Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
KunaTakker 8 июл 2017 в 11:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:10)
Цитата (KunaTakker @ 8.07.2017 - 11:08)
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:00)

Я же возмутился его покупкой на такую зп, что со мной Пилюль и спорил, что он 10 забьет))). А он 2 гола закатил... Поэтому и помню.

Ну если его отмазывать, то он по травме не играл долго)

а два гола его многого стоят. да? lol.gif lol.gif lol.gif

Тогда не пишите, что Кокора- мажор и т.д.))) Сами такого же пригрели))) Еще и импортного))

Когда Кокорин забьет нам и вам в решающих матчах за золото, то я начну считать его футболистом и перестану считать его зряплату.
тфу тфу тфу, стучу по голове.

Это сообщение отредактировал KunaTakker - 8 июл 2017 в 11:14
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:13
лютый  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (RealVor @ 8.07.2017 - 11:11)
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:06)
Пойду плов готовить. Сам не сварится, сволочь)). Какую я говядину вчера купил, пальчики, оближешь)))

Плов не варят dont.gif Так что вначале зайди в раздел кулинарии на пловосрач, а потом уже за дело!))))

Я там участник многих срачей. Нинада тут мне рассказывать)))
RealVor 8 июл 2017 в 11:13
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Чайники @ 8.07.2017 - 11:09)
Это только в Зенит приходят за баблом,в другие команды едут по зову сердца,пусть даже и на вдвое меньшую зарплату.

Да! Маленький Кавенаги не высыпался ночам смотря чемпионат России и мечтал надеть спартаковскую футболку. А Луис Адриано специально не поехал в Китай так как до последнего надеялся на предложение Спартака.
RealVor 8 июл 2017 в 11:15
4
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:13)
Цитата (RealVor @ 8.07.2017 - 11:11)
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:06)
Пойду плов готовить. Сам не сварится, сволочь)). Какую я говядину вчера купил, пальчики, оближешь)))

Плов не варят dont.gif Так что вначале зайди в раздел кулинарии на пловосрач, а потом уже за дело!))))

Я там участник многих срачей. Нинада тут мне рассказывать)))

Тогда пили об этом пост!
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:16
7
Цитата (RealVor @ 8.07.2017 - 11:15)

Тогда пили об этом пост!

нееет))) lol.gif Я пожить еще хочу)))
RealVor 8 июл 2017 в 11:19
6
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:16)

Тогда пили об этом пост!

Действительно. Если хотя бы пару рисинок слипнутся или не проварются, то тебя там забанят!))))))
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:20
7
Цитата (RealVor @ 8.07.2017 - 11:19)

Тогда пили об этом пост!

Действительно. Если хотя бы пару рисинок слипнутся или не проварются, то тебя там забанят!))))))

Там сейчас Девзира срач в тренде. Зобанят до слипания, у меня рис не той системы)))
RealVor 8 июл 2017 в 11:24
3
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:20)
Цитата (RealVor @ 8.07.2017 - 11:19)

Тогда пили об этом пост!

Там сейчас Девзира срач в тренде. Зобанят до слипания, у меня рис не той системы)))

Я вообще плов готовлю на свином сале и в чугунной сковородке с высокими бортами.... Так за мной наверное плов-инспекция приедет если я пост запилю!)))) Получается кстати офигенно вкусно!
Пилюль 8 июл 2017 в 11:28
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:12)
Цитата (Пилюль @ 8.07.2017 - 11:10)

Было уже опровержение из клуба. Самая большая личка в клубе у Промеса по весне была. А вам Делла спорт как источник конечно авторитетнее и приятней. Кто б сумнивался)

Я ей верю больше, чем пресс-службе Спартака. Как не удивительно)))

Верь кому хочешь, твоё право) А вот утверждать не стоит))))
Cadaveur 8 июл 2017 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Товарняк.

HUNTER63 8 июл 2017 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Cadaveur @ 8.07.2017 - 11:42)
Товарняк.

Это что за дворовая команда ?
Cadaveur 8 июл 2017 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (HUNTER63 @ 8.07.2017 - 12:47)
Это что за дворовая команда ?

Какая разница - сыграть с ними и к завтрашнему матчу с Краснодаром готовится.
gunstilzit 8 июл 2017 в 11:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
5
Геркус заявил, что в новом сезоне РФПЛ «Локомотив» должен занять место не ниже пятого

Президент «Локомотива» Илья Геркус рассказал о задачах московской команды в предстоящем сезоне.

«В чемпионате ждем место не ниже пятого. Рассчитываем быть в числе лучших. В Лиге Европы хотим играть весной, то есть преодолеть групповой этап. В Кубке России задача привычная — выступать как можно успешнее, это наш любимый турнир», – сказал Геркус.

Напомним, что в прошлом сезоне чемпионата России «Локомотив» занял восьмое место.
yuran4o 8 июл 2017 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Есть! На 4 года!

sergatver 8 июл 2017 в 12:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
вот оно че

класс! где ты только такие находишь?
Бука 8 июл 2017 в 12:06
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
yuran4o
Цитата
Есть! На 4 года!

Дратути
RealVor 8 июл 2017 в 12:11
3
Цитата (yuran4o @ 8.07.2017 - 12:03)
Есть! На 4 года!

А Павона?
dim3250 8 июл 2017 в 12:16
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Про молодых и тату мастера из Краснодара rulez.gif
Большое вью Сарсании

Константин Сарсания: "Любой ценой Смолова в "Зените" не будет"

Спортивный директор сине-бело-голубых рассказал о нюансах трансферной кампании клуба.

– На пост спортивного директора клуба вас назначили 27 мая. Какие задачи ставились на летнее трансферное окно?
– Сформировать команду, которая может стать чемпионом страны, и решать серьезные задачи в еврокубках.

– Что это означает применительно к комплектованию?
– Приглашение самых классных из имеющихся на рынке россиян и сильных иностранцев. Игроков брали, исходя из позиций, которые необходимо усилиь и видения главного тренера.

– Каковы бизнес-задачи?
– Мы не рассматриваем новичков, исходя только из спортивной составляющей. Футболисты должны стать выгодной инвестицией для "Зенита" – не нужно просто брать людей в 30-летнем возрасте, когда вернуть потраченное становится невозможно. Стратегия следующая: необходимо приглашать молодых классных исполнителей, которые отработают вложенное на поле, и на них клуб не потеряет деньги.

– Есть бизнес-план по каждому игроку?
– Да. Приобретение любого новичка проходит одобрение в совете директоров.

– Как выглядит этот документ?
– Он включает в себя характеристики футболиста: уровень мастерства, сильные качества, сценарии развития карьеры – негативный при травмах и позитивный, его рыночная стоимость сейчас и в будущем.

– Речь идет о стратегии 21-25 лет применительно к иностранцам? Более возрастных легионеров клуб иностранцев брать не станет?
– Не хотим. Впрочем, все зависит от цены. Если игрок опытный, хорошего уровня, с завершающимся сроком контракта и недорогой, можем пригласить. Инвестиция получится небольшой, но качество высокое.

– Случай с Баделем, которого предлагали "Зениту", мог стать таким исключением?
– Нет, потому что за хорвата просили серьезные деньги – 10 миллионов евро за 28-летнего футболиста. Решили этого не делать.

– Клуб закрыл российские позиции, пригласив Ерохина, Полоза, Кузяева и Терентьева. Получается, в доморощенных исполнителях больше не нуждаетесь?
– Скажем так – практически закрыли. Может быть, у нас появится еще один россиянин. Еще раз повторю – может быть.

– В недавнем матче с "Аустрией" во втором тайме на поле вышли семеро наших соотечественников. Получается, вопрос с лимитом неактуален?
– Состав – дело главного тренера, но в целом вы правы. Мы не хотим зависеть от лимита. Кроме того, необходим российский костяк. Его наличие, убежден, – залог успеха любого нашего клуба.

– За Полоза и Ерохина "Зенит" выиграл конкуренцию, взяв бесплатно. Оба, по моей информации, считали для себя приоритетным вариант ухода вслед за Курбаном Бердыевым в "Рубин".
– У меня с Курбаном Бекиевичем были и остаются добрые отношения. Нам же помогло то, что сработали чуть быстрее – на тот момент в Казани у Бердыева не возникло конкретики. Каждый футболист готов ждать, но до определенного времени, – и у нас эта конкретика имелась. Тем более что от предложения "Зенита" сложно отказаться. Ребята поговорили с Курбаном Бекиевичем, и тот все объяснил. В той ситуации оба имели четкие предложения именно от нас.

– Учитывая, что оба свободные агенты, получилась суперсделка.
– Да, и нам очень повезло.

– Кузяев стоил 4 миллиона евро, и он не слишком известен. Чем хавбек так хорош?
– Специалисты Кузяева точно знали, за него велась довольно серьезная борьба. Это может и "Ахмат" подтвердить.

– По моей информации, полузащитника хотели приобрести "Рубин" и "Спартак".
– Не только. Есть еще два клуба, причем хорошего уровня. В перспективе это игрок сборной страны. Молодой парень, с сильными качествами.

– Он лучше Игоря Денисова?
– Немного другая фактура. Чем Кузяев, учитывая позицию центрального полузащитника, ценен, это тем, что способен играть не только назад, но и вперед. У него хорошая двигательная активность, быстрые ноги. Плюс он еще будет прогрессировать, станет физически сильнее.

– Но все же 4 миллиона... Не переплатили?
– Это небольшая сумма за молодого российского полузащитника, который станет прибавлять.

– За Терентьева, по нашим данным, заплатили 2 миллиона евро. Как его охарактеризуете?
– У нас на краях есть Смольников, которому 30 лет, Анюков – 34 года, Жирков – 33. Нужен игрок, который может выйти на обоих флангах, создаст конкуренцию. Терентьев хорошо себя зарекомендовал в "Ростове", имеет опыт в Лиге Европы и Лиге чемпионов.

– Нобоа взяли бесплатно, но ему почти 33.
– В чемпионате страны на своей позиции он был одним из лучших.

– Почему подписан именно трехлетний контракт?
– Потому что у эквадорца нет травм, у него очень хорошее функциональное состояние, позволяющее проводить каждый год более 30 матчей. Мы ничем не рисковали.

– Верно ли, что трансфер форварда "Ривер Плейт" Себастьяна Дриусси закрыт – игрок уже стал зенитовцем?
– Нет, стороны продолжают переговоры. Надеюсь, они закончатся положительно.

– Чем он заинтересовал с игровой точки зрения и верно ли, что в Аргентине он не прошел допинг-тест?
– Во-первых, ситуация с пробой следующая – у нас есть данные, что он не входил в группу футболистов, у которых был обнаружен запрещенный препарат. Во-вторых, мы проведем серьезнейшее медобследование и только после него договоренность, если ее достигнем, вступит в силу. В-третьих, если говорить об игровых качествах, то отмечу универсализм: Себастьян способен выйти на месте первого, второго форварда, сыграть слева. Исполнитель хороший – забивной, с дриблингом.

– Его приход де-факто закроет дорогу Смолову в "Зенит" и Федора в Петербурге ждать не стоит?
– Не могу так сказать. Состав – прерогатива тренерского штаба. Смолов нам очень нравится, это россиянин, лучший бомбардир чемпионата, серьезный футболист. Мы были заинтересованы в нем, но все зависит от условий.

– Был ли возможен обмен Смолова на Кокорина или Дзюбу?
– Без комментариев. Штаб хотел бы видеть в команде Смолова, но точно так же тренеры хотели видеть много кого еще. Но есть разные условия перехода, которые могут быть приемлемы или нет. Никогда не говори никогда, но на данный момент у нас нет возможности осуществить этот трансфер.

– Но если Смолов уйдет в "Спартак", это будет означать проигрыш в борьбе за футболиста.
– У нас есть свое понимание ситуации, из которого и исходим.

– Правильно ли сформулировать так – любой ценой Смолова в "Зените" не будет?
– Любой ценой – нет, не будет

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 июл 2017 в 12:17
dim3250 8 июл 2017 в 12:16
3
Цитата (yuran4o @ 8.07.2017 - 12:03)
Есть! На 4 года!

Чтд поэтому вчера попрощался с фанами Ривера
dim3250 8 июл 2017 в 12:18
5
Цитата (Бука @ 8.07.2017 - 12:06)
yuran4o
Цитата
Есть! На 4 года!

Дратути

Ты ошибся он Дриусси gigi.gif
dim3250 8 июл 2017 в 12:19
4
Себастьян Дриусси переходит в «Зенит»

Футбольные клубы «Зенит» и «Ривер Плейт» достигли договоренности о трансфере аргентинского нападающего. Соглашение рассчитано на четыре года.

Себастьян Дриусси родился 9 февраля 1996 года в Буэнос-Айресе. Воспитанник «Ривер Плейта», дебютировал в основной команде в конце 2013-го, провел 92 матча, забил 25 мячей и отдал 8 результативных передач. Выигрывал чемпионат Аргентины, Южноамериканский кубок, Кубки Либертадорес, Аргентины, банка Суруга и Суперкубок Южной Америки.

Дриусси выступал за молодежные и юношеские сборные страны. Вместе с командами U-17 и U-20 становился победителем чемпионатов Южной Америки.

В 2013-м стал лучшим игроком континентального чемпионата U-17 среди сборных и лучшим бомбардиром клубного чемпионата мира в этой же возрастной категории. По итогам 2016-го Себастьян Дриусси вошел в число 50 самых талантливых футболистов мира в возрасте до 20 лет по версии итальянской La Gazzetta Dello Sport.

Аргентинец может играть на трех позициях линии атаки: в роли центрального нападающего, на левом фланге и в качестве оттянутого форварда.

«Зенит» приветствует Себастьяна Дриусси в Петербурге, желает дальнейшего прогресса и успехов в составе сине-бело-голубых.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 8 июл 2017 в 12:20
Gauner 8 июл 2017 в 12:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Червиченко: «Татуировки Смолова вызывают сомнения в его умственных способностях»

Известный бизнесмен высказался о футболисте.

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко неодобрительно высказался о форварде «Краснодара» Фёдоре Смолове. Он отметил, что умственные способности футболиста вызывают сомнения. По мнению Червиченко, думающий игрок не нанесет столько татуировок.

Источник

лютыйзверь 8 июл 2017 в 12:22
4
Зенит, верните Буратино в цирк Карабаса Барабаса обратно))) И Пьеро тоже)))
dim3250 8 июл 2017 в 12:25
6
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 12:22)
Зенит, верните Буратино в цирк Карабаса Барабаса обратно))) И Пьеро тоже)))

Дерево поедет обратно в свой любимый клуб давно это говорю.
Количество суицидов и алкогольных отправлений по стране резко вырастет. shum_lol.gif
А потом будет стадия принятия и тексты: Это наша кровиночка и воспитанник. Мы рады возвращению Дерева!
ajaxru 8 июл 2017 в 12:26
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Известный бизнесмен высказался о футболисте.

а чем знаменит этот известный бизнесмен?
недавно его позиционировали как знатока современной живописи, может поэтому тату ему не нравятся, по акварели прется? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 903
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх