Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 7. Чемпионат Европы 2017 г. Здруй, Польша

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
smiledday 1 фев 2017 в 22:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
так вот откуда у парня испанская грусть gigi.gif

а вот МаминЛайнер и Полбатинка не порадовали от слова саапсем

Это сообщение отредактировал smiledday - 1 фев 2017 в 22:01
vladvlad 1 фев 2017 в 22:04
16
Цитата
Мутко с пониманием отнёсся к словам Фуркада, поиздевавшегося над Логиновым

Мутко бы своими обязанностями занимался. Халтурщик.
Тутошний 1 фев 2017 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
19
Цитата (Unre @ 1.02.2017 - 19:15)
Ага, какая отмазка у Чуфы и Шветки будет первой - ноги свело, палец замерз или просто не выспались перед гонкой

Когда это Чуфа отмазывалась? Ее обычно все устраивает, независимо от результатов. Скажет "гонка была отличная, бежалось хорошо, я очень довольна тем, что смогла побороться за двадцать шестую позицию, хотя и чуть-чуть не осилила". rulez.gif
max0705 1 фев 2017 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Тутошний @ 1.02.2017 - 22:05)
Ага, какая отмазка у Чуфы и Шветки будет первой - ноги свело, палец замерз или просто не выспались перед гонкой

Когда это Чуфа отмазывалась? Ее обычно все устраивает, независимо от результатов. Скажет "гонка была отличная, бежалось хорошо, я очень довольна тем, что смогла побороться за двадцать шестую позицию, хотя и чуть-чуть не осилила". rulez.gif

У неё в нынешнем сезоне бывает ноги что-то не бегут brake.gif Правда, она молодец, говорит об этом довольная и неунывающая rulez.gif lol.gif
ftpman 1 фев 2017 в 23:07
16
там тем временем чемпионат с ума сходит помаленьку)))

Стал известен состав сборной Австрии на ЧМ по биатлону в Хохфильцене

Тренерский штаб сборной Австралии объявил состав команды на домашний чемпионат мира по биатлону, который пройдёт в Хохфильцене с 9 по 19 февраля.

В состав сборной Австрии включены семь биатлонистов и шесть биатлонисток.

Биатлон. Чемпионат мира. Хохфильцен, Австрия
Состав сборной Австрии

мужчины: Юлиан Эберхард, Симон Эдер, Свен Гроссегер, Давид Комац, Доминик Ландертингер, Даниэль Мезотич, Лоренц Вагер;

женщины: Лиза-Тереза Хаузер, Дуня Здоуц, Юлия Швайгер, Кристина Ридер, Катарина Иннерхофер, Фабьенн Хартвегер.

источник

ждем кенгуру, чо)

Это сообщение отредактировал ftpman - 1 фев 2017 в 23:07
ERRATA 1 фев 2017 в 23:27
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
19
Цитата (plusone @ 1.02.2017 - 18:29)
Кстати, раз состав уже известен... Конкурс прогнозов мутить будем?

Надеюсь прогноз выигравший в прошлом году,в этом не сбудется )))

Соскучился уже по всем, жду ЧМ,время тянется как-то медленно )
Yaburka 2 фев 2017 в 00:23
15
Цитата (Kucher1982 @ 1.02.2017 - 20:30)
сделал для вас кубик, чтоб на ЧМ все наши так стойку стреляли!

Волков на стойке в эстафете - это просто малиновый сироп и пение херувимов.
Я этот фрагмент смотрел, пересмотрел, отсмотрел и обсмотрел.

Скромное обаяние мощи и уверенности.
Пусть психологи сборной прокручивают сей кубик спортсменам перед каждым стартом.

Такие эпизоды для летописей и былин. Эпично.

ExPowerRu 2 фев 2017 в 06:48
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
15
Понеслась =)

Норвежский биатлонист Йоханнес Бё высказался относительно возвращения Александра Логинова после отбытой россиянином дисквалифиции за употребление допинга.

— Несколько раз он побеждал меня в гонках, — отметил Бё. — У меня нет симпатии к нему. Я надеялся, что не увижу Логинова так скоро, даже если он отбыл наказание. Для спорта очень плохо, когда пойманные на допинге возвращаются и показывают результат. Не могу решать, кого поставить в состав сборной России. Жаль, что антидопинговые правила пока не поменяли. Мы не можем остановить Логинова. Но я не буду рад, когда увижу его на старте.

sportbox

----

Французский биатлонист Симон Фуркад в микроблоге в Twitter еще раз заявил о своей нетерпимости к допингу.

— Уважаемый господин Кравцов, я также борюсь за чистый спорт и против обманщиков, так что вы можете добавить мое имя в письмо, отправленное Андерсу Бессебергу, — написал француз.

Напомним, на заседании исполкома IBU 21 января обсуждалось письмо в адрес организации, которое подписали порядка 170 спортсменов. В нем содержатся призывы не пускать на Олимпийские игры и чемпионаты мира биатлонистов с допинговыми историями, отстранить подозреваемых, сократить квоты для попавшихся на допинге стран, существенно увеличить штраф за нарушение антидопинговых правил для спортсменов и федераций.

sportbox

----

Эмиль Свендсен: Стараюсь не обращать внимания на ситуацию с Логиновым
Биатлонист Эмиль Свендсен отметил, что пытается не думать о ситуации с Александром Логиновым.

Тренерский штаб сборной России включил спортсмена, отбывшего дисквалификацию за употребление допинга, в список участников чемпионата мира. Ранее Логинов выиграл три золота и серебро на чемпионате Европы.

— Логинов уже отбыл наказание, и мы должны исходить из этого, — приводит NRK слова Свендсена. — Многих застало врасплох то, что он вернулся и сразу начал выступать хорошо. Я пытаюсь защитить себя, не думая об этом. Кого-то такая ситуация раздражает, но я стараюсь не обращать внимания.

mail.ru

Вот честно, Эмиль импонирует. Демократично сдержанно краток =)
ExPowerRu 2 фев 2017 в 06:52
13
Вроде не было еще.

"Касперович: если Миронова проявит себя на этапе Кубка IBU – также будет включена в состав на ЧМ-2017"

«В составе женской команды — шесть спортсменок, — продолжил Касперович. — Три из них — Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Глазырина — отобрались по итогам январских этапов Кубка мира. После чемпионата Европы тренерский штаб принял решение, что к чемпионату мира будут также готовиться Светлана Слепцова, Ирина Старых и Дарья Виролайнен. Если Светлана Миронова хорошо проявит себя на предстоящем этапе Кубка IBU в Словакии, то она также будет включена в состав на чемпионат мира».

rusbiathlon
ExPowerRu 2 фев 2017 в 06:56
14
Заглянул в инстаграмм Мартена.. Народ у нас конечно быдло faceoff.gif
К каждой фотке хамят ему.
Ну обосрался он насчет Логинова, самим то срать зачем.. Сами себя не уважают((
Unre 2 фев 2017 в 07:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (Тутошний @ 2.02.2017 - 00:05)

Ну вот из последнего dont.gif и это в спринте, самой короткой дисциплине.

Цитата
«Тяжело финишировала, потому что технически не могла ничего изобразить. Свело ноги — из-за этого техника разломалась. Физически вроде была готова сегодня работать, и на финише был запас терпеть, но если кто-то понимает, что это такое, когда сводит не закислением мышцы… На прямых ногах, на деревянных, на такой трассе делать нечего. Отсюда и проигрыш.
Unre 2 фев 2017 в 08:07
15
Вишневская ожидаемо побеждает в спринте. Бондарь вторая. Наша Егорова третья. Может еще Куклина вмешаться, нр максимум за бронзу наверно.
ExPowerRu 2 фев 2017 в 08:23
13
Цитата (Unre @ 2.02.2017 - 10:07)
Вишневская ожидаемо побеждает в спринте. Бондарь вторая. Наша Егорова третья. Может еще Куклина вмешаться, нр максимум за бронзу наверно.

Не получилось..

Биатлон. Девушки. Спринт на 7,5 км завершен.

plusone 2 фев 2017 в 08:34
16
Цитата (ExPowerRu @ 2.02.2017 - 06:56)
Заглянул в инстаграмм Мартена.. Народ у нас конечно быдло faceoff.gif
К каждой фотке хамят ему.
Ну обосрался он насчет Логинова, самим то срать зачем.. Сами себя не уважают((

Можно облажаться случайно раз, но у мартына это уже переросло в фобию. Наплевал человеку в душу, получай ответку и нисколько мне его не жаль теперь. Я не видел что там пишут к его фоткам, но сейчас заочно полностью это "быдло" поддерживаю.
plusone 2 фев 2017 в 08:38
12
Цитата (ERRATA @ 1.02.2017 - 23:27)

Тоже надеюсь, но на всякий случай тот "счастливый прогнозист" к конкурсу допускаться не будет lol.gif
lot99 2 фев 2017 в 08:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (plusone @ 2.02.2017 - 08:38)
Цитата (ERRATA @ 1.02.2017 - 23:27)

Тоже надеюсь, но на всякий случай тот "счастливый прогнозист" к конкурсу допускаться не будет lol.gif

Это который специализируется в другом виде спорта?)))
plusone 2 фев 2017 в 08:57
12
lot99
Он самый. Хотя он всё равно свой прогноз оставит, он почти в каждой гонке такие прогнозы пишет gigi.gif
antropka 2 фев 2017 в 09:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
12
Прогноз по каждой гонке будем делать или только общий медальный зачёт?
ExPowerRu 2 фев 2017 в 09:45
10
Цитата (plusone @ 2.02.2017 - 10:34)
Можно облажаться случайно раз, но у мартына это уже переросло в фобию. Наплевал человеку в душу, получай ответку и нисколько мне его не жаль теперь. Я не видел что там пишут к его фоткам, но сейчас заочно полностью это "быдло" поддерживаю.

А никто и не жалеет.
Имхо, да пусть хоть исплюется - лично я до его уровня опускаться не буду =)
plusone 2 фев 2017 в 10:32
11
Цитата (antropka @ 2.02.2017 - 09:29)
Прогноз по каждой гонке будем делать или только общий медальный зачёт?

Общий медальный зачет.
Начну первый. Что-то мне кажется что вряд ли в личных гонках фуркадий отдаст кому золото, разве что если напортачит (на что я очень надеюсь). Поэтому надеюсь в основном на эстафеты. Надеюсь, что и девчонки наконец себя проявят.

plusone 0-1-2

Корректировать до начала чемпионата можно сколько угодно.

Это сообщение отредактировал plusone - 2 фев 2017 в 10:33
Ойли 2 фев 2017 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Я за мужскую эстафету!
А вобщем прогнозы делать не люблю, тем более в биатлоне.
Очень рада за Старых и Логинова!
На все ядовитые брызги плевать moderator.gif
ExPowerRu 2 фев 2017 в 10:49
11
А между тем, на Универсиаде идет мужской спринт стреляющих молодых лыжников =)

Пока вот так.

UPD: Сучилов сейчас первый

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 2 фев 2017 в 10:55
Unre 2 фев 2017 в 11:08
11
Серьезно уже вряд ли что-то изменится. Золото и серебро! Поварницыну 2 секунды до бронзы не хватило(

Это сообщение отредактировал Unre - 2 фев 2017 в 11:08
Unre 2 фев 2017 в 11:10
11
Ох нифига! Казах Еремин буквально влетел на пьедестал! С 2 промахами проиграл 22,3 сек! Почти достал нашего второго!
Unre 2 фев 2017 в 11:13
12
Итог. Очень хороший, золото, серебро и 5 наших в десятке

Это сообщение отредактировал Unre - 2 фев 2017 в 11:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх