Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 4

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 8 июл 2017 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KunaTakker @ 8.07.2017 - 00:58)
Бля - Чалов в очко забил Акинфееву? Может Кокорин? dont.gif dont.gif dont.gif

На тренировках и двухсторонних играх наверняка забивал и не раз. Иначе бы в основной команде не играл бы.
ftpman 8 июл 2017 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Субботние матчи первенства ФНЛ открывают новый российский футбольный сезон

Первенство Футбольной национальной лиги (ФНЛ) стартует в субботу десятью матчами первого тура. В турнире выступят 20 клубов, которые разыграют две путевки в премьер-лигу в сезоне-2018/19 и два места в переходных матчах за право сыграть в элите.

В предстоящем сезоне главным фаворитом считаются «Крылья Советов», которые в мае во второй раз в российской истории покинули премьер-лигу. В сезоне-2014/15 «Крыльям» удалось за один сезон вернуться в элиту, такая же задача поставлена и на сей раз. Для ее решения в Самаре сделали ставку на 46-летнего Андрея Тихонова, который в прошлом сезоне вывел в стыковые матчи красноярский «Енисей» и пошел на повышение. Легенда московского «Спартака» 90-х годов Тихонов выступал и в «Крыльях» — в том числе и в 2004 году, когда самарский клуб занял третье место в премьер-лиге.

Руководству «Крыльев Советов» удалось сохранить почти всех лидеров, включая защитника Ивана Таранова и форварда Сергея Корниленко, пригласив таких известных игроков, как полузащитники Павел Голышев и Денис Ткачук, а также бомбардира «Енисея» Сергея Самодина.

В первенстве ФНЛ выступят «Оренбург», «Крылья Советов» (Самара), «Томь» (Томск), «Енисей» (Красноярск), «Тамбов», «Спартак-2» (Москва), «Кубань» (Краснодар), «Шинник» (Ярославль), «Тюмень», «Факел» (Воронеж), «Химки», «Волгарь» (Астрахань), «Зенит-2» (Санкт-Петербург), «Балтика» (Калининград), «Сибирь» (Новосибирск), «Луч- Энергия» (Владивосток), «Динамо» (Санкт-Петербург), «Авангард» (Курск), «Ротор-Волгоград» и «Олимпиец» (Нижний Новгород). Вторые команды «Спартака» и «Зенита» не имеют возможности выйти в премьер-лигу, зато могут покинуть ФНЛ — если займут место ниже 15-го.

В нынешнем сезоне будут сыграны 38 туров — большей частью по выходным дням. 25 туров запланированы на 2017 год, 25-й тур будет сыгран 25 ноября. Возобновится первенство ФНЛ 4 марта 2018 года, 38-й тур состоится 12 мая.

источник

зы1: у нас сегодня Зенит-2)) начнем сезон с победы! ;)

зы2: там по ссылке еще много чего написано, всю простыню не стал постить

Это сообщение отредактировал ftpman - 8 июл 2017 в 07:41
Kalevipoeg 8 июл 2017 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
yuran4o
А зачем Зениту Полоз, Кокорин и Друисси, если основной всё равно Дзюба
Твои рассуждения выглядят как-то так :)

Никто не мешает играть в два форварда. Тем более Каррера это уже пробовал с Зе и Адриано (даже в три можно сказать, ибо Промес, Зе и Адриано регулярно менялись местами)
Мешало этому всего одно обстоятельство - вечные травмы Адриано
Если их не будет, можем опять увидеть такую гибкую схему. Только Зобнина уже, который своей универсальностью перекрывал недостатки таких перемещений.

Зе и Смолов по идее отличная пара нападающий. Один будет выигрывать мячи, второй их забивать
Больше проблем возникнет с тем, что Промес тоже любит на себя одеяло тянуть. Так что главной задачей для Карреры станет именно сыгранность Смолова и Промеса. А с Зе любой игрок сыграется - тот не гнушается черновой работой и очень хорош в подыгрыше

Про 20 или 30 млн - всё равно, если при этом укрепляются и другие позиции
Вот тут проблема, в Спартаке есть какие позиции укреплять (если Каррера не решил давать шанс молодым), потому глупо тратить весь бюджет на одного игрока

А ещё то, что у Адриано личка вышке Кокорина, имхо, полный бред
Федун бы на такое не пошел. Максимум 3 млн в год получает
eer 8 июл 2017 в 09:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Федя должен либо остаться в Кранодаре, либо сваливать в другой чемп. В Зените я его видеть не очень хочу. В Спартаке вообще непонятно

Он хочет как Кокорин. cool.gif
Это о Смолове. lol.gif

Это сообщение отредактировал eer - 8 июл 2017 в 09:37
yuran4o 8 июл 2017 в 10:25
7
Kalevipoeg
Цитата
А зачем Зениту Полоз, Кокорин и Друисси, если основной всё равно Дзюба

Разные же.
И потом, вопрос интересный. Сам пока не пойму, что с составом будет. Кто-то по-любому сядет.
лютыйзверь 8 июл 2017 в 10:27
лютый  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 8.07.2017 - 08:34)

А ещё то, что у Адриано личка вышке Кокорина, имхо, полный бред
Федун бы на такое не пошел. Максимум 3 млн в год получает

Зарплата Луиса Адриано в «Спартаке» . 29-летний бразилец будет зарабатывать в московском клубе 4,5 миллиона евро в год, сообщает La Gazzetta dello Sport.gigi.gif https://www.sports.ru/football/1047466455.html
Gauner 8 июл 2017 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Зарплата Луиса Адриано в «Спартаке» . 29-летний бразилец будет зарабатывать в московском клубе 4,5 миллиона евро в год, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Не больше он зарабатывает чем Промес,3 млн плюс бонусы. Кстати,по информации «Матч ТВ», главный тренер «Спартака» Массимо Каррера следит за тем, чтобы новичкам не предлагали завышенные контракты. Это нужно для того, чтобы сохранить позитивную атмосферу в команде.

Это сообщение отредактировал Gauner - 8 июл 2017 в 10:48
yuran4o 8 июл 2017 в 10:46
11
lol.gif чё-т убило))

лютыйзверь 8 июл 2017 в 10:47
3
Цитата (Gauner @ 8.07.2017 - 10:45)
Цитата
Зарплата Луиса Адриано в «Спартаке» . 29-летний бразилец будет зарабатывать в московском клубе 4,5 миллиона евро в год, сообщает La Gazzetta dello Sport.

Не больше он зарабатывает чем Промес,3 млн плюс бонусы

У него такая в Милане была зп)))
Gauner 8 июл 2017 в 10:50
4
Цитата

В Милане он получал от 6 до 8 млн евро (до выплаты налогов). Зимой Адриано хотел приобрести китайский клуб, ему предлагали зарплату 8 млн евро в год. Но полгода назад китайцы из другого клуба обманули Адриано. Предложили одни цифры, а когда он приехал в Китай, то на бумаге увидел другие. Теперь форвард с недоверием относится к предложениям из Азии.
лютыйзверь 8 июл 2017 в 10:53
4
Цитата (Gauner @ 8.07.2017 - 10:50)
Цитата

В Милане он получал от 6 до 8 млн евро (до выплаты налогов). Зимой Адриано хотел приобрести китайский клуб, ему предлагали зарплату 8 млн евро в год. Но полгода назад китайцы из другого клуба обманули Адриано. Предложили одни цифры, а когда он приехал в Китай, то на бумаге увидел другие. Теперь форвард с недоверием относится к предложениям из Азии.

на понижение бы он в Спартак не поехал. У Милана с ним три года контракта было.
Gauner 8 июл 2017 в 10:56
4
лютыйзверь

Как я понял,ты личный бухгалтер Челентано,вижу в курсе всех дел Адриано,похвально)
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:00
7
Цитата (Gauner @ 8.07.2017 - 10:56)
лютыйзверь

Как я понял,ты личный бухгалтер Челентано,вижу в курсе всех дел Адриано,похвально)

Я же возмутился его покупкой на такую зп, что со мной Пилюль и спорил, что он 10 забьет))). А он 2 гола закатил... Поэтому и помню.
RealVor 8 июл 2017 в 11:06
Пророк  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:00)
лютыйзверь

Я же возмутился его покупкой на такую зп, что со мной Пилюль и спорил, что он 10 забьет))). А он 2 гола закатил... Поэтому и помню.

Главное ЦСКА он забил!

Всем привет!)
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:06
4
Пойду плов готовить. Сам не сварится, сволочь)). Какую я говядину вчера купил, пальчики, оближешь)))
KunaTakker 8 июл 2017 в 11:08
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3

Ну если его отмазывать, то он по травме не играл долго)

а два гола его многого стоят. да? lol.gif lol.gif lol.gif
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:08
6
Цитата (RealVor @ 8.07.2017 - 11:06)

Главное ЦСКА он забил!

Всем привет!)

Нам 1 за 9 считаете?)) Приятно, чо уж gigi.gif Федун, снижай цены на бензин, продай Спартак!
Чайники 8 июл 2017 в 11:09
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
11
Это только в Зенит приходят за баблом,в другие команды едут по зову сердца,пусть даже и на вдвое меньшую зарплату.
Cadaveur 8 июл 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 12:06)
Пойду плов готовить. Сам не сварится, сволочь)). Какую я говядину вчера купил, пальчики, оближешь)))

Фейхоа не добавляй, а то опять армянином будут дразнить)
Пилюль 8 июл 2017 в 11:10
<c>  •  На сайте 20 лет
2
лютыйзверь

Было уже опровержение из клуба. Самая большая личка в клубе у Промеса по весне была. А вам Делла спорт как источник конечно авторитетнее и приятней. Кто б сумнивался)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 8 июл 2017 в 11:10
Switcher2k 8 июл 2017 в 11:10
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
3
Гендиректор «Кубани»: «Сегодня команда будет играть, долги – пока без комментариев»

Генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка заявил, что команда сыграет в стартовом матче чемпионата ФНЛ с «Томью», несмотря на долги по зарплате и премиальным.

Ранее сообщалось, что игроки могут бойкотировать матч из-за задолженностей, которые составляют от 4 до 6 месяцев.

«Ситуация с долгами? Команда сегодня выйдет на поле и будет играть. Долги – давайте пока без комментариев», – сказал Крапивка.

Матч первого тура ФНЛ между «Томью» и «Кубанью» должен пройти сегодня в 14.00.
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:10
7
Цитата (KunaTakker @ 8.07.2017 - 11:08)

Ну если его отмазывать, то он по травме не играл долго)

а два гола его многого стоят. да? lol.gif lol.gif lol.gif

Тогда не пишите, что Кокора- мажор и т.д.))) Сами такого же пригрели))) Еще и импортного))

Это сообщение отредактировал лютыйзверь - 8 июл 2017 в 11:10
RealVor 8 июл 2017 в 11:11
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 8.07.2017 - 11:06)

Плов не варят dont.gif Так что вначале зайди в раздел кулинарии на пловосрач, а потом уже за дело!))))
Gauner 8 июл 2017 в 11:11
4
Цитата
Я же возмутился его покупкой на такую зп

Да,выходил на поле мало,травмы. Щас выздоровел,посмотрим в этом сезоне,нам играть на 3-х фронтах
лютыйзверь 8 июл 2017 в 11:12
5
Цитата (Пилюль @ 8.07.2017 - 11:10)

Было уже опровержение из клуба. Самая большая личка в клубе у Промеса по весне была. А вам Делла спорт как источник конечно авторитетнее и приятней. Кто б сумнивался)

Я ей верю больше, чем пресс-службе Спартака. Как не удивительно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх