Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 22 июн 2019 в 18:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.06.2019 - 14:31)
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/the_spo...st/2488455.html
К своему удивлению не угадал одну.Хотя думал будет легко.

хз... но я не понял, что и куда там надо жмать...
Чайники 22 июн 2019 в 18:18
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 22.06.2019 - 18:11)
К  своему удивлению не угадал одну.Хотя думал будет легко.

Пишешь название команды,оно появляется в поле.
Писать можно произвольно,оно само запишет в нужную строку.
патамушт 22 июн 2019 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 22.06.2019 - 18:18)
Цитата (патамушт @ 22.06.2019 - 18:11)

Пишешь название команды,оно появляется в поле.
Писать можно произвольно,оно само запишет в нужную строку.

бляяя... там нужно тупо команды СССР перечислять... lol.gif
MaxKing 22 июн 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
К своему удивлению не угадал одну.Хотя думал будет легко.

Последние пять не назвал, которые по разу были бронзовыми и СКА с серебром. Я слишком молод. gigi.gif
Чайники 22 июн 2019 в 20:12
0
Цитата (MaxKing @ 22.06.2019 - 19:53)

Последние пять не назвал, которые по разу были бронзовыми и СКА с серебром. Я слишком молод. gigi.gif

А я умудрился Локомотив забыть.(
MaxKing 22 июн 2019 в 20:40
0
Чайники
Цитата

Я их наудачу ввёл. Думал, что в Союзе не было ничего у них.
Чайники 22 июн 2019 в 20:53
0
Цитата (MaxKing @ 22.06.2019 - 20:40)
Чайники
Цитата

Я их наудачу ввёл. Думал, что в Союзе не было ничего у них.

Кубок был.
Самое сложное,наверное,было Металлург вспомнить.
Но я в детстве много читал справочной литературы,инторнетов то не было.как то всё отложилось.
Причём меня всегда удивляло то,что на уровне турниров команд городов,даже после Революции Ленинград боролся на равных с Москвой.Вот буквально до 1935 года.Чемпионат 32 года.Москва-Ленинград.и Ленинград - Москва.(два турнира)
35 год.Москва-Ленинград-Харьков.Ни Киева,ни Тбилиси.Тоже самое на уровне матчей двух столиц.Про дореволюционное время я вообще молчу.
Как только первый официальный турнир 1936 года - так всё жопа.И жопа до 4 места Трудовых Резервов только в 1954 году появившихся вместо расформированного Динамо Ленинград.
Почему такой раздел...??

Это сообщение отредактировал Чайники - 22 июн 2019 в 20:59
патамушт 22 июн 2019 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
даже после Революции Ленинград боролся на равных с Москвой

хуясе... там Ленинград был столицей так то...
Чайники 22 июн 2019 в 21:29
0
Цитата (патамушт @ 22.06.2019 - 21:14)
Цитата
даже после Революции Ленинград боролся на равных с Москвой

хуясе... там Ленинград был столицей так то...

Население города снизилось с 2 300 000 до 700 000 за годы революции и гражданской войны.Плюс голод.Какой там футбол.
Kalevipoeg автор 22 июн 2019 в 22:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Справедливости ради население Москвы тоже почти на миллион упало после 1917

Ну и понятно почему только эти два города - экономические центры страны
Это уже потом пошло развитие республик, чтоб там у народа зрелища тоже были
патамушт 23 июн 2019 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Опубликованы официальные данные о трансфере Понсе в "Спартак"

Бывший клуб форварда Эсекиэля Понсе "Ньюэллз Олд Бойз" опубликовал данные о трансфере игрока на своем официальном сайте. Футболист ранее перешел из "Ромы" в "Спартак".

Согласно опубликованным данным, "Спартак" заплатит за игрока 3 миллиона евро. 2 миллиона российский клуб должен заплатить в течение пяти дней и еще миллион - до 15 июня 2020 года. "Ньюэллз Олд Бойз" получит 800 тысяч евро из первого платежа и 400 тысяч - за второго. Итоговая сумма платежа солидарности - 1,2 миллиона евро.

Кроме того, аргентинский клуб может получить и бонусы. Так, если футболист сыграет не менее 60 процентов матчей (45 и более минут) в премьер-лиге, "Рома" получит еще миллион евро, из которого 400 тысяч достанутся "Ньюэллз Олд Бойз".

Такая же выплата будет осуществлена, если "Спартак" займет второе или третье место в чемпионате и пробьется в Лигу чемпионов. В случае, если красно-белые станут чемпионом России, "Спартак" выплатит "Роме" 2 миллион евро, 800 тысяч из этой суммы получит "Ньюэллз Олд Бойз".

Выплаты должны быть произведены в течение 30 дней после выполнения условий. При этом бонусы не могут превышать 3 миллиона евро.
=====
Шикарный трансфер по деньгам в итоге. Теперь осталось, чтобы и бонусы все зашли!
MaxKing 23 июн 2019 в 09:22
0
патамушт
Цитата
Шикарный трансфер по деньгам в итоге. Теперь осталось, чтобы и бонусы все зашли!

Ну, как и предполагали, где-то сразу все бонусы подсчитали, где-то озвучили сумму, которую Рома получит первоначально. И агентские тут не указаны. В сумме те же 8 и выйдет при благоприятном исходе.
патамушт 23 июн 2019 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
MaxKing
Цитата
Ну, как и предполагали, где-то сразу все бонусы подсчитали, где-то озвучили сумму, которую Рома получит первоначально. И агентские тут не указаны. В сумме те же 8 и выйдет при благоприятном исходе.

удивила сумма чистого трансфера
патамушт 23 июн 2019 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Зенит" требует 9 миллионов долларов у "Ривер Плейта" за Ригони

Полузащитник "Зенита" Эмилиано Ригони может покинуть питерский клуб летом, утверждает журналист Circulo Central Мати Мендия. По его информации, "Ривер Плейт" ведет переговоры с сине-бело голубыми о трансфере. Российский клуб намерен получить за хавбека 9 миллионов долларов.
Чайники 23 июн 2019 в 11:13
0
Цитата (патамушт @ 23.06.2019 - 11:01)

Полузащитник "Зенита" Эмилиано Ригони может покинуть питерский клуб летом, утверждает журналист Circulo Central Мати Мендия. По его информации, "Ривер Плейт" ведет переговоры с сине-бело голубыми о трансфере. Российский клуб намерен получить за хавбека 9 миллионов долларов.

Хорошая сумма.Можно ещё Мака кому нибудь спихнуть лямов за 6,и взять качественного края.
патамушт 23 июн 2019 в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 23.06.2019 - 11:13)
Цитата (патамушт @ 23.06.2019 - 11:01)

Хорошая сумма.Можно ещё Мака кому нибудь спихнуть лямов за 6,и взять качественного края.

там Дани Алвес свободным агентом становится через неделю... берите
Чайники 23 июн 2019 в 11:25
0
Цитата
там Дани Алвес свободным агентом становится через неделю... берите

Спасибо,но у нас Анюков уже.
Чайники 23 июн 2019 в 11:34
0
Проснулись.
В Англии сходят с ума от гола полузащитника «Урала» Эрика Бикфалви. У него уже 1,2 миллиона просмотров в твиттере

Повторяем, в Англии сходят с ума от гола полузащитника «Урала».

В 3 туре прошедшего сезона РПЛ «Урал» принимал «Динамо». Это было 10 августа 2018 года. На 53-й минуте румынский полузащитник Эрик Бикфалви одним движением и изящно принял идеальный навес Николая Димитрова, и переиграл защитника, а вторым прошил вратаря Антона Шунина.

Спустя 10 месяцев пользователь twitter’а @equinesilk (в описании профиля сказано, что живет в Лондоне и болеет за «Тоттенхэм») выложил гол с подписью: «Кто черт возьми исполнил такое?». И Англия сошла с ума.

У видео из твита сейчас 1,2 миллиона просмотров. В комментариях к разным перепостам видео восхищаются Эриком.

«Кто это?»

«Эрик Бифалви из «Урала» в Российской лиге»

«О, ему 31? Он как Месси Российской лиги»

Ну и ещё разные комменты))

Как Бергкамп в лучшие годы».

«Деннис бы им гордился. Теперь ждем от него [Бикфалви] еще пару таких приемов»

«Это просто топ-уровень. Тоже подумал, что стиль и техника напомнили мне Бергкампа. Возможно, единственный, кто смог бы сделать так же, но что это за гол!»
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2489377.html
Sidalex 23 июн 2019 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Эрик "могёт"!!!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sidalex - 23 июн 2019 в 14:40
AOP 23 июн 2019 в 18:49
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.06.2019 - 08:42)
...

Такая же выплата будет осуществлена, если "Спартак" займет второе или третье место в чемпионате и пробьется в Лигу чемпионов.
...

Все правильно, потому что первое место вам еще 14 лет ждать! lol.gif
патамушт 23 июн 2019 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AOP @ 23.06.2019 - 18:49)
Цитата (патамушт @ 23.06.2019 - 08:42)
...

Такая же выплата будет осуществлена, если "Спартак" займет второе или третье место в чемпионате и пробьется в Лигу чемпионов.
...

Все правильно, потому что первое место вам еще 14 лет ждать! lol.gif

ты просто попиздеть решил или серьёзную ставку сделаешь на 14 лет? gigi.gif

з.ы. ну смените уже агитки... нихуя же не смешно... но пытаетесь животики надорвать всем... cheer.gif
Чайники 23 июн 2019 в 19:19
0
патамушт
Так у вас же такие контракты составляют gigi.gif
Чайники 23 июн 2019 в 19:24
0
Бранислав Иванович: «Зенит» – единственный клуб, у которого такое единение с городом и болельщиками»
Защитник «Зенита» Бранислав Иванович поделился воспоминаниями от празднования чемпионства.

– Лучший момент чемпионства – самолет, стадион, кораблики?

– Ой, эмоций много. Я всегда говорю, что «Зенит» – единственный клуб, у которого такое единение со своим городом и болельщиками. Мы много праздновали, так что выбрать, где было лучше, не могу.

Ну, может, стадион, потому что там были близкие. Но на самом деле везде было отлично. Это воспоминания навсегда, – сказал Иванович.
...
Там на самом деле большущее интервью.Просто Сру почему то именно это выделил.
https://fc-zenit.ru/news/2019-06-23-branisl...derzhimsya-.htm
Чайники 23 июн 2019 в 19:28
0
Остапа несло.
Леонид Федун: «Болельщики «Спартака» – самая организованная и демократическая масса»
Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, что стадион «Открытие Арена» также перейдет к болельщикам.

– На днях вы сказали, что через три-четыре года уходите из «Спартака». И отдаете клуб на откуп болельщикам. Акционерами клуба могут стать фанаты народной команды. Но как это будет происходить?

– Акционеры – неправильно. Акционерами не будут. Я просто дарю его болельщикам.

– Как? Бесплатно?

– Да.

– А кто будет главным акционером? Кто будет решать все вопросы?

– Главным акционером? А кто избирал президентом мадридского «Реала» Флорентино Переса? Избирали болельщики.

Вот так раз в три-четыре года сами болельщики и будут решать, кто будет управлять клубом. Они будут избирать генерального директора и президента.

«Реал» живет по таким же принципам, поэтому и на слуху. Я уже не говорю про «Барселону». Это нормальная практика.

А болельщики «Спартака» – самая организованная и демократическая масса, которая заслужила это.

– А кто же будет деньги вкладывать в команду? У фанатов они откуда?

– Ну, пусть зарабатывают. Я к этому времени постараюсь сделать так, чтобы «Спартак» был самодостаточным.

– Очень интересно. А вот ваша роль будет какая?

– Буду болеть. Буду голосовать за нового президента.

– Значит, вы все же бросаете народную команду?

– Почему я бросаю? Я народную команду отдаю народу.

– То есть футбол вам еще не надоел, как мы можем подумать?

– Конечно, не надоел. Просто двадцать лет находиться на одном и том же месте – это начинает вызывать раздражение всех уже.

– Стадион в Тушино, который вы построили, он кому достанется?

– Кому нужен стадион без команды? Конечно, стадион будет являться частью инфраструктуры, которая перейдет к болельщикам, – заявил Федун.
Дементор 23 июн 2019 в 19:43
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
AOP
Цитата
Все правильно, потому что первое место вам еще 14 лет ждать!

Какой внимательный lol.gif
А правда, что они так контракт составили, где выплаты за 1-е место? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх