Хоккей. Межсезонье

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
redrum1707 2 июн 2017 в 21:41
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Рыжжик @ 2.06.2017 - 22:36)
Человекк
redrum1707

Мальчики, я не такая примерная, какой кажусь. Я несколько лет проработала в ТВ отделе магазина электроники и умею разводить и поддержать разговор насчёт гомосятины.. Как бы странно это не казалось;)))

Так что сом-это ещё не самое страшное;))

Я бы не хотел с тобой говорить пидорах. Но если тебе так хочется...интересно а пидоры могут выебать сома. И если да, станет ли сом рыбопидором? lol.gif и как к этому отнесутся, например, караси и щуки. Я правда переживаю.
redrum1707 2 июн 2017 в 21:42
4
ftpman
Этот бэтмэн мне очень неприятен. Я бы хотел его отхуярить. Очень сильно. Прости.
ftpman автор 2 июн 2017 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (jicxs @ 2.06.2017 - 21:37)
ftpman
Бэтмен против)

странный он, неужел матч звезд приносит гораздо больше бабла чем Олимпиада?
ведь отпускать то они не хотят явно не из-за травм, которые могут игроки получить, ибо если бы это было так, они бы и на ЧМ тогда не отпускали, там же тоже огрести можно))
redrum1707 2 июн 2017 в 21:44
4
Ну спасибо что заминусили. А мне правда про сома интересно....:)))
Человекк 2 июн 2017 в 21:46
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
4
ftpman
Бэтмен против)

Нахуй Бэтмена. Еще будут что-то говорить, мол, НХЛ это супер. Скисает НХЛ. Главная ЭДС там уже давно бабло. Ну и понты, иначе я ничем не могу объяснить фразу, что матч звезд круче ОИ
Рыжжик 2 июн 2017 в 21:47
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (redrum1707 @ 2.06.2017 - 21:41)
Цитата (Рыжжик @ 2.06.2017 - 22:36)
Человекк
redrum1707

Мальчики, я не такая примерная, какой кажусь. Я несколько лет проработала в ТВ отделе магазина электроники и умею разводить и поддержать разговор насчёт гомосятины.. Как бы странно это не казалось;)))

Так что сом-это ещё не самое страшное;))

Я бы не хотел с тобой говорить пидорах. Но если тебе так хочется...интересно а пидоры могут выебать сома. И если да, станет ли сом рыбопидором? lol.gif и как к этому отнесутся, например, караси и щуки. Я правда переживаю.

Могут. Станет, если это сом-мальчик. Караси и щуки будут молчать. Они итак под сомом ходят;)))
Человекк 2 июн 2017 в 21:48
3
Цитата (Рыжжик @ 2.06.2017 - 21:40)
ftpman
Бэтмен против)

Может, ему тоже сома подсунуть, чтобы передумал? Или несколько..

Как же Олимпиада и без НХЛ...

Клюшку ему в очко засунуть. Вратарскую. Плашмя
ftpman автор 2 июн 2017 в 21:48
5
Патефон, Шаляпин и сигарный дым. Не стало Анатолия Бардина

Сегодня на 61-м году ушел из жизни бывший президент «Авангарда», судья международной категории. Именно под его управлением омский клуб выиграл свой единственный титул чемпиона России.

Отчего-то мы чаще встречались где-то в Европе, чем в Москве — хоть жил Анатолий Бардин в двух шагах от редакции. В последние годы, впрочем, перебрался в Карловы Вары….

Там — то в Кельне, то в Братиславе — выглядел Анатолий Федорович добрым русским барином. Всюду был со свитой, смотрел ласково. Даже когда не было в руках его сигары, казалось — она есть.

Не знаю, почему — но настроение всякий раз повышалось. Он был мастер заражать добрыми эмоциями. Вкусом к жизни. Жить этот человек умел ярко и широко. Одним своим видом призывая присоединиться к празднику: «ты почему не с нами?!».

Мне все хотелось расспросить — не скучно вам там, в этих Варах? Не жмет в плечах городок? Не тянет обратно в хоккей? Я-то, раз оказавшись, заскучал на вторые сутки.

Бардин в свои годы регистрировался в Фейсбуке — посылая миру сигнал: скучновато, тесновато….

**

Сколько раз ездил я по его приглашению в Омск — не сосчитать. С Бардиным было интересно дружить. С каждым корреспондентским приездом истории из судейского прошлого становились все цветастее. А жизнь добавляла новых.

Он был открытым парнем, человеком куража. Казался веселым авантюристом. С каждым годом в хоккее таких все меньше — старые уходят, новые как-то не рождаются. Сегодняшние — совсем скучные. Бардина же мутило от лозунгов и пафоса, вот за это я ручаюсь.

Его кабинет оформлен был словно музей — резное бюро, коробка с сигарами, патефон, древний фотоаппарат….

— Гляжу на все это — так приятно становится! — улыбался хозяин кабинета. — Тебе какую сигару?

Я с ужасом отмахивался от сигарной коробки — а Бардин с наслаждением, растягивая слова, выговаривал:

— А я — вот эту-у-у….

Кабинет наполнялся вкусным дымом — и я жалел, что отказался.

— Праздники у нас еще будут! — подмигивал Бардин.

Я верил — будут. Хотя газеты писали, что дела его и «Авангарда» плохи.

— Про хоккей — потом, — говорил Анатолий Федорович. — Сейчас я вот что покажу. Слушаем!

Я замирал — и слушал патефонный треск. Прорывалась сквозь который величавость баса.

— Шаляпин? — угадывал я.

Бардин коротко кивал. Выпустив ещё одно облачко дыма.

Мы говорили про Шаляпина. «Он мне душу согревает!» — поднимал палец Бардин, — и переключались на сигары:

— С Женей Гинером недавно обсуждали эту тему, мне было интересно. Он-то курит только Hoyo de Monterrey, Double Corona. Да, они хорошие. А вот пробовал из Доминиканы, Ниарагуа — какая-то сушеная трава….

Я кивал с важностью. Будто взвешивая всякое слово и соглашаясь. Хоккей из нашего разговора уходил все дальше. Вдруг выныривая из глубины посторонних тем:

— Меня-то на это дело подсадил Геннадий Величкин. В 2004-м году у нас возник газетный спор. «Магнитка» два раза обыграла нас дома, накануне омского матча открываю газету — а там Геннадий Иванович рассказывает: дескать, хранится у меня в хрустальном кубе особая сигара. Закурю ее на льду Омска. Хоккеисты наши обиделись: «Анатолий Федорович, что за безобразие? А мы что, не закурим?» И я ответил — у нас есть целый ящик кубинских сигар. А курить их собираемся в Магнитогорске. Спасибо Гене за это увлечение!

Будь моя воля — я бы не говорил с Бардиным о хоккее вообще. Жизнь его казалась столь цветастой и полной анекдотов, которые оказывались былью, — что уж тут о хоккее?

— Я ведь спасателем работал… — вспоминал вдруг мой герой.

— Ага! — радовался я. Люблю такие истории. — Спасли кого-нибудь?

— Не совсем, — вкрадчиво усмехался Бардин. — При мне случилось единственное происшествие. Как-то выловили утопленницу — она уже, видно, несколько дней плавала. Так опытные спасатели подсказали, что ее надо зацепить багром и оттащить к дальнему берегу — в зону Кировского пляжа.

— Зачем? — ошарашенно переспрашивал я.

Бардин смотрел на меня словно на инвалида по уму:

— Чтоб не нашей бригаде отчитываться….

О судейском прошлом рассказывал с такими искорками в глазах, похахатывая, что и сравнить не с кем. Разве что с моим соседом по Тарасовке — легендарным судьей и администратором Анатолием Сеглиным. Те же интонации, та же величавость. Тот же юмор.

Достаю сейчас старую заметку, перечитываю — и голос Бардина у меня в ушах:

— Начальники перед матчем говорили игрокам: «Сегодня судья Бардин. Так что засуньте язык в одно место и помалкивайте. Он человек обеспеченный, всегда судит честно». Я и впрямь уже крепко стоял на ногах — занимался нефтепродуктами, ездил на «Мерседесе». А это те времена, когда для хоккеистов пределом мечтаний была «девятка». Был забавный случай в Усть-Каменогорске. Местное «Торпедо» принимало «Крылья Советов». Уже перед выходом на лед я услышал, как мальчонка из «Крылышек» обращается к кому-то из партнеров: «Все понятно, судью купили». Я разозлился.

— Что сделали?

— Отодвинул ворот рубахи, показал ему золотую цепь с палец толщиной. Потом добавил: «У меня в Омске стоит машина, которая стоит больше, чем вся ваша команда». В «Крыльях» с деньгами тогда было совсем плохо.

— Цепи уж нет.

— Зато «Мерседесу» я верен. Двадцать с лишним лет езжу только на них. Правда, четыре года назад захотелось чего-то необычного. Решил «Кадиллак» взять за 85 тысяч долларов. Но откатал несколько месяцев — и продал себе в убыток. Не понравилась. Какой-то он мягкий, вальяжный… Не мое!

Мы много говорили о хоккее. Об «Авангарде» и Абрамовиче. О Сушинском и Иване Глинке.

Но о хоккее мне и сегодня есть с кем говорить.

С кем слушать Шаляпина под сигарный дым — таких, кажется, не осталось.

Бардин был веселым и открытым. Такие люди должны жить долго. Но получается не всегда.

Спите спокойно, Анатолий Федорович. Вас-то я точно никогда не забуду.

источник

Хоккей. Межсезонье
Рыжжик 2 июн 2017 в 21:49
3
Цитата (ftpman @ 2.06.2017 - 21:43)
ftpman
Бэтмен против)

странный он, неужел матч звезд приносит гораздо больше бабла чем Олимпиада?
ведь отпускать то они не хотят явно не из-за травм, которые могут игроки получить, ибо если бы это было так, они бы и на ЧМ тогда не отпускали, там же тоже огрести можно))

Да, он вообще странный. Ведь можно поднять бабла на нескольких турнирах: Олимпиада, Матч звёзд перенести куда-нибудь ещё.
Человекк 2 июн 2017 в 21:54
3
Цитата (redrum1707 @ 2.06.2017 - 21:42)
ftpman
Этот бэтмэн мне очень неприятен. Я бы хотел его отхуярить. Очень сильно. Прости.

Я с тобой. Только ботинки надену - боюсь пальцы сломаю. Свои gigi.gif
redrum1707 2 июн 2017 в 21:56
3
Цитата (Человекк @ 2.06.2017 - 22:54)
Цитата (redrum1707 @ 2.06.2017 - 21:42)
ftpman

Я с тобой. Только ботинки надену - боюсь пальцы сломаю. Свои gigi.gif

Да, конечно, ногами обработаем товарища. lol.gif
Рыжжик 2 июн 2017 в 22:18
4
Человекк
redrum1707
Вдвоём на одного. Не стыдно?
Меня возьмите с собой. Третьей буду;))))
Человекк 2 июн 2017 в 22:25
4
Цитата (Рыжжик @ 2.06.2017 - 22:18)
Человекк
redrum1707

Не стыдно, втроём на одного?
Ковшик свой не забудь захватить shum_lol.gif
Рыжжик 2 июн 2017 в 22:43
3
Цитата (Человекк @ 2.06.2017 - 22:25)
Человекк
redrum1707

Сейчас ещё кого-нибудь найдём. Чтобы совсем без стыда;)))
redrum1707 2 июн 2017 в 22:47
4
Рыжжик
Человекк
Да я и один его отхуярю..придете потом для последнего штриха
Рыжжик 2 июн 2017 в 22:50
5
Цитата (redrum1707 @ 2.06.2017 - 22:47)
Рыжжик
Человекк
Да я и один его отхуярю..придете потом для последнего штриха

Вот, так всегда... Эгоист
Адвокат1967 2 июн 2017 в 22:51
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Человекк @ 3.06.2017 - 00:25)
Человекк
redrum1707

Муж приходит домой и говорит - сейчас во дворе трое одного пинали . Ну естественно я вмешался и помог .
Ну и как ?
Да заебись , мы его вчетвером отпинали. lol.gif
Адвокат1967 2 июн 2017 в 22:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Бэтмэна кстати нельзя пинать - это мышь полезная .
Мы может благодаря ему олимпиаду выиграем .
ftpman автор 2 июн 2017 в 23:06
3
Цитата (Адвокат1967 @ 2.06.2017 - 22:53)

а потом, тут же на ЯПе словим тонну говна, которое полезет из всех щелей, с криками что там играли студенты, ко ко ко, вот приехали бы НХЛовцы, ко ко ко, да и вообще Россия ничего не может...
радужная перспективка, плавали, знаем)
Человекк 2 июн 2017 в 23:17
3

ftpman правильно сказал.
Но, кроме этого, дополню: кроме желания победить, есть желание увидеть красивый хоккей. Но с такими бетменами НХЛ скоро скатится в УГ. Там только бабки, а уровень медленно, но падает.
redrum1707 2 июн 2017 в 23:22
3
Цитата (ftpman @ 3.06.2017 - 00:06)

а потом, тут же на ЯПе словим тонну говна, которое полезет из всех щелей, с криками что там играли студенты, ко ко ко, вот приехали бы НХЛовцы, ко ко ко, да и вообще Россия ничего не может...
радужная перспективка, плавали, знаем)

Ну пустььуже щас в очередь становятся . Я пока жопу помою
jicxs 2 июн 2017 в 23:35
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Негрище популярен оказывается

В Нэшвилле Пи Кей тоже сразу стал своим: едва приехав в город, считающийся столицей музыки в стиле кантри, он спел несколько песен Джонни Кэша в одном из баров, надев ковбойскую шляпу. Конечно, до той популярности, что была у Суббана в Монреале, ещё далеко, но в городе уже не тоскуют по Уэберу. «Самым сложным для меня было войти в раздевалку «Нэшвилла», где 12 лет находился Уэбер, который был капитаном этой команды, и найти своё место», – признаётся Пи Кей. Теперь, когда клуб играет в финале впервые в истории, можно с уверенностью сказать, что 76-й номер нашёл своё место – там, где его не наказывают за ошибки, а делают так, чтобы их не было.
jicxs 2 июн 2017 в 23:38
СКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Человекк @ 2.06.2017 - 23:17)

ftpman правильно сказал.
Но, кроме этого, дополню: кроме желания победить, есть желание увидеть красивый хоккей. Но с такими бетменами НХЛ скоро скатится в УГ. Там только бабки, а уровень медленно, но падает.

Бэтмен жадный до денег. Это факт. Такой турнир загубил moderator.gif С другой стороны время просто,не удобное в Корее.
ftpman автор 2 июн 2017 в 23:52
4
jicxs
то есть из-за того что какой то лиге не удобно корейское время, надо забить на весь остальной мир? не дохуя ли на себя берет НХЛ в целом и эта крыса летучая в частности? они ничего там не попутали? НХЛ хорошая лига, кто же спорит, но это всего лишь просто лига, на которую большей части населения нашего земного шарика, абсолютно похуй, как бы они ее не превозносили, а Олимпиада это событие мирового масштаба
это даже по ЯПу видно например, НХЛ приходит смотреть человек 5, и то не всегда, а сколько приходит смотреть тот же МЧМ? а ЧМ? а Олимпиаду? то то и оно...
зажрались они там короче...
Рыжжик 3 июн 2017 в 00:02
3
ftpman
4,5. Я быстро засыпаю;))

А так да, уровень совсем разный. Для многих спортсменов Олимпиада-это мечта, независимо от вида спорта. А медаль с неё-цель карьеры. А тут опа-хрен летучей мышки вместо медальки...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх