ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть IV.

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
WSN 15 июн 2016 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (yuran4o @ 15.06.2016 - 18:59)
Цитата (WSN @ 15.06.2016 - 18:56)

Причем тут на какой минуте он вышел? ИМХО, он бы был приглашен в сборную, если бы не травма. Но он такой же зажравшийся труп. Что не так?

Ага, ага. При живом Денисове играли бы Ризеншнауцер с Головиным, конечно faceoff.gif
Не надо бред писать.

Капитально это бы поменяло игру нашей сборной? Да, мы были бы чуть-чуть лучше, возможно. Но мы могли бы сравниться с грандами? Разговор изначально был про то, что этот состав достиг планки и перестановка пары-тройки человек не изменит ситуацию. Надо сливать этот состав полностью! Блин, я лучше буду переживать за то как у молодых парней не получается, переживать блин. А на материться глядя как зажравшиеся морды еле ползают по полю!

Это сообщение отредактировал WSN - 15 июн 2016 в 19:04
Halstorm 15 июн 2016 в 19:02
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чайники @ 15.06.2016 - 18:51)
Halstorm
Цитата
Что значит какой нибудь Исландии? Ты Исландию вчера видел? Викинги стояли хуйзнаеткакойжлезобетонной стеной в обороне, а когда у них появился единственный, единственный - ебать колотить шанс, они его тут же реализовали. Кристина на жеппе волоса рвал от ярости и своей никчемности с него аж вся косметика слезла, а ты говоришь "какой то там " Исландии.

Ну и представь что случится если мы выйдем на Исландию и обосрёмся.
Интернет можно будет закрывать,во избежании взрыва.
Я же не про Исландию сейчас говорю.Тоже самое можно сказать и о Венгрии,а она выйдет.

Ну вы как дети, чесслово, ребяты, я я выше уже писал, нету в финале ЕВРО "проходных" команд, это финал и там все будут пахать носом землю только на результат!. И похуй Исландия это или Венгрия, футбол давно уже стал чем то другим а не доминированием каких то "авторитетов", правильно кaмpaд напомнил выше про крутой понос, которым пролилась сборная Бразилии на прошлом мировом чемпионате, да и не только она, хотя испанцы вроде одумались (судя по их первой игре в этом Евро) в отличии от бразильцев. Забудьте, тут нет Зимбабве (хотя наша сборная думаю хуже), тут все вышли бороться за лидерство.
avd39 15 июн 2016 в 19:03
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Unre @ 15.06.2016 - 18:59)
Мудко че там курит

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко поделился впечатлениями от матча второго тура группового этапа Евро-2016 Россия — Словакия (1:2).

«Сижу сейчас, наматываю на кулак. У нас ещё остались шансы на выход из группы, ведь это турнир. Расклад в нашей группе будет зависеть от завтрашнего матча Англии и Уэльса. У нас остались даже шансы на то, чтобы стать чемпионами Европы. В целом я думаю, что мы можем играть. Нельзя сказать, что сегодня было стыдно за команду. Просто сегодня Словакия нас переиграла.

Она играла ровнее, по своей модели, используя свои сильные стороны. Умеют играть словаки на контратаках – они это и сделали. Нужно, чтобы наши парни ещё раз посмотрели этот матч. Мы любим себя превозносить, но нужно рассмотреть, как нам забивали оба мяча», — сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Он уже дырочку на лацкане сделал за бронзу, эх вы. gigi.gif
MuJI 15 июн 2016 в 19:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
100 страниц обсуждали саму игру, чувствую обсуждение игры ещё на столько затянется
da83 15 июн 2016 в 19:03
любитель отечественной истории  •  На сайте 12 лет
3
Перед матчем прилёг вздремнуть на часок, только что проснулся.

Проспал игру....Но я так понял, смотреть там было не на что ?
Ромуальд 15 июн 2016 в 19:04
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КотДаBинчи @ 15.06.2016 - 18:59)
обана чо внатуре карась судит ? эт нада посмареть

Вышел на международный уровень rulez.gif
Вперед ромалы moderator.gif
Электромишка 15 июн 2016 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
вечер добрый.. о, я смотрю шобла рассосалась и остались знакомые все лица gentel.gif
Рыжжик 15 июн 2016 в 19:05
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (mrGrowler @ 15.06.2016 - 19:01)
Цитата (Рыжжик @ 15.06.2016 - 18:58)

Просто ругают всех футболистов, не разобравшись.

Да это же суперболельщики критикуют. По совместительству все, как один, ЗМСы по футболу. Вот если бы они сами играли, то ух! Всех бы порвали! Но им лениво с дивана вставать :)

Я, девочка, знаю состав нашей сборной. Не весь, как оказалось, но большую часть. Я бы лучше не сыграла. Я могу быть только Клоппом. Я за жесткую тренировку;)
breid 15 июн 2016 в 19:06
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valof @ 15.06.2016 - 18:50)
И если бы не Акинфеев против англичан так не сыграл, то уже можно было бы паковать чемоданы.

Это группа. Всем по три игры. Что значит паковать чемоданы? Сыграл против англичан на ничью, сегодня подтвердил свою кривую неудач и пропустил два. В чем твое восхищение? Игорь в последнее время играет стабильно плохо. Пропускает постоянно. Гильерме то не просто так заявили. Видят что не все в порядке на последнем рубеже.
Чайники 15 июн 2016 в 19:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Halstorm
Не донёс,я видимо.
Если мы просрём Германии,то это не будет выглядеть как провал и позор,на всю оставшуюся жизнь.
Так доступнее?
ZmeyUA 15 июн 2016 в 19:07
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Где в инете посмотреть, чтобы нормально, а не рваная мозаика?
ВаЛеРик85 15 июн 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пойду посмотрю что случилось, тока с работы пришел, заодно пусть пыль уляжется в каментах!
Kalevipoeg 15 июн 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Уважаемые эксперты ЯПа, внимание! Идет уже другая игра!
Свои наставления как развивать футбол в России можете отправить в РФС, может вас даже на работу возьмут в итоге
Адвокат1967 15 июн 2016 в 19:08
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (max0705 @ 15.06.2016 - 18:58)
Цитата (Адвокат1967 @ 15.06.2016 - 18:57)
С вечера за Швейцарию!

Почему не с детства? Выговор gigi.gif

С детства за всех Чайники болеет, а я с детства только за Россию и Германию, а с вечера только за тех , на кого ставлю !
Деда73 15 июн 2016 в 19:08
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чайники @ 15.06.2016 - 19:58)
Там уже Румыния - Швейцария начинается.
Судит наш Карасёв.
С детства за цыган rulez.gif  slava.gif

shum_lol.gif Прекрати! Я щас умру!.. gigi.gif sm_biggrin.gif Коммент и фото дня, как минимум.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 15 июн 2016 в 19:09
Flakzwilling 15 июн 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец, ребята, вы просто поражаете.
Зачем? Зачем нам обыгрывать Уэльс и выходить из группы?
Задайте себе этот вопрос: нахуя?
Все видят вокруг, что это самая унылая сборная, что игроки откровенное говно, что никакого мастерства нет вообще, что тактики нет, НЕТ НИЧЕГО!
Зачем нам нужен плейофф?
Чтобы потом говорить, что мы не плохи?
Себя обманывали? Исключительно себя и больше никого.
Или чтобы Мутко нам в камеры пыжился и говорил, что задача выполнена, раз вышли из группы?
Вам это надо?

Это сборище говна уже 10 лет играет и все время одно и тоже.
И все время находятся идиоты, что их оправдывает и в них верит(!).
И главное, продолжают смотреть убогую РФПЛ.
Дураков не переделать походу.
Электромишка 15 июн 2016 в 19:08
1
Цитата (ZmeyUA @ 15.06.2016 - 19:07)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rija_Jevro_2016
yuran4o 15 июн 2016 в 19:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (WSN @ 15.06.2016 - 19:02)
Капитально это бы поменяло игру нашей сборной?

Да.
А если бы еще и Дзага был - то вообще тут говорить не о чем.
Я, пожалуй, сольюсь на стандартном "ой, всё" gigi.gif Матч смотрю, ага. Помимо нашей сборной есть еще матчи.

И небольшой экскурс в прошлое от ajaxru. Не стал выкладывать раньше, потерялись бы тут фотки.

"Начинаем"

yuran4o 15 июн 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
"В ожидании чуда"

ZmeyUA 15 июн 2016 в 19:10
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Электромишка @ 15.06.2016 - 18:08)
Цитата (ZmeyUA @ 15.06.2016 - 19:07)

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...rija_Jevro_2016

"Из вашей страны доступ закрыт"..... Гады!
Адвокат1967 15 июн 2016 в 19:10
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ромуальд @ 15.06.2016 - 18:59)
Цитата (mrGrowler @ 15.06.2016 - 18:54)
Цитата (Адвокат1967 @ 15.06.2016 - 18:53)
Кто на кого , а я ставлю на сырников ! И не потому , что люблю сыр , а потому , что :

Кстати, да. Господа-товарищи, а ведь матч начинается
Румыния – Швейцария
Мой прогноз 0-1

Не соглашусь
Румыны ничуть не слабее сырников gigi.gif

" gigi.gif Не люблю румын , слащавые они какие то"
Чайники 15 июн 2016 в 19:10
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Сука,вообще в поражении закрытая крыша виновата.
Нашим солнышка не хватало. shum_lol.gif
ant1967 15 июн 2016 в 19:11
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Теперь главное - чтобы наши болелы со словаками не подрались. Вот это реально некрасиво будет.
HernanCortes 15 июн 2016 в 19:11
0
Цитата (Unre @ 15.06.2016 - 22:59)
Мудко че там курит

Министр спорта РФ и президент РФС Виталий Мутко поделился впечатлениями от матча второго тура группового этапа Евро-2016 Россия — Словакия (1:2).

«Сижу сейчас, наматываю на кулак. У нас ещё остались шансы на выход из группы, ведь это турнир. Расклад в нашей группе будет зависеть от завтрашнего матча Англии и Уэльса. У нас остались даже шансы на то, чтобы стать чемпионами Европы. В целом я думаю, что мы можем играть. Нельзя сказать, что сегодня было стыдно за команду. Просто сегодня Словакия нас переиграла.

Она играла ровнее, по своей модели, используя свои сильные стороны. Умеют играть словаки на контратаках – они это и сделали. Нужно, чтобы наши парни ещё раз посмотрели этот матч. Мы любим себя превозносить, но нужно рассмотреть, как нам забивали оба мяча», — сказал Мутко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Кто это вас превозносит...Виталий Леонтьевич? why.gif Вы держитесь там. dont.gif
Электромишка 15 июн 2016 в 19:11
5
Цитата (Flakzwilling @ 15.06.2016 - 19:08)
Пиздец, ребята, вы просто поражаете.
Зачем? Зачем нам обыгрывать Уэльс и выходить из группы?
Задайте себе этот вопрос: нахуя?
Все видят вокруг, что это самая унылая сборная, что игроки откровенное говно, что никакого мастерства нет вообще, что тактики нет, НЕТ НИЧЕГО!
Зачем нам нужен плейофф?
Чтобы потом говорить, что мы не плохи?
Себя обманывали? Исключительно себя и больше никого.
Или чтобы Мутко нам в камеры пыжился и говорил, что задача выполнена, раз вышли из группы?
Вам это надо?

Это сборище говна уже 10 лет играет и все время одно и тоже.
И все время находятся идиоты, что их оправдывает и в них верит(!).
И главное, продолжают смотреть убогую РФПЛ.
Дураков не переделать походу.

Тебе Стогниенко в прямом эфире все разжевал - это НАША сборная России, и другой у нас нет. Ты поливаешь её говном - я нет. я болею за сборную СССР-России с 6 лет. И я хочу чтобы наши обыграли Уэльс и вышли из группы. И нахуй с пляжа таких пораженцев как ты - не нравится - не смотри
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 188  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх