! А деньги, которые они прислали, я могу им обратно выслать.

Асхабадзе прислал деньги 29-го числа, но опять же, это он от себя, а не от клуба. Так что, видимо, Тихонов не очень близко с руководством общается, раз не знает этого», – пояснил Цымбаларь-младший.
      Дениска66 6 янв 2014 в 14:51
      0
      Цитата (INXX @ 6.01.2014 - 17:47)
      Цитата (karabatoff @ 6.01.2014 - 14:42)

Цирк,это точно....
      Сын Цымбаларя: "Деньги, присланные московским Спартаком, я готов вернуть"
        Сын Ильи Цымбаларя Сергей сообщил, что спортивный директор «Спартака» Роман Асхабадзе на самом деле помог семье бывшего полузащитника красно-белых.

При этом, по словам Сергея, данные, озвученные тренером Андреем Тихоновым, не соответствуют действительности.

«Материальную помощь нам оказал лично Асхабадзе, от себя, а не от «Спартака». А откуда у Тихонова такая информация, я не знаю.

Лучше бы они приехали на похороны и на 9 дней! А деньги, которые они прислали, я могу им обратно выслать.

Асхабадзе прислал деньги 29-го числа, но опять же, это он от себя, а не от клуба. Так что, видимо, Тихонов не очень близко с руководством общается, раз не знает этого», – пояснил Цымбаларь-младший.

Кто то пиздит.Асхабадзе говорит,что деньги перечислил сыну по имени Олег:

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" прокомментировал информацию, появившуюся в СМИ, о том, что клуб не поучаствовал в похоронах скончавшегося перед новогодними праздниками Ильи Цымбаларя.

"Очень некрасивая история. Мне даже непонятно, кому выгоден весь этот поклёп. "Спартак" не афиширует ту помощь, которую оказывает ветеранам клуба, даже в таких деликатных ситуациях, как сейчас. Но когда уже везде трубят о том, что якобы клуб так некрасиво поступил, молчать уже нельзя. Могу сказать одно: через Андрея Тихонова мне предоставили номер сына Ильи Цымбаларя Олега, я с ним оперативно связался, и, несмотря на то что все службы клуба ушли на новогодние каникулы, удалось перевести на счёт семьи игрока финансовые средства, у нас есть все необходимые документы, подтверждающие перевод денег. Сразу после похорон Олег связался со мной, и в его голосе слышалась искренняя благодарность. Более того, с Олегом я общался и сегодня, он вновь поблагодарил меня лично, и мы вместе обсудили, как в дальнейшем клуб может помочь семье Ильи Цымбаларя.

Также добавлю, что на 40-й день смерти Ильи Цымбаларя в Москве клуб планирует организовать день памяти спартаковского ветерана", — сказал Асхабадзе.
        BoloYeung 6 янв 2014 в 14:58
        0
        Я вот чего здесь подозреваю ,2 сына у Цымбаларя -Сергей которого цитируют сми Украины и Олег которого цитируют сми России.Мож сми воду мутят - новостей не хватает -а здесь типа "давайте клуб грязью о6ольём"
        Дениска66 6 янв 2014 в 15:09
        1
        Цитата (BoloYeung @ 6.01.2014 - 17:58)
        Я вот чего здесь подозреваю ,2 сына у Цымбаларя -Сергей которого цитируют сми Украины и Олег которого цитируют сми России.Мож сми воду мутят - новостей не хватает -а здесь типа "давайте клуб грязью о6ольём"

А мне кажется Сергей хочет ещё из клуба денег вытащить,а если не получиться опозорить.А Олег не даёт этого сделать.Проще говоря,один хочет нажиться на смерти отца и заодно пропиариться.
        INXX автор 6 янв 2014 в 18:41
        5
        Уткин: "Вскрылись новые обстоятельства. Беру слова про дешевку назад"
        Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин забрал назад свои слова в адрес спортивного директора «Спартака» Романа Асхабадзе.

«Ну что ж, надо взять слова про дешевку назад. Вскрылись новые обстоятельства», – написал Уткин в своем твиттере.
          Сын Цымбаларя: у нас нет претензий к "Спартаку"
          У меня не хватило бы совести заявить, что "Спартак" не участвовал в организации похорон отца.
          Сын Ильи Цымбаларя Олег в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" заявил, что его семья не таит обид на футбольный клуб "Спартак", а все претензии озвученные в СМИ, направлены на бывших одноклубников отца, которые, несмотря на обещание, не приехали на похороны в Одессу.

"У меня не хватило бы совести заявить, что "Спартак" не участвовал в организации похорон отца. 29 декабря со мной связался гендиректор клуба Роман Асхабадзе, выразил соболезнования и в тот же день на моё имя был сделан денежный перевод. Претензий к клубу нет и не будет. Я только что прилетел в Москву и на днях мы должны встретиться с Асхабадзе и обсудить наши дальнейшие действия — у клуба есть планы организовать мероприятие в память об отце на 40 дней.

Вся обида, которая была в сердцах выражена моим братом, направлена только на тех людей, которые много лет играли вместе с отцом в одной команде, которые звонили моей матери и мне и обещали лично поучаствовать на похоронах и 9 днях, но так и не приехали. В итоге получилось так, что тот венок который заказал "Спартак" в Москве, никто не довёз до Одессы. А на самой могиле отца сейчас лежат венки не только от "Черноморца", где он провёл часть карьеры, но даже от донецкого "Шахтёра", клуба никак не причастного к карьере Ильи Цымбаларя.

Помощь оказывали очень многие, даже не знакомые с отцом люди, например Дмитрий Селюк. Я не говорю о том, какую поддержку оказал "Черноморец", господа Ганев и Нечипорук, а также члены всей нашей большой семьи, это семьи Нижегородовых, Никифоровых. Очень обидно, что в этот день рядом с нами не было спартаковцев, ведь отец столько лет отдал этому клубу, а спартаковский ромбик был для него как второе сердце", — сказал Олег Цымбаларь.
          BoloYeung 6 янв 2014 в 19:38
          7
          Ура ура подарок для меня.......

"Майнц" объявил о переходе из "Локомотива" Крешича на правах свободного агента

Клуб немецкой бундеслиги "Майнц" на своём официальном сайте сообщил о переходе голкипера московского "Локомотива" Дарио Крешича. 29-летний хорватский вратарь перебрался в "Майнц" на правах свободного агента. Контракт с Крешичем подписан до конца текущего сезона с возможностью продления до лета 2016 года. Крешич ужё прошёл медобследование в "Майнце" и 6 января присоединился к команде, которая проводит сбор в Марбелье.

В нынешнем сезоне Крешич сыграл за "железнодорожников" в двух матчах и пропустил один мяч. В стан красно-зелёных страж ворот перебрался в июле 2012 года также свободным агентом.

Kalevipoeg 6 янв 2014 в 20:21
          5
          Опять пиар и попытка заработать на смерти человека...
          Но если никто из тех, кто играл с Ильей в Спартаке, не приехал на похороны, это конечно плохо, очень плохо...
          Ромуальд 7 янв 2014 в 07:42
          Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
          2
          Цитата (INXX @ 4.01.2014 - 23:41)
          Вот такие слухи появились из стана красно-белых....
          -будет подписан сильный игрок.
          на днях будет инфа.
          причём этот трансфер всех удивит в лучшую сторону.
          это первый игрок высокого статуса после МакГиди и Кавенаги.
          -Господа, появилась инфа, что СМ берет бомбардира из Европы, причем Валера хочет, чтобы он поехал уже на первый сбор. Кто это и из какого чемпа не знаю, честно. Тому, кто мне это сообщил я, в принципе, верю. А может, просто хочу верить))) еще: Веллитона в СМ не ждут. Скорее всего, останется в Бразилии.
            Х.з. может и правда....

Диего (из «Вольфсбурга» в «Спартак»)

Бразильский плеймейкер почти наверняка сменит команду, вопрос лишь в сроках. У Диего летом заканчивается контракт с «Вольфсбургом», и если «волки» намерены получить за него хоть какие-то деньги, им лучше выставить на трансфер полузащитника уже сейчас. В претендентах – «Спартак», а также английские «Арсенал» и «Саутгемптон». Сам Диего говорит, что впереди у него встреча с руководством клуба, на которой будет принято решение о будущем игрока.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 7 янв 2014 в 07:43
            BoloYeung 7 янв 2014 в 12:20
            2
            Черчесов станет главным тренером "Рубина"

Новым главным тренером "Рубина" станет Станислав Черчесов, сообщает Sports.ru. Как сообщает источник, в ближайшие дни будет объявлено об уходе специалиста из пермского клуба "Амкар", где он работает с лета 2013 года.

Сразу после этого он возглавит команду из Казани. Отметим, что 20 декабря Черчесов опроверг информацию о том, что он является претендентом на должность наставника "Рубина".

Напомним, кресло главного тренера команды из столицы Татарстана освободилось после отставки Курбана Бердыева, стоявшего у руля "Рубина" с 2001 года.
            Источник: Sports.ru
            gunstilzit 7 янв 2014 в 15:03
            05.05.2018  •  На сайте 15 лет
            1
            Цитата (BoloYeung @ 6.01.2014 - 19:38)
            Ура ура подарок для меня.......

"Майнц" объявил о переходе из "Локомотива" Крешича на правах свободного агента

Клуб немецкой бундеслиги "Майнц" на своём официальном сайте сообщил о переходе голкипера московского "Локомотива" Дарио Крешича. 29-летний хорватский вратарь перебрался в "Майнц" на правах свободного агента. Контракт с Крешичем подписан до конца текущего сезона с возможностью продления до лета 2016 года. Крешич ужё прошёл медобследование в "Майнце" и 6 января присоединился к команде, которая проводит сбор в Марбелье.

В нынешнем сезоне Крешич сыграл за "железнодорожников" в двух матчах и пропустил один мяч. В стан красно-зелёных страж ворот перебрался в июле 2012 года также свободным агентом.

Я тоже рад!Лишь бы снова не накупили мусора.
            BoloYeung 7 янв 2014 в 15:39
            2
            Цитата
            Я тоже рад!Лишь бы снова не накупили мусора.

если ты про киперов то у нас их и так 4 и ещё 18 летнего сватают.
            pinnokkio 8 янв 2014 в 12:43
            тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
            1
            Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о возможности возглавить «Милан».

«С точки зрения тренера, сейчас самый подходящий момент, чтобы возглавить «Милан». Всем понятно, что в этом клубе должен произойти ряд изменений. Один цикл закончился, время начаться новому.

У меня контракт с «Зенитом» до июня 2015 года, но в футболе все быстро меняется. Так что нужно быть готовым к смене курса.

Почему вы думаете, что я не захотел бы работать с Балотелли? У меня есть для него пара советов. Это очень качественный футболист, но им нужно грамотно руководить. А сейчас следующий странный инцидент с его участием – это лишь вопрос времени», – сказал Спаллетти.

Источник - Goal.com
            Ромуальд 8 янв 2014 в 13:16
            Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
            2
            8 января 2014, 12:49 | Футбол: Премьер-лига | Р-Спорт
            Футболист Кришито не знает, останется ли он в «Зените»
            МОСКВА, 8 янв — Р-Спорт. Итальянский защитник «Зенита» Доменико Кришито заявил, что не знает, останется ли он в петербургском клубе после завершения зимнего трансферного окна.

По информации итальянских СМИ, в приобретении 27-летнего защитника заинтересованы «Интер» и «Наполи».

«Каждый день я читаю в газетах, что мое имя связывают со многими командами, я не знаю, вернусь ли я в Россию в следующем месяце, потому что может поступить много реальных предложений в течение этого трансферного окна», — сказал защитник «Зенита», которого цитирует Italianfootballdaily.com.

Кришито также заявил, что серьезно рассмотрел бы возможность перехода в «Наполи».

«Если “Наполи” сделает мне предложение, то я и мой агент тщательно оценим его, потому что мне импонирует возможность играть за команду из моего родного города, очень конкурентоспособную в серии А», — заметил он.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 8 янв 2014 в 13:16
            Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
            1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 151
            0 Пользователей:
            Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх