Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westtt 3 апр 2016 в 15:29
McLaren!  •  На сайте 12 лет
6
MuJI
опять шанса на ошибку не дают.

Формула-1 (Сезон 2016)
интeграл 3 апр 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Команда Mercedes готова разрешить Льюису Хэмилтону участие в тестах MotoGP.

В прошлом году британец сказал: «Когда мой отец купил мне первый карт, я на самом деле хотел мотоцикл. Мне бы хотелось протестировать байк MotoGP, чтобы узнать, что это такое».

Предполагается, что Хэмилтон может провести тесты в составе Yamaha, у которой общий спонсор с Mercedes – производитель энергетических напитков Monster.

«Для нас не проблема, если Льюис хочет протестировать мотоцикл MotoGP, – заявил руководитель Mercedes Motorsport Тото Вольф. – Наоборот, это довольно интересная идея. К тому же, думаю, Хэмилтон имеет опыт езды на мотоцикле».

Руководитель заводской команды Yamaha Лин Джарвис также не против тестов трёхкратного чемпиона мира
Формулы 1.

«Пока это только идея, но очевидно, что было бы интересно», – заявил он.

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал интeграл - 3 апр 2016 в 16:06
fin4 3 апр 2016 в 15:57
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
интeграл ,баянишь ,друже . beer.gif
об этом уже писали несколько страниц назад.
plusone 3 апр 2016 в 15:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MuJI @ 3.04.2016 - 15:22)
Раскрыто: каким будет новый формат квалификации
...

Идея состоит в том, что в зачет каждому пилоту – в каждом из трех сегментов – будет идти сумма двух его лучших кругов.

Ну хоть что-то, может и выйдет что-либо интересное. Лишь бы не формат последних двух гонок.
интeграл 3 апр 2016 в 16:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (fin4 @ 3.04.2016 - 15:57)
интeграл ,баянишь ,друже . beer.gif
об этом уже писали несколько страниц назад.

чет не видел, исправлюсь
fin4 3 апр 2016 в 16:02
9
plusone , есть мнение ,что лучше формата 12 кругов ,сложно что-то придумать , да и надо ли ?
Vintorez174 3 апр 2016 в 16:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (EverLost)
Я все понимаю, центральный матч тура, но идите нафик со своим ногамячом. Ибо футбола у нас давно нет

вчера то же самое говорил, когда из-за матча Ростов - Спартак "отложили" старт Эль Класико на 5 минут (хоть и извинились потом, сказав, что реклама куплена, матч были обязаны показать полностью, блаблабла), пропустив гимн Барселоны (плевать, что я болею за Реал) и перфоманс в честь Кройфа (к слову, это было шикарно). материл их как не знаю кого. российский футбол давно мертв. кто хочет - пусть смотрит его на канале "наш футбол". остальным ЭТО насильно скармливать не нужно. а Ф1 нужно популяризовывать (надеюсь правильно слово написал), тем более там есть тот, за кого могут поболеть и нейтральные российские болельщики.

Цитата (Ravenmax)
Всё может быть... Но я чота не припомню таких "украшений" ни у иудеев, ни у православных, ни у католиков... Мож я чего не знаю???

ланзабей, бога нет все равно gigi.gif

ну что, мужики, накидались уже? alik.gif biggrin.gif

внизу оффтопная картинка. так сказать, ввожу футбол в массы людей, увлеченных Ф1. телевизор делает одно, я другое cheer.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
Vintorez174 3 апр 2016 в 16:07
9
Ярдо. как обычно)

Формула-1 (Сезон 2016)
aircopter 3 апр 2016 в 16:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Здорово мужики! Как там что? А то я вчера накидался, поехал к старой знакомой. Далдон блин alkash.gif Хотя всё неплохо вышло.

Алонцо правильно Джонни умыл. Нехер выступать, раз сам толком ничего не выиграл.
Westtt 3 апр 2016 в 16:15
McLaren!  •  На сайте 12 лет
9
Vintorez174
Цитата
ввожу футбол в массы людей, увлеченных Ф1

я на столько потерял веру в футбол, что меня ничем не заманить его смотреть.
Симуляции в футболе меня так сильно отвратили от него что жуть.
Вот хоккей!
INXX 3 апр 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Vintorez174 @ 3.04.2016 - 16:05)
Цитата (EverLost)
Я все понимаю, центральный матч тура, но идите нафик со своим ногамячом. Ибо футбола у нас давно нет

вчера то же самое говорил, когда из-за матча Ростов - Спартак "отложили" старт Эль Класико на 5 минут (хоть и извинились потом, сказав, что реклама куплена, матч были обязаны показать полностью, блаблабла), пропустив гимн Барселоны (плевать, что я болею за Реал) и перфоманс в честь Кройфа (к слову, это было шикарно)

ЧОткие пацаны не смотрят Матч ТВ. На Футбол 2 всё показали от и до.
aircopter 3 апр 2016 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Westtt @ 3.04.2016 - 16:15)
Vintorez174
Цитата
ввожу футбол в массы людей, увлеченных Ф1

я на столько потерял веру в футбол, что меня ничем не заманить его смотреть.
Симуляции в футболе меня так сильно отвратили от него что жуть.
Вот хоккей!

Футбол просто не катит. Ещё и агрессия болельщиков. Откуда?
Про F1 всё понятно - все вместе зрители в обнимку. Был на хоккее (вот его люблю), сидят вместе болельщики разных команд и никто никому морду бить не собирается и стульями кидаться.
КотДаBинчи 3 апр 2016 в 16:52
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
5
чо с форумом ф1ньюз ?
MuJI автор 3 апр 2016 в 16:56
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
КотДаBинчи
умер
Gooph 3 апр 2016 в 16:58
кидала  •  На сайте 16 лет
5
Ололонсо! Ещё одна такая выходка и перестану звать его так шуточно! Доказал, что мужик! Я уверен, что это Дарья на него положительно влияет! :)
Vintorez174 3 апр 2016 в 16:58
7
Цитата (INXX @ 3.04.2016 - 18:19)
Цитата (Vintorez174 @ 3.04.2016 - 16:05)
Цитата (EverLost)

вчера то же самое говорил, когда из-за матча Ростов - Спартак "отложили" старт Эль Класико на 5 минут (хоть и извинились потом, сказав, что реклама куплена, матч были обязаны показать полностью, блаблабла), пропустив гимн Барселоны (плевать, что я болею за Реал) и перфоманс в честь Кройфа (к слову, это было шикарно)

ЧОткие пацаны не смотрят Матч ТВ. На Футбол 2 всё показали от и до.

к сожалению, нет в моем тв тематических каналов "Матча". зато есть матч арена, на котором я буду сегодня смотреть ф1 в прямом эфире, чему, несомненно, рад cool.gif
Ravenmax 3 апр 2016 в 17:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Gooph
Цитата
Ололонсо! Ещё одна такая выходка и перестану звать его так шуточно! Доказал, что мужик! Я уверен, что это Дарья на него положительно влияет! :)

С недавнего времени Дарья на него уже не влияет))
dumas 3 апр 2016 в 17:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
А матч арена на дом ру есть?
Gooph 3 апр 2016 в 17:04
5
Цитата
так сказать, ввожу футбол в массы людей, увлеченных Ф1.

Выводи обратно.
Фанаты. Ушлёпки, которым главное - файерами друг в друга покидать. Дерутся, бухают, какого-то хрена лезут в политику, вмешиваясь во все митинги.
Футболёры. Симулянты хреновы. Постоянно нарушают все возможные правила. Забивают руками. Фолят жутко. Но при этом не являются силовыми спортсменами. Их даже специально обучают, что если кто-то толкнул легонько в спину, нужно непременно упасть и корчиться от боли так, словно позвоночник сломали к хуям без возможности восстановления. Ибо если прокатит, то противнику назначат штрафной, а это почти халявный шанс поразить ворота без борьбы.
Fenya 3 апр 2016 в 17:05
Гаф!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (MuJI @ 3.04.2016 - 17:56)
КотДаBинчи
умер

Ну и хуй с ним
Shadowru 3 апр 2016 в 17:07
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
7
Народ, выручайте.
Арены никуя нет.
Есть СмартТВ Гнусмас. Там приложение Спортбокс. Смотрел через него первую гонку.
Сейчас - хуй. Запускается прямая трансляция на 15 секунд, замирает и больше не отмирает. С записанными передачами такого нет.

Шоделать-то? Подрубать к компу через ХДМИ и смотреть спортбокс с компа лень...
INXX 3 апр 2016 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (dumas @ 3.04.2016 - 17:03)

Есть,но только в отдельном пакете
dumas 3 апр 2016 в 17:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INXX @ 3.04.2016 - 17:09)
Цитата (dumas @ 3.04.2016 - 17:03)

Есть,но только в отдельном пакете

Ясно, спасибо. Пошел искать шнур ХДМА
fin4 3 апр 2016 в 17:12
8
Цитата (Gooph @ 3.04.2016 - 16:58)

какие-то у вас замшелые данные. давеча тут, в топике писали про некую Викторию.
Gooph 3 апр 2016 в 17:14
6
Цитата (fin4 @ 3.04.2016 - 23:12)
Цитата (Gooph @ 3.04.2016 - 16:58)

какие-то у вас замшелые данные. давеча тут, в топике писали про некую Викторию.

Ну уж простите! :) На самом деле личная жизнь известных людей мне ну вообще не интересна. :) Не то чтоб Я против этого, а скорее считаю, что попросту нехорошо вмешиваться в их личную жизнь. Потому и за новостями такими не слежу. :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх