Формула-1 (Сезон 2016)

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
EverLost 3 апр 2016 в 13:07
18+  •  На сайте 14 лет
11
Канделаки опять прокинула нас с гонкой. На матч тв покажут только в 22-30.
Вот ща лето начнется - все выхи на даче. Ну и как без трансляций?
Ппц, пошел гуглить провайдеров в деревню. Зг там плохо пашет(
Пустили баб рулить блин(((
INXX 3 апр 2016 в 13:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 13:07)
Канделаки опять прокинула нас с гонкой. На матч тв покажут только в 22-30.
Вот ща лето начнется - все выхи на даче. Ну и как без трансляций?
Ппц, пошел гуглить провайдеров в деревню. Зг там плохо пашет(
Пустили баб рулить блин(((

Тина здесь при чём? Ф1 покажут на Арене,это даже лучше чем на Матче. Так сложилось,хоккей в это время будет. У хоккея рейтинг намного больше,да и наш это финал.
    А на дачу не легче тарелку повесить?
    MuJI автор 3 апр 2016 в 13:23
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    9
    Цитата (braun2877 @ 3.04.2016 - 12:04)
    Нужна помощь.

За спортбокс не подскажу, но попробуй вкладку моб1

http://tivix.net/26-match-arena.html

Формула-1 (Сезон 2016)
    EverLost 3 апр 2016 в 13:23
    18+  •  На сайте 14 лет
    6
    INXX
    Там футбол будет
    И не соглашусь. Дело именно в канделаки.
    Глаза горят, желание объять необъятное.
    Раньше как было? Топтание газмяса показывают на первом, а мы на россии тусуемся. Тихонько и мирно, с перекурами во время реклам. С российским голосом и главное - прямым эфиром.
    Ей "подарили" канал, на котором она хочет и вашим и нашим угодить. Так не бывает. Прикинь, у нее башку разорвало бы, если бы в это время еще и биатлон какой-нить шел бы.
    Я все понимаю, центральный матч тура, но идите нафик со своим ногамячом. Ибо футбола у нас давно нет.
    Насчет тарелки - ты прав.. прикуплю по ходу. Как раз телик нарисовался дома ненужный фуллхд.
    INXX 3 апр 2016 в 13:31
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    11
    Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 13:23)
    INXX
    Там футбол будет

А,точно,это я с 9 апреля уже перепутал. В инетах уже страсти бурлят,болельщики ЦСКА попросили начало матча сдвинуть,чтобы и на футбол и хоккей успеть.
      А насчёт футбола сегодняшнего... Матч ТВ на рекламе деньги зарабатывает. Футбол более рейтинговый,а значит от рекламы больше денег. Тут всё просто,деньги решают всё. С Тины ведь тоже требуют, я бы на её место точно также поступил бы.
      Gooph 3 апр 2016 в 13:35
      кидала  •  На сайте 16 лет
      9
      Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 19:23)
      INXX
      Там футбол будет
      Раньше как было? Топтание газмяса показывают на первом, а мы на россии тусуемся. Тихонько и мирно, с перекурами во время реклам. С российским голосом и главное - прямым эфиром.
      Ей "подарили" канал, на котором она хочет и вашим и нашим угодить. Так не бывает. Прикинь, у нее башку разорвало бы, если бы в это время еще и биатлон какой-нить шел бы.
      Я все понимаю, центральный матч тура, но идите нафик со своим ногамячом. Ибо футбола у нас давно нет.
      Насчет тарелки - ты прав.. прикуплю по ходу. Как раз телик нарисовался дома ненужный фуллхд.

Чел! Да ты чего вообще говоришь??? Тина отдала нам отличнейший АренаHD на весь сезон! Лучше просто представить нельзя!
      desantURA 3 апр 2016 в 13:36
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      7
      Цитата (plusone @ 2.04.2016 - 23:07)
      Цитата (Пытыц @ 2.04.2016 - 22:51)
      Цитата (kolobog @ 2.04.2016 - 22:47)
      Может он хотел продемонстрировать, что может прийти первым даже двигаясь задним ходом???  upset.gif

Может он просто хотел продемонстрировать!

Может он просто хотел lol.gif

не надо ля ля shum_lol.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
      MuJI автор 3 апр 2016 в 13:44
      10
      Не договорились. Боссы команд снова соберутся в четверг, чтобы обсудить формат квалы.
      Gladi0 3 апр 2016 в 13:44
      Юморист  •  На сайте 12 лет
      12
      Alexey Popov ‏@F1Popov

Сейчас на трассе идёт встреча Тодта, Экклстоуна и руководителей команд по поводу формата квалификации. Пресса ждёт!)

Полтора часа заседали. Решение... НЕ ПРИНЯЛИ!! Руководители команд соберутся в четверг и продолжат обсуждение...

Вот уроды))
      EverLost 3 апр 2016 в 13:45
      18+  •  На сайте 14 лет
      8
      INXX Опять не соглашусь. В гонке тоже реклама и тоже деньги.
      Уверен, тут вопрос не в бабле. Газмяс показали бы в любом случае, даже с убытками.
      20 лет лайвов.. А тут приходят бабы и "вдруг" то хоккеем подопрут формулу, то футболом, то биатлоном.
      Это только начало..
      Лехе Попову расскажи про рекламные деньги, он посмеется..
      Ладно, чего оффтопить.. Надеюсь все в ожидании очередного провала меринов на старте?))
      Gooph Арены нет в открытом доступе.. Она на тарелках всяких сидит.
      Я телик не смотрю очень давно, за исключением спортивных каналов. И арены дома по ящику не наблюдаю.
      Ладно, чего уж там, я и по инету посмотрю.
      Просто не могу припомнить, чтобы летом на даче я не мог лайв гонку смотреть.
      А тут и года не прошло, а такие выкрутасы(
      Не мешайте мне печальку разводить)
      Автосток 3 апр 2016 в 13:49
      Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
      10
      о Мил опередил)

просто картинку тогда оставлю)

Формула-1 (Сезон 2016)

Это сообщение отредактировал Автосток - 3 апр 2016 в 13:50
      MuJI автор 3 апр 2016 в 14:02
      13
      алла я в бар

Формула-1 (Сезон 2016)
      Ravenmax 3 апр 2016 в 14:12
      9
      MuJI
      Цитата
      алла я в бар

Я просто в ахуе....
      Мил, к тебе, естессна, никаких претензий....
      Я так понимаю, что у этой обезьяны, ебал я в рот толерантность, на кулоне Иисус????
      з.ы. я хоть и не активный верующий, но берега то надо видеть..

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 апр 2016 в 14:15
      Westtt 3 апр 2016 в 14:21
      McLaren!  •  На сайте 12 лет
      7
      Цитата (Gooph @ 3.04.2016 - 13:35)
      Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 19:23)
      INXX
      Там футбол будет

Чел! Да ты чего вообще говоришь??? Тина отдала нам отличнейший АренаHD на весь сезон! Лучше просто представить нельзя!

cry.gif
      у меня арена сд и матч хд
      Westtt 3 апр 2016 в 14:26
      9
      Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 13:45)
      INXX Опять не соглашусь. В гонке тоже реклама и тоже деньги.
      Уверен, тут вопрос не в бабле. Газмяс показали бы в любом случае, даже с убытками.
      20 лет лайвов.. А тут приходят бабы и "вдруг" то хоккеем подопрут формулу, то футболом, то биатлоном.
      Это только начало..
      Лехе Попову расскажи про рекламные деньги, он посмеется..
      Ладно, чего оффтопить.. Надеюсь все в ожидании очередного провала меринов на старте?))
      Gooph Арены нет в открытом доступе.. Она на тарелках всяких сидит.
      Я телик не смотрю очень давно, за исключением спортивных каналов. И арены дома по ящику не наблюдаю.
      Ладно, чего уж там, я и по инету посмотрю.
      Просто не могу припомнить, чтобы летом на даче я не мог лайв гонку смотреть.
      А тут и года не прошло, а такие выкрутасы(
      Не мешайте мне печальку разводить)

Ты зря. У маркетологов футбол и хоккей в России имеет больше зрителей. А значит реклама в одно и тоже время будет дороже у футбола с хоккеем.

Добавлено в 14:26
      Цитата (MuJI @ 3.04.2016 - 14:02)
      алла я в бар

Ух ты, я ниггу даже не узнал gigi.gif
      MuJI автор 3 апр 2016 в 14:30
      9
      Ravenmax
      Да просто Абдулу почтил, второй сын короля Бахрейна

Формула-1 (Сезон 2016)
      Gooph 3 апр 2016 в 14:34
      кидала  •  На сайте 16 лет
      7
      Цитата
      Я просто в ахуе....
      Мил, к тебе, естессна, никаких претензий....
      Я так понимаю, что у этой обезьяны, ебал я в рот толерантность, на кулоне Иисус????
      з.ы. я хоть и не активный верующий, но берега то надо видеть..

Ты может удивлён будешь. Но они Иисуса почитают так же, как и христиане. Изначально религии вообще мало отличались,. Ты же понимаешь, что это один регион. Ты же знаешь, почему арабы за Иерусалим воюют всю свою историю.
      Отличия сильные появились с приходом этого их пророка...
      Теперь на первый взгляд вообще общего нет, но по факту Иисус всё ещё знаковая фигура, один из самых главных пророков. Зовут его Иса ибн Марьям - то есть Ииусус сын Марии.
      Ravenmax 3 апр 2016 в 14:38
      8
      Gooph
      Цитата
      Ты может удивлён будешь. Но они Иисуса почитают так же, как и христиане. Изначально религии вообще мало отличались,. Ты же понимаешь, что это один регион. Ты же знаешь, почему арабы за Иерусалим воюют всю свою историю.
      Теперь на первый взгляд вообще общего нет, но по факту Иисус всё ещё знаковая фигура, один из самых главных пророков. Зовут его Иса ибн Марьям - то есть Ииусус сын Марии.

Всё может быть... Но я чота не припомню таких "украшений" ни у иудеев, ни у православных, ни у католиков... Мож я чего не знаю???
      Сорри за офф((

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 апр 2016 в 14:39
      Westtt 3 апр 2016 в 14:47
      7
      Цитата (Ravenmax @ 3.04.2016 - 14:38)
      Gooph
      Цитата

Всё может быть... Но я чота не припомню таких "украшений" ни у иудеев, ни у православных, ни у католиков... Мож я чего не знаю???
      Сорри за офф((

Ну кстати у американских авроамериканцах или как обычно нигах (за я не рассист) у них "особое" отношение к Богу. Они там и песни поют в церквях. Нам не понять видимо =)
      desantURA 3 апр 2016 в 14:49
      9
      Цитата (MuJI @ 3.04.2016 - 14:02)
      алла я в бар

В добрый путь блеать sm_biggrin.gif

Формула-1 (Сезон 2016)
      Ravenmax 3 апр 2016 в 14:50
      6
      Westtt
      Цитата
      Ну кстати у американских авроамериканцах или как обычно нигах (за я не рассист) у них "особое" отношение к Богу. Они там и песни поют в церквях. Нам не понять видимо =)

Блин, точно.. у них в церквях норм так дискачи устраивают.. Мож я погорячился с выводами?))
      MuJI автор 3 апр 2016 в 14:51
      9
      Формат 2015 года не обсуждался, предложили что-то новое.
      Хотят лучшие 2 круга в каждом сегменте плюcовать и таким образом формировать стартовую решетку - это я у немцев прочитал.

Шлакоблок 3 апр 2016 в 15:14
      Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
      9
      Так нажористей будет.

Формула-1 (Сезон 2016)
      Westtt 3 апр 2016 в 15:17
      8
      Сделали бы тогда Просто 5-6 частей по 10 мин. С меньшими отсевами. Но это тоже идиотизм, зачем лидеров так часто гонять. Да в ***
      Верните 12 кругов!!!!
      MuJI автор 3 апр 2016 в 15:22
      10
      Раскрыто: каким будет новый формат квалификации

Экклстоун и Тодт не хотели допустить возвращения к формату квалификации, который использовался в 2015 году, и вместо этого предложили модифицировать его. Предполагается, что при новой системе трасса редко будет пустовать.

Идея состоит в том, что в зачет каждому пилоту – в каждом из трех сегментов – будет идти сумма двух его лучших кругов.

Определенно, это повлияет на то, как команды будут работать с шинами – и именно этот вопрос им в деталях необходимо проработать в предстоящие дни.

Одна из интриг новой системы будет заключаться в том, как будут действовать команды. С одной стороны, чтобы сэкономить комплекты, они могут решить позволить своему пилоту проехать два быстрых круга подряд. Но с другой стороны, ради лучшей позиции на решетке, гонщик может показать два результата на двух разных комплектах – так суммарное время будет наверняка быстрее, но при этом у пилота останется меньше свежих комплектов.

http://ru.motorsport.com/f1/news/raskryto-...ikatsii-684346/
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 211
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх