Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 17 апр 2017 в 20:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Дениска66 @ 17.04.2017 - 20:26)
«Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с четырьмя топ-форвардами. Интересно, кто у него сегодня виноват?» – написал Трабукки на своей странице в Twitter.

Кстати, о каких четырех топ-форвардах шла речь, я так и не понял? lol.gif
Opaopachki 17 апр 2017 в 20:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 17.04.2017 - 21:16)
Трабукки охуевший чел cool.gif

Трабукки: «Каррера без нападающих тактически уничтожил румынское чучело»

Футбольный агент Марко Трабукки похвалил главного тренера «Спартака» Массимо Карреру за грамотно выбранную тактику на матч 23-го тура РПФЛ с «Зенитом» (2:1). По его мнению, рулевой красно-белых полностью переиграл своего оппонента Мирчу Луческу, не имея в составе ни одного номинального нападающего.

Напомним, что оба основных спартаковских форварда – Зе Луиш и Луис Адриано – пропускали поединок из-за травм.

«Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с четырьмя топ-форвардами. Интересно, кто у него сегодня виноват?» – написал Трабукки на своей странице в Twitter.

После вчерашней победы «Спартак» упрочил свое лидерство в турнирной таблице Премьер-лиги, оторвавшись от ЦСКА на 10 очков, а от «Зенита» – на 11.

Итальянский агент Марко Трабукки в разговоре с корреспондентом "СЭ" пояснил смысл своего жесткого по отношению к главному тренеру "Зенита" Мирче Луческу высказывания. После окончания матча 23-го тура чемпионата России "Спартак" – "Зенит" (2:1) Трабукки написал в "Твиттере": "Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с четырьмя топ-форвардами. Интересно, кто у него сегодня виноват?"

– Я не собирался обижать Луческу, – сказал Трабукки. – Но внимательно смотрел за его поведением по ходу матча и с большим удивлением увидел, как румын в течение 90 минут просто стоял и вообще не руководил своими футболистами, как будто они все правильно делали на поле. Его неподвижность и привела к такому сравнению. И потом, предлагаю не делать акцент на словах, а смотреть профессионально и серьезно на суть проблемы. Луческу проиграл все. Ему дали лучшую команду страны, он же явно не оправдал доверия руководства "Зенита" ни в одном из турниров. У него все время кто-то виноват – русские футболисты, новички, московские арбитры, лига, соперники.
Зимой Луческу мог легко исправить ситуацию, поскольку у него есть щедрое руководство, которое предоставило карт-бланш на трансферном рынке, но в виде усиления тренер нашел себе Молло. Господин Луческу завалил тренерскую работу, создал плохой микроклимат внутри команды, испортил отношения с ведущими футболистами и сумел провалить трансферные операции.

– Как вы думаете, Луческу скоро уйдет?

– Я не знаю. Но искренне желаю этого болельщикам, футболистам и руководителям "Зенита". Такой престижный клуб, имеющий высочайшую репутацию в Европе, просто не имеет права лишиться участия в Лиге чемпионов. Своей работой Луческу доказал, что не соответствует уровню предшественников – Адвоката, Спаллетти и даже уровню Виллаш-Боаша. (Сергей ЕГОРОВ) ©

Подпишусь под каждым словом!
Луческу - не зенитовец.
fisherman123 17 апр 2017 в 20:52
-4
Орлов-crew.
еще нас называют сектантами.
какие-же болотные милашки, девочки. няши наши хоть и убогие.
sergatver 17 апр 2017 в 20:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Орлов-crew.
еще нас называют сектантами.
какие-же болотные милашки, девочки. няши наши хоть и убогие.

началось. ни дня без какого - нибудь упоротого полудурка
dim3250 17 апр 2017 в 20:57
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (yuran4o @ 17.04.2017 - 20:49)

3 Джафара и еще 1 Джафар которых он не продал в РФПЛ lol.gif
Нет в Зените топ-форвардов
Дзюба с натяжкой подходит на эту роль.
yuran4o 17 апр 2017 в 20:58
3
Цитата (dim3250 @ 17.04.2017 - 20:57)

Не путай. Джафар у Селюка dont.gif
ajaxru 17 апр 2017 в 20:58
90159  •  На сайте 17 лет
3
Бывший генеральный директор «Ростова» Юрий Белоус в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал заявление первого заместителя губернатора Ростовской области Игоря Гуськова, который заявил, что акции ФК «Ростов» могут быть проданы за символическую сумму.

— Правительство Ростовской области с удовольствием бы избавилось от акций «Ростова» еще много лет назад. Ведь решение о том, что бюджетные деньги с течением времени должны уходить из профессиональных клубов, было давно. И все к этому идет. «Ростову» нужно искать нового собственника, но найти его сложно. Это не фабрики или заводы, которые дают прибыль. Ведь даже если купить клуб за доллар, нужно в него много вложить 30-40 миллионов евро, чтобы он был конкурентноспособен. Минимум – 15 миллионов. А что возвращается? В этом году «Ростов» получил 20 миллионов за участие в еврокубках, но это исключение.

— К примеру, Иван Саввиди готов приобрести?

— Да, он может. Но его возможности тоже не безграничны. Ведь он «висит» на газовой трубе. И уже является собственником ПАОКа. Думаю, объединение любителей футбола, являющихся серьезными бизнесменами, могли бы взять клуб. Это теоретически возможно, но маловероятно.

— Может, крупная российская компания?

— Крупная федеральная компания вряд ли будет гореть желанием. Разве что их кто-то назначит. Но «Ростов» это не тот клуб, решение по которому принимают на самом высоком уровне. Компания прекрасно понимает, что вернуть деньги будет практически невозможно. Вкладываешь двадцать, а возвращается пять. Дефицит – 15. Вот и думайте, есть ли желающие взять даже за бесценок акции клуба?

— Если спонсор не будет найден, стоит ли ожидать продолжение финансовых сложностей?

— Безусловно. Более того, если уйдет Бердыев, то перспектива клуба будет печальной. Думаю, в течение двух лет команда вполне может лишиться места в премьер-лиге.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 17 апр 2017 в 21:00
dim3250 17 апр 2017 в 21:00
2
Цитата (yuran4o @ 17.04.2017 - 20:58)
3 Джафара и еще 1 Джафар которых он не продал в РФПЛ  lol.gif

Не путай. Джафар у Селюка dont.gif

А точно.
Тогда реально интересно кто топфорвард
yuran4o 17 апр 2017 в 21:00
2
По правде говоря, эти агенты стали слишком много себе позволять, хотя, по сути, перекупы обыкновенные. Селюк, у Шатова агент, теперь этот вот. Надо бы для них тоже вводить какой-то ценз, дабы не пиздели лишнего.
blef14 17 апр 2017 в 21:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
1

Кстати, о каких четырех топ-форвардах шла речь, я так и не понял?  lol.gif

Нет в Зените топ-форвардов

Судя по зарплате Кокорин топовый нап gigi.gif
лютыйзверь 17 апр 2017 в 21:05
лютый  •  На сайте 10 лет
4

Криштиану Роналду, Лионель Месси, Роберт Левандовски и Златан Ибрагимович. Их всех цыган на скамейке гноит)))
лютыйзверь 17 апр 2017 в 21:09
2

Блин, а Дзюбу-то кто натягивает? #чтотворятвпитере lol.gif
Бредолог 17 апр 2017 в 21:47
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dim3250 @ 17.04.2017 - 12:03)
Цитата (Kalevipoeg @ 17.04.2017 - 12:00)
ssodmin
К сожалению, не так часто смотрю игры Зенита, чтоб в понлой мере оценить игроков
Ну раз вы говорите, что жутко нестабилен - тогда по сути второй Кокорин. Может, умеет, но..

Да так и есть братья косяпоры. Что один что второй могут выдать нормальный матч, а следующие 4 их не будет видно на поле.

Если бы Кокорин выдавал в одном матче из четырёх, то мы были бы чемпионами. Но он же полное днище: конечно, статистика в футболе вещь далеко не объективная, но тут не поспоришь. Сколько мячей забил этот "нападающий" в сезоне и сколько времени провёл на поле? Действительно, Зенит постоянно играет вдесятером: Кокорина видно только на интервью и в заявке на матч.

Однозначный вывод: Кокошу и Луческу - на куй с пляжа. Это главные наши тормоза и разрушители игры.
Бредолог 17 апр 2017 в 21:48
-1
Ладно меня спартачи второй день минуcят в бессильной злобе, бгг, но этого парня за что?

Ромуальд 17 апр 2017 в 21:49
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Opaopachki
Режь посты пожалуйста.
Цитата

Не путай. Джафар у Селюка

Вроде в "Балтику"пристроил,если не путаю
dim3250 17 апр 2017 в 21:52
2
Цитата (Ромуальд @ 17.04.2017 - 21:49)
Opaopachki
Режь посты пожалуйста.
Цитата

Не путай. Джафар у Селюка

Вроде в "Балтику"пристроил,если не путаю

пофиг веники я уже просил резать цитирование
не так же сложно удалить лишнее
Бредолог 17 апр 2017 в 21:55
0
Цитата (Opaopachki @ 17.04.2017 - 14:28)
Вангую немца коучем.

Неужели его? gigi.gif wub.gif pray.gif
Бредолог 17 апр 2017 в 21:59
0
Цитата (Opaopachki @ 17.04.2017 - 14:42)
Цитата (ssodmin @ 17.04.2017 - 14:40)
Цитата (Opaopachki @ 17.04.2017 - 14:28)

Вангую немца коучем.

Я хотел бы Спала вернуть. И Семака помощником и через 2 сезона главным.

Спал из Ромы сам не уйдет, а вот Семака вернуть нужно, факт!

Рано, он как тренер ещё не настоялся. Нужно время.
Бредолог 17 апр 2017 в 22:08
1
Цитата (ssodmin @ 17.04.2017 - 16:01)
Цитата (Чайники @ 17.04.2017 - 15:57)
Это типа за самобытную команду Урал теперь нужно болеть?
А то ведь если выиграем,его ещё и переподпишут лет на десять.

Да ладно, скорее всего по окончанию сезона снимут. Смысл сейчас это делать ? Сезон уже не спасти. Пусть дорабатывает.

Новый тренер успел бы за оставшиеся матчи понять команду, влиться.
WUK 17 апр 2017 в 22:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Вон Валеру берите и местную кухню знает и знаком со многими футболистами и родная Нарва под боком .
Бредолог 17 апр 2017 в 22:13
2
Цитата (Бука @ 17.04.2017 - 16:32)
на матч Питер-Урал, все билеты проданы.
Чото я не понял юмора

Так там только нижние трибуны заполнять хотели.
лютыйзверь 17 апр 2017 в 22:13
4
Цитата (WUK @ 17.04.2017 - 22:11)
Вон Валеру берите и местную кухню знает и знаком со многими футболистами и родная Нарва под боком .

Тину Гиевну)))
dimm1111 17 апр 2017 в 22:19
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Бредолог
Цитата
Ладно меня спартачи второй день минуcят в бессильной злобе, бгг, но этого парня за что?

Тебя минусят в всесильной радости за твою нелюбовь к Спартаку!!! gigi.gif
А этого парня, похоже, за компанию! dont.gif

И дабы не офтоп, новости от агентов:

Агент: «Ари точно не вернется в «Краснодар». Шансы остаться в «Локомотиве» – 50 на 50»

Оливер Кабрера, агент нападающего «Краснодара» Ари, выступающего на правах аренды за «Локомотив», рассказал о будущем игрока.

– Ари точно не вернется в «Краснодар».

- Останется ли он в «Локомотиве»?

– Пока не могу сказать. Шансы на это – 50 на 50, но мы пока не беседовали на эту тему с руководством команды.

При этом игрок имеет еще несколько вариантов продолжения карьеры, которые пока не могу озвучить, – сказал Кабрера.

Контракт 31-летнего бразильца с «Краснодаром» рассчитан до лета 2019 года.

В этом сезоне Ари забил 8 голов (4 – за «Локомотив») и отдал 4 голевых паса в 14 матчах РФПЛ. Подробную статистику игрока смотрите здесь.

Источник — ТАСС
Пилюль 17 апр 2017 в 22:22
<c>  •  На сайте 20 лет
8
Появился сейчас тут северо-западный санта-клаус. И пятнадцать минусов подряд. Совпадение? Не думаю © Киселев bow.gif
tiktaktik 17 апр 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
К разговорам о том, что цск и сбг в этом сезоне "провалились" и типа поэтому сейчас Спартак впереди.

Год назад, в 23 туре у ЦСКА и СБГ были те же самые очки, что и сейчас.
Только у ЦСКА было на 2 очка больше чем сейчас.

Так, что они идут по своему прошлогоднему графику.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 868
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх