Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI автор 16 фев 2017 в 11:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Команды Ф1 начали работу по созданию новой ассоциации

Ведущие участники чемпионата мира находятся на ранней стадии формирования новой организации, которая будет выстроена по принципу FOTA для защиты своих финансовых и иных интересов в рамках взаимодействия с Liberty Media.

Несколько команд Ф1 начали работу по формированию общей структуры, которая позволила бы добиться в будущем более выгодных финансовых условий для тех коллективов, которые в настоящий момент получают особый бонус за успешные выступления. Об этом стало известно Autosport.

В настоящее время бонус выплачивается Mercedes, Red Bull Racing, Ferrari и McLaren – владелец коммерческих прав гарантировал этой четверке более выгодные условия.

Представители Liberty, получив окончательный контроль над Formula One Group, сразу включили существующую систему выплат в список вопросов, которые требуют первоочередных мер. Бонусы сочли источником несправедливости и потенциальным поводом для конфликта.

Представители «бонусного клуба» уже провели серию консультаций с Liberty, пытаясь отстоять свое право на дополнительное финансирование. Нынешние контракты, подписанные еще Берни Экклстоуном, направляют 65% общего призового фонда на выплаты этим четырем командам, тогда как всем остальным достается только 35%.

Никто из опрошенных Autosport представителей команд не подтвердил факт первых шагов по созданию ассоциации, но и не стал опровергать факт первичных переговоров между ними.

Один из представителей команд, пожелавший сохранить конфиденциальность, сказал: «Мы готовим проведение совместной встречи и переговоров, хотя и понимаем возможные последствия – кто-то может попробовать отстоять свои привилегии».

Он добавил: «Мы должны действовать сообща на благо Ф1 и оказывать помощь Formula One Group».

Прежде в истории Ф1 не раз возникали ассоциации команд. В 2008-м была сформирована FOTA (Formula One Teams' Association), куда вошли для совместных действий все участники чемпионата.

В какой-то момент ее противостояние с FIA и FOM складывалось очень напряженно, однако в 2014-м ассоциация развалилась – Экклстоун посредством сепаратных соглашений и бонусов смог нарушить внутреннее единство FOTA.

В настоящий момент неясно, сможет ли новая структура служить интересам всех команд или же она будет обслуживать лишь участников бонусного клуба. Босс одного из частных коллективов рассказал, что существует возможность формирования двух организаций – в одну войдут Mercedes, Red Bull Racing, Ferrari и McLaren, а в другую – все остальные.
Все комментарии:
kolobog 16 фев 2017 в 11:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ну вот и раскол назревает. Приехали.
Еще и сезон не начался под "руководством" новой заокеанской шоблы, а уже образовываются два неравных лагеря. Причем второй лагерь образуется по инерции ибо ничего против первого лагеря топов противопоставить не смогут. Будет куча жалоб в европарламент на плохих и богатых, отбирающих все ништяки.
А европарламент уже вписался за немогликов. Будет продолжено расследование в антимонополке за "несправедливое" распределение финансов. Грозит шраф порядка 200 млн ойро.
Запасаемся попкорном и продолжаем наблюдение...

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 фев 2017 в 11:51
KaA73 16 фев 2017 в 12:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Admiror @ 16.02.2017 - 07:21)
Еще один слух. Новая ливрия бычков будет... светло-голубой. как Ред Булл без сахара. возможно будет так

..а че это за номер такой -- 16 ?? я такого не знаю )
MuJI автор 16 фев 2017 в 13:06
7
Такие дела

Формула 1. Межсезонье.
KaA73 16 фев 2017 в 13:31
7
Цитата (KaA73 @ 16.02.2017 - 11:39)
Еще один слух. Новая ливрия бычков будет... светло-голубой. как Ред Булл без сахара. возможно будет так

..а че это за номер такой -- 16 ?? я такого не знаю )

ЗЫ, а кстати, мне нравится ..

Выделялся бы ярко в толпе ..

А то иногда в траффике хер пойми, то ли это РБ, то ли это ТР, то ли ваще темный Мак (если издалека)

Формула 1. Межсезонье.
Kreditor 16 фев 2017 в 13:39
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Admiror @ 16.02.2017 - 08:21)

Да ну. До 2016 у них шикарный цвет был. В живую - так вообще огонь rulez.gif

А еще мне у них очень по нраву комбез 16го года пришелся. Круче всех выглядел. Не то, что у меринов. Пижама какая то disgust.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 16 фев 2017 в 13:39
KaA73 16 фев 2017 в 13:45
13
ЗЗЫ.. во времена золотые были )) Никого ни с кем не спутаешь )) old.gif
(старпер моде офф)

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16 фев 2017 в 13:59
KaA73 16 фев 2017 в 14:23
7
Цитата (Kreditor @ 16.02.2017 - 12:39)
Цитата (Admiror @ 16.02.2017 - 08:21)

Да ну. До 2016 у них шикарный цвет был. В живую - так вообще огонь rulez.gif

А еще мне у них очень по нраву комбез 16го года пришелся. Круче всех выглядел. Не то, что у меринов. Пижама какая то disgust.gif

Ты тавой .. Не путай ))

Ты про быков говоришь, и на фоте у тя бык в Монако, а там про "бычков" речь. Про РБ ТР то есть )

ЗЗЫ.. блина, хотел поправить чела ) и сам же лоханул написал РБ вместо ТР )) Каэш, я ТР имел в виду

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16 фев 2017 в 14:47
kolobog 16 фев 2017 в 14:37
8
Kreditor
Кстати насчет цвета согласен полностью - 2016й сильно испортили матированием...
А вот еще и комбезы у них были позорные в 2016м!! Оказалось, что эти веселенькие блестящие разводы очень весело облазили с ткани пластами.. Смотрелось мягко говоря очень дешево и убого!!!
Не могу найти фото с оторваным линолеумом, точно помню по трансляциям в кадр попадало раза 2 или 3 после гонки. Если найду, обязательно покажу! Не придумал - сам видел...

KaA73
на фото раскрашена машина до начала "времен"! В те года номера присваивались машине по результатам прошлого года. с 2014го вроде номера вернули гонщикам на постоянку. Так что немудрено не помнить 16й номер. он каждый год разный был.

Это сообщение отредактировал kolobog - 16 фев 2017 в 15:13
KaA73 16 фев 2017 в 14:44
7
Цитата (kolobog @ 16.02.2017 - 13:37)

KaA73
на фото раскрашена машина до начала "времен"! В те года номера присваивались машине по результатам прошлого года. с 2014го вроде номера вернули гонщикам на постоянку. Так что немудрено не помнить 16й номер. он каждый год разный был.

Эт понятно, я про то, что вроде щас ни у кого из боевых нет 16-го, мож у кого из тестеров -- тестеров я ваще не помню
kolobog 16 фев 2017 в 14:50
8
Так его пока и нет! ;)
RusLandiya 16 фев 2017 в 15:08
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Джеймс Эллисон - официально в Мерседес с 1 марта.
https://www.f1news.ru/news/f1-118700.html
Технический директор Мерса, второй после Вольфа.
MuJI автор 16 фев 2017 в 17:01
7

Тобиас Грюнер писал, что ТР сменит ливрею, добавив слова: "об оранжевом не спрашивайте меня."

Светло-голубую ливрею как раз сватают ТР, а не РБ.

Это сообщение отредактировал MuJI - 16 фев 2017 в 17:01
RusLandiya 16 фев 2017 в 17:06
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
MuJI
То есть РБ станет официально оранжевым? Максостерия набирает обороты.
А если предположить, что в следующем сезоне йуный вундеркинд уйдет в феррарю ну или там во всякий мерседес, то он оранжевый автоматом заберет с собой?
Ферраря в оранжевом цвете? оригинально. biggrin.gif
MuJI автор 16 фев 2017 в 17:23
7
Цитата (RusLandiya @ 16.02.2017 - 16:06)
MuJI
То есть РБ станет официально оранжевым?

Та не, это уже просто мемом стало.
Рено Маку типа пишет, ты тоже желтый? Охуел что ли, типа в таком плане lol.gif
KaA73 16 фев 2017 в 18:22
9
Херня ждать осталась .. след. неделя будет яркая ) Прям с понедельника ..

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал KaA73 - 16 фев 2017 в 18:25
KaA73 16 фев 2017 в 18:32
6
MuJI , с понедельника вываливай все сюда с презентаций .. Чтоб не шариться по всяким ф1-ньюсам..
плезанс 16 фев 2017 в 19:14
3
Цитата (kolobog @ 16.02.2017 - 14:44)
Ну вот и раскол назревает. Приехали.
Еще и сезон не начался под "руководством" новой заокеанской шоблы, а уже образовываются два неравных лагеря. Причем второй лагерь образуется по инерции ибо ничего против первого лагеря топов противопоставить не смогут. Будет куча жалоб в европарламент на плохих и богатых, отбирающих все ништяки.
А европарламент уже вписался за немогликов. Будет продолжено расследование в антимонополке за "несправедливое" распределение финансов. Грозит шраф порядка 200 млн ойро.
Запасаемся попкорном и продолжаем наблюдение...

Да ладно сколь уже таких подвижек было
И ничего
Ну нет альтернативы Ф1 в плане имиджа и бренда
Это же пару десятилетий только на это пахать придется
А без денежных вливаний любая серия пшик
ИМХО попиздят и разойдутся
Автосток 16 фев 2017 в 19:27
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
26 февраля будет жарко - на эту дату запланированы презентации машин уже трех команд.

К "Торо Россо" и "Ред Буллу" присоединились теперь и парни из "Хааса", объявившие воскресенье днем показа нового VF-17.

Таким образом, на данный момент только "Уильямс" пока не сообщил, когда намерен явить миру свое новое детище.

Опоздал((

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Автосток - 16 фев 2017 в 19:28
aircopter 16 фев 2017 в 19:33
6
Цитата (RusLandiya @ 16.02.2017 - 15:08)
Джеймс Эллисон - официально в Мерседес с 1 марта.
https://www.f1news.ru/news/f1-118700.html
Технический директор Мерса, второй после Вольфа.

Хорошая новость. Пусть он им сделает машину уровня Феррари прошедшего сезона. Я, как фанат Феррари, буду рад gigi.gif
aircopter 16 фев 2017 в 19:35
6
Автосток
Гммм.. Вроде ничего так. Больше, ещё больше переднего антикрыла!!! Ухаххаха! )))
Murrkin 16 фев 2017 в 19:38
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Бонжорно, бамбини!!! biggrin.gif
Я так понимаю, осталось немного, и будем снова орать, матюкаться и хуесосить старого пердуна Берни. Соскучился уже...
Слава Богу, часть зимы пережили, сегодня я аццки болею за родной Сельмаш, который будет биться со Спартой. А там и гонки скоро.
И да, Лелик, видимо, хер ты увидишь теперь меня бухающим))) Это я про Даньку тебе намекаю)))
avs 16 фев 2017 в 19:41
Mr. First  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (fin4 @ 15.02.2017 - 20:33)
Валттери Боттас: Я побью Хэмильтона!
финн сказал : "Я чувствую, что это возможно. Нико уже показал, что побить Льюиса можно.
    Я добился места в команде не для того, чтобы быть вторым или третьим. Я принимаю и бросаю вызов Льюису. Понимаю, что это большая проблема, но все это открывает передо мной огромные возможности".
у северных гонщиков крепче нервы (как правило) , и поэтому если на первых этапах будут затыки с болидом , и финн объедет влиятельнейшего , мы все будем рады . скорее бы.

Я - не то чтобы рад. Льюис тоже не лаптем щи хлебает, в смысле - далеко не мягкий он гонщик, побороться на трассе умеет, и жестким порой бывает. Не зря же у него Сенна в кумирах.
Главное, чтобы этот их междусобойчик боком команде не вылез. Просто в этом сезоне я за Валеру глорить буду. Тем более, с таким его боевым настроем. Мне кажется, что борьба между ним и Льюисом будет одним из украшений этого чемпионата.
Автосток 16 фев 2017 в 19:44
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Murrkin @ 16.02.2017 - 19:38)
Бонжорно, бамбини!!! biggrin.gif
Я так понимаю, осталось немного, и будем снова орать, матюкаться и хуесосить старого пердуна Берни. Соскучился уже...
Слава Богу, часть зимы пережили, сегодня я аццки болею за родной Сельмаш, который будет биться со Спартой. А там и гонки скоро.
И да, Лелик, видимо, хер ты увидишь теперь меня бухающим))) Это я про Даньку тебе намекаю)))

Мог хбы и просто выпить со мной..!! И с пасонами яповскими))
Просто так... Лалала лааала ла. Ла ла))
avs 16 фев 2017 в 19:47
Mr. First  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
хуесосить старого пердуна Берни

Murrkin, Берни уже всё. Теперь он только почетный...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх