Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 23 фев 2020 в 15:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Причастных с праздником.
.
Дриусси о переходе в «Интер Майами»: «Я был готов, но «Зенит» решил меня не продавать»
Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси рассказал, как проходили переговоры с «Интер Майами», совладельцем которого является экс-хавбек сборной Англии Дэвид Бекхэм.

– Интерес был. И даже предложение. Но на данный момент клуб решил меня не продавать. Поэтому полностью сконцентрирован на работе в «Зените» и всеми мыслями по-прежнему здесь. И даже моя семья, как вы уже знаете. Но в то же время до меня доходят слухи, что «Майами» все равно заинтересован во мне и может вернуться к этому вопросу. Если это произойдет, и предложение окажется хорошим для меня и для «Зенита», снова сядем и будем это обсуждать.

– Если так и произойдет и решение окажется за вами, от чего будете отталкиваться?

– Хочу принять взвешенное и наиболее правильное решение не только для себя, но и для семьи. Мы все вместе такие вещи всегда обсуждаем. Мне очень важно, чтобы родным тоже было комфортно. Поэтому не закрываю дверь ни для чего. Еще раз подчеркну – сейчас я полностью здесь, в «Зените». Но если будет новая попытка со стороны клуба Бекхэма, мы ее обсудим.

– Вы несколько разочарованы тем, что не уехали сейчас?

– Признаюсь честно, немного грустно, что с первого раза переговоры ни к чему не привели. Было ощущение, что для семьи так будет правильнее. Нам всем очень нравится город, клуб, потрясающие болельщики, все, что ежедневно окружает нас в Петербурге.

В то же время мы здесь уже три года, и, возможно, настало время что-то поменять в нашей жизни. Причем момент для этого, на мой взгляд, был правильным. Посмотрим, как будут развиваться события. Но скажу честно, был готов принять предложение «Майами», – сказал Дриусси.
Все комментарии:
Человекк 23 фев 2020 в 16:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Сегодня еще одно знаменательное событие. Сегодня отмечает свой день рождения Vogul72.

Серёга, с днем рождения. Многие лета и всего, чего сам себе желаешь, только в многократном размере

Это сообщение отредактировал Человекк - 23 фев 2020 в 16:55
ГИППОПОТУТ 23 фев 2020 в 16:59
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Vogul72 с днюхой!!!
piterets 23 фев 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Категорически рекомендую идущий на Матч Премьр Финал Кубка Легенд!
Это просто шедевр БАБСКОГО судейства! biggrin.gif gigi.gif
piterets 23 фев 2020 в 17:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А Плетикоса - ХОРОШ! Хоть сейчас подписывай. Лучше некоторых 30-летних вратарей отыграл. biggrin.gif Вообще финал ОГОНЬ вышел. Благодаря БАБСКОМУ судейству в первую очередь! Ну и Звёзды после удаления Риисе явно завелись по полной! Еле уговорили их вернуться и доиграть матч.

Это сообщение отредактировал piterets - 23 фев 2020 в 17:31
Чайники автор 23 фев 2020 в 17:34
0
Vogul72. С Днём Рождения,счетовод. alkash.gif
AOP 23 фев 2020 в 18:06
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Великого счетовода ФиСЯПа, человека, побывавшего во многих городах и весях, С Днем варенья!
Бука 23 фев 2020 в 18:20
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Серый, с днем варенья!!!!!
sergatver 23 фев 2020 в 18:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Вогул, Серёга, с Днём рождения тебя!
Удачных выездов и ровных дорог!
Kakvse 23 фев 2020 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сегодня смотрел кубок легенд. решил посмотреть на звёзд прошлого. там баба ебанутая судья такой треш устроила. зачем вообще разрешили им судить матчи мужские. пусть судят женский. иностранцы с таким отношением больше не поедут на турнир.
Человекк 23 фев 2020 в 18:54
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kakvse @ 23.02.2020 - 18:34)
сегодня смотрел кубок легенд. решил посмотреть на звёзд прошлого. там баба ебанутая судья такой треш устроила. зачем вообще разрешили им судить матчи мужские. пусть судят женский. иностранцы с таким отношением больше не поедут на турнир.

Че там было то такого?

Это сообщение отредактировал Человекк - 23 фев 2020 в 18:55
патамушт 23 фев 2020 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

ну, если тебя на хуй пошлют или пиздой назовут, то ты обтекать будешь и улыбаться?
обычно, матчи обслуживаемые рефами-женщинами имеют довольно мирный характер...
но тут, же не ебаться звёзды собрались и судью-женщину отхуесосить им вполне по силам... чего там эти "звёзды" на всю команду выиграли?
Kakvse 23 фев 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.02.2020 - 19:13)

ну, если тебя на хуй пошлют или пиздой назовут, то ты обтекать будешь и улыбаться?
обычно, матчи обслуживаемые рефами-женщинами имеют довольно мирный характер...
но тут, же не ебаться звёзды собрались и судью-женщину отхуесосить им вполне по силам... чего там эти "звёзды" на всю команду выиграли?

так она и вела себя как пизда. денег на приглашение звёзд прошлого тратят явно не мало. иначе по своей воле в российскую жопу по своей воле они бы не поехали, а тут баба с пмс судит. могли бы позвать на товарищеский турнир нормального судью мужика.
Бредолог 23 фев 2020 в 19:52
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Серёга, многая лета!
Чайники автор 23 фев 2020 в 20:31
0
Разбор для тех кто как и я не смотрел и осуждает.
На Кубке Легенд (внезапно) полыхнуло: сборная звезд уходила с поля, а Россия впервые не стала чемпионом
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2736432.html
piterets 23 фев 2020 в 21:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Воронин грамотно про эту шмакодявку со свистком высказался:

Андрей Воронин: "Судья-девочка не понимала, кто отвечает за судейство".

Нападающий сборной звезд Андрей Воронин высказал мнение по поводу судейства в финале Кубка Легенд, в котором его команда победила сборную России со счетом 5:4.

"Матерацци серьёзный парень, он начал по-итальянски кричать на судью. Все завернулось. Удалять сразу еще одного человека, после того, как нас уже оставили в меньшинстве - неправильно. Судью жалко, она девочка. Она не понимала, кто отвечает за судейство в целом", - передает слова Воронина РИА Новости.

ЗЫ, и вообще, это просто ИДЕАЛЬНЫЙ пример, что бабам нельзя судить футбольные матчи. Раз она баба, так её хуесосить нельзя за такое ебанутое судейство?

Это сообщение отредактировал piterets - 23 фев 2020 в 21:05
Бредолог 23 фев 2020 в 21:08
0
Цитата (Чайники @ 23.02.2020 - 20:31)
Разбор для тех кто как и я не смотрел и осуждает.
На Кубке Легенд (внезапно) полыхнуло: сборная звезд уходила с поля, а Россия впервые не стала чемпионом
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2736432.html

Никогда не смотрел. Оказывается - это минифутбол.

Это сообщение отредактировал Бредолог - 23 фев 2020 в 21:08
Бредолог 23 фев 2020 в 21:10
0
Цитата (piterets @ 23.02.2020 - 21:00)
"Судья-девочка не понимала, кто отвечает за судейство".

ЯП вдул, жопка у неё зачётная.
piterets 23 фев 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бредолог @ 23.02.2020 - 21:10)
Цитата (piterets @ 23.02.2020 - 21:00)
"Судья-девочка не понимала, кто отвечает за судейство".

ЯП вдул, жопка у неё зачётная.

Ага! Откуда эту гламурную дуру вытащили? gigi.gif
Первый раз Звёхды ушли, когда она за нихуя Риисе удалила, а потом, когда наши забили ПОСЛЕ окончания матча. gigi.gif gigi.gif
ЗЫ, но форма физическая, кстати у большинства, круче некоторых зеков с федями и гариками-рекордсменами ЛЧ! pray.gif cool.gif
Вот например, Плетикоса точно бы на роль запасного вратаря в Зените сгодился. Колодин - попрежнему, "пушка страшная" © Зырянов тоже не затерялся бы в нынешней РПЛ...

Это сообщение отредактировал piterets - 23 фев 2020 в 21:21
патамушт 23 фев 2020 в 21:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
piterets
Цитата
Воронин грамотно про эту шмакодявку со свистком высказался:

Андрей Воронин: "Судья-девочка не понимала, кто отвечает за судейство".

на поле за судейство всегда отвечает главный реф... что имел ввиду Ворона или как его слова интерпретировали журналисты это уже другой вопрос...

но слать женщину далеко это очень мужественный поступок

Цитата
но форма физическая, кстати у большинства, круче некоторых зеков с федями и гариками-рекордсменами ЛЧ!

ну да... ходить в загоне 10*30 это не на большой поляне прошариваться cheer.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 23 фев 2020 в 21:44
piterets 23 фев 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Но это всё-таки не отменяет того факта, что ставить судить бабу, да ещё главной - это мягко говоря, плохая идея.
MaxKing 24 фев 2020 в 08:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел обзор, почитал спортс. Побольше бы таких принципиальных судей, которые за оскорбления сразу КК выписывают. Глядишь, футболисты бы больше на игре сосредоточились.
Анатоль777 24 фев 2020 в 09:51
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Анатоль777 24 фев 2020 в 11:21
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Бороздя просторы интернета, натолкнулся на интересную мысль.

Дескать, к сливу Кокорина в Сочи непосредственное отношение имеет величайший форвард современности Артём Дзюба. Он, не смотря на своё несомненное величие, забоялся вдруг конкуренции со стороны незаслуженно мало отсидевшего Кокорина, прыгнул через голову тренерского штаба и вел переговоры с кем-то из людей, реально Зенитом управляющих. И весьма успешно, стоит отметить, весьма успешно.
Артём Сергеевич не только получил на старости лет улучшенный контракт и ткнул лицом в грязь главного тренера, но и успешно устранил явного конкурента.
Талантливый человек талантлив во всём!

Взоржал я, прочитав этот безумный бред...
Но осадочек остался.
ГИППОПОТУТ 24 фев 2020 в 11:48
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
У меня предложение есть, для возрождения конкуренции в ПЛ и поднятия интереса: лишить Зенит очков 8-10!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх