Биатлон. Сезон 2017/2018. Часть 4 . Анси. Франция .

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 17 дек 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Цитата (Настоящая @ 17.12.2017 - 20:01)
Смотрю повтор. Фркд опять выиграл, Антон - деревяшка. Печалька...

да пипец alik.gif
Адвокат1967 17 дек 2017 в 20:19
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
24
Мутант опять выиграл . Надо в ВАДА донос написать , от очевидцев, которые видели как он мельдоний жрет и пробирки царапает :)
Madmari 17 дек 2017 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Цитата (Antwerpen @ 17.12.2017 - 20:02)
Смотрю в записи, специально не читал новости.... Фуркад точно не астматик? gigi.gif

ТОчно! Он мононуклеозник..
Gauner 17 дек 2017 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Йоханнес Бё: «Шипулин вернётся с новыми силами. Рад видеть Антона в числе сильнейших»

Трёхкратный чемпион мира норвежский биатлонист Йоханнес Бё, занявший второе место в масс-старте на третьем этапе Кубка мира во французском местечке Ле Гран Борнан рассказал о своем взрослении, графике в преддверии Олимпиады и планах на Рождество.

– Я очень доволен этим уикендом во Франции: две победы и одно втортое место – это явно намного больше, чем я мог ожидать от этого этапа, – признался Бё. – Что касается сегодняшней гонки, то я был слишком напряжён перед стартом: это вылилось в два промаха на первой стрельбе. Так, мне с самого начала пришлось отыгрывать секунды на трассе и догонять соперников. Поэтому финишировать на втором месте – это настоящий успех для такого неудачного начала гонки.

Далее читайте по ссылке

Sportbox

Antwerpen 17 дек 2017 в 21:03
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
19
Цитата (Madmari @ 17.12.2017 - 20:46)
Смотрю в записи, специально не читал новости....  Фуркад точно не астматик?  gigi.gif

Судя по всему, болезнь прогрессирует от сезона к сезону gigi.gif
Gauner 17 дек 2017 в 21:03
19
Цитата (Madmari @ 17.12.2017 - 20:46)
Смотрю в записи, специально не читал новости....  Фуркад точно не астматик?  gigi.gif

Инопланетянин он,как и Месси
valof 17 дек 2017 в 21:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
15
Цитата (Настоящая @ 17.12.2017 - 18:17)
Цитата (valof @ 17.12.2017 - 18:03)
Так же начали придерживать Женю Гораничева,  Настю Шипулину Кузьмину, Юлю Джиму, Близняшек, Танюшу Акимову, братьев Рыжиков и другую братию Ко. Их готовят к ОИ.

Прям тайны Мадридского двора.

Увидим скоро как есть на самом деле! Надюха помирает последней cheer.gif

побегайте с мое.
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:00
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:54
15
Спорт-Экспресс»: Волков вошел в состав сборной России на этап Кубка мира в Оберхофе

Российский биатлонист Алексей Волков вошел в состав сборной России на четвертый этап Кубка мира в немецком Оберхофе.

Таким образом, в Оберхофе выступят семеро россиян – Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Максим Цветков, Антон Шипулин и Алексей Волков.

Четвертый этап Кубка мира в Оберхофе пройдет со 2 по 7 января.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:54
15
Йоханнес Бо: «Думаю, Шипулин и Фуркад усложнят мне жизнь в январе»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свое выступление на первых трех этапах Кубка мира.

сегодня, 21:01
– Уже сейчас вы демонстрируете прекрасную форму. Не переживаете, что рано вышли на пик кондиций?

– Совершенно нет. Я просто рад, что нахожусь в такой отличной форме, что демонстрирую результаты топ-уровня. Считаю, что гораздо проще поддерживать хорошую форму, чем набирать ее, половину сезона находясь в плохих кондициях. Сейчас для меня важно продолжить целенаправленные тренировки во время рождественского перерыва и зарядить свои батареи к началу январских этапов Кубка мира.

– Как вы считаете, Мартен выбрал тактику сохранения энергии или до воскресного масс-старта он никак не мог обыграть вас?

– Мартен много лет демонстрирует высочайшие результаты на протяжении всего сезона. Я не думаю, что он даже немного бережет энергию, а, скорее, я уверен, что Мартену хотелось бы быть сильнее в данный момент. Я дважды обыграл его на домашнем этапе, и сегодня он взял реванш.

Вероятно, во время соревновательной паузы Мартен немного скорректирует свои тренировки и, я уверен, что после Нового года он вернётся для того, чтобы вновь бороться за победу.

– Кто еще из соперников вернется после праздников с новыми силами?

– Однозначно Антон Шипулин. Я рад снова видеть Антона в шестерке сильнейших. Думаю, Шипулин и Фуркад усложнят мне жизнь в январе, – рассказал Бо.

Источник: Sportbox.ru
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:55
15
Сергей Чепиков: «Под нейтральным флагом нельзя выступать нейтрально. Здесь еще больше ответственности»

сегодня, 19:14
Двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков поделился ожиданиями от выступления российских спортсменов в Пхенчхане-2018.

«Перед Олимпийскими играми важно то, как будут проведены 2-3 недели подготовки. Возможно, какой-то этап нужно будет пропустить. Желательно, чтобы было как можно больше высокогорной подготовки, чтобы на таком естественном допинге пробежать. Выступление команды сейчас? Не радует. Но в других командах мы тоже видим только ярких лидеров.

Тут еще передряги с МОК... Непонятно, кто будет выступать, а кто – нет. Под нейтральным флагом нельзя выступать нейтрально. Здесь еще больше ответственности. Надо показать, что результаты в Сочи были неслучайными. Нужно еще больше ответственности, нужно ехать туда в очень хорошей форме, а не занимать 20-е места», – рассказал Чепиков.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:55
15
Дмитрий Ярошенко: «Уверен, что на следующих этапах Кубка мира мы увидим Шипулина совершенно другим»

Двукратный чемпион мира Дмитрий Ярошенко прокомментировал выступление Антона Шипулина на первых этапах Кубка мира.

сегодня, 19:11
«Мы видели, как Шипулину тяжело далась бронзовая медаль в гонке преследования, не без борьбы, не без приложения максимума усилий. Были три старта подряд, усталость сказалась на выступлении Шипулина в масс-старте. У Антона сейчас не совсем идеальное состояние. Объективно среди этих 30 человек в гонке были спортсмены гораздо свежее и сильнее на данный момент.

Но впереди есть время восстановиться, внести корректировки. Я уверен, что на следующих этапах Кубка мира мы увидим Антона совершенно другим. Если не на этапе в Оберхофе, то в Антерсельве он будет во всеоружии. А там уже и Олимпиада недалеко, где все будет хорошо. Ничего страшного, у Антона все идет по плану», – рассказал Ярошенко.

Источник: Р-Спорт
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:56
15
Александр Логинов: «На четвертом рубеже хотелось рискнуть и как можно быстрее убежать на последний круг»

Российский биатлонист Александр Логинов прокомментировал свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси (9-е место).

сегодня, 18:13
«Видел соперников на последнем рубеже. Хотелось, скажем так, не то чтобы рискнуть, но как можно быстрее убежать на последний круг — поэтому допустил обидные промахи. Не могу сказать, что пошел ва-банк, но ускорил стрельбу в конце. Вдобавок немного устал, третья гонка за три дня все-таки. Но в целом доволен, состояние оптимальное.

Проигрыш на спусках? По этому поводу еще буду общаться с тренерами и сервис-бригадой. Но не могу сказать, что там было совсем плохо, на четыре балла из пяти скорее. Как оценю этап в целом? По пятибалльной шкале тоже на четыре, может, четыре с минусом», – рассказал Логинов.

Источник: Чемпионат
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:57
15
Кубок мира. Общий зачет. Фуркад лидирует, Шипулин – 5-й, Бабиков – 15-й, Логинов – 17-й

Французский биатлонист Мартен Фуркад лидирует в общем зачете Кубка мира после трех этапов, набрав 432 балла.

На втором месте идет норвежец Йоханнес Бо (412), словенец Яков Фак – 3-й (306), немец Симон Шемп – 4-й (271), россиянин Антон Шипулин – 5-й (269).

Еще один россиянин Антон Бабиков занимает 15-е место (175), Александр Логинов – 17-й (162), Максим Цветков – 22-й (123), Матвей Елисеев – 25-й (102), Евгений Гараничев – 30-й (88).
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:58
16
Антон Бабиков: «Поставлю себе четверку за три этапа. Но они не так радовали в сравнении с прошлым годом»

Российский биатлонист Антон Бабиков оценил свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси (13-е место).

сегодня, 17:52
«Слава Богу, пока дышим. Это шутка, конечно. Сейчас уже некогда делать нагрузки – идут соревнования. Была трудная гонка, трудно бежалось. Не понимаю, откуда ошибки на лежке. Есть что проанализировать, проглядывается шаг вперед у всей команды. Думаю, дальше будет лучше.

Мне трудно на этой трассе, потому что в конце длинный спуск – ребята помассивнее меня накатывали. На трассе было возможно бороться. Обидно, что весь последний круг тащил ребят, но они меня обошли – очень трудно разбираться, потому что финиш под спуск.

Поставлю себе четверку за три этапа. Конечно, они не так радовали в сравнении с прошлым годом. Была стабильно, сильно не проваливался, но нигде не получилось прекрасно выступить. Не стоит опускать руки», – рассказал Бабиков в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 17 дек 2017 в 22:59
16
Антон Шипулин: «Не та форма, чтобы конкурировать с соперниками»

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси (4-е место).

«Про последний круг нечего рассказывать. Не та форма, чтобы конкурировать с соперниками. Отстрелялся на ноль, редко такое бывает на четырех рубежах – стрельба радует. Видимо, устал – надо или отдохнуть, или еще потренироваться, не знаю. Мое 4 место доказывает, что соперники сильнее и лучше себя чувствовали.

Мы видели, что Йоханнес Бо после ошибок на первом рубеже на каждом круге съедал. Потом они с Лессером начали отрываться, я не мог поддержать их скорость. Надо было метров 100-200 пересилить себя, перетерпеть. Потом они шли примерно с моей скоростью. Но я не смог. Если оптимистично смотреть на вещи, то я понимаю, что у меня есть большой резерв. Буду работать, чтобы после Нового года быть лучше.

На Мартене Фуркаде лежал большой груз. Видно, как он желал подарить победу болельщикам. Я за него рад, поздравляю его.

Есть над чем работать, есть куда стремиться. Отработал на 4 с минусом, подиум радует. Но недобрал еще два как минимум. Выступил средне», – рассказал Шипулин в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 17 дек 2017 в 23:00
16
Йоханнес Бо: «Я, как Санта, поддался Фуркаду и подарил ему подарок пораньше»

Норвежский биатлонист Йоханнес Бо прокомментировал свое выступление в масс-старте на этапе Кубка мира в Анси, где стал вторым.

сегодня, 17:39
«После последней стрельбы Мартен Фуркад был слишком далеко и я сфокусировался на попадание на подиум. Я, как Санта, поддался Мартену и подарил ему подарок пораньше.

Выступление во Франции получилось даже лучше, чем я ожидал: две победы и второе место. Мартен сегодня стрелял прекрасно, мне нужно было стрелять лучше», – рассказал Бо в эфире «Матч ТВ».

Настоящая автор 17 дек 2017 в 23:01
20
Журналист Наталья Марьянчик: «Российский женский биатлон живет по своим, одному ему понятным законам»

сегодня, 16:25
Журналист «Спорт-Экспресс» Наталья Марьянчик, освещающая соревнования 3 этапа Кубка мира по биатлону, прокомментировала решение тренерского штаба.

- Из серии «не могу молчать». Ситуация: есть довольно возрастная спортсменка, у которой лучший результат в сезоне в личных гонках на Кубках мира — 46-е место. При этом с большой долей вероятности в допуске на Олимпиаду ей будет отказано. И есть другая спортсменка, на семь лет моложе, которая на Кубке мира уже становилась девятой, и допуск в Пхенчхан тоже наверняка получит.

Так вот: молодая едет в Чайковский, где скорее всего погрязнет в отборе и угробит очередной сезон, а возрастная — в Поклюку готовиться к январским Кубкам.

Суровый российский женский биатлон живет по своим, одному ему понятным законам…

Источник: www.facebook.com
Antwerpen 17 дек 2017 в 23:27
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (Настоящая @ 17.12.2017 - 22:59)
Антон Шипулин: «Не та форма, чтобы конкурировать с соперниками»

Хммм, а куда она (форма) девалась и почему соперники её сохранили? От чего он устал в самом начале сезона?

Как сказал бы Фуркад в данном случае - жё не компран па. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 17 дек 2017 в 23:27
JIuCa 17 дек 2017 в 23:29
18
По-мне так лучше бы Кристину в основу взяли, а не Дашу, мама, полагаю, возражать не будет))
max0705 17 дек 2017 в 23:32
19
Цитата (Настоящая @ 17.12.2017 - 23:01)
Журналист Наталья Марьянчик: «Российский женский биатлон живет по своим, одному ему понятным законам»

сегодня, 16:25
Журналист «Спорт-Экспресс» Наталья Марьянчик, освещающая соревнования 3 этапа Кубка мира по биатлону, прокомментировала решение тренерского штаба.

- Из серии «не могу молчать». Ситуация: есть довольно возрастная спортсменка, у которой лучший результат в сезоне в личных гонках на Кубках мира — 46-е место. При этом с большой долей вероятности в допуске на Олимпиаду ей будет отказано. И есть другая спортсменка, на семь лет моложе, которая на Кубке мира уже становилась девятой, и допуск в Пхенчхан тоже наверняка получит.

Так вот: молодая едет в Чайковский, где скорее всего погрязнет в отборе и угробит очередной сезон, а возрастная — в Поклюку готовиться к январским Кубкам.

Суровый российский женский биатлон живет по своим, одному ему понятным законам…

Источник: www.facebook.com

Ладно ещё Старых. Но есть Вира, которую опять вернули в основную сборную, убрав Миронову. ТШ женской сборной просто чудо, при такой "умнейшей" ротации от девчат можно ожидать результатов только вопреки и случайных или от самоподготовщиц. Так держать, Коновалов. brake.gif
max0705 17 дек 2017 в 23:49
19
Интересно, это действительно Подчуфарик так откомментировала? rulez.gif
Со Спортсру

plusone 18 дек 2017 в 08:49
13
Мдя! Ещё во время гонки обратил на столпотворение на первом круге, на одном из подъёмов. Вот с этого ракурса видно что было причиной. Вот так Фуркад создает себе преимущество.

Sidalex 18 дек 2017 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Мдя! Вот подонок...... alik.gif gigi.gif
JIuCa 18 дек 2017 в 09:30
13
Красавец! Главное все понимают, но не подкопаешься. Не зря он мне никогда не нравился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 129  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх