Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RusLandiya 26 июн 2018 в 16:47
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Admiror @ 26.06.2018 - 17:13)
Думаю, что Ден ждет где будет в будущем Ньюи. У него тоже заканчивается контракт с быками. Если он уйдет, да еще и моторы Хонда будут... Не самая весела перспектива для команды окажется. Так что вполне возможно что улыбака выжидает именно по этой причине.

Ньюи уже немолод. Хоть он и гений, но пределы я думаю и у него есть. Ориентироваться чисто на Ньюи бесперспективно.
Ravenmax 26 июн 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
RusLandiya
Цитата
Ньюи уже немолод. Хоть он и гений, но пределы я думаю и у него есть. Ориентироваться чисто на Ньюи бесперспективно.

Тут я немного возражу))
Есть такое слово "чуйка".. и ни возрастом, ни образованием это не объяснить..
Вопрос в другом. А возьмут ли Рикьярдо туда, куда пойдёт Ньюи...
Автосток 26 июн 2018 в 17:29
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 16:47)
Цитата (Admiror @ 26.06.2018 - 17:13)
Думаю, что Ден ждет где будет в будущем Ньюи. У него тоже заканчивается контракт с быками. Если он уйдет, да еще и моторы Хонда будут... Не самая весела перспектива для команды окажется. Так что вполне возможно что улыбака выжидает именно по этой причине.

Ну он же не гоняется, он хоть до 80 может чертить свои шедевры, другое дело, что либерти глушат аэродинамику.
Admiror 26 июн 2018 в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не говорил что Дэн пойдет вслед за Ньюи. Но уход оного и новые моторы, могут очень сильно ударить по позициям быков в 19 году. Мы уже видели на что способны болиды быков когда в их разработке не принимал участие Ньюи и когда его подключили в срочном порядке.
Admiror 27 июн 2018 в 11:57
0
@F1Popov

Гран-При Австрии
9-й этап ЧМ-2018

29/6 11:55 Заезды1 Арена
29/6 17:00 Заезды2 Арена
30/6 12:55 Заезды3 Арена
30/6 15:55 Кв-ия МатчТВ
01/7 15:50 ГП МатчТВ

Время - мск
sadmiv 27 июн 2018 в 12:55
0
в записи по Арене
01/7 9:35 и 13:55 Кв-ия
01/7 19:25 ГП
Автосток 27 июн 2018 в 14:51
0
Хороший фотограф, на вес золота

Admiror 27 июн 2018 в 20:35
0
Что происходит с формулой. Ладно в межсезонье было затишье. Но сейчас...
Никаких новостей. По крайней мере ничего стоящего нет.
Ну разве только слух на грани фантазии - Кими может занять место Алонсо в случаи ухода последнего из формулы.
еще... в 19 году не будет этапа в Германии.
плезанс 28 июн 2018 в 00:12
0
Цитата (Admiror @ 27.06.2018 - 23:35)
Что происходит с формулой. Ладно в межсезонье было затишье. Но сейчас...
Никаких новостей. По крайней мере ничего стоящего нет.
Ну разве только слух на грани фантазии - Кими может занять место Алонсо в случаи ухода последнего из формулы.
еще... в 19 году не будет этапа в Германии.

Кими как я думаю докатывает
Как и Алый
плезанс 28 июн 2018 в 00:14
0
Ничего не происходит с Формулой просто ветка сдохла как и ЯП
Сайт сам теряет аудиторию... Видно по LiveInternet
Просто нехуй было засирать все совкоебами новостями и политическим говном с пропагандистами сидящими тут с 10 вечера до 4 утра
Уже сколько знакомых зареганных с 11 и 12 годов свалили нахуй - почти все

Это сообщение отредактировал плезанс - 28 июн 2018 в 00:15
Admiror 28 июн 2018 в 00:48
0
плезанс
да дело не в ветке. на новостных сайтах нет ничего стоящего, что стоило бы внимания и копирования сюда. Я конечно сужу на свой взгляд, но даже близко нет ничего, что стоит сил для копирования сюда.

а сайт... да фиг знает, я не застал тех времен когда все начиналось, потому мне сложно судить как оно было. я на главную не хожу почти. мне хватает инкубатора. картинки там посмотреть, может кто выложит что из музыки любопытное.
Admiror 28 июн 2018 в 00:52
0
а Кими.. так ли он плох чтобы уходить? Не думаю. Но годится ли он на роль лидера, чтобы вести за собой команду? вот тут совсем не уверен. Да и захочет ли он сам куда-то переходить, особенно в маки, у него уже был опыт езды в слабой команде и работы с бульеном.
Будет жаль конечно если он уйдет, болеть станет особо не за кого.

А вот уход алого не вызывает у меня никаких эмоций. может только небольшая радость, что перестанет ныть по радио какая плохая машина и какой он гений.
Автосток 28 июн 2018 в 05:25
0
Цитата (Admiror @ 28.06.2018 - 00:52)
а Кими.. так ли он плох чтобы уходить? Не думаю. Но годится ли он на роль лидера, чтобы вести за собой команду? вот тут совсем не уверен. Да и захочет ли он сам куда-то переходить, особенно в маки, у него уже был опыт езды в слабой команде и работы с бульеном.
Будет жаль конечно если он уйдет, болеть станет особо не за кого.

А вот уход алого не вызывает у меня никаких эмоций. может только небольшая радость, что перестанет ныть по радио какая плохая машина и какой он гений.

Вот весь алый))

«У меня нет тормозов, нет шин, я вне очков. Я стараюсь, но вообще мне плевать».
Двигателя Honda на машине McLaren нет уже восемь Гран При, но градус недовольства Фернандо Алонсо от этого, как мы видим, меньше не стал.
Это во Франции переговоры
plusone 28 июн 2018 в 08:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Но ведь не едет же МакЛарен, никак.
И Фернандо понять можно. Вспомним начало сезона, когда он только на одном старании и чуточку везения приезжал в хорошие очки, веря и надеясь, что машину смогут допилить по ходу сезона.
А воз и ныне там...
Тут по-любому руки опустятся.

А вообще, Алый охуеннен, как гонщик rulez.gif (не путать с "охуевший" dont.gif )))
kolobog 28 июн 2018 в 09:12
0
Если ему настолько пофигу, то пора уходить!
Вариант "ЛеМан" - пустить Алого в кокпит Мерседес, чтобы старичок почуял драйв и вкус победы явно не прокатит, так что ему остается только то, что есть!

С другой стороны, он себя явно чувствует героем ЛеМана: - "Хрен ли там Тойота копошилась 19 лет... Вот я пришел и сразу победа! Надо было раньше позвать..."

Это сообщение отредактировал kolobog - 28 июн 2018 в 09:32
Admiror 28 июн 2018 в 10:59
0
plusone
Как гонщик он да, охуенен, это никто и не отрицает. Но вот как человек он охуевший. Что негативно сказываеся на всех в его окружении. и на команде в частности.
Макам нужен такой лидер, который не будет кричать всюду - я король а вы гавно.

kolobog
Пустить алого в мерседес можно при одном условии, если хотите развалить еще одну команду:)
а победа в ЛеМан слишком искусственная. Гордиться ей да еще вот так, как это делает алый просто глупо.
Единственная заводская команда, единственная у кого гибридная машина. Да они бы в любом случаи выиграли гонку, даже без Алонсо. Вот если бы алый ехал в Ребелион или Джинета и там победил, это была бы настоящая победа. а на Тойоте любой дурак бы выиграл. А этот еще и начал интервью раздавать где говорил что его победа ценнее побед всех других гонщиков, выигравших ЛеМан. Ну не долбанутый?
RusLandiya 28 июн 2018 в 11:06
0
Пилот "Ред Булла" Макс Ферстаппен доволен тем, что команда со следующего сезона будет использовать двигатели "Хонды". Австрийская команда отказалась от использования моторов "Рено", с которой работала 12 лет.

– "Хонда" сосредоточится на работе с "Ред Буллом" и "Торо Россо", что позволит лучше интегрировать силовые установки с нашими шасси, – цитирует F1i Ферстаппена. – У "Рено" мы были лишь одними из клиентов. Мы много обсуждали это с руководством. Я уверен, что это правильное решение. Я уже посещал базу "Хонды" в прошлом году. Меня она впечатлила. Там огромный потенциал. Уверен, что с "Хондой" и нашим отличным шассы мы регулярно будем бороться за победу.

Бороться то будете, а вот победить? Будем смотреть.
RusLandiya 28 июн 2018 в 11:12
0
Алый уйдет из Маков и формулы. Ну или уйдут его. Он многих зоебал. Результатов нет, а вони много. И характер его с каждым годом становится все тяжелее и тяжелее. Как и его ЧСВ.
В америку уедет, инди выигрывать. Лет 12 у него на реализацию победы у него есть.
Вот кого вместо него сажать, это вопрос - вопросов.
И Кими тоже уйдет, совсем пенсионерский у него стиль вождения стал. И если ферры не дураки, а я в этом совсем не уверен biggrin.gif, то им надо в кокпит сажать Леклера. Да риск, да не в стиле ферров, но парень талант. А на его место в Заубере Даниила сажать. Мячта.
kolobog 28 июн 2018 в 11:46
0
Admiror

О том и речь!!! ;)
younggod 28 июн 2018 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 28.06.2018 - 11:12)
Алый уйдет из Маков и формулы. Ну или уйдут его. Он многих зоебал. Результатов нет, а вони много. И характер его с каждым годом становится все тяжелее и тяжелее. Как и его ЧСВ.
В америку уедет, инди выигрывать. Лет 12 у него на реализацию победы у него есть.
Вот кого вместо него сажать, это вопрос - вопросов.
И Кими тоже уйдет, совсем пенсионерский у него стиль вождения стал. И если ферры не дураки, а я в этом совсем не уверен biggrin.gif, то им надо в кокпит сажать Леклера. Да риск, да не в стиле ферров, но парень талант. А на его место в Заубере Даниила сажать. Мячта.

Хорошо сказал. Поддерживаю. Рика вон пусть берут:) Только он не пойдет:)

Минутка смеха:)

Это сообщение отредактировал younggod - 28 июн 2018 в 12:36
RusLandiya 28 июн 2018 в 14:46
0
Пилот "Феррари" Кими Райкконен попал в сферу интересов "Макларена". Как сообщает Sky Sports, руководство британской команды рассматривает возможность приглашения финна, если Фернандо Алонсо решит уйти в 2019 году. "Феррари" же готова заменить Райкконена на пилота "Заубера" Шарля Леклера.

В Маках ебанулись все. Окончательно и бесповоротно. Ведь есть Масса. Он дешевле. biggrin.gif
Есть Вторикелла, он вообще за еду поедет.
Зачем платить больше при одинаковом выхлопе?
Кими мой любимый пилот, но его время истекло еще год назад. Если бы не Фитиль с требованием, чтобы рядом с ним был гарантированный второй номер, то Кими уже ушел бы.
Admiror 28 июн 2018 в 15:33
0
По данным Motorsport.com, Даниэль Риккардо останется в команде на 2019 год – несмотря на слухи о его возможном переходе в Mercedes, Ferrari или McLaren.
Даниэль Риккардо и консультант Red Bull Хельмут Марко договорились о продлении контракта на встрече в Граце в среду, 27 июня. Марко подтвердил Motorsport.com, что сторонам осталось формализовать лишь детали.

Предполагается, что продлить контракт со своей нынешней командой Риккардо вынудило отсутствие вариантов. По информации Motorsport.com, Льюис Хэмилтон и Mercedes договорились продлить контракт, и состав чемпионской команды на будущий год не изменится. Ferrari планирует расстаться с Кими Райкконеном и пригласить на его место Шарля Леклера, а вариант с переходом в McLaren Риккардо не рассматривал.

Информацию о продлении контракта Хэмилтона с Mercedes, о котором пока не было объявлено официально, Motorsport.com подтвердил Марко. «Не думаю, что позиции Даниэля были сильны, – сказал он. – У Mercedes и Ferrari есть четкие первые номера. К тому же, от Ferrari он никогда предложений не получал».

Марко также отметил, что переход Риккардо в Renault был невозможен по финансовым причинам. «Насколько я знаю, Renault останется с нынешним составом пилотов. Ко всему прочему, не думаю, что в Renault играют на уровне бюджетов, которые заинтересуют Риккардо».
Admiror 28 июн 2018 в 16:09
0
Угадайте, какая связь у этой композиции и формулы 1?

ДИХЛОРЭТАН 28 июн 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 28.06.2018 - 14:46)
Пилот "Феррари" Кими Райкконен попал в сферу интересов "Макларена". Как сообщает Sky Sports, руководство британской команды рассматривает возможность приглашения финна, если Фернандо Алонсо решит уйти в 2019 году. "Феррари" же готова заменить Райкконена на пилота "Заубера" Шарля Леклера.

В Маках ебанулись все. Окончательно и бесповоротно.

ну х.з.
может как раз Кими им расскажет, почему ведро ихнее не едет
Narkozist 28 июн 2018 в 16:44
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Без лишних прелюдий: Минарди и Телята

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1807181.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх