Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaxKing 9 апр 2018 в 08:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Наконец-то вчера без суеты и нервотрёпки взяли свои три очка.
В целом, команда особо не напрягалась. Голы получились лёгкими и быстрыми.
Порадовал вчера Ханни несколько передач вырезал на загляденье.
Много ругали Квинси по весне, но он всегда играет с перепадами. Отсутствие стабильности - его главная проблема.
У наших судей прослеживается некоторая последовательность: ставят одинаковые смешные пенальти. В матчах Амкар-Локо и Спартак-Тосно такие были, теперь вот на Адриано поставили. Считаю, что во всех трёх случаях можно было наказывать за симуляцию.
Понравилась снова игра Максимовича. С учётом ухода Таски надо будет выкупать его трансфер.
Петкович как-то ни рыба, ни мясо. Можно было попробовать перевести направо Мельгарехо, который неплохо сыграл левого бека с Крыльями.
Зобнин вчера был очень неплох. В отсутствие Фернандо, именно через Романа строился выход из обороны. Правда, организовывался он иначе: в основном через короткий и средний пас.

Спартак сейчас видится главным претендентом на второе место, хотя ЦСКА способен составить конкуренцию.
Будет интересный финиш в плане борьбы за вторую прямую путёвку.

yuran4o
Цитата
До сих пор остается для меня загадкой, как за 22-летнего ноунейма из Бразилии можно было отвалить почти 10 мультов. Еще и за такого деревянного.

Мы за ноунейма из Голландии 12 отвалили. Вроде все довольны.
Раз на раз не приходится. Вот, Роша у нас тоже сидит и не высовывается. Бразильцы - это некоторая лотерея. Кариоку можно вспомнить. Качественный опорник, но не пошло.
ssodmin 9 апр 2018 в 08:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yuran4o @ 8.04.2018 - 18:19)

Есть легкие подозрения, что французы не захотят выкупать его трансфер за 11 млн евро.

В межсезонье будет жесть с количеством игроков. Страшно подумать кто и как это будет разгребать...

По игре уже думаю говорить нечего. Сезон для нас закончен.
Можно надеется что ЦСКА посыпется из за тяжелого графика, но мы всё равно своё не берём. Вообщем в ЛЧ если и зайдём то только чудом.
Бука 9 апр 2018 в 08:51
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ssodmin
Цитата
Страшно подумать кто и как это будет разгребать...

+1

pray.gif

Межсезонье предстоит тяжелое.

Спал это не потянет , как мне кажется
Бука 9 апр 2018 в 08:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ssodmin
Цитата
Вообщем в ЛЧ если и зайдём то только чудом.

А зачем? Европа куда практичнее
Cadaveur 9 апр 2018 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ssodmin @ 9.04.2018 - 09:47)
В межсезонье будет жесть с количеством игроков. Страшно подумать кто и как это будет разгребать...

Ситуация как у Рубина перед сезоном. Разруливать интересно так же будут?
ssodmin 9 апр 2018 в 09:01
0
Цитата (Бука @ 9.04.2018 - 08:52)

С одной стороны согласен, с другой, будет зависеть от вектора развития, ибо сейчас что то пошло немного не так...
Если Манчини удачно проведёт переговоры с федерацией. А ТОП-ов тренеров с таким составом больше хапать не будем, то да, ЛЕ будет правильнее для наигровки с новым тренером.
ssodmin 9 апр 2018 в 09:05
0
Цитата (Cadaveur @ 9.04.2018 - 08:54)

Ситуация как у Рубина перед сезоном. Разруливать интересно так же будут?

В данной ситуации сложно что то спрогнозировать...
По пути Рубина вряд ли пойдём.
yuran4o 9 апр 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В межсезонье будет жесть с количеством игроков

Нету, Эрнани, Дзюба, Шатов (скорее всего, выкупят), Джорджевич, Юсупов, Чернов, Нобоа (выкупят?), Мак (точно выкупят), Новосельтуш. У Рязанцева так и так контракт заканчивается. Молодежь для Зенита-2, типа того же Богаева, не беру в расчет.
MaxKing 9 апр 2018 в 11:10
0
Бука
Цитата

Практичнее в ЛЕ через ЛЧ.
В любом случае, участие в ЛЧ - это неоценимый опыт. Класс команды лучше ковать в ведущем турнире. Пусть меньше шансов, но во-первых, деньги, во-вторых, престиж, в-третьих, даже просёр условной Баварии даст больше, чем выигрыш у условного Хапоэля.
ssodmin
Цитата

Да распродадут большинство. С Дзюбой тяжелее всего придётся, думаю. Не представляю, что он теперь в Зените заиграет, а личка станет большим препятствием на пути перехода в другой клуб.
ssodmin 9 апр 2018 в 11:21
0
yuran4o
Джорджевича Арсенал скорее всего выкупит, хорошо себя зарекомендовал, да и ценник с ЗП приемлемый для них.

Чернов - тут любой вариант может быть.

Шатов - процентов на 80 будет выкуплен Краснодаром.

Нету - любой вариант может быть. Если что, кто нибудь да выкупит.

Нобоа - думаю или в Рубине останется или домой уедет, как и хотел.

Рязанцева думаю в команде уже не будет.

Юсупов может перейти в условный Ростов вполне.

Эрнани Дзюба Новосельтуш вызывают вопросы.

Эрнани с Новосельцевым откровенный неликвид.
Дзюба в первую очередь зависит от того, останется ли Манчини.
Если Дзюба вернётся, непонятно что тогда делать с Заболотным.
Замена Мака на Ригони себя не особо оправдала. Но и менять обратно смысла мало.

В случае ухода Манчини, Паредес скорее всего уйдёт...
Тут что то загадывать крайне сложно. Селекционерам конечно придётся серьёзно голову поломать.

ssodmin 9 апр 2018 в 11:23
0
MaxKing
Цитата
С Дзюбой тяжелее всего придётся, думаю. Не представляю, что он теперь в Зените заиграет, а личка станет большим препятствием на пути перехода в другой клуб.

Если не возврат, то у него по сути 2 варианта.
1. Краснодар, после продажи Смолова.
2. Локомотив, так же кого то всё равно потеряет\продаст. Бюджета должно хватить.
MaxKing 9 апр 2018 в 11:34
0
ssodmin
Для Краснодара зарплата слишком высокая. В Локо вряд ли он нужен при наличии Фарфана и Ари.
Дзюбе придётся пойти на снижение лички, если играть захочет.
Ну а трансферную цену Зенит ломить не станет, скорее всего. Будут рады избавиться от такой статьи расходов.
ssodmin 9 апр 2018 в 11:40
0
MaxKing
Фарфан под вопросом, летом контракт заканчивается. Галтасарай приличные деньги ему предлагает.
Дзюба снизит, не думаю что пойдёт на принцип. До зп Смолова точно сможет скинуть. Да и Краснодар по мимо Смолова Гранквиста теряет. Там ведомость нормально разгрузится.
yuran4o 9 апр 2018 в 11:50
0
Цитата
Эрнани с Новосельцевым откровенный неликвид.

Да там, откровенно говоря, весь список - неликвид)
Не могу представить, что кто-то из арендованных может помочь. Разве что Чернова на лавку посадить для страховки.

По Ригони интересный момент есть: изначально же Павона хотели. Но там что-то не сложилось, вот и решили заменить. Как и с Маноласом получилось. Взяли Мевлю.
ssodmin 9 апр 2018 в 12:51
0
Цитата (yuran4o @ 9.04.2018 - 11:50)
Взяли Мевлю.

Мевля то с Мамманой хорошо смотрелись. Тут вроде не потеряли...
НаумЛоткин 9 апр 2018 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Очень симпатичная команда у Динамо складывается. И молодежь энергичная, и дядьки, какие надо, Шунин с немцем, и негры правильные вроде бы ) Приятно посмотреть, ттт )
лига 9 апр 2018 в 20:40
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Хохлов больше всех охуевает)
Sochinskiy 9 апр 2018 в 20:47
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Очень неожиданный результат после первого тайма в матче ЦСКА - Динамо...
О, обновил страничку и еще больше офигел!
Народ, кто смотрит, может расскажите как идет игра, pray.gif а то я сейчас за 7500 км от дома, трансляции тут нет. cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 9 апр 2018 в 20:48
JohnDow 9 апр 2018 в 20:58
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
ЦВБП!!!!
1-2 верю в 3-2.
emilio11 9 апр 2018 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Отличный результат.
Еще бы Динамо так же сыграло бы с локомотивом в следующем туре и вообще праздник :)
ssodmin 10 апр 2018 в 13:34
0
Цитата (emilio11 @ 9.04.2018 - 21:41)

Еще бы Динамо так же сыграло бы с локомотивом в следующем туре и вообще праздник :)

Маловероятно.
ЦСКА на удивление раскрылся. Локомотив этой ошибки думаю не допустит. Спокойно сами на контр атаке поймают разок и хватит.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 10 апр 2018 в 13:46
yuran4o 11 апр 2018 в 12:46
0
Манчинизаменители.

Дмитрий Бажанов и Евгений Младшнёв подобрали несколько кандидатов на пост главного тренера «Зенита», который скоро станет вакантным.

MaxKing 11 апр 2018 в 12:59
0
Цитата
Манчинизаменители.

Таки что, Манчини уже всё?
Зная упёртость Фурсенко, можно предположить, что если он останется, то может остаться и ГТ.
yuran4o 11 апр 2018 в 13:13
0
Цитата
Таки что, Манчини уже всё?

ходят упорные слухи, что контракт со сборной согласован. Правда или нет - не знаю.
Но что-то слабо верится, что в Италию он летал исключительно для того, чтобы навестить Кокорина с Мамманой.

Вообще, интересно бы почитать мнение Ванги с Евроспорта))

Про Цыгана

Про Манчини

Почти все в точку!
ssodmin 11 апр 2018 в 13:20
0
Цитата (yuran4o @ 11.04.2018 - 13:13)

ходят упорные слухи, что контракт со сборной согласован. Правда или нет - не знаю.

Скорее правда, да и новая жена может быть несколько недовольна нашим климатом )

Я думаю Сарри или отечественный.
2 раза уже пытались перестроится без потери результата, новую команду можно отладить и с условным Семаком.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх