Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 9 окт 2015 в 22:59
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Чё-то ржу

Формула-1 (Сезон 2015)
Все комментарии:
Пытыц 9 окт 2015 в 23:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (MuJI @ 9.10.2015 - 22:59)
Чё-то ржу

Толстому, что в середине стоит, по щщам накидать не помешало бы. Ишь лыбится, сука. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 9 окт 2015 в 23:22
Ravenmax 9 окт 2015 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Пытыц
Цитата
Толстому, что в середине стоит по щщам накидать не помешало бы. Ишь лыбится, сука.

Щщерится, ссука, думает ему щщас лягуху по-ипонске да под саке поднесут)))
Пытыц 9 окт 2015 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Ravenmax @ 9.10.2015 - 23:24)
Пытыц
Цитата
Толстому, что в середине стоит по щщам накидать не помешало бы. Ишь лыбится, сука.

Щщерится, ссука, думает ему щщас лягуху по-ипонске да под саке поднесут)))

А ему ща приёмчик какой нибудь из дзю-до, или карате какого нибудь местного, как вхуячат! Посмотрим, как улыбаться будет, ога. Змей двуличный.
kolobog 9 окт 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Ravenmax
К сожалению сокращение бюджета уже вполне созревшая проблема. Непомерно и бездумно раздутые цены на любой чих в цирке уже перешагнул разумные пределы. Мелкие и новые команды не в состоянии обеспечивать прогресс, монстры же загнали себя в угол и тихо пищат... здесь все: и раздутые гонорары, и непомерные стоимости любых новинок и раздутые цены на пользование аэродинамическим трубами... Снижение расходов назрело, вот только долбаное FIA при непрекращающемся визге про уменьшение расходов сами же заставляют раздувать их еще больше. череда необдуманых, глупых и взаимосключающих нововведений за 4 года опережающими темпами загнали цирк на край пропасти...
Необходимо остепениться, заморозить внесение серьезных измененй в шасси на пару лет, не менять сейчас размер резины, остановиться в ужесточении требований к силовым установкам, даже дать небольшой откат назад, отказаться от экономии топлива, поскольку это обходится слишком дорого..
Пусть команды немного поэксплуатируют то, чего добились на данный момент, зачем постоянно гнать их вперед?
То крылья уменьшите, теперь увеличьте, теперь сдвиньте назад, вперед, прогнитесь...
В общих чертах такой взгляд..
fin4 10 окт 2015 в 00:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
avs : А Ферры времён Михаэля? Или Браун Баттона?
Вы знаете , меня лично тот период ,ну Михаэля, почему-то так не напрягал.
Просто тупо смотрел первый и последний круг , да и то - через раз. cool.gif
просто красные хотели свой кусок славы , они его выжимали по полной. вплоть до суда.
а Брауны , если не изменяет склероз ,единственная команда , которая в 1 и едиственный год- взяла все вишенки с торта. между прочим- заслуженно.
только не забывайте , это была суровая (по тем временам Хонда) .
так что , если хотите , можем продолжить речь про монокласс. alkash.gif

Добавлено в 00:51
Пытыц -чувака в центре надо не по щам, а значительно ниже.
чтобы больше таких янусов в Ф1- не появлялось.

Это сообщение отредактировал fin4 - 10 окт 2015 в 00:51
kolobog 10 окт 2015 в 00:58
11
Дааа! Росс был талантом, за что ни брался, все доводил до ума. Неспеша, но очень уверенно.
Мне его не хватает. Когда он мелькал в кадре на этапах у меня возникало чувство уверенности и спокойствия. Типа - уж этот чувак однозначно знает что и как надо делать. Внушал уважение своим спокойствием...
Еще был приятен Флавио Бриаторе. Мне лично нравился... Правильный, старой школы чел...
desantURA 10 окт 2015 в 01:29
10
Всем привет! Недавно тещу провожал вот такую конфету встретил.Звук супер.Номера белорусские,но хозяин из РФ.Поговорил с владельцем говорит валит весьма недурно.)ласточка блеать alik.gif

Добавлено в 02:01
Цитата (MuJI @ 9.10.2015 - 22:59)
Чё-то ржу

бггггг у самураев ,когда честь и достоинство было задето и опозорено он делал сепокку(кишки наружу вскрывал коротким мечом) Есть мнение ,то,что сделала Хонда с Маками тянет на массовое сепокку dont.gif .

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал desantURA - 10 окт 2015 в 01:30
fin4 10 окт 2015 в 04:04
10
по поводу беспокойства о том, что RBR останутся без мотора.
кажется, здесь достаточно интересные мысли. уфф, все- расслабляемся.

Бен Эдвардс: Ситуация складывается очень интересная.Что же может произойти дальше? Выкрутят руки Mercedes и заставят изменить свою позицию? Или Red Bull придётся вернуться за стол переговоров с Renault?
Бен Эдвардс предположил: «Поскольку в Renault ждут гарантий Берни на получение призовых выплат, а также финансового бонуса в соответствии с историческим статусом этой марки в Формуле 1, вероятно, сейчас он ведёт переговоры с французским концерном.
И надо оставить обиды в прошлом и продолжить работать с Red Bull ещё один сезон».
мне лично , ситуация с моторами именно так и представляется. типО-вангую .
fin4 10 окт 2015 в 05:26
10
Роман Грожан: Я наслаждался отдыхом в боксах.
Пилот Lotus Роман Грожан решил не выезжать на трассу в дождь....cool.gif
а, людям ,купившим билеты, как-то фиолетово на такое решение.... cool.gif
во что превращается Королева Спорта на наших глазах... faceoff.gif
Ravenmax 10 окт 2015 в 08:02
10
kolobog
Цитата
К сожалению сокращение бюджета уже вполне созревшая проблема.

Гыы... назревшая для кого? Для мелких новичков? Бл, это F1, венец технологий и беспредел амбиций! Какая нах экономия резины, топлива, моторов???!!! Я уже говорил в предыдущих прениях о расходах в F1, повторюсь и сейчас: Нет денег - гоу на трибуны!!! Это не картинг-клуб в Зажопинске, это Формула, блеать, один!!! Круче только яйца варёные))) Это моё мнение и никто меня не переубедит...
avs 10 окт 2015 в 09:13
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (fin4 @ 10.10.2015 - 00:49)
avs : А Ферры времён Михаэля? Или Браун Баттона?
Вы знаете , меня лично тот период ,ну Михаэля, почему-то так не напрягал.
Просто тупо смотрел первый и последний круг , да и то - через раз. cool.gif
просто красные хотели свой кусок славы , они его выжимали по полной. вплоть до суда.
а Брауны , если не изменяет склероз ,единственная команда , которая в 1 и едиственный год- взяла все вишенки с торта. между прочим- заслуженно.
только не забывайте , это была суровая (по тем временам Хонда) .
так что , если хотите , можем продолжить речь про монокласс. alkash.gif

По поводу монокласса я имел ввиду следующее. Есть, условно говоря, двадцать совершенно одинаковых тачек и двадцать пилотов, которые доказывают, что кто-то из них более мастеровит как пилот. Ведь тачки-то у всех одинаковые...

А в Ф1 не нужна одинаковость болидов, на мой взгляд. Ф1 - это острие технологий. В Ф1 мастерство пилота не играет решающей роли, как в моноклассе. Если команда финансово и технически может использовать последние наработки, почему бы и нет? В определённых рамках, конечно.
kolobog 10 окт 2015 в 10:41
11
Ravenmax
так ведь никто вас и не пытается переубедить!!! Более того, с вами все согласны, я думаю..
Парадокс же заключается в том, что ЭКОНОМИЯ резины, ресурса моторов, топлива и следование глупым нововведениям FIA ОБХОДИТСЯ СЛИШКОМ ДОРОГО!!!
Вот в чем проблема. Казалось бы экономия по определению выгодна, однако требований никто не снижает, следовательно экономии приходится добиваться путем вливания невероятных средств в оттачивание и без того передовых решений. Это ОЧЕНЬ дорого!!!
Вернувшись назад к старым орущим , да хотя бы 8кам все без исключения команды просто вздохнут с облегчением, отказавшись от экономии топлива появятся деньги на лишний бутерброд с икрой... Отказавшис от экономии резины шинники вздохнут спокойно и цены опустятся... И надо же - зрелищность гонок резко возрастет!! Адреналин вернется на трибуны сменив собою попкорн..
Убрав капризные гнераторы инженеры найдут время на неспешную доводку тонких мест коих всегда хватает но не доходят руки и "королева" снова станет Королевой. Вот о чем речь идет!

Добавлено в 10:42
AVS
в Ф1 мастерство пилотов играет даже большую роль, чем в других классах. Хотя бы потому, что это острие!!! ;)
Автосток 10 окт 2015 в 11:41
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Перед третьей практикой. Прохладно.

Формула-1 (Сезон 2015)
lucky555 10 окт 2015 в 11:45
10
Цитата (Автосток @ 10.10.2015 - 11:41)
Перед третьей практикой. Прохладно.

эх, перенестись бы на пару деньков в Сочи
плезанс 10 окт 2015 в 11:58
10
Привет!
Сегодня Попов обещал Петрова
Serg7267 10 окт 2015 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
всем здрасьте!
хотя, а где ВСЕ?
что-то нас маловато ((
kolobog 10 окт 2015 в 12:02
8
Попов:
"... вот у нас всякие зверушки были, а теперь летучая мышка.. ЭТО ВАМ НЕ КАКИЕ ТО ТАМ БОБРЫ..."

Жжот!! :)))))
Ффсем драсьте кстати..
Serg7267
Тутта мы!

Это сообщение отредактировал kolobog - 10 окт 2015 в 12:09
Автосток 10 окт 2015 в 12:02
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
сегодня должно интересно быть и плотненько, два состава надо обкотать

Всем БОБРАА
плезанс 10 окт 2015 в 12:08
8
Нифига сколько резины за 10 минут
fin4 10 окт 2015 в 12:10
8
всем-привет! поехали! П3 . rulez.gif
плезанс 10 окт 2015 в 12:11
8
Вопросы какие то детские, но это тоже популяризация автоспорта.
kolobog 10 окт 2015 в 12:13
10
Так прямо на автодроме многие вообще спрашивали :- а чо происходит? чего они все катаются, куда смотреть-то!!!
Так что вполне нормальные вопросы для масс...
Serg7267 10 окт 2015 в 12:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Сисинбаева про МАТЧ ТВ напомнила, кто последние новости про канал знает ?
плезанс 10 окт 2015 в 12:18
8
Цитата (kolobog @ 10.10.2015 - 15:13)
Так прямо на автодроме многие вообще спрашивали :- а чо происходит? чего они все катаются, куда смотреть-то!!!
Так что вполне нормальные вопросы для масс...

Учти, что массы вполне возможно впервые увидели по России 2.
Все знают что делать в политоте.
Все знают что делать в ногомяче
В автоспорте кроме Шумахера никого не знают cry.gif

Добавлено в 12:19
Цитата (Serg7267 @ 10.10.2015 - 15:17)
Сисинбаева про МАТЧ ТВ напомнила, кто последние новости про канал знает ?

http://tv-match.ru/raspisanie.html
ВО
Автоспорт, формула-1, NASCAR, формула-4, картинг, мотокросс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх