Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 17 апр 2017 в 19:22
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 17.04.2017 - 19:14)
Адриано и Зе Луиш могут пропустить игру с «Ростовом»

Нападающие «Спартака» Луис Адриано и Зе Луиш могут не успеть восстановиться к матчу 24-го тура РФПЛ с «Ростовом». Оба основных форварда красно-белых отсутствовали в заявке москвичей на встречу с «Зенитом» (2:1) по причине повреждений, полученных в поединке 22-го тура с «Уфой» (3:1).

В текущем сезоне 30-летний бразилец принял участие в трех матчах, записав в свой актив один гол. 26-летний форвард из Кабо-Верде провел 17 игр, отметившись пятью забитыми мячами и пятью результативными пасами.

Встреча «Ростов» – «Спартак» состоится в субботу, 22 апреля. Начало – в 16:30 по московскому времени.

Счёт 0-0 тогда. Промеса сожрут одного, а у Ростова забивать не получается.
Gauner 17 апр 2017 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Трабукки охуевший чел

Согласен,не красит всё это.
WUK 17 апр 2017 в 19:24
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
лютыйзверь
НА сколько я понял , Антон в принципе не будет играть 4 К

Это сообщение отредактировал WUK - 17 апр 2017 в 19:24
Пилюль 17 апр 2017 в 19:25
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (лютыйзверь @ 17.04.2017 - 19:22)

Нападающие «Спартака» Луис Адриано и Зе Луиш могут не успеть восстановиться к матчу 24-го тура РФПЛ с «Ростовом». Оба основных форварда красно-белых отсутствовали в заявке москвичей на встречу с «Зенитом» (2:1) по причине повреждений, полученных в поединке 22-го тура с «Уфой» (3:1).

В текущем сезоне 30-летний бразилец принял участие в трех матчах, записав в свой актив один гол. 26-летний форвард из Кабо-Верде провел 17 игр, отметившись пятью забитыми мячами и пятью результативными пасами.

Встреча «Ростов» – «Спартак» состоится в субботу, 22 апреля. Начало – в 16:30 по московскому времени.

0-3. Можете не благодарить.
лютыйзверь 17 апр 2017 в 19:27
2
Цитата (Пилюль @ 17.04.2017 - 19:25)
Цитата (лютыйзверь @ 17.04.2017 - 19:22)

0-3. Можете не благодарить.

Ага. Все три гола забьет Ребров, ты забыл написать))))))
sergatver 17 апр 2017 в 19:27
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3
Цитата

Цитата (sergatver @ 17.04.2017 - 19:12)

я смотрю ты уж совсем Зенит похоронил. второе место для нас реально, шансы с ЦСКА 50 на 50. согласен что румына надо откреплять, но и серебро ЧР не хер собачий. зажирели ВЫ я смотрю - каждый год чемпионство ИМ подавай

Не чемпионство, а игру нормальную и главное командную. Игры после октября нет. Нет обороны, пз,нападения. Ничего нет. На поле хаос и индивидуальные действия. Виноват в этом исключительно тренер.

согласен. надеюсь Луческу сделает выводы, а не забьёт на команду. да и от "игрочишек" многое будет зависеть. связываю надежды с возвращением Шатова и Смола, а также на Лунёва ставлю. ну и Жулик надеюсь очухается и вновь заиграет
лютыйзверь 17 апр 2017 в 19:27
2
Цитата (WUK @ 17.04.2017 - 19:24)
лютыйзверь
НА сколько я понял , Антон в принципе не будет играть 4 К

Тем более 0-0.
sayder774 17 апр 2017 в 19:27
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
3
Панов понравился, но его правильные слова Дзюбе не дойдут.

Комментатор невский вчера просто мозг выносил. Его Валера Карпин видимо от своего своеобразного чувства юмора назначил.
Что он нес!))faceoff.gif
Всех перлов конечно не запоминал, но про "тела" это было нечто.
Что-то типа "там какие-то тела еще разминаются?":-D

Эх, плохо без Васи Уткина...
sergatver 17 апр 2017 в 19:30
3
Цитата
Всех перлов конечно не запоминал, но про "тела" это было нечто.
Что-то типа "там какие-то тела еще разминаются?":-D

да уж. мне это выражение тоже резануло по уху. но Вася тоже тот ещё фрукт

Это сообщение отредактировал sergatver - 17 апр 2017 в 19:31
Gauner 17 апр 2017 в 19:33
8
Данни: «Не вижу большой разницы между Россией и Европой»

Полузащитник «Зенита» Мигел Данни поделился впечатлениями от 12 лет жизни в России, а также рассказал, что по-прежнему с нелюбовью относится к холодной погоде.

– Я уже 12 лет живу в России и в какой-то степени чувствую себя русским. Для меня Россия – абсолютно европейская страна. Не вижу большой разницы между Россией и Европой, – сказал Данни. – Я был совсем молодым, когда переходил в «Динамо». Жена, двое маленьких детей, которым тогда было всего по 11 месяцев… Все было непривычно и сложно: климат, условия. Когда я собирался сюда переезжать в Россию, мне все говорили: «Не делай этого». Кто-то вообще сказал, что там война идет. В общем, все отговаривали меня от переезда. Снег – это очень красиво. На самом деле, холод я не люблю, но снег мне нравится. Да, мы любим играть в снежки, кататься на коньках. Я сам не катаюсь, но жена, дети – могут.

– Первые впечатления моей жены от России были ужасными, – продолжил португалец. – Мы стояли в очереди на паспортный контроль с двумя маленькими детьми – и стояли там целую вечность. При этом в аэропорту было очень много полицейских. Это нас даже шокировало. Это сейчас Петре все нравится, она давно чувствует себя в России как дома, а тогда… Как только мы прошли контроль в аэропорту, она сказала: «Все, возвращаюсь домой». Холод произвел на меня при переезде в Россию мощное впечатление. Как-то в марте в Томске мы играли при минус 25. Все болело: глаза, нос, рот, уши. Пальцы на ногах отваливались. Россия дала мне все, что у меня есть. Все годы в России не прошли для меня бесследно. Как человека, как мужчину меня полностью воспитала Россия.
WUK 17 апр 2017 в 19:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
лютыйзверь
В нули тут не верю кто выиграет не знаю . 1-1 могло бы быть , вполне
dim3250 17 апр 2017 в 19:46
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Gauner @ 17.04.2017 - 19:33)

все из фильма который вчера показывали днем
очень классный фильм
sergatver 17 апр 2017 в 19:49
5
Цитата

Данни тот редкий случай, когда легионер стал своим в доску. Олич тоже был своим в ЦСКА, Ломбертс в Зените, а больше вроде бы и вспомнить некого. хотя наверняка есть такие ещё
4izaro 17 апр 2017 в 19:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Главный тренер московского «Спартака» Массимо Каррера оставил на своей странице в Instagram после победного матча над «Зенитом» в рамках 23-го тура РФПЛ (2:1).

«Моя команда, наши болельщики и наш символ – «Спартак». Мне очень повезло быть частью этой семьи. Горжусь своими воинами!» – написал итальянский специалист.
dim3250 17 апр 2017 в 19:51
4
Цитата (sergatver @ 17.04.2017 - 19:49)
Цитата

Данни тот редкий случай, когда легионер стал своим в доску. Олич тоже был своим в ЦСКА, Ломбертс в Зените, а больше вроде бы и вспомнить некого. хотя наверняка есть такие ещё

Губо еще
ajaxru 17 апр 2017 в 20:01
90159  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Панов понравился

Если про футболиста,то мне он тоже понравился, в спартаковской шапочке отлично смотрится. Им с Дзюбой есть что обсудить))
yuran4o 17 апр 2017 в 20:04
2
Цитата (dim3250 @ 17.04.2017 - 19:46)
очень классный фильм

Да, сильно снято.
Рекомендую, кто не видел. тыц
Ромуальд 17 апр 2017 в 20:05
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Ага. Все три гола забьет Ребров, ты забыл написать))

Бухаров cheer.gif
yuran4o 17 апр 2017 в 20:07
3
Цитата (dim3250 @ 17.04.2017 - 19:51)
Губо еще

lol.gif rulez.gif
Пилюль 17 апр 2017 в 20:13
<c>  •  На сайте 20 лет
3
А я Максимку(Робсона) вспомнил. Забрали человечка с пляжа, вот думаю он точно очумел, как снег увидел)

Это сообщение отредактировал Пилюль - 17 апр 2017 в 20:13
dim3250 17 апр 2017 в 20:13
2
Цитата (yuran4o @ 17.04.2017 - 20:04)
Цитата (dim3250 @ 17.04.2017 - 19:46)
очень классный фильм

Да, сильно снято.
Рекомендую, кто не видел.

Лапти просто огонь
Он и в них набивал lol.gif
Даже со льдом на ноге rulez.gif shum_lol.gif

ajaxru 17 апр 2017 в 20:19
90159  •  На сайте 17 лет
5
ПРОМЕС и его команда. Символическая сборная тура по версии СЭ.
Зобнин как понимаю на одной позиции с Головиным играют?

dimm1111 17 апр 2017 в 20:21
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Куинси Промес — болельщикам: «Ваша поддержка вчера была просто супер»

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес поблагодарил болельщиков красно-белых за поддержку в матче 23-го тура РФПЛ с «Зенитом» (2:1). Голландский хавбек оставил сообщение на своей официальной странице в «Инстаграме». Квинси Промес стал автором первого гола в матче, а на 80-й минуте отдал результативный пас на Александра Самедова, чей гол оказался победным.

«Ваша поддержка вчера была просто супер», — отметил Промес.

Напомним, что Промес претендует на звание MVP 23-го тура РФПЛ.

Источник — www.instagram.com
Дениска66 17 апр 2017 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 17.04.2017 - 21:16)
Трабукки охуевший чел cool.gif

Трабукки: «Каррера без нападающих тактически уничтожил румынское чучело»

Футбольный агент Марко Трабукки похвалил главного тренера «Спартака» Массимо Карреру за грамотно выбранную тактику на матч 23-го тура РПФЛ с «Зенитом» (2:1). По его мнению, рулевой красно-белых полностью переиграл своего оппонента Мирчу Луческу, не имея в составе ни одного номинального нападающего.

Напомним, что оба основных спартаковских форварда – Зе Луиш и Луис Адриано – пропускали поединок из-за травм.

«Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с четырьмя топ-форвардами. Интересно, кто у него сегодня виноват?» – написал Трабукки на своей странице в Twitter.

После вчерашней победы «Спартак» упрочил свое лидерство в турнирной таблице Премьер-лиги, оторвавшись от ЦСКА на 10 очков, а от «Зенита» – на 11.

Итальянский агент Марко Трабукки в разговоре с корреспондентом "СЭ" пояснил смысл своего жесткого по отношению к главному тренеру "Зенита" Мирче Луческу высказывания. После окончания матча 23-го тура чемпионата России "Спартак" – "Зенит" (2:1) Трабукки написал в "Твиттере": "Массимо без нападающих тактически уничтожил румынское чучело с четырьмя топ-форвардами. Интересно, кто у него сегодня виноват?"

– Я не собирался обижать Луческу, – сказал Трабукки. – Но внимательно смотрел за его поведением по ходу матча и с большим удивлением увидел, как румын в течение 90 минут просто стоял и вообще не руководил своими футболистами, как будто они все правильно делали на поле. Его неподвижность и привела к такому сравнению. И потом, предлагаю не делать акцент на словах, а смотреть профессионально и серьезно на суть проблемы. Луческу проиграл все. Ему дали лучшую команду страны, он же явно не оправдал доверия руководства "Зенита" ни в одном из турниров. У него все время кто-то виноват – русские футболисты, новички, московские арбитры, лига, соперники.
Зимой Луческу мог легко исправить ситуацию, поскольку у него есть щедрое руководство, которое предоставило карт-бланш на трансферном рынке, но в виде усиления тренер нашел себе Молло. Господин Луческу завалил тренерскую работу, создал плохой микроклимат внутри команды, испортил отношения с ведущими футболистами и сумел провалить трансферные операции.

– Как вы думаете, Луческу скоро уйдет?

– Я не знаю. Но искренне желаю этого болельщикам, футболистам и руководителям "Зенита". Такой престижный клуб, имеющий высочайшую репутацию в Европе, просто не имеет права лишиться участия в Лиге чемпионов. Своей работой Луческу доказал, что не соответствует уровню предшественников – Адвоката, Спаллетти и даже уровню Виллаш-Боаша. (Сергей ЕГОРОВ) ©
fisherman123 17 апр 2017 в 20:44
-4
dim3250
на службе ?
не заебался лозунгами трепаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх