Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 28 фев 2017 в 23:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Бредолог @ 28.02.2017 - 23:19)

Это утка, российские болельщики только на Спартак ходят.

и забивают Вэб арену под завязку lol.gif
Бредолог 28 фев 2017 в 23:38
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (dimm1111 @ 28.02.2017 - 23:34)
Наоборот, чем нас больше тут будет - тем тяжелее вам придется!!!! old.gif

Так это молочный брат Гандоньего глаза. Надеюсь, эпитет "молочный" в пояснениях не нуждается? Гы-гы-гы.
dimm1111 28 фев 2017 в 23:42
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Бредолог
Ладно, мир-дружба-жвачка!!!!
Всем спокойной ночи, и ждем настоящей игры!!!!
gunstilzit 28 фев 2017 в 23:44
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Разгромив норвежский «Согндаль» (4:1), «Спартак» завершил зимние сборы. До матча с «Краснодаром» остается несколько дней.

Против «Согндаля» Массимо Каррера выставил резервный состав, разбавленный футболистами основы, которые из-за травм не смогли выйти в предыдущем спарринге. В воскресенье «Спартак» встретится с «Краснодаром». Об этом матче, который, вероятно, задаст тон чемпионской гонке, говорят уже давно. Игра двух атакующих команд. Чья же атака сильнее на сегодняшний день?
Атака «Краснодара» vs оборона «Спартака»

В межсезонье Игорь Шалимов обзавелся очень мощным левым флангом. Новички Рамирес и Классон довольно быстро освоились в команде и сейчас представляют грозную силу. Классон из тех парней, кто в атаке умеет все: и создать, и завершить. Пока в его краснодарской карьере был только один относительно неудачный матч – в гостях с «Фенербахче». И то там «быки» больше играли по счету и своего в итоге добились. Во всех остальных матчах, включая контрольные, соперник не смог «выключить» шведа.

Атака «Краснодара» стала более разнообразной, непредсказуемой. Осенью закроешь Смолова (правда, удавалось это немногим) – считай полдела сделано. Сейчас только лишь нейтрализации Федора недостаточно. Помимо левого фланга «быки» сильны центром: в блестящей форме, благодаря Кубку Африки, находится Каборе, с каждым месяцем прогрессирует Подберезкин. Есть кому мяч подобрать, проникающий пас отдать и по воротам выстрелить. Не получается на одном участке поля – активизируется другой.

А вот «Спартак» в обороне сильнее не стал. И даже наоборот. Только в одном спарринге из семи остался «сухим». К флангу Ещенко добавились изъяны в центре. Причем природа их непонятна: никаких катаклизмов вроде бы не было – а качество снизилось. Проблема, как всегда, комплексная: возвращение Боккетти, плохие кондиции у опорников, как, впрочем, и у всех остальных, какие-то другие факторы, которые, учитывая специфику межсезонья (игра под нагрузками и эксперименты), скорее всего, не существенны.

Оборона «Спартака» на данный момент слабее атаки «Краснодара». Чтобы сдержать «быков», красно-белым предстоит решить три задачи. Первая – неразрешимая – укрепить свой правый фланг. Но кем? Тигиев во вторничном спарринге был хорош, но вряд ли ему доверят место в составе. Значит, Ещенко. А тут уж как повезет. Вторая – нейтрализовать Смолова. Это индивидуально сильный исполнитель, способный решить эпизод. Третья – прессинговать Каборе. Это игрок первого паса, именно он начинает почти все атаки.
Атака «Спартака» vs оборона «Краснодара»

Мы примерно знаем, кто выйдет в атаке «Краснодара». Он наступает квартетом из Подберезкина, Классона, Смолова и Вандерсона. Может быть, последнего заменит Перейра или кто-то еще – не суть важно. Со «Спартаком» все намного сложнее. Из-за дисквалификации не сможет сыграть Промес. Самедов? Мельгарехо? Продолжение осеннего затыкания дыр (Попов, Зобнин)? А кто выйдет в центр полузащиты – Попов, Зобнин или Ананидзе? А кому доверят позицию на острие – Зе Луишу или Адриано?

Вот так всю зиму внимательно следишь за «Спартаком», каждый матч разбираешь, схемы рисуешь, а на финише – почти ничего не известно. Но это не обязательно только плохо. Шалимов ведь тоже поломает голову над стартовым составом соперника. И в чем-то наверняка ошибется. Но понимание все-таки важнее. Надо же от чего-то танцевать, чтобы определить атакующий потенциал и прикинуть возможные ходы. Мы этой привилегии лишены. В атаке «Спартака» может выйти несколько разных сочетаний игроков.

Поэтому перейдем к командному. И давайте не будем раскручивать все межсезонные штампы про нагрузки, эксперименты и товарищеский характер – все это и так понятно. Другое дело, что какой-то еще информации у нас нет. И мы не знаем, изменится ли что-то без нагрузок, без экспериментов и в официальных матчах. А в спаррингах «Спартак» смотрелся весьма уныло и безыдейно, показывая знакомую осмысленную игру только фрагментами. Очень мало интересных комбинаций и еще меньше моментов.

Однако оборона «Краснодара» даже нынешнему, все еще межсезонному «Спартаку» вполне по зубам. Будет быстро ходить мяч – будут и раскрываться коридоры. «Краснодар» удар держит так себе. И очень не любит атаки из зоны инсайдов. (В том числе поэтому будет не хватать Промеса.) Поднажмешь – дрогнет. В остальном – только банальности о качестве и точности. Главное же – «Краснодар» дает играть и крепости не возводит. Моменты у «Спартака» обязательно будут. Впрочем, и у его ворот тоже.
«Спартак» в матче с «Согндалем»

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9
dimm1111 28 фев 2017 в 23:46
4
Напоследок, не удержался!

Григорий Иванов: «Правильно сделали, что сыграли в Краснодаре»

Президент «Урала» Григорий Иванов поделился мнением о победе над «Краснодаром» в матче 1/4 финала Кубка России (3:3, 4:3 по пенальти).

– Самый великий матч в истории «Урала»?

– Великие матчи у нас еще впереди. Я на это надеюсь. Но сегодня мы действительно выдали одну из лучших наших игр. Когда к 15-й минуте уступаешь 0:2 то, сами понимаете,… Такая победа в итоге дорогого стоит! Ребята просто молодцы. После первого гола Володи Ильина нам, конечно, стало полегче.

– Когда поверили, что можно спасти матч?

– Уже в перерыве почувствовал, что ребята готовы бороться, сравнять счет. Команда прибавила. Думаю, если бы не удаление, могли бы победить и в дополнительное время. «Краснодар», пропустив три мяча, потерял свою игру. Это очень хорошая команда, дай бог им удачи в Лиге Европы, но сейчас дальше идем мы.

– А после 0:3 кусали локти, что не сыграли в Тюмени при своих болельщиках?

– Нет, нет и еще раз нет. Мы сделали правильно, что сыграли в Краснодаре. Мы летели с Кипра. Рассчитывали, что проведем матч на естественном поле в Екатеринбурге. 26-го должны были вечером прилететь домой со сборов, 27-го пришлось бы ехать в Тюмень. Было бы очень сложно. «Краснодар» бы тоже налетался. Так что в той ситуации приняли самое оптимальное решение, – сказал Иванов.

Источник — «Спорт-Экспресс»

Пожалел Краснодар, надеется на его победу над нами... gigi.gif
dimm1111 28 фев 2017 в 23:49
7
Николай Заболотный: «После первых 15 минут думал: «Куда мы попали?»

Голкипер «Урала» Николай Заболотный поделился мнением о победе над «Краснодаром» (3:3, 4:3 по пенальти) в 1/4 финала Кубка России.

– Если честно, после 15-ти минут матча я думал: «Куда мы попали?». Благодаря ребятам и характеру мы вытянули этот матч и дотянули до пенальти. В большей степени ребята молодцы.

- Если не секрет, что Александр Тарханов сказал в перерыве?

– Выходили на второй тайм с целью забить еще гол. Считаю, что начало второго тайма было полностью на нашей стороне.

- Героем матча себя не ощущаете? Отбили несколько пенальти.

– Пенальти – это лотерея. Сегодня повезло мне, в следующий раз – нет, так что героем себя не считаю.

- Гадали, когда Смолов бил пенальти в игровое время и в серии пенальти?

– Ну конечно. Я думаю, и Стас Крицюк делал то же самое.

- Придаст ли это уверенности вашей команде в преддверии матчей чемпионата России?

– Думаю, да. Я хотел бы обратиться к болельщикам, чтобы они пришли на наш домашний матч с «Амкаром». Важная игра. Для нас главное выбраться с низа турнирной таблицы, – сказал Заболотный.

Источник — Rusfootball.info
gunstilzit 1 мар 2017 в 00:26
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
– Ну конечно. Я думаю, и Стас Крицюк делал то же самое.

А ведь Крицюк облажался конкретно.Теперь в сборную навряд ли вызовут.
Скрытый текст
Если конечно матч был не договорной.В чём я сомневаюсь.
dimm1111 1 мар 2017 в 06:14
4
Валерий Непомнящий: «Сегодняшний «Спартак» силен духом – тем, чего не хватает «Зениту»

Известный тренер Валерий Непомнящий сравнил «Спартак» и «Зенит», а также поделился ожиданиями от матча красно-белых с «Краснодаром» в 18-и туре чемпионата России.

«Сегодняшний «Спартак» силен тем, чего не хватает «Зениту». Духом, спартаковским духом. Если «Спартак» в настроении, если тренеру удается его создать, то команда способна решать серьезные задачи.

Фаворит в следующей игре – «Краснодар». Потому что им не нужно ничего перестраивать. Они готовы играть против команд, у которых есть лидеры. Если «Спартак» будет в своем оптимальном составе, с Адриано и Промесом, то краснодарцам будет тяжело. Все же я думаю, что им удастся разрушить игру в середине поля.

Но если «Спартак» обыграет «Краснодар», то их будет сложно остановить», – цитирует Непомнящего «Спорт-Экспресс» со ссылкой на эфир телеканала «Россия 24».
dimm1111 1 мар 2017 в 06:16
5
Виктор Классон: «Никогда не проигрывал после того, как моя команда вела в счете 3 мяча. Это что-то новое»

Полузащитник «Краснодара» Виктор Классон поделился мнением о поражении от «Урала» (3:3, 3:4 по пенальти) в 1/4 финала Кубка России.

– Мы сыграли две разные игры в одной. Первую сыграли очень хорошо, забили трижды, а затем мы перестали играть. Позволяли создавать много шансов, проводить контратаки. Мы имели шансы выиграть игру, но не добились успеха.

– Что случилось с командой во 2-м тайме? Быть может, причина в стамбульском матче?

– Я так не думаю. Прошло уже 6 дней.

– Смолов бил пенальти в конце матча, почему не вы?

– Я их не бью, не штатный пенальтист команды. Смолов был правильным выбором.

– Вам доводилось вылетать из Кубка таким обидным образом?

– Никогда я не проигрывал после того, как моя команда вела в счете 3 мяча. Это что-то новое.

– Вы впервые играли против российской команды, какие впечатления оставил «Урал»?

– У них с атакой дела обстоят гораздо лучше, чем с обороной. Очень хорошие игроки. Но удивительно, как с такой обороной они выиграли матч.

– Что было в раздевалке: молчание или гнев тренера?

– Тишина.

– Считаете это поражение заслуженным или случайным?

– Нам стоит гораздо лучше играть. Но, с другой стороны, сопернику повезло.

– Не думали при счете 3:0 о следующей игре со «Спартаком»?

– В то время еще не думал, – сказал Классон.

Источник — Rusfootball.info
dimm1111 1 мар 2017 в 06:18
5
Г. Иванов: «В перерыве сказал Смолову: „Федя, может хватит уже нам забивать?“»

Президент «Урала» Григорий Иванов после волевой победы над «Краснодаром» (3:3, пенальти – 4:3) в четвертьфинале Кубка России рассказал, что в перерыве матча успел пообщаться с нападающим «быков» Фёдором Смоловым, который не смог забить два пенальти в ворота своей бывшей команды:
«Есть ли претензии к судейству? Надо пересматривать эпизоды. Когда нам поставили пенальти, у нас была негативная реакция. Мы начали ругаться… Но потом мне позвонили и сообщили, что на замедленном повторе видно, как наш игрок сбивал соперника. Хотя, вроде, на мяче был первым. В общем, ещё нужно разобраться.
Ну почему же Смолов — антигерой матча? Федя забил классный гол на первой минуте. Просто так бывает… Порой великие футболисты не забивали пенальти. Тот же Платини. Да многие не забивали! Немного поговорили с ним в перерыве. Я ему сказал: „Федя, ты ушёл от нас в другую команду. И теперь забиваешь „Уралу“ и забиваешь... Может, хватит уже?“ Ну, так пообщались, пошутил я немного. А после игры он уже не в том настроении. Да им и восстанавливаться надо».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964871.shtml
dimm1111 1 мар 2017 в 06:20
5
Ловчев: «Два незабитых пенальти говорят о том, что Смолов пока не уверен в себе»

Футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал исход матча 1/4 финала Кубка России между «Уралом» и «Краснодаром» (3:3, по пенальти – 4:3):
«Сначала великолепный футбол показывал „Краснодар“. Три мяча — и все хороши. Потом команда Шалимова как-то резко подсела. Не столько физически, сколько психологически. Гол „Урал“ встряхнул. А в перерыве команду встряхнули тренеры и Гриша Иванов (Прим. – президент „Урала“). Во втором тайме „Урал“ смотрелся прилично. Могли и больше трёх забить. Вообще „Урал“ заслуживает уважения за бойцовский характер, за то, что сражались. Отметил бы вратаря Заболотного, хотя раньше его не особо ценил.
Что касается неудачного исполнения пенальти Смоловым, в конце игры одиннадцатиметровый выглядел сомнительным. Я сказал, что если забьёт — нарушение было, нет — значит, не было. Ну а вторая неудачная попытка говорит о том, что Смолов пока не уверен в себе.
В общем, это был весенний футбол, если говорить об ошибках, но по движению и зрелищу — игра точно не весенняя»
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964868.shtml
Cadaveur 1 мар 2017 в 07:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Уралмаш все-таки закамбэчил. Теперь точно Кубок им брать надо! biggrin.gif
dimm1111 1 мар 2017 в 07:09
4
Фидлер: «Думаю, что мы победили „Краснодар“ за счёт перестроений в перерыве»

Полузащитник «Урала» Артём Фидлер прокомментировал волевую победу команды над «Краснодаром» в 1/4 финала Кубка России (3:3, 4:3 – пенальти):
«Матч с „Краснодаром“ — не сумасшествие. Просто команда показала характер, дух. Да, мы проигрывали 0:3, но смогли отыграть. Хочется, чтобы это помогло нам в чемпионате, стало подъёмом.
Что изменилось в игре „Урала“ после перерыва? Это секретная информация (смеётся). Мы поменяли игру, глянули, как действует соперник, перестроились из-за этого. Ну и улучшили реализацию моментов. Сложно сказать, „Краснодар“ проиграл „Уралу“, или мы обыграли „быков“. „Урал“ хорошо сыграл. Но, думаю, что мы победили за счёт перестроений в перерыве. С их помощь мы закрыли некоторые зоны, через которые соперник проходил в первом тайме, тот же центр».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964884.shtml
MaxKing 1 мар 2017 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Ну и развели тут флудильню снова. disgust.gif

Интересно в воскресенье будет.
Боязно за наш правый фланг обороны, конечно. Классон хорош, а Ещенко - это Ещенко. Всё-таки, спустя год, прихожу к пониманию, что очень зря Паршивлюка сплавили.
Самый интересный вопрос для меня: как Массимо атаку построит? Зе или Адриано? Или в два центрфорварда сыграет?
ssodmin 1 мар 2017 в 09:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MaxKing @ 1.03.2017 - 07:34)
Ну и развели тут флудильню снова. disgust.gif

Интересно в воскресенье будет.
Боязно за наш правый фланг обороны, конечно. Классон хорош, а Ещенко - это Ещенко. Всё-таки, спустя год, прихожу к пониманию, что очень зря Паршивлюка сплавили.
Самый интересный вопрос для меня: как Массимо атаку построит? Зе или Адриано? Или в два центрфорварда сыграет?

По той бровке ещё и Рамирес хорошо носится...
В 2 напа против Краснодара, не знаю, вам первые 20 минут продержатся надо к темпу привыкнуть. Скорее уж в 3 ЦЗ и на контратаках, но я так понимаю вы эту схему не отрабатывали.
MaxKing 1 мар 2017 в 09:46
3
ssodmin
Цитата
Скорее уж в 3 ЦЗ и на контратаках, но я так понимаю вы эту схему не отрабатывали.

Один матч играли. При такой схеме правый фланг просто разорвут. Там тогда Самедов всю бровку закрывать будет. Либо ставить Ещенко и не давать ему вылезать на чужую половину. Но тогда атаки просто не будет, учитывая дискву Промеса.
В два ЦФ играли на сборах. Левая бровка полностью под Комбарова с подстраховкой от Зобнина. При этом Зобнин бокс-ту-бокс играет, а Глушаков выше. Диспетчера нет, Зе в оттяжке, Адриано на грани офф-сайда. Схема интересная, но зону Комбарова сразу долбить начнут. А там Боккетти на подстраховке, который играет по настроению.
Так что думаю, что велосипед Каррера изобретать не будет. Выведет 4-2-3-1. Три вопроса останутся: позиция Зобнина, кто слева и кто в нападении.
ssodmin 1 мар 2017 в 10:13
2
Цитата (MaxKing @ 1.03.2017 - 09:46)

Так что думаю, что велосипед Каррера изобретать не будет. Выведет 4-2-3-1. Три вопроса останутся: позиция Зобнина, кто слева и кто в нападении.

Справа Ещёнко или Моурисио ? Моура то разорвут на скорости, а Ещенко нормально подключаться не дадут.
Позиция Зобнина скорее будет зависеть от установки, давить или держатся.
Как показала практика Краснодар может подломится и не собраться, но и в другую сторону качнутся может. В нападение Адриано, ну это просто Имхо.
Вообще тут интрига интересней чем Цска Зенит.
MaxKing 1 мар 2017 в 10:23
5
ssodmin
Цитата
Справа Ещёнко или Моурисио ?

Ещенко. Смысл ставить центрдефа? Маурисио на красную там наиграет.
Цитата
Позиция Зобнина скорее будет зависеть от установки, давить или держатся.

Варианта два: Зобнин выходит слева либо Зобнин выходит в центре, Глушаков поднимается выше, а слева - Попов или Мельгарехо. Есть третий: Зобнин вообще не играет, но он маловероятен.
Цитата
Как показала практика Краснодар может подломится и не собраться

Согласен. Команда настроения.
Цитата
В нападение Адриано, ну это просто Имхо.

Не всё так однозначно.
ssodmin 1 мар 2017 в 10:42
3
Цитата (MaxKing @ 1.03.2017 - 10:23)

Варианта два: Зобнин выходит слева либо Зобнин выходит в центре, Глушаков поднимается выше, а слева - Попов или Мельгарехо. Есть третий: Зобнин вообще не играет, но он маловероятен.

Рубину в разрушении проиграли, кто 2 опорника ? Глушаков я так понимаю выдвинутый к атаке ?
Краснодар то мелким пасом по центру умеет проходить. Там аккуратно и компактно держать придётся.
MaxKing 1 мар 2017 в 10:54
3
ssodmin
Цитата
кто 2 опорника ?

По сути, три опорника получится в таком варианте. Глушаков чуть выше просто.
Пилюль 1 мар 2017 в 11:18
<c>  •  На сайте 20 лет
7
ssodmin
MaxKing
Хоть в Краснодар теперь не лети. Всё расписали, даже со стадиона боюсь смотреть будет неинтересно матч)
MaxKing 1 мар 2017 в 11:25
7
Пилюль
болельщик предполагает, а Каррера располагает. cool.gif
Вообще, за ничейку бы зацепиться. Краснодар злой будет после вчерашнего.
Ромуальд 1 мар 2017 в 11:29
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пилюль @ 1.03.2017 - 11:18)
ssodmin
MaxKing
Хоть в Краснодар теперь не лети. Всё расписали, даже со стадиона боюсь смотреть будет неинтересно матч)

Да Карера сам ещё не знает состав lol.gif
Всё-таки Промес-большая потеря

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 1 мар 2017 в 11:32
ssodmin 1 мар 2017 в 11:32
3
Цитата (Ромуальд @ 1.03.2017 - 11:29)
Цитата (Пилюль @ 1.03.2017 - 11:18)
ssodmin
MaxKing

Да Карера сам ещё не знает состав lol.gif
Всё-таки Промес-сильная потеря

А там есть варианты кроме Самедова ? о_О
Интрига по сути только в одном, какую тактику Каррера выберет, переждать пока команда к темпу привыкнет или в прессинг пойти и пытаться давить. Риск и там и там.
MaxKing 1 мар 2017 в 11:33
5
Ромуальд
Цитата
Да Карера сам ещё не знает состав

Думаю, что по двум-трём позициям ещё в раздумьях. И определится ближе к выходным.
Цитата
Всё-таки Промес-сильная потеря

Нужно уметь играть без любого футболиста. Даже интересно, как в этот раз выйдет. После травмы Квинси вполне себе обходились без него. По сути, он форму по осени так и не набрал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх