Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 20 ноя 2021 в 18:43
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Игнатов в старте. Наконец-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 20 ноя 2021 в 19:11
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Всем привет.
Вперед Спартак!
Кабамба 20 ноя 2021 в 19:15
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Судейка ... ..За что карточка Умярову ?
Кабамба 20 ноя 2021 в 19:23
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Старичелло @ 20.11.2021 - 18:43)
Игнатов в старте. Наконец-то.

Разрушать атаки некому , крен средней линии в сторону нападения ,но это от безысходности ,а не от стратегии игры соперника ..Скамейки нет , да и основа не фонтан ..(
yooogurt 20 ноя 2021 в 19:24
0
пиздец продолжается
Brigadir00 20 ноя 2021 в 19:32
А?  •  На сайте 15 лет
0
Игры нет, еще и в очередной раз судей купили. Причем, не Спартак

Это сообщение отредактировал Brigadir00 - 20 ноя 2021 в 19:32
Кабамба 20 ноя 2021 в 19:33
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Очередные бомжиные пидоры судят ? Ничего удивительного ..
Кабамба 20 ноя 2021 в 19:43
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Такого судейского произвола не было давно ..,со времён ничьей 2-2 с сочи - этой подбомжиной поганью .

Это сообщение отредактировал Кабамба - 20 ноя 2021 в 19:45
WUK 20 ноя 2021 в 19:51
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
С банкой всех

Жаль на работе сегодня
Кабамба 20 ноя 2021 в 19:51
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Не было никакого пенальти в этом моменте .Поставили за не назначенный 100% ранее .Соболев -дно днищенское .
yooogurt 20 ноя 2021 в 19:55
0
я даже не знаю, радоваться голу или нет.
MaxKing 20 ноя 2021 в 20:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кабамба
Цитата
Не было никакого пенальти в этом моменте .Поставили за не назначенный 100% ранее .

Ну как не было? Петров рукой хватал за корпус, да ещё по ноге сзади дал.
А вот на Ларссоне пенальти не было: его нога, по которой ударил Вилена, находится за штрафной. Очень чётко видно с одного повтора. Нарушение чистое, но пенальти нет, поэтому ВАР и не вмешался.
Кабамба 20 ноя 2021 в 20:05
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.11.2021 - 20:01)
Кабамба
Цитата
Не было никакого пенальти в этом моменте .Поставили за не назначенный 100% ранее .

А вот на Ларссоне пенальти не было: его нога, по которой ударил Вилена, находится за штрафной. Очень чётко видно с одного повтора. Нарушение чистое, но пенальти нет, поэтому ВАР и не вмешался.

Завтра пересмотрю матч без эмоций .
Brigadir00 20 ноя 2021 в 20:09
А?  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.11.2021 - 20:01)
Кабамба
Цитата

А ему не в колено, которое в штрафной находится, разве сначала попали? Или надо чтобы весь человек был в штрафной?
Кабамба 20 ноя 2021 в 20:25
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
А это что за пеналь ? lol.gif Айртон ничего не делал.. cool.gif

Это сообщение отредактировал Кабамба - 20 ноя 2021 в 20:26
Кабамба 20 ноя 2021 в 20:30
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Вот чистый пенальти и где вар ?
yooogurt 20 ноя 2021 в 20:51
0
пиздец.
Кабамба 20 ноя 2021 в 21:04
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Бомже - конские кондомы ,вернули коровам долг ,утопив Спартак ...Теперь я тоже хочу ухода Федуна .., раньше думал ,что он имеет хоть какое-то слово в нашем жалком россиянском футболишке , тормозящее бомжиную коррозию ,но увы..

Это сообщение отредактировал Кабамба - 20 ноя 2021 в 21:06
MaxKing 20 ноя 2021 в 21:06
0
Весёлая игра, абсолютно равная. Несколько железных моментов, конечно, не забили. Ну и Селихов показал Максименко, зачем вратарь нужен.
Кабамба
Айртон за руку прихватил Ионова. Зачем это делать в штрафной, непонятно. Лукас вообще тупорылый игрок. Кроме скорости нет ничего.
На Мозесе не было пенальти, он там сам наступил ещё на краснодарца. Крыховяк там был, вроде бы.
К судье вопрос только по карточке Умярову. Ну и на Ларссоне был штрафной потенциально опасный. А так, неплохо отработал, игра на скоростях была, довольно сложная.
Я хз, конечно, по Рую двоякое мнение. Но если увольнять его прямо сейчас, то менять надо на тренера с характером Валеры, Карреры или Тедеско. Который пистонов вставит по самое не могу.
MaxKing 20 ноя 2021 в 21:11
0
А, вот ещё пишут, что Гончаренко удалять надо было.

В правилах игры (и в английском варианте, и в русском переводе) говорится, что нарушения официальных лиц команды (тренеров), «наказуемые удалением, включают в себя... препятствование возобновлению игры командой соперника, например, удерживание мяча, выбивание мяча, препятствование движению игрока».

Это как раз именно то, что сделал Гончаренко. Но он почему-то получил не красную карточку, а желтую. Сложно сказать, было ли это совместное решение судейской бригады или кто-то из ее членов подсказал Сухому так поступить, но итоговое решение получилось неверным.
Кабамба 20 ноя 2021 в 21:18
Снегр  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxKing @ 20.11.2021 - 21:06)
Весёлая игра, абсолютно равная. Несколько железных моментов, конечно, не забили. Ну и Селихов показал Максименко, зачем вратарь нужен.
Кабамба
Айртон за руку прихватил Ионова. Зачем это делать в штрафной, непонятно. Лукас вообще тупорылый игрок. Кроме скорости нет ничего.
На Мозесе не было пенальти, он там сам наступил ещё на краснодарца. Крыховяк там был, вроде бы.
К судье вопрос только по карточке Умярову. Ну и на Ларссоне был штрафной потенциально опасный. А так, неплохо отработал, игра на скоростях была, довольно сложная.
Я хз, конечно, по Рую двоякое мнение. Но если увольнять его прямо сейчас, то менять надо на тренера с характером Валеры, Карреры или Тедеско. Который пистонов вставит по самое не могу.

Я был против назначения Витории ,но всегда считал ,что оценивать работу тренера стОит ,если дать ему возможность провести полноценную предсезонную подготовку , где он выявит проблемные позиции на поле , поставит перед руководством вопрос о покупке искомых игроков для усиления состава...Ему их купят cool.gif и вот тогда..О чём говорить сейчас ? У нас не то что запаса ..и основного состава попросту нет . Поэтому критиковать Руя Виторию ,попавшего в наш долбоебизм - систем ,не считаю возможным ..
Tigras123 20 ноя 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня вопрос - друзья считаете ли вы что это очередная игра когда мы проиграли, играя лучше врагов? Почему не было жёлтых за постоянные фолы от одних игроков? Где пенка за "игру рукой"?

Tigras123 20 ноя 2021 в 21:22
0
Цитата (MaxKing @ 20.11.2021 - 21:11)
А, вот ещё пишут, что Гончаренко удалять надо было.

В правилах игры (и в английском варианте, и в русском переводе) говорится, что нарушения официальных лиц команды (тренеров), «наказуемые удалением, включают в себя... препятствование возобновлению игры командой соперника, например, удерживание мяча, выбивание мяча, препятствование движению игрока».

Это как раз именно то, что сделал Гончаренко. Но он почему-то получил не красную карточку, а желтую. Сложно сказать, было ли это совместное решение судейской бригады или кто-то из ее членов подсказал Сухому так поступить, но итоговое решение получилось неверным.

Судья свистел ВСЁ против нас

Tigras123 20 ноя 2021 в 21:23
0
Цитата (MaxKing @ 20.11.2021 - 21:06)
Кабамба

А почему за подобные эпизоды ЖК и штрафные мы не били??

MaxKing 20 ноя 2021 в 21:23
0
Кабамба
ну, состав у Витории не на 10-е место так-то. К нему тоже вопросы есть.

Пересмотрел момент с пенальти в ворота Краснодара. Меняю мнение: более, чем спорный. Игнатов сам свалил Петрова, и тот в него уткнулся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх