Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Аргунова 5 мар 2016 в 18:59
симулякр  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 5.03.2016 - 18:35)
конечно я злорадствую, ибо для такой подготовки закономерный итог.
мне самому неприятно смотреть такой биатлон от наших, просто я разумом больше. да и лбьектов для боления у меня много!
просто друзья смотрю на ваши пиздострадания сердечные и думаю зачем? не перереживайте вы так! биатлон прекрасен !
не только в частном но и в общем! smile.gif

то есть ты нам раскрыл глаза. Пришел такой весь в белом после гонок и провещал как ты разумом больше. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Аргунова - 5 мар 2016 в 19:04
smiledday 5 мар 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (LanaL @ 5.03.2016 - 18:42)
мне самому неприятно смотреть такой биатлон от наших, просто я разумом больше. да и лбьектов для боления у меня много!
просто друзья смотрю на ваши пиздострадания сердечные и думаю зачем? не перереживайте вы так! биатлон прекрасен !

ну обидно, лет 25 смотрю и обожаю биатлон, раньше такие победы были и так сейчас провал cry.gif

из клана МакЛауд?! gigi.gif
Свояк 5 мар 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
16

ну обидно, лет 25 смотрю и обожаю биатлон, раньше такие победы были и так сейчас провал cry.gif

Больше всего обидно, что не просто проигрываем, а даже не боремся не то, что за победу, даже за призы.
Но все равно смотрим, потому что нужна эмоциональная встряска. Пусть даже отрицательная. Посматриваю футбол - эмоций нет даже отрицательных. Когда в 08 году на Европе дошли до полуфинала испытал положительный всплеск. А когда наши проигрывают, ничего не испытываю. Привык уже.
Очень боюсь, что вдруг с биатлоном произойдет то же самое. И мы будем хладнокровно воспринимать поражения - а чо, "закономерный итог".
элврач 5 мар 2016 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Свояк @ 5.03.2016 - 19:07)

Больше всего обидно, что не просто проигрываем, а даже не боремся не то, что за победу, даже за призы.
Но все равно смотрим, потому что нужна эмоциональная встряска. Пусть даже отрицательная. Посматриваю футбол - эмоций нет даже отрицательных. Когда в 08 году на Европе дошли до полуфинала испытал положительный всплеск. А когда наши проигрывают, ничего не испытываю. Привык уже.
Очень боюсь, что вдруг с биатлоном произойдет то же самое. И мы будем хладнокровно воспринимать поражения - а чо, "закономерный итог".

Наверное приоритеты изменились. И спорт не воспринимаешь как главное в своей жизни.
Kucher1982 5 мар 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
ещё заметил что у солемдаль, экхоф и жены биркеланда одинаковые трусы чёрного цвета танга, просвечивали через комбезы wub.gif скорее всего выдали на сборах

Добавлено в 19:20
и шемп на финише эпично воткнул палку в ботинок

LanaL 5 мар 2016 в 19:22
17
Цитата (smiledday @ 5.03.2016 - 18:59)

ой, все, ты из клана соперников? lol.gif
п.с. у меня мама биатлоном занималась в школе )))), обожает его тоже )))
INXX 5 мар 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Вы это....бросьте оверквотингом заниматься. Такие простыни ёпта. Ни в какие ворота не лезет.
    http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html Статья 2
    xopek51 5 мар 2016 в 19:37
    17

Да, биатлон прекрасен, не поспоришь. Мы ругаемся, ненавидим, смеёмся над нашими боевыми улитками, но.....Наступает новый день, всё прощаем. ВЕРИМ И ЖДЁМ, потому что они НАШИ, РУССКИЕ и представляют нашу страну. Мы понимаем , что реалии отличаются от наших ожиданий, но ничего не можем сделать.
    Натура такая, у русских.....
    LanaL 5 мар 2016 в 19:42
    13
    Цитата (INXX @ 5.03.2016 - 19:31)
    Вы это....бросьте оверквотингом заниматься. Такие простыни ёпта. Ни в какие ворота не лезет.
      http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html Статья 2

с поаншета, телефона стирать прос ыни плохо получается (((
      smiledday 5 мар 2016 в 19:44
      13
      Цитата (LanaL @ 5.03.2016 - 19:22)
      Цитата (smiledday @ 5.03.2016 - 18:59)

ой, все, ты из клана соперников? lol.gif
      п.с. у меня мама биатлоном занималась в школе )))), обожает его тоже )))

не а... и мама биатлон бегала... и я тож...
      LanaL 5 мар 2016 в 19:44
      15
      Цитата (xopek51 @ 5.03.2016 - 19:37)

Да, биатлон прекрасен, не поспоришь. Мы ругаемся, ненавидим, смеёмся над нашими боевыми улитками, но.....Наступает новый день, всё прощаем. ВЕРИМ И ЖДЁМ, потому что они НАШИ, РУССКИЕ и представляют нашу страну. Мы понимаем , что реалии отличаются от наших ожиданий, но ничего не можем сделать.

не русских, а россиян, тут в России все национальности перемешаны, объеденяет общий менталитет и культура, выращены на одном и том же ))), ну вот тут в теме, на биатлоне wub.gif
      Antwerpen 5 мар 2016 в 20:24
      Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
      14
      Цитата (LanaL @ 5.03.2016 - 19:44)
      Цитата (xopek51 @ 5.03.2016 - 19:37)

не русских, а россиян, тут в России все национальности перемешаны, объеденяет общий менталитет и культура, выращены на одном и том же ))), ну вот тут в теме, на биатлоне wub.gif

всё прально говоришь, но натура всё равно одна - русская (просто с некоторыми нюансами, у меня самого столько кровей намешано, что мама мия rulez.gif )
      zqwj 5 мар 2016 в 20:41
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      14
      Дарья Виролайнен: «Сегодня погода была тяжелая»

«Сегодня погода была тяжелая. Понимала, что вся гонка дастся сложно, но старалась, как могла и терпела. Очень недовольна стрельбой.

Сегодня какая-то крупа пошла перед стартом, и на последнем круге она была. Скольжение было сложное, хоть и лыжи работали отлично. На пасьюте суперзадачи перед собой я теперь не ставлю. Думаю, заехать в топ-15 было бы хорошо.

Тяжело было привыкать к часовому поясу после Америки, к тому же меня срубила болезнь. Сейчас чувствую себя нормально».

http://static.biathlonrus.com/news/2016/54995/

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов прокомментировал выступление своих подопечных в спринте на чемпионате мира в Холменколлене.

"У каждой из стартовавших сегодня девушек можно найти моменты, которыми я удовлетворен. Например, на лежке все проявили себя хорошо. Но с другой стороны все ошиблись на стойке. Вообще гонка получилась ровной, в двадцатку лучших вошли представительницы 10 стран. Поэтому выступление Юрловой я считаю неплохим.

Подчуфарова неприятно удивила. Никто не рассчитывал на такой слабый результат. Сейчас сложно понять, чем это вызвано. Цифры биохимии говорили о ее хорошем состоянии. Я знаю, что у нее были проблемы со сном. Но уже по приезду сюда проблемы разрешились. Что касается ее высказываний (что ей стыдно выступать на чемпионате мира в такой форме), то это лишь эмоции с ее стороны, не более. Девочки готовы нормально, просто это был не наш день", – сказал Коновалов.

http://wcbiathlon.ru/news/3852-konov-wspr.html#ixzz423FOLQRV

у тренеров все нормально
      Beam69 5 мар 2016 в 20:45
      15
      Привет Всем! Гонку смотрел по Первому -но там всЁ закончили трансляцию.-еще до окончания гонки,как бы большет ничего интересного не будет-это я про Виролайнен в том числе..
      smiledday 5 мар 2016 в 20:55
      14
      Цитата (LanaL @ 5.03.2016 - 19:42)
      Цитата (INXX @ 5.03.2016 - 19:31)
      Вы это....бросьте оверквотингом заниматься. Такие простыни ёпта. Ни в какие ворота  не лезет.
        http://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html  Статья 2

с поаншета, телефона стирать прос ыни плохо получается (((

дык не сквиртингом, а оверквотингом wub.gif dont.gif
        LuckyRex 5 мар 2016 в 21:20
        16
        Здрасьте все! Почитал немного ваши комменты и понял, что снова фсе у наших как всегда... У парней-то завтра есть шансы?
        Пысы. Пишу с вологодского ЖД вокзала
        plusone 5 мар 2016 в 21:35
        14
        Цитата (LuckyRex @ 5.03.2016 - 21:20)
        Здрасьте все! Почитал немного ваши комменты и понял, что снова фсе у наших как всегда... У парней-то завтра есть шансы?
        Пысы. Пишу с вологодского ЖД вокзала

Есть шансы. Горыныч вовсе неплохую гонку сегодня провел.
        LuckyRex 5 мар 2016 в 21:37
        13
        plusone спасибо, Коля. А место какое у Горыныча?
        plusone 5 мар 2016 в 21:41
        13
        Цитата (Beam69 @ 5.03.2016 - 20:45)
        Привет Всем! Гонку смотрел по Первому -но там всЁ закончили трансляцию.-еще до окончания гонки,как бы большет ничего интересного не будет-это я про Виролайнен в том числе..

Практически все соревнования которые решает транслировать первый канал никогда не были удачными для нас.
        А тренеры до сих пор причину ищут dont.gif lol.gif

Добавлено в 21:43
        Цитата (LuckyRex @ 5.03.2016 - 21:37)

Шестое, от бронзы 13 секунд.
        LuckyRex 5 мар 2016 в 21:45
        13
        plusone понял, ещё раз спасибо! Шестое да, есть шанс, завтра пасьют постараюсь в гостихе посмотреть.
        За сим прощаюсь, всем бобра !
        INXX 5 мар 2016 в 21:51
        14
        Цитата (plusone @ 5.03.2016 - 21:41)

Практически все соревнования которые решает транслировать первый канал никогда не были удачными для нас.

Нечего на рожу кивать,коли зеркало кривое....
          А гонку и Матч Арена транслировал с Гу в будке.
          Свояк 5 мар 2016 в 22:04
          13

Не от бронзы, а от второго места. dont.gif
          Если бы я не читал комментарии здесь, то в трансляции женского спринта я про наших не узнал бы ничего. Курдюков про них вообще забыл.
          Vitamia 5 мар 2016 в 22:10
          Шутник  •  На сайте 10 лет
          12
          Цитата (Свояк @ 5.03.2016 - 22:04)

Не от бронзы, а от второго места. dont.gif
          Если бы я не читал комментарии здесь, то в трансляции женского спринта я про наших не узнал бы ничего. Курдюков про них вообще забыл.

даааа! тоже отметила этот факт - знает ли комментатор, в какой стране комментирует и чьи результаты более всего интересуют его аудиторию)
          Vitamia 5 мар 2016 в 22:16
          Шутник  •  На сайте 10 лет
          15
          Цитата (zqwj @ 5.03.2016 - 18:21)
          Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила два промаха и заняла 64 место, уступив лидеру 2 минуты 36 секунд.

"Не знаю, что сказать. Я не знала, чего толком от себя ожидать. Но предугадать, что выступлю так плохо… Стыдно приезжать на чемпионат мира в таком состоянии.

Сами видите в каком мы сейчас состоянии. Результат ли это поездки в Северную Америку? Ну, вы сами все видите. Спать постоянно хочется. Если уж на то пошло, я весь февраль вообще не спала. Нас никто не спрашивал, хотим мы там выступать или нет. Поехали основным составом", – сказала Подчуфарова.

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила один промах и заняла 28 место, уступив лидеру полторы минуты.

"Я считаю, что было правильным решение стартовать в ближней группе. Из-за этого я можно сказать не успела поволноваться – сразу пошла в гонку. Не было лишних мыслей, к стрельбе подходила отстраненной.

На тренировках чувствовала себя неплохо, ход был хороший. Но сегодня бежалось очень тяжело, гонка получилась сложной", – рассказала Акимова.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила один промах и заняла 19 место, уступив лидеру 1 минуту 20 секунд.

"Если честно, не очень довольна своим выступлением. Не смогла показать на дистанции достойный ход. На подъемах немного "зарывалась", поэтому не получилось хорошо отработать ногами.

На стойке один промах из-за того, что не прошел габарит. Это огорчило. Отставание конечно большое, но я делала то, что могла сделать.

Что говорили тренеры? Ну наверное, что мы готовы хорошо", – сказала Юрлова.

Вот уж правду говорят - плохому танцору всегда что-нибудь да мешает... Не спали они, летали не туда, форма не та... Посмотреть на Пайффера - считанные дни прошли с момента встречи его с деревом на полном ходу, разбитого лица и сотрясения мозга, но сегодня он с больной спиной и последствиями травмы чешет только так по трассе и почти не промахивается. И в Америку ездили почти все команды в основных составах, и хороший сон никому не гарантирован, но выдают же люди результат и не жалуются.
          Kucher1982 5 мар 2016 в 22:36
          Ярила  •  На сайте 10 лет
          14
          элитная попа мирового биатлона wub.gif

Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 543
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх