Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 7. Чемпионат Европы 2017 г. Здруй, Польша

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 1 фев 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (Тутошний @ 1.02.2017 - 18:31)
Цитата (plusone @ 1.02.2017 - 18:29)
Кстати, раз состав уже известен... Конкурс прогнозов мутить будем?

Шветко шможет. Пока, правда, не знаю что, но шможет 100%. dont.gif

Ну, хотя бы - "НЕ МЕШАТЬ"!!!!! dont.gif
va2nt 1 фев 2017 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
18
Ставить Виролайнен на все гонки и прощай все медали rulez.gif
Настоящая автор 1 фев 2017 в 18:47
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Ну что же, составы известны, остаётся ждать гонок и медалей!

Россия вперёд!
Unre 1 фев 2017 в 18:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Кайшеву прокатили мимо Европы, Универсиады и ЧМ blink.gif не удивлюсь, если через год-два девушка будет под соседским флагом бегать! Что за отношение такое?
ftpman 1 фев 2017 в 18:51
15
Цитата (Unre @ 1.02.2017 - 18:49)
Кайшеву прокатили мимо Европы, Универсиады и ЧМ blink.gif не удивлюсь, если через год-два девушка будет под соседским флагом бегать! Что за отношение такое?

может у самой Кайшевой проблемы сейчас какие то?
других адекватных вариантов я если честно не вижу, почему ее не взяли
Unre 1 фев 2017 в 19:05
17
Реакция на комментарий Фуркада продолжает идти.

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов перестал считать личностью французского биатлониста Мартена Фуркада после того, как он оскорбил россиянина Александра Логинова.

— Теперь проявилась вся сущность Фуркада, он для меня перестал быть личностью. Он не знает сути вопроса, как все происходило. Для меня он как личность просто исчез, его больше не существует. Изо дня в день складывается такое впечатление, что у него ноги трясутся — он великий спортсмен, но боится конкуренции. А теперь второй вопрос: сколько было французских, американских, немецких, чешских, британских и других допингеров? С ними он тоже не будет разговаривать?, — сказал Тихонов
antropka 1 фев 2017 в 19:06
Шутник  •  На сайте 10 лет
18
Вообще-то, по спортивному принципу, Миронова проходила, а Виролайнен - нет.
Очень рад, что Старых и Логинова взяли, теперь бы в гонках их увидеть...
Настоящая автор 1 фев 2017 в 19:08
Настоящая  •  На сайте 13 лет
15

Мутко с пониманием отнёсся к словам Фуркада, поиздевавшегося над Логиновым
Кирилл Станкеев сегодня в 13:44

Вице-премьер РФ Виталий Мутко прокомментировал язвительную реплику, которую французский биатлонист Мартен Фуркад оставил под поздравлениями россиянина Александра Логинова с днём рождения.
Напомним, Фуркад-младший в своём "поздравлении" попросил добавить в список достижений Логинова, который недавно стал трёхкратным чемпионом Европы, двухлетнюю дисквалификацию за допинг.

Впоследствии сообщение Фуркада исчезло из аккаунта Союза биатлонистов России, где Логинова и поздравляли с днём рождения, тем не менее оно вызвало широкий резонанс в Сети. Ведь ранее с не менее жёсткими нападками на россиянина выступил другой француз, Аристид Бегю, назвавший нашего биатлониста мошенником.

— Когда люди получают дисквалификацию, а потом возвращаются, это может вызвать подобную реакцию конкурентов, — заявил по поводу высказывания Фуркада Мутко изданию "Спорт-Экспресс". — Но они возвращаются не сами, а согласно регламенту WADA. В этом правовом поле не только мы... Есть норвежский лыжник Сундбю, есть американские легкоатлеты... Что касается Логинова, у него нет противопоказаний, к тому же парень раскаялся, своим трудом вышел на новый уровень. Думаю, в этой ситуации ему необходима поддержка федерации.
andrey118 1 фев 2017 в 19:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Unre
Цитата
Реакция на комментарий Фуркада продолжает идти.

Цитата
Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов перестал считать личностью французского биатлониста Мартена Фуркада после того, как он оскорбил россиянина Александра Логинова.

еще бы сбр чем-нибудь подобным разродились.по Кайшевой странно все.
Адвокат1967 1 фев 2017 в 19:11
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
16
Фуркад -гаденыш
Одно слово - лягушатник lol.gif moderator.gif
Адвокат1967 1 фев 2017 в 19:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (ExPowerRu @ 1.02.2017 - 20:12)
Согласен с предыдущими ораторами. Малышко и Виролайнен лишние.
Я даже Шветку переварю.
Но блин( Что поделать. Будем болеть!!! cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Переварю gigi.gif
Шветка -жвежда dont.gif
Unre 1 фев 2017 в 19:15
15
Цитата (plusone @ 1.02.2017 - 20:29)
Кстати, раз состав уже известен... Конкурс прогнозов мутить будем?

Ага, какая отмазка у Чуфы и Шветки будет первой - ноги свело, палец замерз или просто не выспались перед гонкой gigi.gif
Gekki66 1 фев 2017 в 19:19
15
Вот что говорят "серебряные усы" :

Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович высказал свое мнение о составе команды на чемпионат мира в австрийском Хохфильцене.

«Сегодня мы объявили расширенный состав команды на подготовку к чемпионату мира. Напомню, что на каждую дистанцию в Хохфильцене мы можем по правилам заявить только четыре спортсмена.

У нас уже четко сформировалось мнение по смешанной эстафете. На каждую гонку планируем выставлять сильнейший состав, но сейчас мы не имеем права раскрывать свои козыри. Будем тщательно отслеживать состояние спортсменов на каждом этапе подготовки.

Состав на чемпионат мира формировался на основании выступления спортсменов на январских этапах и чемпионате Европы. В мужской команде есть явный лидер – Антон Шипулин. К нему добавились молодые ребята. Максим Цветков и Антон Бабиков уже хорошо себя зарекомендовали. В составе также опытный Дмитрий Малышко.

По итогам чемпионата Европы мы включили в состав мужской команды Александра Логинова и Евгения Гараничева. Они ярко выступили в Польше, особенно Логинов. Что касается Алексея Слепова – тут нужно понимать, что он сильно переболел после Нового года. Сейчас он не показывает свою нормальную скорость, поэтому Алексей готовится к следующему этапу Кубка IBU.

Алексей Волков прибавляет функционально, а в стрельбе у него проблем не было. Он хорошо проявил себя в эстафете на этапе кубка мира в Рупольдинге. Мы понимаем, что этот спортсмен может нам пригодиться. Чемпионат мира будет длинным, может всякое случиться.

Матвея Елисеева включили в состав с учетом на будущее. До Нового года он выступал отлично, после декабря — чуть хуже. Но, к примеру, в эстафете в Рупольдинге он показал себя очень здорово – дважды стрелял из пяти. Нам нужно рассматривать этого спортсмена на перспективу.

В составе женской команды – шесть спортсменок. Три из них – Татьяна Акимова, Ольга Подчуфарова, Екатерина Глазырина – отобрались по итогам январских этапов Кубка мира. После чемпионата Европы тренерский штаб принял решение, что к чемпионату мира будут также готовиться Светлана Слепцова, Ирина Старых и Дарья Виролайнен. Если Светлана Миронова хорошо проявит себя на предстоящем этапе Кубка IBU в Словакии, то она также будет включена в состав на чемпионат мира».

Мужчины: Антон Бабиков, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Матвей Елисеев, Александр Логинов, Дмитрий Малышко, Максим Цветков, Антон Шипулин.

Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

отсюда:http://biathlonrus.com/main/2017/57021/

Зы: вроде как и по делу все получается. Поглядим, побыстрее бы.

Madmari 1 фев 2017 в 19:26
17
Дмитрий Губерниев: «Фуркад придумал себе раздражителя, и так настраивается на чемпионат мира»

Известный телекомментатор Дмитрий Губерниев рассказал, что поддерживает решение российского биатлонного руководства вызвать в сборную России для участия в чемпионате мира Александра Логинова и Ирину Старых, а также отметил, что удручен нападками на Логинова со стороны Мартена Фуркада.
— В составе сборной России на чемпионат мира есть Александр Логинов, на которого идут нападки из-за допингового следа. Как думаете, не помешает ли ему психологически то давление, в частности со стороны Мартена Фуркада?

— В спорте есть шутливая поговорка: сильному тренироваться не надо, а слабому не поможет. Если Логинов хороший спортсмен, а он доказал, что является таковым, то спокойно будет идти вместе со своим караваном куда считает нужным. Только и всего. На Фуркада тоже есть давление. Он придумал себе раздражителя и, наверное, таким образом, настраивается не чемпионат мира. Хотя, безусловно, он ведет себя немножко странно. Мягко говоря.

— Фуркаду эти нападки на Логинова нужны только для того, чтобы настроить себя, или есть и другие причины?

— Я не знаю, зачем ему это нужно. Когда один французский журналишка рисует мерзость — это демократия, а когда люди возвращаются в спорт демократическим путем, это кому-то не нравится. Все это очень странно.

— Двукратный олимпийский чемпион Анатолий Алябьев выразил мнение, что Фуркад видит в Логинове конкурента, и хочет таким образом его подавить. Возможен ли такой мотив?

— У Фуркада единственный конкурент — он сам. Что ему Логинов? Просто он почувствовал мощь и уверенность. Он будет претендовать на то, чтобы вручать Нобелевские премии, участвовать в Советах Безопасности ООН, решать судьбу Сирии. Думаю, что недалек тот день, когда Фуркад потребует встречи с Трампом. Мартен — великий человек и делает то, что считает нужным.

— Он мог бы подойти к Логинову и лично высказать претензии, если они у него есть.

— В великом советском фильме было: откуда ты взялся в палате царской, коли не было тебя? Они пока еще не встречались с Логиновым.

— Такое, считаете, возможно?

— Это надо спросить у Фуркада. Что касается Логинова и Старых, я считаю, они заслужили приглашения в сборную на чемпионат мира. Это абсолютно точно.

— Вы имеете в виду результаты их выступлений на чемпионате Европы?

— Об этом свидетельствует все. И их результаты на чемпионате Европы и та аура, которая сложилась вокруг них. Больше того, она должны начинать этот чемпионат мира. Имею в виду комбинацию спринт — пасьют. Что касается Логинова, надо смотреть на состояние. Может быть ему лучше готовиться к индивидуальной гонке.

— На втором этапе эстафеты Логинов мог бы заменить Матвея Елисеева?

— Почему Елисеева? Эстафета будет проходить в конце чемпионата мира. Кто будет сильнее, тот и побежит.

— На трех этапах, кроме второго, наши биатлонисты выступают стабильно, а Логинов находится в хорошей форме.

— Три человека выступают стабильно на момент финиша январских этапов, а на чемпионате мира могу выступать стабильнее другие. Выбор эстафетчиков будет зависеть от того, кто лучше себя проявит по ходу чемпионата. Кто будет сильнее, тот и побежит.

— Возвращаясь к Фуркаду, не изменилось ли ваше мнение о нем, как о человеке, после всех историй с его высказываниями.

— Я был немного удручен, но по большому счету мне наплевать на то, какой Фуркад человек. Мне что с ним детей крестить? Как спортсменом я им буду восхищаться, а его человеческие качества пусть обсуждают граждане Французской республики. Знаю одно: как говорят врачи, которые сталкивались с мононуклеозом, это болезнь, которая позволяет проводить манипуляции с кровью. Только и всего. Безо всяких намеков. Это исключительно констатация фактов.

— Как Фуркад отреагирует, если Логинов его опередит?

— А если я Фуркада опережу? Это тоже будет суперсенсация. Или если Кокорин станет биатлонистом и обгонит француза. Это все разговоры в пользу бедных. Чемпионат мира покажет, как что будет.

— Не расшатают ли атмосферу в нашей сборной все эти нападки?

— Все живые люди. На нас на всех это влияет, так или иначе. Мы же находимся в социуме. Слабые, наверное, будут от этого слабее, а сильные станут сильнее. Поражение закаляет значительно больше, чем победа. Точно так же, как различные психологические трудности. Они укрепляют сильную команду, которой сборная России, безусловно, является. Поэтому я безгранично верю в наших парней и девчонок и рассчитываю на то, что на чемпионате мира все будет хорошо.

— Какие у вас медальные ожидания от чемпионата мира?

— Что-то мы завоюем, а вот что именно, я не знаю. Но без золота не уедем.
ExPowerRu 1 фев 2017 в 19:26
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
15
Про Миронову новость приятна. Имеют её в виду. Будем надеятся, однако.
Madmari 1 фев 2017 в 19:33
14
Кста... ГЕНА!! ДАвай картинку.... Мы ее так подзарядим до начала ЧМ)))
zqwj 1 фев 2017 в 19:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Я вообще думаю, что Виролайнен в качестве запасной взяли в команду. Чтобы мать её Анфиса не бузила.
ExPowerRu 1 фев 2017 в 19:35
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Madmari @ 1.02.2017 - 21:26)

— У Фуркада единственный конкурент — он сам. Что ему Логинов? Просто он почувствовал мощь и уверенность. Он будет претендовать на то, чтобы вручать Нобелевские премии, участвовать в Советах Безопасности ООН, решать судьбу Сирии. Думаю, что недалек тот день, когда Фуркад потребует встречи с Трампом.

Знатный троллинг)
пчевжа 1 фев 2017 в 19:44
ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата
А по теме, я бы не стал брать на чемпионат мира Логинова и Старых , психологически сьедят их местная пресса и умники типо Шлезингера и того же Фуркада.

А по теме я бы на их месте всем средний палец показывал. flipa.gif
Gekki66 1 фев 2017 в 20:04
14
Цитата (Madmari @ 1.02.2017 - 19:33)

Я подредактировал картинку, как смог. Теперь мана + 325 lol.gif

sayder774 1 фев 2017 в 20:28
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
15
Цитата
Женщины: Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Глазырина, Ольга Подчуфарова, Светлана Слепцова, Ирина Старых.

Слепцову зря...
еще пожалеют.
Kucher1982 1 фев 2017 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
сделал для вас кубик, чтоб на ЧМ все наши так стойку стреляли!

Madmari 1 фев 2017 в 20:53
14
Цитата (Gekki66 @ 1.02.2017 - 20:04)

А надпись Сочи поменять сможешь на Хохфильцен??? Ваще огонь будет)) Я ее скачаю и отошлю для камлания нашим местным болельщикам..ПО итогу: в каждом спортбаре камлать будут.
Gekki66 1 фев 2017 в 21:09
14
Цитата (Madmari @ 1.02.2017 - 20:53)
Цитата (Gekki66 @ 1.02.2017 - 20:04)

А надпись Сочи поменять сможешь на Хохфильцен??? Ваще огонь будет)) Я ее скачаю и отошлю для камлания нашим местным болельщикам..ПО итогу: в каждом спортбаре камлать будут.

Не, не смогу, наверное. Надо Саню ака Sidalex попросить, он в компах дока. А идея хорошая!!))
ftpman 1 фев 2017 в 21:58
14
IBU подтвердил законность участия Логинова и Старых в чемпионате мира по биатлону

Международный союз биатлонистов (IBU) подтвердил, что российские биатлонисты Александр Логинов и Ирина Старых, которые отбыли дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил, имеют право принять участие в чемпионате мира в австрийском Хохфильцене с 9 по 19 февраля. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе IBU.

«Оба спортсмена в соответствии с правилами IBU имеют право выйти на старт», — отмечается в сообщении организации.

источник

Фуркад tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 894
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх