Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
prostigosdi 5 мар 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Цитата (vladvlad @ 5.03.2016 - 17:54)
Ждем чуда завтра.
Оптимист я .

Эх, если бы так. Че то я на свой прогноз уже с прибором положил...
Salagin 5 мар 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
ERRATA
Цитата
не знаю почему так,но иностранцы как то более серъезно подходят к таким ценным стартам..давно замечено,а кубок для них это просто тренировка...

Да, я как то натыкался на такое - типа, наши неистово дрочат на кубок наций, а другие вообще на него не смотрят, пашут на КМ, ЧМ, побеждают, а вторично, набирают очки в КН. Кстати, это вполне объясняет наш текущий расслабон - в кубке наций позиций уже не изменить, зачем усираццо?
LanaL 5 мар 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (котэйко @ 5.03.2016 - 17:51)
Цитата (WhiskIn @ 5.03.2016 - 17:49)
Куда мы катимся? Сузуки Подчуфаровой ходом почти полминуты привезла faceoff.gif

Так этож "Сузуки"!!!..Отличный мотоцикль!!!..непритязательный... kosyak.gif

еще есть автомобиль марути сузуки, ток очень медленный, пиздрячит по дороге как запорожец)))
glowan 5 мар 2016 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (andrey118 @ 5.03.2016 - 17:47)
Цитата (Оксид @ 5.03.2016 - 18:42)
ребят, я только подключится, не удивлен результатам, а чё все думают своей головой? Тренера что будут новую сборную собирать? Что это бл*ть за сборная такая? Может пора делать выводы? Может пора лыжниц переобучить?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

по какой-нибудь бразильской системе shum_lol.gif

а Вы вообще когда последний раз гладкие лыжи смотрели? Так скажу Вам, так на всякий случай, там практически такая же ситуация у женщин. Нету Наших лыжниц в топе! Просто НЕТУ! У мужчин лучше,Наши есть в топе и бегают вполне!
smiledday 5 мар 2016 в 18:12
16
Цитата (glowan @ 5.03.2016 - 18:09)
Цитата (andrey118 @ 5.03.2016 - 17:47)
Цитата (Оксид @ 5.03.2016 - 18:42)
ребят, я только подключится, не удивлен результатам, а чё все думают своей головой? Тренера что будут новую сборную собирать? Что это бл*ть за сборная такая? Может пора делать выводы? Может пора лыжниц переобучить?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

по какой-нибудь бразильской системе shum_lol.gif

а Вы вообще когда последний раз гладкие лыжи смотрели? Так скажу Вам, так на всякий случай, там практически такая же ситуация у женщин. Нету Наших лыжниц в топе! Просто НЕТУ! У мужчин лучше,Наши есть в топе и бегают вполне!

да смотрел, смотрел... пичалька однака cry.gif
zqwj 5 мар 2016 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (LanaL @ 5.03.2016 - 18:01)
скипидаром им жопы надо намазать moderator.gif

не вариант, не всегда помогает
vladvlad 5 мар 2016 в 18:15
14
До завтра , господа !
Спасибо за настроение !
ЗеленыйЗмей 5 мар 2016 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
вот серьезно вы правда надеялись и переживали? lol.gif
я не смотрю спринты, так что пофиг. ладно там у мужиков что-то могло получиться,но у женщин? форму все ведь знают. улитки gigi.gif
LanaL 5 мар 2016 в 18:19
11
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 5.03.2016 - 18:17)
я не смотрю спринты, так что пофиг. ладно там у мужиков что-то могло получиться,но у женщин? форму все ведь знают. улитки gigi.gif

пля, надо команду назвать улитки, как в футболе типа зенит gigi.gif
SaiMоN 5 мар 2016 в 18:19
12
Цитата (zqwj @ 5.03.2016 - 18:13)

не вариант, не всегда помогает

а месье знает толк в извращениях gigi.gif

Женщины. Спринт. Лыжный ход

1. Лаура Дальмайер (Германия) — 19.07,0

2. Тирил Экхофф — +6,0

3. Марте Олсбю (обе — Норвегия) — +17,8

4. Мари Дорен-Абер (Франция) — +19,2

5. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) — +20,3

6. Габриэла Соукалова (Чехия) — +20,9…

31. Екатерина Юрлова — +1.05,2…

36. Татьяна Акимова — +1.06,7…

39. Дарья Виролайнен — +1.08,2…

68. Ольга Подчуфарова (все — Россия) — +1.51,6

ВСЕ больше минуты и за 30кой! sm_biggrin.gif

а господина Коновалова все норм, все в форме lol.gif
smiledday 5 мар 2016 в 18:19
13
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 5.03.2016 - 18:17)

вот ты засранец... убил все наши мечты gigi.gif

Добавлено в 18:20
обновил аву алко-кото-биатлонную alik.gif
zqwj 5 мар 2016 в 18:21
12
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила два промаха и заняла 64 место, уступив лидеру 2 минуты 36 секунд.

"Не знаю, что сказать. Я не знала, чего толком от себя ожидать. Но предугадать, что выступлю так плохо… Стыдно приезжать на чемпионат мира в таком состоянии.

Сами видите в каком мы сейчас состоянии. Результат ли это поездки в Северную Америку? Ну, вы сами все видите. Спать постоянно хочется. Если уж на то пошло, я весь февраль вообще не спала. Нас никто не спрашивал, хотим мы там выступать или нет. Поехали основным составом", – сказала Подчуфарова.

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила один промах и заняла 28 место, уступив лидеру полторы минуты.

"Я считаю, что было правильным решение стартовать в ближней группе. Из-за этого я можно сказать не успела поволноваться – сразу пошла в гонку. Не было лишних мыслей, к стрельбе подходила отстраненной.

На тренировках чувствовала себя неплохо, ход был хороший. Но сегодня бежалось очень тяжело, гонка получилась сложной", – рассказала Акимова.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила один промах и заняла 19 место, уступив лидеру 1 минуту 20 секунд.

"Если честно, не очень довольна своим выступлением. Не смогла показать на дистанции достойный ход. На подъемах немного "зарывалась", поэтому не получилось хорошо отработать ногами.

На стойке один промах из-за того, что не прошел габарит. Это огорчило. Отставание конечно большое, но я делала то, что могла сделать.

Что говорили тренеры? Ну наверное, что мы готовы хорошо", – сказала Юрлова.
ЗеленыйЗмей 5 мар 2016 в 18:23
11
Цитата (SaiMоN @ 5.03.2016 - 19:32)
радуются норги гады, флагами машут, у них праздник биатлона.. имеют право, у нас анальная бездна какая то  cry.gif  вот так ждешь ждешь целый год! и нате, закатайте губищи

совсем совсем? lol.gif во ты сказанул! rulez.gif

ну так-то да.

в последние годы проблема всегда одна-пыль в глаза на этапах и псевдоуверенность в результатах на ЧМ. а остальные готовятся тупо к главным стартам и правильно делают.

Бьерндален красава!!! rulez.gif бизон!

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 5 мар 2016 в 18:26
smiledday 5 мар 2016 в 18:23
13
Цитата (zqwj @ 5.03.2016 - 18:21)
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила два промаха и заняла 64 место, уступив лидеру 2 минуты 36 секунд.

"Не знаю, что сказать. Я не знала, чего толком от себя ожидать. Но предугадать, что выступлю так плохо… Стыдно приезжать на чемпионат мира в таком состоянии.

Сами видите в каком мы сейчас состоянии. Результат ли это поездки в Северную Америку? Ну, вы сами все видите. Спать постоянно хочется. Если уж на то пошло, я весь февраль вообще не спала. Нас никто не спрашивал, хотим мы там выступать или нет. Поехали основным составом", – сказала Подчуфарова.

Российская биатлонистка Татьяна Акимова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила один промах и заняла 28 место, уступив лидеру полторы минуты.

"Я считаю, что было правильным решение стартовать в ближней группе. Из-за этого я можно сказать не успела поволноваться – сразу пошла в гонку. Не было лишних мыслей, к стрельбе подходила отстраненной.

На тренировках чувствовала себя неплохо, ход был хороший. Но сегодня бежалось очень тяжело, гонка получилась сложной", – рассказала Акимова.

Российская биатлонистка Екатерина Юрлова прокомментировала свое выступление в женской спринтерской гонке, в которой она допустила один промах и заняла 19 место, уступив лидеру 1 минуту 20 секунд.

"Если честно, не очень довольна своим выступлением. Не смогла показать на дистанции достойный ход. На подъемах немного "зарывалась", поэтому не получилось хорошо отработать ногами.

На стойке один промах из-за того, что не прошел габарит. Это огорчило. Отставание конечно большое, но я делала то, что могла сделать.

Что говорили тренеры? Ну наверное, что мы готовы хорошо", – сказала Юрлова.

Акимовой еще простительно, остальных пороть что ли...
strashilka 5 мар 2016 в 18:28
12
кто ж ей спать то не давал???
smiledday 5 мар 2016 в 18:29
13
Цитата (strashilka @ 5.03.2016 - 18:28)

злые тренеры dont.gif
Kucher1982 5 мар 2016 в 18:31
13
бьёрндалену 42 года, великий спортсмен up.gif
LanaL 5 мар 2016 в 18:31
12
Цитата (smiledday @ 5.03.2016 - 18:29)

злые тренеры dont.gif

абтрер то главный щас немец? даст ист фантастиш? gigi.gif
smiledday 5 мар 2016 в 18:34
10
Цитата (LanaL @ 5.03.2016 - 18:31)

злые тренеры dont.gif

и тут пришел сантехник gigi.gif йа-йа, даст ист фантастишь gigi.gif alik.gif
дикийпрапор 5 мар 2016 в 18:35
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (LanaL @ 5.03.2016 - 20:31)

злые тренеры dont.gif

баб чем лучше трахнешь,тем лучше бегутвсем занимаются.
ЗеленыйЗмей 5 мар 2016 в 18:35
8
конечно я злорадствую, ибо для такой подготовки закономерный итог.
мне самому неприятно смотреть такой биатлон от наших, просто я разумом больше. да и лбьектов для боления у меня много!
просто друзья смотрю на ваши пиздострадания сердечные и думаю зачем? не перереживайте вы так! биатлон прекрасен !
не только в частном но и в общем! smile.gif
SaiMоN 5 мар 2016 в 18:42
17
ну точняк, главный коновал сборной спокоен как удав, только оркестра не хватает как на титанике rulez.gif

Сергей Коновалов: Девочки нормально готовы, просто это был не наш день

Старший тренер женской сборной России Сергей Коновалов после спринта на чемпионате мира в Холменколлене сказал, что на выступление команды повлиял неудачный результат смешанной эстафеты.

— Есть отдельные моменты удовлетворения по выступлению каждой девушки, — сказал Коновалов. — Все хорошо проявили себя на стрельбе лежа, но и все плохо отработали стойку. Если посмотреть протокол, то увидим, что двадцатку лучших составили представительницы 10 стран. Все очень ровно в одной готовности подходят к турниру. Поэтому выступление Юрловой неплохое.

Вас удивил, потряс результат Подчуфаровой?

— Это неприятная неожиданность. Никто не рассчитывал на такой результат. Сложно понять, с чем это связано. Сначала надо поговорить с ней. Я уже говорил, что цифры биохимии говорили о другом состоянии спортсменки.

Она сказала, что весь февраль у нее были проблемы со сном.

— Да, я знаю. Но на сборе в Норвегии и уже по приезду сюда, на чемпионат, проблемы разрешились. Это взялось с того, что где-то пошло напряжение, которое накапливалось. Тенденция большого проигрыша на последнем круге, увы, сохранилась с давних пор.

Подчуфарова сказала, что ей стыдно подходить в такой форме к чемпионату мира.

— Это были только эмоции с ее стороны и не более. Девочки нормально готовы, просто это был не наш день.

Почему она выступает не так, как в Антхольце?

— Наверно, потому что мы не в Антхольце. Другая ситуация. Чемпионат мира этот для нее второй, волнение излишнее.

Акимова дебютировала на чемпионате мира. Оцените ее форму.

— Молодец, отлично отработала, по ходу тоже выглядела неплохо. И что важно для нее — хорошо для себя отработала стойку.

Почему наши спортсменки не представляют, в какой форме подходят к турниру?

— Они лукавят, знают, на что способны. Мы же проводим контрольные тренировки, видим, как готовы девочки. В Норвегии в одной тренировке выступили наши, китаянки, норвежки. Татьяна Акимова была там второй после Биркеланд. В какой-то степени на нас сказалось выступление в смешанной эстафете.

Sportbox.ru
Осло

LanaL 5 мар 2016 в 18:42
12
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 5.03.2016 - 18:35)
конечно я злорадствую, ибо для такой подготовки закономерный итог.
мне самому неприятно смотреть такой биатлон от наших, просто я разумом больше. да и лбьектов для боления у меня много!
просто друзья смотрю на ваши пиздострадания сердечные и думаю зачем? не перереживайте вы так! биатлон прекрасен !
не только в частном но и в общем! smile.gif

ну обидно, лет 25 смотрю и обожаю биатлон, раньше такие победы были и так сейчас провал cry.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 5 мар 2016 в 18:43
Antwerpen 5 мар 2016 в 18:43
Масонский заговорщег  •  На сайте 18 лет
13
Я гонку пропустил, но, как понимаю, много не потерял dead.gif
SaiMоN 5 мар 2016 в 18:52
14
но с другой стороны а почему бы не предположить завтра подиум у Горыныча, вполне может медальку привезти там 13сек до серебра, цена одного лишь промаха и в кои веки он настолько впереди Шипулина, такой шанс доказать всем что не хуже

Биатлон сезон 2015/2016 часть 6. Чемпионат мира.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 227  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх