Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AOP 23 июн 2019 в 19:45
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.06.2019 - 19:28)
Остапа несло.
...

– Акционеры – неправильно. Акционерами не будут. Я просто дарю его болельщикам.

– Как? Бесплатно?

– Да.

...

Пропал дом клуб! sm_biggrin.gif
патамушт 23 июн 2019 в 19:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.06.2019 - 19:19)

Так у вас же такие контракты составляют gigi.gif

ты может представишь контракты игроков Зенита?что и как там... вместе и похохочем... нет?!не знаешь?ну, так хули выйопываться то? cheer.gif
патамушт 23 июн 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дементор @ 23.06.2019 - 19:43)

А правда, что они так контракт составили, где выплаты за 1-е место? biggrin.gif

для тех, кто плохо понимает написанное... выплаты за количество игр, за "призы", за выход в ЛЧ, за титул... но не всем дано это понять... не удивлён, канешь...
Чайники 23 июн 2019 в 20:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.06.2019 - 19:59)

ты может представишь контракты игроков Зенита?что и как там... вместе и похохочем... нет?!не знаешь?ну, так хули выйопываться то? cheer.gif

Не ну я видел контракты с бонусами за чемпионство,или как ты написал выше за голы и количество игр.
Но за 2-3 места честно сказать удивлён.
Дементор 23 июн 2019 в 20:48
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Недосмотрел, бывает.

Это сообщение отредактировал Дементор - 23 июн 2019 в 20:49
патамушт 23 июн 2019 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.06.2019 - 20:41)
Цитата (патамушт @ 23.06.2019 - 19:59)

Не ну я видел контракты с бонусами за чемпионство,или как ты написал выше за голы и количество игр.
Но за 2-3 места честно сказать удивлён.

2-3 места это ЛЧ, т.е., деньги... почему нет то?
мне просто стёб абсолютно не понятен... если это тренд противостояния, тогда вопросов нет - будем глумиться над каждой неверно проставленной запятой moderator.gif
Чайники 23 июн 2019 в 21:32
0
Цитата
мне просто стёб абсолютно не понятен... если это тренд противостояния, тогда вопросов нет - будем глумиться над каждой неверно проставленной запятой

патамушт
Никогда такого не было,и вот опять.
Я над своими тут прикалываюсь только в путь,а ты мне предлагаешь твои запятые искать в мессагах про Зенит.Или глум.Зачем то.
патамушт 23 июн 2019 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
астановись... седня уже воскресенье и завтра на работу)
я запятые ставил в текстах про Спартак... ты снова всё напутал alik.gif
лютыйзверь 23 июн 2019 в 22:45
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Значит, тебе все простят, если забиваешь?

— Выходит, что так. Вот тебе и любовь. Я — воспитанник «Зенита» — и меня и так, и эдак. А пришел Дзюба из «Спартака» — его Питер полюбил. Вот если бы Дзюба выступал сейчас плохо, наверное, его тоже уничтожали бы.

Мне обидно. Ведь в 1999 году приглашали в «Спартак», но я отказался.

Почему?

— Потому что тогда выше и дороже Питера для меня ничего не существовало. А когда приехал в гости к «Зениту» в составе «Динамо», услышал с трибун свист в свой адрес. Вот тогда стало очень неприятно… Ведь мне питерские болельщики говорили: «Если уйдешь в любой московский клуб, кроме “Спартака”, никакого презрения не будет». Но жизнь показала другое.

sergatver 24 июн 2019 в 00:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
патамушт
Цитата

Цитата (sergatver @ 22.06.2019 - 00:20)
ёлы-палы. я то думал в Спартак пришёл Понсе из Анжи который, а оказывается из АЕКа. Понсей развелось

Из Ромы

видел Рому в матчах с ЦСКА, Понсе в Роме не видел. в аренде что ли был?
JohnDow 24 июн 2019 в 06:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sidalex @ 23.06.2019 - 16:40)
Эрик "могёт"!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Эрик боженька.

А за этот гол я кстати уже где то голосовал как за лучший. (видел его вживую..зачетно)
Kalevipoeg автор 24 июн 2019 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ещё чемпионат не начался, а эти уже всё

Орлов выступил в медиа сразу после товарищеского матча со «Спартаком», который закончился со счетом 1:7 в пользу команды Кононова. Он рассказал, что у клуба до сих пор нет ни состава, ни задач на сезон. «Когда мы вышли из отпуска, у нас тренировалось 12 человек. Точилину [главный тренер «Сочи» – Sports.ru] невозможно было смоделировать футбольные упражнения и сыграть двусторонку — народу не хватало, только мини-футбол. Сейчас на контрактах из тех, кто решил задачу по выходу в РПЛ, осталось всего 13 полевых игроков, у четверых из них травмы», – описал ситуацию «Чемпионату» Орлов.
патамушт 24 июн 2019 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sergatver @ 24.06.2019 - 00:49)

Цитата

Цитата (sergatver @ 22.06.2019 - 00:20)
ёлы-палы. я то думал в Спартак пришёл Понсе из Анжи который, а оказывается из АЕКа. Понсей развелось

Из Ромы

видел Рому в матчах с ЦСКА, Понсе в Роме не видел. в аренде что ли был?

да, аренду тянул в АЕКе греческом... 43 игры, 21 гол... но "специалисты" утверждают, что игрок нулёвый
патамушт 24 июн 2019 в 08:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Kalevipoeg
Цитата
Ещё чемпионат не начался, а эти уже всё

после прочтения тоже подумалось, что сливать будут прям со старта
ssodmin 24 июн 2019 в 10:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.06.2019 - 11:13)

Хорошая сумма.Можно ещё Мака кому нибудь спихнуть лямов за 6,и взять качественного края.

Да Сутормина хотя бы забрать, непонятно чего тянут, учитывая травму Кузи и возможный отъезд Дзюбы, нужен как минимум 1 паспорт.
sergatver 24 июн 2019 в 10:09
0
Цитата
да, аренду тянул в АЕКе греческом... 43 игры, 21 гол... но "специалисты" утверждают, что игрок нулёвый

поживём подольше - увидим побольше
Чайники 24 июн 2019 в 11:56
0
De Telegraaf: Промес подписал 5-летний контракт с «Аяксом»
Полузащитник «Севильи» Квинси Промес близок к переходу в «Аякс».

По информации De Telegraaf, 27-летний футболист заключил соглашение амстердамским клубом, которое рассчитано до 2024 года. Ради «Аякса» игрок отказался от нескольких предложений зарубежных клубов.

Промес перешел в «Севилью» в 2018 году из «Спартака». В прошлом сезоне голландец провел 33 матча в чемпионате Испании, в которых забил 2 гола и отдал 3 ассиста.
Чайники 24 июн 2019 в 11:59
0
[b]Гончаренко рассказал, как ЦСКА удалось сохранить Влашича[b]
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко объяснил, за счёт чего «армейцам» удалось сохранить в команде Николу Влашича. С игроком был подписан контракт сроком на пять лет до окончания сезона-2023/24.

«Такие игроки, как Никола, что называется, делают разницу, на них приходят смотреть болельщики, их любят, ими восхищаются. Для нас факт выкупа прав на него важен с психологической точки зрения. Не надо думать, что он уйдёт по окончании аренды. Теперь он с нами всерьёз и надолго. Не буду скрывать, что был в курсе всех нюансов переговоров. Хочу отметить, что Влашич сам хотел остаться. При таком желании игрока для успешного завершения трансфера остаётся решить лишь технические моменты.

Это касается не только Влашича. Хёрдур Магнуссон и Родриго Бекао, буквально открыв рот от удивления, смотрели на стадионы в Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре и Санкт-Петербурге. Банально прозвучит, но вся эта инфраструктура является дополнительной мотивацией для футболистов. Играя в таких условиях, они хотят проявить себя во всей красе», — цитирует Гончаренко «RT на русском».
sergatver 24 июн 2019 в 14:08
0
Цитата
Хёрдур Магнуссон и Родриго Бекао, буквально открыв рот от удивления, смотрели на стадионы в Нижнем Новгороде, Самаре, Краснодаре и Санкт-Петербурге.

Дождались хороших стадионов, дождёмся и хорошей игры....очень надеюсь на это и на то, что таких игр как Краснодар - Зенит в апреле, будет больше

Это сообщение отредактировал sergatver - 24 июн 2019 в 14:09
Чайники 24 июн 2019 в 15:28
0
Глушаков у себя на странице разместил.
https://www.instagram.com/p/BzFwH5rIIyq/

Чайники 24 июн 2019 в 15:44
0
Бердыев получил оскорбительное СМС от Федуна после переговоров с «Локомотивом»
Об этом сообщает «БИЗНЕС Online».
Российский специалист Курбан Бердыев мог возглавить «Спартак» в 2016 году.

Согласно источнику, наставник провел встречу с владельцем столичного клуба Леонидом Федуном, в ходе которой стороны обсудили возможное подписание контракта.

Отмечается, что Бердыев параллельно обсуждал вариант с приходом в «Локомотив». Узнав об этом, Леонид Федун отправил тренеру СМС с текстом «Мудак!».

В минувшем сезоне Бердыев руководил «Рубином» и покинул казанский клуб по решению руководства.

источник: «БИЗНЕС Online»
патамушт 24 июн 2019 в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Краснодар ваще четко работает по трансферам.
Галицкий 100 очков вперед даст Федуну в управлении клубом.
AOP 24 июн 2019 в 17:23
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 24.06.2019 - 15:28)
Глушаков у себя на странице разместил.
https://www.instagram.com/p/BzFwH5rIIyq/

Могу, кстати. подсобить. Есть вакансия на автомойке. rulez.gif
А если серьезно. он вроде как в "Сочи"собирался? why.gif

Это сообщение отредактировал AOP - 24 июн 2019 в 17:25
Каpандаш 24 июн 2019 в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мы Паршивлюка подписали, надеюсь будет бежать и принесет пользу, хотя веры в хрусталь нет, но надежда что заиграет небольшая есть .
Чайники 24 июн 2019 в 18:42
0
Каpандаш
Цитата
хотя веры в хрусталь нет,

Тут про Ананидзе картинка,но к Паршевлюку тоже подойдёт.И к Дзагоеву.
Кресты в молодом возрасте и пизда карьере.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх