Футбол Спартак 2020/2021

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старичелло 8 ноя 2021 в 12:58
Человек ранешнего времени  •  На сайте 12 лет
0
Как вратарь - неплохой, какой человек - не знаю.
Ушёл и ушёл.
Помню как он истерил и нервировал защиту. Селихов ему замена более чем достойная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yooogurt 8 ноя 2021 в 17:17
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Нобель Арустамян: «Скаут «ПСЖ» Каттани может стать спортивным директором «Спартака»
Старичелло 8 ноя 2021 в 17:18
0
Цитата
Нобель Арустамян: «Скаут «ПСЖ» Каттани может стать спортивным директором «Спартака»

Коррадо Каттани?

Футбол Спартак 2020/2021

yooogurt 8 ноя 2021 в 18:12
0
Цитата (Старичелло @ 8.11.2021 - 17:18)
Коррадо Каттани?

Самое оно для текущего положения дел moderator.gif
MaxKing 9 ноя 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Как стало известно «СЭ», скаут «ПСЖ» Лука Каттани ответил отказом на предложение занять должность спортивного директора «Спартака».

Представители московского клуба вышли на итальянца с соответствующим предложением еще в августе, между домашней (4-е число) и гостевой (10-е) встречами с «Бенфикой» в 3-м отборочном раунде Лиги чемпионов.

Напомним, что в перерыве первого матча Дмитрий Попов, занимавший на тот момент пост спортдира, сообщил через наше издание об уходе в отставку.

С тех пор эта позиция остается у красно-белых вакантной. Новых контактов с Каттани за это время не было, к поискам возможного сменщика главного тренера Руя Витории, в частности к кандидатуре Паоло Ваноли, он, по нашим данным, не имеет отношения.
yooogurt 9 ноя 2021 в 13:08
0
Цитата (MaxKing @ 9.11.2021 - 12:20)
Новых контактов с Каттани за это время не было, к поискам возможного сменщика главного тренера Руя Витории, в частности к кандидатуре Паоло Ваноли, он, по нашим данным, не имеет отношения.

Нобель:

Насколько я знаю, «Спартак» консультировался по поводу Ваноли со скаутом «ПСЖ» Лукой Каттани. Отсюда вывод: в случае назначения Паоло именно Каттани, вероятно, станет спортивным директором «Спартака» — вскоре после истечения контракта с парижанами. Об интересе «Спартака» к Каттани в сентябре сообщал «Чемпионат».

Тут «Спартак» ведет себя логично. Главный тренер и спортдир приезжают в связке, как и должно быть. Пока Каттани обременен действующим соглашением с «ПСЖ», но оно истекает в мае.

И кому верить?)

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9 ноя 2021 в 13:08
MaxKing 9 ноя 2021 в 13:20
0
Ну, Нобель давно себя зарекомендовал в качестве известного балабола.
А вообще, верить можно официальному сайту.
yooogurt 9 ноя 2021 в 13:31
0
MaxKing
Да и СЭ из того же болота)

Но новый тренер без нового спортдира нафиг не нужен, те же яйца только в профиль будут.
И компанию по трансферам надо бодрую делать зимой, а там пока расклад, что продать игроков надо на сумму большую, чем выделят на покупку.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 9 ноя 2021 в 13:35
лютыйзверь 10 ноя 2021 в 22:12
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Есть мнение, что Зарема стоит на страже денег Федуна. Отсюда и пиар компания против неё.
MaxKing 11 ноя 2021 в 10:01
0
лютыйзверь
да она сама против себя пиар-кампанию проводит. Или это кто-то другой телеграм-канал вёл?
Пилюль 13 ноя 2021 в 11:20
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MaxKing @ 11.11.2021 - 10:01)
лютыйзверь
да она сама против себя пиар-кампанию проводит. Или это кто-то другой телеграм-канал вёл?

Тяжело нынче быть инсайдером. У неё был и есть доступ к информации. Но нужно голову иметь что и когда писать. Заигралась баба в "аналитики", за то сейчас и платит по счетам.
Старичелло 13 ноя 2021 в 16:56
0
Цитата (Пилюль @ 13.11.2021 - 11:20)
Тяжело нынче быть инсайдером. У неё был и есть доступ к информации. Но нужно голову иметь что и когда писать. Заигралась баба в "аналитики", за то сейчас и платит по счетам.

Она платит? Смешно.

Пилюль 13 ноя 2021 в 21:42
<c>  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Старичелло @ 13.11.2021 - 16:56)
Цитата (Пилюль @ 13.11.2021 - 11:20)

Она платит? Смешно.

Ты вспомни как её воспринимало СМИ на заре ее прорыва телеграмного. И как сейчас. Мне так от этого персонажа больше обидно нежели смешно.
MaxKing 15 ноя 2021 в 10:43
0
Глянул вчера последние 30 минут игры против Хорватии. Искренне сочувствую тем, кто смотрел это дерьмо полностью. deg.gif
Думал, что назначение Валеры вернёт мне какие-то болельщицкие ощущения по отношению к сборной, но нет, не срослось. Всё-таки надеюсь, что уже при моей жизни футбол сборных канет в Лету, как пережиток прошлого.
ГИППОПОТУТ 15 ноя 2021 в 10:50
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
MaxKing
Не дождешься...
Армия чиновников за счёт этого живёт.
MaxKing 15 ноя 2021 в 11:16
0
ГИППОПОТУТ
ну, так-то да. ФИФА тогда вообще нафиг не нужна будет. Хотя, я бы заменил ЧМ среди сборных на нормальный ЧМ среди клубов, вместо того недоразумения, что сейчас играют. Правда, превратится это, скорее всего, в ещё одну ЛЧ с участием пары клубов из Бразилии.
Да и людей с такими же взглядами на футбол сборных, как у меня, очень мало. Скорее наоборот, раз в два года любителей футбола резко прибавляется.
Вон, на главной тема висит про вчерашнее поражение. Даже не заходя, могу основные тезисы оттуда предположить:
- кривоногие пидарасы,
- какая-то сраная Хорватия с населением меньше Москвы их обыгрывает,
- Кудряшов - мудак, гнать ссаными тряпками,-
- гнать ссаными тряпками вслед за Кудряшовым всех остальных и набрать пацанов со двора, хуже не будет,
- дать этим бездельникам зарплату в 11 тысяч рублей, а то играть не хотят, потому что в сборной миллионы получают,
- как в стране с населением в 140 миллионов не найти 11 человек, которые по мячу попадать могут?
Ну и т.д. Даже не сомневаюсь, что я прав. cool.gif
Старичелло 15 ноя 2021 в 16:44
0
MaxKing а действительно, схуяль они миллионы получают? Работу свою делают плохо, иной раз откровенно на отъебись, работают при этом раз, редко два в неделю по полтора часа, отпуск два раза в год. За что им платят миллионы?
MaxKing 15 ноя 2021 в 22:44
0
Старичелло
Цитата
За что им платят миллионы?

В сборной?
Старичелло 16 ноя 2021 в 04:20
0
Цитата (MaxKing @ 15.11.2021 - 22:44)
Старичелло

В сборной?

Извиняюсь за невнимательность.

MaxKing 16 ноя 2021 в 10:12
0
Толя, да если даже про клубы говорить. К игрокам-то какие претензии? Вопросы тут к Федуну, Гинеру, Миллеру, Галицкому и прочей банде.
Я прям представляю картину. Подходит руководитель к человеку и говорит:
- Вот тебе зарплата 100 тысяч евро в месяц.
- Нет-нет, босс, я недостоин таких денег, адекватная зарплата за мою работу - 30 тысяч рублей.

Это так должно быть по мнению комментаторов? Покажи мне хоть одного человека, который так поступит. Это может быть только кто-нибудь больной на голову типа Перельмана.
Старичелло 16 ноя 2021 в 11:14
0
Перельман - гений. Я не считаю его больным на голову. Скорее, мы больны.
В остальном ты прав.
Нужен потолок зарплат, имхо.

yooogurt 16 ноя 2021 в 13:16
0
Цитата (Старичелло @ 16.11.2021 - 11:14)

Гений у которого где то что то переклинило нездоровое.
Мог давно уже в калифорнии на огромной вилле миллионы получать за свой талант.
sayder774 16 ноя 2021 в 14:19
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Старичелло @ 16.11.2021 - 13:14)
В остальном ты прав.
Нужен потолок зарплат, имхо.

Леонид будет только рад потолку.
Его команда и сейчас не волнует, а с потолком ещё и сэкономит.
Старичелло 16 ноя 2021 в 15:17
0
Цитата (yooogurt @ 16.11.2021 - 13:16)
Гений у которого где то что то переклинило нездоровое.
Мог давно уже в калифорнии на огромной вилле миллионы получать за свой талант.

Мог бы. Но у него иные ценности.

MaxKing 16 ноя 2021 в 18:00
0
Старичелло
Цитата
Перельман - гений. Я не считаю его больным на голову.

Одно другому не мешает, а часто и сопутствует. Но это отступление от темы.
Футболисты не виноваты, что им столько платят. Поэтому никогда не понимал такого хейта в их адрес.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх