Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ветерочек 18 фев 2018 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
larion68110
В поезде я еду, связь не везде есть. На станциях вас читаю. Вечером уже буду на месте - наведьмую))
JIuCa 18 фев 2018 в 11:17
0
Ойли

Рыба гниет с того места, куда бактерии подселились, а у нас по ходу они и в голову и в хвост вселились, ну стыдно ведь биатлон смотреть.
ftpman 18 фев 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Лыжнику Червоткину стало плохо после его этапа в эстафете

Российский лыжник Алексей Червоткин после своего этапа в мужской эстафете без сил лежал на снегу без движения.

Об этом сообщает спецкор «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев.

Червоткин бежал третий этап и завершил его на третьем месте. После финиша ему стало плохо.

источник

зы: подробностей пока нет
plusone 18 фев 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я сейчас сижу и ломаю голову - за кого болеть в сегодняшнем масс-старте?

Сделал вывод, что не за кого, ежели только против.

Пойду на масленницу.

Кстати, простите за всё pray.gif
Настоящая автор 18 фев 2018 в 11:26
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
ftpman
Вот когда наши биатлонисты будут так выкладываться, тогда у нас будут результаты.
Чайники 18 фев 2018 в 11:26
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 11:15)
Цитата (ftpman @ 18.02.2018 - 11:13)
Цитата (JIuCa @ 18.02.2018 - 11:12)
Блин, блин, блин, вот посмотреть на лыжников и на биатлонистов - небо и земля, это что спортсмены виноваты? Или может пора все-таки выписать по-полной тем, кто довел наших биатлонистов до такого позорища.

*уныло*
ну и с кого начнем?
с радостью послушаю экспертное мнение

Требую Вяльбе в биатлон! С хорошей скоростью - стрельба второстепенна.

Не надо.Её там сожрут.Пусть хотя бы в лыжах у нас будет хорошо.
ftpman 18 фев 2018 в 11:27
0
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 11:26)
ftpman
Вот когда наши биатлонисты будут так выкладываться, тогда у нас будут результаты.

тогда надо менять и ТШ и биатлонистов, ну кроме Шипулина и Епрст
ты это предлагаешь?
JIuCa 18 фев 2018 в 11:29
0
Пойду блины делать, до биатлона всем.
Настоящая автор 18 фев 2018 в 11:35
0
Цитата (ftpman @ 18.02.2018 - 11:27)
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 11:26)
ftpman

тогда надо менять и ТШ и биатлонистов, ну кроме Шипулина и Епрст
ты это предлагаешь?

Конечно. В первую очередь тренерский штаб.
Молодежь набрать , но именно тех, из деревни, как Спицов. Таких много на просторах, просто надо искать таланты , страна огромная.
Да Шипулин вряд ли останется .
ftpman 18 фев 2018 в 11:39
0
Настоящая
и это затянется минимум года на три
что нам эти три года делать? смотреть как наша молодежь сливает?
Хитрый 18 фев 2018 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ftpman @ 18.02.2018 - 11:39)
Настоящая

Лучше подождать, чем из года в год видеть сплошное уныние
ftpman 18 фев 2018 в 11:50
0
Цитата (Хитрый @ 18.02.2018 - 11:46)
Цитата (ftpman @ 18.02.2018 - 11:39)
Настоящая

Лучше подождать, чем из года в год видеть сплошное уныние

оптимисты все такие
а ты сам согласен сидеть и смотреть как наша сборная будет три года вообще без медалей? ты готов ждать когда медали появятся в долгосрочной перспективе? и то кстати не факт что появятся
готов?
я согласен что надо что то менять, но я не согласен с тем, что вот мы всех выкинем нафиг, а что будет потом, ну это потом будет, там и подумаем
plusone 18 фев 2018 в 11:55
0
Можно и ждать, только если точно знать, что это приведет к успеху. А пока на горизонте никаких перспектив нет. Нужно работать с теми кто есть, менять тактику, подготовку, учитывать ошибки.
Ну и присматриваться, конечно, ко всем возможным юным дарованиям.

А с замены СБР нужно уже начинать. Ну явно же завалили всю работу.

Вяльбе молодец, конечно, но боготворить её не за что. Если только за прошлые заслуги. А так это её работа, с которой она более-менее справляется.
Настоящая автор 18 фев 2018 в 12:00
0
ftpman
Вот Антон, я не понимаю одного, почему наши не дополнили списки биатлонистов, когда узнали , что многие не допущены . У нас что ? Биатлонистов больше нет? Набрали бы молодежи , как сделали в лыжах, и они себя показали. Конечно не было бы таких результатов, как у Вяльбе, ?а вдруг ? но то что ребятам оказали доверие, нашли нужные слова для мотивации, и все получилось.
У нас прогнил тренерский штаб, сплошные разборки и скандалы, передел сфер влияния, им не до спортсменов , от слова «вообще». Разогнать в них, набрать молодежь. А я подожду и 3 года и пять, лишь бы Россия стала снова лидером в биатлоне.
plusone 18 фев 2018 в 12:05
0
Цитата
я не понимаю одного, почему наши не дополнили списки биатлонистов, когда узнали , что многие не допущены?

Самый, кстати, непонятный вопрос. Почему это даже не стали решать, мне непонятно. Нам что-то недоговаривают. Как и то, почему именно этих спортсменов не пригласили.

Хотя про последнее я догадываюсь.
ftpman 18 фев 2018 в 12:06
0
Настоящая
Иришк, а все просто, ТШ ждал до последнего что наших после CAS допустят, ну и в итоге момент пропустили, ибо идиоты
как бы кто к Вяльбе не относился, но она очень умная и прошареная в таких делах, а ТШ биатлона идиоты в этом плане, они вообще не понимали что делать надо
помнишь мультик? ну и так сойдет
вот у нас ТШ именно такой
и менять их надо, это факт, и биатлонистов/биатлонисток тоже менять надо, это факт, но постепенно
а если сейчас всех разгоним нафиг и потом что то умное придумаем, то ничего хорошего из этого не получится
Настоящая автор 18 фев 2018 в 12:07
0
Да вы посмотрите, plusone в новостях сейчас.
Она им как мать, и относится к ним так же. Искренне радуется победам, расстраивается проигрышам.
Послушайте , что про неё ребята говорят. Она в своей команде создала прекрасную атмосферу. Соответственно- результаты.
Она не просто «делает свою работу». Она душу туда вкладывает, полностью отдалась. Как то так

А наши биатлонисты? Измучены, затюканы, брошены. Вы хоть раз видели чтобы тренер у нас плакал?
Ойли 18 фев 2018 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Настоящая
В точку!
max0705 18 фев 2018 в 12:18
0
Картинку увидел, не смог пройти мимо. Нынешний сезон напоминает rolleyes.gif

Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.
larion68110 18 фев 2018 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ветерочек @ 18.02.2018 - 11:17)
larion68110
В поезде я еду, связь не везде есть. На станциях вас читаю. Вечером уже буду на месте - наведьмую))

Ждём, ждём rulez.gif
plusone 18 фев 2018 в 12:20
0
Ира, я не против Вяльбе, я всегда её уважал, один раз даже лично засвидетельствовал почтение, когда она к нам в нашу деревню какой то этап привозила. У нас тогда хотели строить лыжную базу. А построили дзюдо в итоге, но щас не об этом. Я лично помню все её победы, почти все гонки я смотрел в прямом эфире.
Но результат пошел, так сказать, только недавно, а до этого она через множество ошибок прошла, буквально года полтора назад ее готовы были вышвырнуть. Это сейчас молодежь, все в рот смотрят, а до этого пойди найди общий язык с состоявшимися нашими лыжниками. Она сейчас на своем месте, не надо ее никуда двигать.
shap111 18 фев 2018 в 12:23
0
ftpman

Цитата
я согласен что надо что то менять, но я не согласен с тем, что вот мы всех выкинем нафиг, а что будет потом, ну это потом будет, там и подумаем

Правильные слова. Но ведь они звучат из года в год, а воз и ныне там.
и в этой ситуации нет хоть какого-то диагноза, не то что правильного, просто какого-то. У нас все путем, все под контролем. Еще чуть-чуть и мы как попрем...
Совершенно точно можно сказать, что штаб неимоверно раздут и погряз, как говорит Настоящая, в междусобойчиках. Возможно и среди них есть Данко, но в этой ситуации его заглушат, как заглушили бы и Вяльбе, если только ей не дать чрезвычайных полномочий.
Трясти их надо.
В позапрошлом году я пытался сравнить тренерский штаб России и Казахстана и остановился. Просто несоизмеримые величины.
larion68110 18 фев 2018 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Настоящая @ 18.02.2018 - 11:35)
Молодежь набрать , но именно тех, из деревни, как Спицов. Таких много на просторах, просто надо искать таланты ,  страна огромная.
Да Шипулин вряд ли останется .

Вот полностью согласна! Посмотрите на сборную лыжников- нет блатных,незнакомые молодые ребята и девчата. Руководство возглавляет Вяльбе-наша, доморощеная, а не импортные умники. Может, действительно, что иностранцам- медальный результат, то русским "как слону-дробина"? Пихлер тренирует до сих пор по одной и той же системе, а наши-ничего не показали, зато теперешние его воспитанники показывают результаты cranky.gif Менталитет.... только русский тренер может понять, что и как....

Это сообщение отредактировал larion68110 - 18 фев 2018 в 12:30
plusone 18 фев 2018 в 12:30
0
Что-то подумалось. А вот если бы не было всей этой истории с отстранениями наших лыжников, может быть мы бы никогда и не узнали ни о Спицове, ни о Большунове. Так, были бы какими-нибудь середнячками...

Может всё же и правда в биатлоне начать с нуля.

Хотя, всё же нужно искать середину.
Настоящая автор 18 фев 2018 в 12:41
0
larion68110
На данный момент в биатлоне спортсмены «блатные» так скажем. Не выдающиеся. Они сидят на тёпленьких местах, получают зарплату, иногда их заставляют бежать и стрелять, но ничего, с этим приходится мириться им. Но главное- это тренировки и нагрузки. Фуркад тренируется каждый день по 8 часов. Норвеги ладно, пропустим их астму, но тоже вваливают не мало.
А наши тупо не хотят работать. Пихлер пришёл и начал гонять- стал не удобен/ выгнали. Наша сборная , как красивый фантик, что ли, но внутри не конфетка .

Надо работать, надо тренироваться , надо хотеть побеждать- тогда все получится

Антона я не беру и не упоминаю в тексте выше. Но В этом сезоне он не в лучшей форме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх