Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 25 июн 2018 в 03:54
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Доброе утро

Автосток 25 июн 2018 в 05:10
0
Ну и про макков

Solarvm 25 июн 2018 в 05:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Автосток Доброе.
Про Маков - ну, там по-моему уже все засахарилось уже... Можно только пособолезновать их болельщикам.
Westtt 25 июн 2018 в 11:31
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
"Стюарды Гран При Франции оштрафовали Renault Sport F1 за превышение разрешенной скорости на пит-лейн.

Во время гонки Карлос Сайнс вместо разрешенных 60 км/ч проехал по пит-лейн со скоростью 65,5 км/ч – за это нарушение команда заплатит FIA 600 евро."
Нихрена не понял, а прибавить время, а баллы? С хчего только бабки?
Alekz64 25 июн 2018 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Серёга уже в открытую признаёт, что эта его сука "команда" просит от парня не пойми чего ....?!

Вот вроде бы и есть радость за то, что наш парень есть в Ф1, но с другой стороны, никакой "радости" от его результата ....:((

А всё Квята вспоминаю .... :) Понятно конечно, что до топового гонщика Даниилу надо было очень много работать, но если вспомнить ЗА ЧТО?? его тогда сослали в Торо Россо, то просто смешно ей богу :)) потому как абсолютно все нынешние его "заменители" косячат на мой взгляд гораздо сильнее чем когда-то он ... !!!

И это ... похоже скоро там совсем запретят сначала "жёстко" бороться на дистанции, а потоми например обгонять .....:)) всё к тому идёт :)) Или я загоняюсь просто ....?
Престон 25 июн 2018 в 13:20
1423  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alekz64 @ 25.06.2018 - 13:44)
Серёга уже в открытую признаёт, что эта его сука "команда" просит от парня не пойми чего ....?!

Вот вроде бы и есть радость за то, что наш парень есть в Ф1, но с другой стороны, никакой "радости" от его результата ....:((

А всё Квята вспоминаю .... :) Понятно конечно, что до топового гонщика Даниилу надо было очень много работать, но если вспомнить ЗА ЧТО?? его тогда сослали в Торо Россо, то просто смешно ей богу :)) потому как абсолютно все нынешние его "заменители" косячат на мой взгляд гораздо сильнее чем когда-то он ... !!!

И это ... похоже скоро там совсем запретят сначала "жёстко" бороться на дистанции, а потоми например обгонять .....:)) всё к тому идёт :)) Или я загоняюсь просто ....?

Нет не загоняешься. Команда сказала тошнить позади стролла и отсекать конкурентов. А по темпу Сергей очень хорошо шел то подкатит на 0,2 сек то откатится до 1,5 и так всю гонку
kolobog 25 июн 2018 в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
westtt
за превышение скорости на питлейн предусмотрены исключительно денежные штрафы, без начисления штрафных баллов пилоту.

Alekz64
Квят ехал в Ред Булл вполне на уровне. В тех условиях он обыгрывал напарника по результатам. Высадили его в ссылку ради молодого членоголового дарования, которое пока никаких надежд не оправдывает... Ну и плюс деньги зеленого спонсора.

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 июн 2018 в 14:25
Westtt 25 июн 2018 в 14:36
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
westtt
за превышение скорости на питлейн предусмотрены исключительно денежные штрафы, без начисления штрафных баллов пилоту.

kolobog в гонке - секунды. На свободных деньги.
Igrim 25 июн 2018 в 14:53
0
Я помню,как он советы Квяту давал,типа собраться. Я про Рамку.

Штайнер в очередной раз вступился за Грожана

Руководитель команды Haas Гюнтер Штайнер убежден, что Ромен Грожан, который не набрал ни одного очка за восемь прошедших Гран При, сможет преодолеть все свалившиеся на него трудности.
https://ru.motorsport.com/f1/news/shtajner-...ozhana/3129246/

Даниэль Риккардо хочет поговорить с Honda

Пилот Red Bull Даниэль Риккардо заявил, что перед тем, как принимать решение по контракту, он должен поговорить с представителями Honda.
Даниэль Риккардо: "На следующей неделе Red Bull ждет от меня окончательного решения. Но я хочу поговорить со специалистами Honda, чтобы лучше понять, что ждет нас с двигателем. Я пытаюсь собрать головоломку, но настроен оптимистично.
В то же время в McLaren не скрывают, что заинтересованы в услугах Риккардо.
оночный директор McLaren Эрик Булье: "Мы любим Даниэля, и я лично знаю его много лет. Пока пилот такого калибра находится на рынке, вы смотрите, есть ли возможность его заполучить".

Вот у парня проблемма,куда податься? lol.gif

Это сообщение отредактировал Igrim - 25 июн 2018 в 14:55
Igrim 25 июн 2018 в 14:59
0
Цитата
Нет не загоняешься. Команда сказала тошнить позади стролла и отсекать конкурентов. А по темпу Сергей очень хорошо шел то подкатит на 0,2 сек то откатится до 1,5 и так всю гонку

Я вообще не понимаю,чего в Вильямс хотят этим добиться.Создать Стролу имидж быстрого по сравнению с напарником,типа всегда впереди? Так спецы по телеметрии смотрят.
Сироткин командный игрок,но не пора ли показать характер? Взять и обогнать обсоса. После вчерашнего ГП Сергей сказал,что из-за этой суходрочки позади Строла чуть не кончил резину и тормоза.
Ravenmax 25 июн 2018 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Igrim
Цитата
В то же время в McLaren не скрывают, что заинтересованы в услугах Риккардо.

Уж лучше в Вилы, чем к Блюёну((((((
плезанс 25 июн 2018 в 17:01
0
Цитата (Igrim @ 25.06.2018 - 17:59)
Цитата

Я вообще не понимаю,чего в Вильямс хотят этим добиться.Создать Стролу имидж быстрого по сравнению с напарником,типа всегда впереди? Так спецы по телеметрии смотрят.
Сироткин командный игрок,но не пора ли показать характер? Взять и обогнать обсоса. После вчерашнего ГП Сергей сказал,что из-за этой суходрочки позади Строла чуть не кончил резину и тормоза.

А нахуя. Хоть Стролла сажай хоть Поля Бельмондо хоть Сироткина хоть Пиццонию...
Машина говно тут только все переделывать нахуй
kolobog 25 июн 2018 в 17:13
0
Цитата (Westtt @ 25.06.2018 - 14:36)
Цитата
westtt

kolobog в гонке - секунды. На свободных деньги.

Хммм.. и точно!
В гонке - проезд по питлейн или секунды.... лоханулся, думал только деньги всегда и никогда не проверял...
Был бы Сироткин - влупили бы 10 stop & go + 3 штрафных балла..
Solarvm 25 июн 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Igrim @ 25.06.2018 - 19:53)

На самом деле, самая что ни на есть серъезная проблема. РедБулл шасси строит заведомо не хуже маков.
Вот поди ж ты угадай. А вдруг Хонда таки осилит? smile.gif
Без раздумий можно было б только в Мерседес идти
Автосток 25 июн 2018 в 17:50
0
Цитата (Solarvm @ 25.06.2018 - 17:21)

На самом деле, самая что ни на есть серъезная проблема. РедБулл шасси строит заведомо не хуже маков.

Ред булл строит шасси заведомо ЛУЧШЕ макков!

Блять наши 0-2 горят(
Автосток 25 июн 2018 в 17:55
0
Тут все шутят)

Автосток 25 июн 2018 в 17:57
0
Уже старая шутка про шоколадки

Daily Mail: «Макларен» премирует своих сотрудников шоколадками

Автосток 25 июн 2018 в 18:00
0
Возведение пиздаболы

FIA ОБЪЯСНИЛИ, ПОЧЕМУ СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ ОТДЕЛАЛСЯ ПЯТИСЕКУНДНЫМ ШТРАФОМ

Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг объяснил, почему Себастьян Феттель получил пятисекундный штраф, а не более серьезное наказание за столкновение с Валттери Боттасом в первом повороте после старта Гран При Франции.

В Mercedes остались очень недовольны такой мерой, учитывая, что Феттель в дальнейшем прорвался вперед и финишировал пятым, а их гонщик на поврежденной машине стал седьмым.

«В распоряжении стюардов было четыре вида наказания: штрафные пять, десять секунд, проезд по пит-лейну или Stop&Go. Они выбрали пятисекундный штраф, который применялся ранее в похожих случаях, – приводит слова Уайтинга RaceFans. – Да, если посмотреть на последствия инцидента, то, может быть, стоило бы выбрать другой вид наказания. Но стюарды стараются этого не делать».
Solarvm 25 июн 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Автосток @ 25.06.2018 - 23:00)
Возведение пиздаболы

Как говорили мудрые римляне -
Quod licet Iovi, non licet bovi
Admiror 25 июн 2018 в 18:52
0
судьям и Чарли лучше вообще заткнуться. Стараются этого не делать. ага, как-же. вынес соперника, откинул его на последнее место, с отстованием почти на круг и получи 5 секунд.
чуть толкни в стартовой суматохе другую машину и получи стоп андгоу +10 секунд.

Рома на старте чуть Окона не вынес в стену, и ничего, даже не стали рассматривать. Окон потом сказал - даже если бы не случилась авария с Гасли, я бы все равно сошел через пару кругов, повреждения полученные от столкновения с Грожаном были слишком серьезные.
плезанс 25 июн 2018 в 19:30
0
Цитата (Автосток @ 25.06.2018 - 20:50)
Цитата (Solarvm @ 25.06.2018 - 17:21)

Ред булл строит шасси заведомо ЛУЧШЕ макков!

Блять наши 0-2 горят(

3.0 и судья говноед ... Вместе с комментаторами Первого наебашились видать ...
kolobog 25 июн 2018 в 19:30
0
Пусть расскажут это Квяту и Сироткину..
Автосток 26 июн 2018 в 04:24
0
Коммент - огонь!

RusLandiya 26 июн 2018 в 14:33
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, когда Алый уйдет, кто в следующем сезоне за Маков поедет?
В пару Вандорн - Норрис верится с трудом. Все силы бросят на подписание Рика?
Admiror 26 июн 2018 в 16:13
0
Думаю, что Ден ждет где будет в будущем Ньюи. У него тоже заканчивается контракт с быками. Если он уйдет, да еще и моторы Хонда будут... Не самая весела перспектива для команды окажется. Так что вполне возможно что улыбака выжидает именно по этой причине.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 946
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх