Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 9 окт 2015 в 21:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Ravenmax @ 9.10.2015 - 20:56)
Чет не нравится мне возня Рб с хранцузаме... не сляпают они годное пихло на следующий год(( и придётся пацанам тошнить как и в этом году, слушая байки про всевозможные вундервафли к следующему ГранПри и платить овердохуа денех мотористам, с ехидными мордами, жрущих лягушек..

Истину глаголишь, но что делать? Патовая ситуация. Хоть в Косворт на поклон иди, но и там вряд ли что-то толковое быстро сделают.
Ravenmax 9 окт 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Пытыц
Цитата
Истину глаголишь, но что делать? Патовая ситуация. Хоть в Косворт на поклон иди, но и там вряд ли что-то толковое быстро сделают.

вот и я говорю пичальбеда(( Разрулил, блять, Берни ситуёвину faceoff.gif
fin4 9 окт 2015 в 21:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
MuJI - ок. agree.gif
но я всё равно против таких дебильных размеров штрафов. cool.gif
fin4 9 окт 2015 в 21:11
11
интересная информация .я - не знал , а оно , оказывается - вон что. blink.gif
Команды отказались от дешёвых моторов Mercedes.

Частные команды чемпионата нередко критикуют высокую стоимость новых силовых установок, которые обходятся им гораздо дороже прежних атмосферных V8. Но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф сообщил, что в начале года предлагал командам дешёвую альтернативу, которая не вызвала у них никакого интереса.

Известно об этом стало только сейчас, но ещё зимой Mercedes предложили потенциальным покупателям «упрощённую» версию двигателя – по сути это та же силовая установка, но с более серьёзными ограничениями в настройках, что увеличивало её ресурс. «Командам потребовалось бы два, максимум – три таких двигателя на сезон», – утверждает Вольфф.

По мнению технического директора Mercedes Падди Лоу, это привело бы к потере примерно трёх-четырёх десятых на круге. Конечно, с таким мотором было бы трудно бороться за победы, однако он вполне позволил бы стабильно набирать очки и снизить нагрузку на бюджет. К тому же, даже уступая основному мотору Mercedes 0,3-0,4 секунды на круге, этот двигатель всё равно был бы мощнее и гораздо надёжнее тех, что сейчас используют некоторые команды.

Стоимость такого контракта составила бы всего 10 миллионов евро – на семь миллионов меньше, чем Lotus, Force India и Williams платят сейчас. Тем не менее, все они от предложения отказались. «Ни одна команда не прислала нам запрос, – удивляется Вольфф. – Никто не захотел использовать эти моторы».
эф1ньюс.
а сейчас бы то предложение пришлось кстати.
Ravenmax 9 окт 2015 в 21:24
10
Цитата
«Ни одна команда не прислала нам запрос, – удивляется Вольфф. – Никто не захотел использовать эти моторы».

Немножко похож на Дедушку Ленина из анека бородатого..
.. В школе, ко дню рождения Вождя, училка спрашивает:
-Дети, у кого остались ещё родственники, видевшие Ленина?
Вовочка:
_у меня бабка видела
-Так веди её к нам, пусть расскажет
-Ок
Приходит бабка:
-Вышли мы как то на субботник.. Пашем.. а время голодное, было, холодное... И тут смотрю, идет дедушка Ленин, а в руке у него бутерброд с воот таким куском колбасы!!! Я ему говорю:"Здравствуй дедушка Ленин!!!" Он грит:"Здравствуй девочка!" Я грю:"Дедушка Ленин, а дай откусить один раз!" А он:"ПОШЛА НАХУЙ ДЕЕВОЧКА!!!" - а глаза добрые-добрые!!!!
aircopter 9 окт 2015 в 21:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (fin4 @ 9.10.2015 - 21:11)
интересная информация .я - не знал , а оно , оказывается - вон что. blink.gif
Команды отказались от дешёвых моторов Mercedes.

Частные команды чемпионата нередко критикуют высокую стоимость новых силовых установок, которые обходятся им гораздо дороже прежних атмосферных V8. Но руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольфф сообщил, что в начале года предлагал командам дешёвую альтернативу, которая не вызвала у них никакого интереса.

Известно об этом стало только сейчас, но ещё зимой Mercedes предложили потенциальным покупателям «упрощённую» версию двигателя – по сути это та же силовая установка, но с более серьёзными ограничениями в настройках, что увеличивало её ресурс. «Командам потребовалось бы два, максимум – три таких двигателя на сезон», – утверждает Вольфф.

По мнению технического директора Mercedes Падди Лоу, это привело бы к потере примерно трёх-четырёх десятых на круге. Конечно, с таким мотором было бы трудно бороться за победы, однако он вполне позволил бы стабильно набирать очки и снизить нагрузку на бюджет. К тому же, даже уступая основному мотору Mercedes 0,3-0,4 секунды на круге, этот двигатель всё равно был бы мощнее и гораздо надёжнее тех, что сейчас используют некоторые команды.

Стоимость такого контракта составила бы всего 10 миллионов евро – на семь миллионов меньше, чем Lotus, Force India и Williams платят сейчас. Тем не менее, все они от предложения отказались. «Ни одна команда не прислала нам запрос, – удивляется Вольфф. – Никто не захотел использовать эти моторы».
эф1ньюс.
а сейчас бы то предложение пришлось кстати.

Удивляется? Стринги немного эммм... прихуели от ЧСВ.
Вот вам двигатель, с которым вы будете глотать дым и пыль от наших болидов, а попросту сосать хуй! Но едет же. Почему вам не нравится?

Я в шоке. Тут ещё некоторые на Феррари наезжали. Те хоть просто сказали, что предложение поступило поздно и у них тупо нет достаточных ресурсов на обеспечение всех желающих. А распылять силы в ущерб себе только дурак станет.
Пытыц 9 окт 2015 в 22:00
11
Цитата (Ravenmax @ 9.10.2015 - 21:24)
Он грит:"Здравствуй девочка!" Я грю:"Дедушка Ленин, а дай откусить один раз!" А он:"ПОШЛА НАХУЙ ДЕЕВОЧКА!!!" - а глаза добрые-добрые!!!!

А мог бы и полоснуть. ©

А вообще, информация про лайтовые двигатели интересна. Может был бы смысл такие в обязательном порядке внедрить всем без исключения.
Ravenmax 9 окт 2015 в 22:04
8
Пытыц
Цитата
Может был бы смысл такие в обязательном порядке внедрить всем без исключения.

ТОгда и переименовать заодно в ФормулуХуйПоймиЧто!!))) Монокласс получается..
Пытыц 9 окт 2015 в 22:09
10
Цитата (Ravenmax @ 9.10.2015 - 22:04)
Пытыц
Цитата
Может был бы смысл такие в обязательном порядке внедрить всем без исключения.

ТОгда и переименовать заодно в ФормулуХуйПоймиЧто!!))) Монокласс получается..

Я про ограничение настроек.
У атмосферников, как я понимаю, их (настроек) было на порядок меньше, а то и на два. Но это было охуительно! Эх, не знали мы тогда, что нас ждёт..
Сейчас Ф-1 хуже монокласса.
avs 9 окт 2015 в 22:16
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Пытыц @ 9.10.2015 - 22:09)
Сейчас Ф-1 хуже монокласса.

Я думаю, монокласс - это, так сказать, шоу "Ищем таланты" для дальнейшего использования этих талантов в более старших сериях) А Ф1 - Большой цирк для зарабатывания Больших денег уже давно. Пичалька...
fin4 9 окт 2015 в 22:17
9
Ravenmax , а , сейчас , разве не монокласс, юля ,с вариациями ?
cool.gif

Добавлено в 22:18
Пытыц - вот именно. сейчас , хуже монокласса.
moderator.gif
MuJI автор 9 окт 2015 в 22:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
fin4
Неа, если бы у всех было одно шасси или движок - тогда да.
Ravenmax 9 окт 2015 в 22:21
8
MuJI
agree.gif
мне бы не поверили)) gigi.gif
MuJI автор 9 окт 2015 в 22:23
8
Вот Инди раньше был моноклассом. Шасси от Даллары, движки от Шевроле, но Хонда пришла. Теперь пополам.

Это сообщение отредактировал MuJI - 9 окт 2015 в 22:24
fin4 9 окт 2015 в 22:25
9
давайте , парни - так. шасси - да, каждый строит и доводит самостоятельно.
про аэродинамику уж , говорить - не буду ,ибо и так здесь все сильно индивидуально.
но , блеать, но ! таких вундервафлей , как сейчас у мерседеса , на моей памяти , еще в Ф1 , не было . даже рядом - не было . old.gif
дык, чем же не монокласс-? (только с окуевшим бюджетом) cool.gif
avs 9 окт 2015 в 22:31
8
Цитата (fin4 @ 9.10.2015 - 22:25)
но , блеать, но ! таких вундервафлей , как сейчас у мерседеса , на моей памяти , еще в Ф1 , не было . даже рядом - не было

А Ферры времён Михаэля? Или Браун Баттона?

И да, монокласс всё-таки подразумевает равные стартовые условия для всех пилотов в пелатоне, вроде бы.

Это сообщение отредактировал avs - 9 окт 2015 в 22:32
Пытыц 9 окт 2015 в 22:34
8
про аэродинамику уж , говорить - не буду ,ибо и так здесь все сильно индивидуально.
но , блеать, но ! таких вундервафлей , как сейчас у мерседеса , на моей памяти , еще в Ф1 , не было . даже рядом - не было . old.gif
дык, чем же не монокласс-? (только с окуевшим бюджетом) cool.gif

Я офигеваю вот с какого правила: есть регламент на двигатель, всякие там устройства, грибы гибридность, керс и блэк-джек, но КАКОГО ХУЯ их нельзя дорабатывать по ходу сезона не нарушая регламент на технические характеристики?! Для чего это правило? Жетоны! Где Карл?
Жетоны, мать их!!! Это в вершине авто спорта! Пиздец какой-то. faceoff.gif
MuJI автор 9 окт 2015 в 22:35
9
В честь 250 ГП, от официального аккаунта Формулы

Формула-1 (Сезон 2015)
Ravenmax 9 окт 2015 в 22:36
8
Пытыц
Цитата
Жетоны, мать их!!! Это в вершине авто спорта! Пиздец какой-то.

Видится постер Блядский цЫрк.жипег)))
avs 9 окт 2015 в 22:47
8
Цитата (Пытыц @ 9.10.2015 - 22:34)
но , блеать, но ! таких вундервафлей , как сейчас у мерседеса , на моей памяти , еще в Ф1 , не было . даже рядом - не было .  old.gif
дык, чем же не монокласс-? (только с окуевшим бюджетом)  cool.gif

Я офигеваю вот с какого правила: есть регламент на двигатель, всякие там устройства, грибы гибридность, керс и блэк-джек, но КАКОГО ХУЯ их нельзя дорабатывать по ходу сезона не нарушая регламент на технические характеристики?! Для чего это правило? Жетоны! Где Карл?
Жетоны, мать их!!! Это в вершине авто спорта! Пиздец какой-то. faceoff.gif

А монополия на шины? Нахуя? Я тоже в эту кассу отнёс бы.

Хочу добавить к теме разговора про моноклассы.
Формулу1 не зря величают "Королевой автоспорта". Поэтому считаю, что команде должно быть дано как можно больше прав и свобод в плане использования технологий. Это будет очень двигать вперёд автопром в целом, мне кажется. Ведь там, на спортивной трассе, изучаются и отрабатываются все достижения в автопроме.
И то, что в отдельные года побеждают те или команды (читай - производители авто), рано или поздно ощутят на себе юзвери той или иной марки. А, принимая во внимание, мать его, глобализм, - и остальные автолюбители.
Пытыц 9 окт 2015 в 22:47
12
Цитата (MuJI @ 9.10.2015 - 22:35)
В честь 250 ГП, от официального аккаунта Формулы

Фернандо только к концу 2000-х в себя пришёл. Удивительным павлином был до этого, крайне неприятным. Даша наверное положительно повлияла.
Serg7267 9 окт 2015 в 22:48
7
извините меня. я сильно пьян...
завтра найду статью охуенную, всё по полочкам разложено... и скину сюда
там столько нюансов при переходе на V6 турбо ....
и что каждый ДВС должен иметь одинаковые места и размеры для крепления (взаимозаменяемость) и про разное другое ...
щас уже не могу найти sad.gif
alik.gif
Пытыц 9 окт 2015 в 22:49
9
Цитата (Serg7267 @ 9.10.2015 - 22:48)
извините меня. я сильно пьян...
завтра найду статью охуенную, всё по полочкам разложено... и скину сюда
там столько нюансов при переходе на V6 турбо ....
и что каждый ДВС должен иметь одинаковые места и размеры для крепления (взаимозаменяемость) и про разное другое ...
щас уже не могу найти sad.gif
alik.gif

И не надо сейчас. Лично я не пойму ни слова. Давай завтра. rulez.gif
Serg7267 9 окт 2015 в 22:52
9
Цитата (avs @ 10.10.2015 - 01:47)
...
Хочу добавить к теме разговора про моноклассы.
Формулу1 не зря величают "Королевой автоспорта". Поэтому считаю, что команде должно быть дано как можно больше прав и свобод в плане использования технологий. Это будет очень двигать вперёд автопром в целом, мне кажется. Ведь там, на спортивной трассе, изучаются и отрабатываются все достижения в автопроме.
И то, что в отдельные года побеждают те или команды (читай - производители авто), рано или поздно ощутят на себе юзвери той или иной марки. А, принимая во внимание, мать его, глобализм, - и остальные автолюбители.

золотые слова - Юрий Бенедиктович ©
тоже считаю - ограничения должны иметь разумные пределы. иначе как формула развиваться будет?
Ravenmax 9 окт 2015 в 22:55
8
Не, парни, больше всего в Ф1 меня напрягает словосочетание "сокращение бюджета"... всё зло , по моему скромному мнению, притаилось тут((((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 417
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх