Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spaike 17 мая 2014 в 08:59
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (proover @ 14.05.2014 - 17:08)
Цитата
поговаривают, звучит громче, но только в сравнении. Старого рева нет, и, по всей видимости, не будет.

ну и собственно
http://www.rtl.de/video/channelplayer/inde...572/channel/344

Что это за пиздец?!! lol.gif

Газонокосилка и то приятней звучит moderator.gif
    JJBaltika 17 мая 2014 в 10:03
    Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
    5
    Цитата
    Водяра что ли?

Да, у Сахары проблемы. Поэтому вместо титульника на понтонах будет красоваться водка Смирнофф

Цитата
    Завтра Мерседес, как и обещал, будет тестировать это:

Росберг пополнел

Формула-1 (сезон 2014)
    JJBaltika 17 мая 2014 в 10:05
    7
    Обещанная гифка
    эта проста эпик!
    JJBaltika 17 мая 2014 в 10:08
    6
    Ну и из загашника возможность прикупить кусочек Пастора

Формула-1 (сезон 2014)
    JJBaltika 17 мая 2014 в 10:38
    7
    Цитата
    Кто-нибудь может вспомнить 5 (пять!) дублей подряд у какой-либо команды когда-нибудь? Я - не могу.

Цитата
    Я считал, что более успешных выступлений, чем у Red Bull, быть уже не может, однако мы видим то, что видим...

Цитата
    Коллеги, извините, я ошибался. На данный момент у Mercedes 4 дубля, а не 5. Льюис же в Автралии сошёл. На самом деле в истории уже был такой момент. В 1988 году у McLaren тоже были 4 дубля подряд: Мексика, Канада, США и Франция. Но не удивлюсь, если в Монако этот рекорд будет побит.

Небольшая ремарка от JJBaltiki.

РедБулл не самая успешная команда и никогда ей не станет.

К примеру вот статистика дублей:
    МР4-4 - 10/16

FW14b - 6/16

Феры
    2002 – 9/17
    2004 – 8/17

BGP
    2009 – 4/17

РедБулл
    2011 – 6/19
    2013 – 4/19

Мерс
    2014 - 4/5

Теперь отойдем от статистики и вернемся к реалиям.
    У пары пилотов МакЛарена в тот год не было конкурентов. Финишировать даже дублем в каждой гонке было вполне достижимо. Правда время от времени Сенна не делил трассу то с Менселлом, то с Простом, а то и находил более интересным вид на лазурный берег у борта Портье или решал доказать круговому кто тут главный играя машинами в боулинг.

На мой взгляд самый мощный удар по конкуренции нанес напичканный электроникой FW14b. Побеждать в каждой гонке мешали то чудеса пилотажа Сенны в изменчивую погоду, то отказ электроники на 2-ух болидах сразу (Италия). Ну и конечно нужно вспомнить мега вынос Сенной "аля он затормозил в повороте, как он посмел?" Менселла в Аделаиде.

Мерседес идет ровно по планке Вилок в 92. Четыре из пяти дублей.
    Именно в 92, часто бывали случаи, когда пилот финишировавший шестым отставал на 2 круга, а стоящий на подиуме бронзовый призер на круг.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 17 мая 2014 в 10:45
    JJBaltika 17 мая 2014 в 12:49
    8
    - Прости, Эстебан, Ван дер Гарде неплохо поехал

Формула-1 (сезон 2014)
    JJBaltika 17 мая 2014 в 12:50
    11
    Камуи оставил произведение искусства в Монтмело.
    Я такого еще не видел.

Формула-1 (сезон 2014)
    spaike 17 мая 2014 в 14:18
    450 мм  •  На сайте 16 лет
    6
    Цитата (JJBaltika @ 17.05.2014 - 15:50)
    Камуи оставил произведение искусства в Монтмело.
    Я такого еще не видел.

А в этом что то есть bravo.gif
    daemond2 17 мая 2014 в 14:55
    Юморист  •  На сайте 13 лет
    5
    Цитата (jakson10 @ 12.05.2014 - 03:20)
    Цитата (daemond2 @ 11.05.2014 - 18:37)
    Цитата (jakson10 @ 11.05.2014 - 19:32)
    Цитата (MuJI @ 11.05.2014 - 17:23)
    daemond2
    Шины были разные.

У Хэма - хард, у Нико - медиум.
    Видать, быстро износился.

Поддерживаю, не выглядело так, будто Нико отстал, он давил как мог.
    Льиюс тоже достаточно агрессивно ехал, видно было по поведению машины.

угу, давил, когда понял что его кинули и питстопа не будет. И сразу поехал и догнал, ой молодец.
    шины шины, эт чё получается - 2 круга она начали прям супер пупер работать, а потом херак, и перестали дорогу держать что он отстал даже больше чем отыграл за эти круги? И под конец сожрал ведь всё отставание. Но уже поздно!
    Вот если б он продолжил когда начал, не стал бы сбрасывать, был бы первым с отрывом в 3-4 секунды от Льюиса

Ну на самом деле medium совсем недолго держит форму при атаках.
    Чтобы не убить резину до атаки нужно держать дистацию 3-4 секунды, это же не наскар где можно в жопу уткнуться и не тратить топливо на преодоление сопротивления воздуха.
    По мне так Нико предпринимал попытки атаки время от времени, но Льюс не давал ему возможности на атаку и командная тактика тут не причем.
    На питстопы зазывали, вполне оправданно, первым Хэмильтона, так как по мастерству он объективно превосходит Росберга на данный момент.

По резине их развели на разные тактики, я думаю, чтобы собрать больше статистики по разным режимам работы.

Ну и топлива Хэмильтон опять потратил меньше всех.

Опять же, когда Нико начал работать активно на атаку Хэмильтон тоже включился так, что на харде аж с летал над паребриками.

В любом случае за ними пока намного интереснее наблюдать, чем за парой Феттель-Уэббер.

посмотрел я отрывок из гонки, время нашлось -
    52 круг 2,3 сек - с него начал.
    на начало 53 круга 1,8
    кто-то Росбергу крякнул про резину и за круг отрыв вырос до 2,8.
    Обгони потом береги, раз летишь с неплохим превышение относительно лидера.
    По мне так это скрытое "отпусти".
    JackAss1 17 мая 2014 в 15:04
    Весельчак  •  На сайте 16 лет
    6
    Звук приятный, сейчас такого нет sad.gif
    MuJI автор 17 мая 2014 в 16:14
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    5
    Экс-пилот «Формулы-1» Йос Ферстаппен принял участие в рекламе мероприятия для автомобильных энтузиастов в Нидерландах, прокатившись на гоночном болиде FA1 (бывший A1GP) по общественным дорогам.

Событие, которое организует журнал Auto Week, пройдет в начале июня, и по ходу трех дней все желающие смогут протестировать разные автомобили, взглянуть на суперкары, а также встретиться с известными людьми из автоспорта, в том числе с отцом и сыном Ферстаппенами, Гидо ван дер Гарде, Кристианом Альберсом, Робином Фряйнсом, Деннисом Куйперсом, Тимом Коронелем и другими.

С другого ракурса

Это сообщение отредактировал MuJI - 17 мая 2014 в 16:14
    RobSmedley 17 мая 2014 в 16:55
    Хохмач  •  На сайте 12 лет
    6
    Очень познавательное видео! Жаль гонщик не ехал в полную силу, там более интереснее получилось бы.

Текст читать здесь.

INXX 17 мая 2014 в 17:36
    Ярила  •  На сайте 16 лет
    7
    We Love What We Do: Spot Your Favourite Monaco Moment
    Пытыц 17 мая 2014 в 22:32
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    8
    Цитата (JackAss1 @ 17.05.2014 - 15:04)
    Звук приятный, сейчас такого нет sad.gif

Это не "приятный", это правильный звук.
    Услышал, и впал в лёгкую тоску. Как бы не были интересны отдельные гонки этого сезона, но вот то, что в ролике, это была очень мощная составляющая гонок Ф-1.
    Я пару раз был на шоу Рено в Мск, и меня, кстати, поразил звук раллийного Рено Меган, описывать нет смысла, кто слышал, поймёт. А потом, после заездов машин поддержки, была Формула!!
    Вот как они сейчас городские шоу планируют проводить? Там скорости особо нет, там звук нужен, что бы крыши сносил, в прямом и переносном смысле. Эх.. faceoff.gif
    MuJI автор 19 мая 2014 в 08:38
    9
    После продолжительной болезни печени в возрасте 88 лет скончался трёхкратный чемпион мира сэр Джек Брэбем

Формула-1 (сезон 2014)

Это сообщение отредактировал MuJI - 19 мая 2014 в 08:38
    Celeron1700 19 мая 2014 в 12:16
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    5
    В CVC готовы пригласить Скудамора на должность Экклстоуна

В конце апреля в Мюнхене начался судебный процесс против Берни Экклстоуна по обвинению в даче взятки. От исхода разбирательств зависит будущее Экклстоуна, поскольку представители инвестиционного фонда CVC Capital Partners заявляли о возможном увольнении Берни, если его вина будет доказана.

Ранее высказывались предположения, что Берни на его посту заменит главный юрисконсульт компании Formula One Holdings Саша Вудворд-Хилл. Однако британская Daily Mail пишет, что в CVC Capital Partners готовы рассмотреть вариант приглашения на место Экклстоуна Ричарда Скудамора – исполнительного директора английской футбольной премьер-лиги.

«Продажа прав на телетрансляции – основа Формулы 1, и Берни блестяще справляется с этой задачей, – приводит газета слова источника, близкого к фонду CVC. – Ричард Скудамор тоже отлично справляется с работой в этой области. Если мы не сможем работать с Берни, то нам нужен кто-нибудь, вроде Скудамора. Не знаю, удастся ли его пригласить, но если появится такая возможность, мы серьёзно её рассмотрим».
    Celeron1700 19 мая 2014 в 12:22
    Ярила  •  На сайте 14 лет
    7
    Они бдят и наблюдают.

Формула-1 (сезон 2014)
    MuJI автор 19 мая 2014 в 23:46
    8
    Хэмилтон – самый привлекательный спортсмен для спонсоров

Бизнес-журнал SportsPro поставил Льюиса Хэмилтона на первую строчку в рейтинге самых привлекательных персон с точки зрения интереса спонсоров в ближайшие годы.

В числе пятидесяти спортсменов есть ещё два гонщика Формулы 1 – Себастьян Феттель (27-е место) и россиянин Даниил Квят (40-е место).

Полная версия рейтинга - http://www.sportspromedia.com/most_marketable/

От себя добавлю, что тест-пилот Заубера Симона де Сильвестро на 50 месте.

Формула-1 (сезон 2014)
    proover 20 мая 2014 в 12:59
    Шутник  •  На сайте 12 лет
    2
    я как-то высказывался, что лучше бы вместо городского Азербайджана вернули бы Маньи-Кур, и вот http://www.championat.com/auto/news-183780...-2015-godu.html
    fin4 21 мая 2014 в 04:01
    линкор Нева  •  На сайте 13 лет
    9
    други , вы не поверите , с каким огорчением я воспринял весть о смерти Джека Брэбэма.. легенды Ф-1.Мой друг и одноклассник ,совсем недавно писал о автографе , который ему удалось взять на Филипп Айленде у Джека. (если бы я мог прицеплять фоты,показал бы вам этот дрогнувший автограф...
    сегодня задался целью нагуглить - почему его прозвали Блэк Джэк.
    нагуглил ,и если , кому интересно - прицеплю текст.

Также нельзя обойти вниманием курьезный эпизод, случившийся в том же 1966 году. К этому времени в Формуле-1, в отличие от 50-х годов, а, особенно, довоенных времен, наметилась тенденция на омоложение состава участников, в которую 40-летний чемпион никак не вписывался. Его даже называли стариком, чем, собственно, он и нашел достойный ответ. На Гран-При Нидерландов, прямо перед стартом, Джек нацепил огромную черную бороду, и поковылял с палочкой, изображая древнего старца, к своей стартовой, между прочим, первой позиции. Другие гонщики помогли ему забраться в кокпит, Джек отбросил накладную бороду и трость и выиграл гонку, доказав, что есть еще порох в пороховницах.
    MuJI автор 21 мая 2014 в 16:44
    7
    Парни жгут biggrin.gif

Формула-1 (сезон 2014)
    Пытыц 21 мая 2014 в 21:25
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    10
    Цитата (MuJI @ 21.05.2014 - 16:44)
    Парни жгут biggrin.gif

Не, не, нах такие шутки. Не одобряю. smile.gif
    MuJI автор 22 мая 2014 в 12:23
    8
    Сутиля занесло в Мирабо.
    Возможно, авария связана с отказом brake-by-ware - на торможении задние колёса занесло, и сделать уже ничего было нельзя.

Формула-1 (сезон 2014)
    MuJI автор 22 мая 2014 в 12:23
    8
    Машина не сильно повреждена, но удар был

Формула-1 (сезон 2014)
    MuJI автор 22 мая 2014 в 12:27
    7
    Льюис чуток опоздал на практику.
    Видео на скае
    http://www1.skysports.com/watch/video/9321...ashionably-late

Формула-1 (сезон 2014)
    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 093
    0 Пользователей:
    Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх