Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 9

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 28 фев 2017 в 23:05
<c>  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Бредолог @ 28.02.2017 - 22:59)
Видишь ли, мой юный падаван, есть такая сущность, как логика, я ей иногда пользуюсь вопреки своему скудоумию. cool.gif

Твой старческий маразм впермешку с твоими психическими расстройствами и, как следствием бредом, не убедили ни меня ни кого другого. Твои псевдолитеротурные потуги смешны, но ЯП- портал развлекательный, так что прошу не останавливаться на достигнутом lol.gif
ПыСы Где ты и где логика, мдя.
dimm1111 28 фев 2017 в 23:05
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
5
Александр Тарханов: «Раньше мы никогда так много не отыгрывали»

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов поделился мнением о победе над «Краснодаром» (3:3, 4:3 по пенальти) в матче 1/4 финала Кубка России.

– Очень плохо начали, пропустили 3 гола, ничего не получалось. Мы недоразмялись, приехали за 45 минут до матча из-за пробок. Могли бы опоздать, если бы не нарушал правила шофер (улыбается). Второй момент – здесь другие скорости. Плюс адаптация к полю. Потом в течение первого тайма мы наладили игру, во втором тайме сыграли в свой футбол. Когда было удаление, мы ушли в глухую оборону. Но по пенальти победили – это везение. Так бывает.

– Насколько неожиданной стала игра Классона для вас?

– Мы знали, как он действует, просто у нас не получилось сыграть удачно. Мы перекрывали фланги во втором тайме, в первом этого не получалось. Сопернику удавалось вскрывать нашу оборону.

– В вашей карьере такое впервые – камбэк с 3:0?

– Да. Раньше мы никогда так много не отыгрывали, – сказал Тарханов.

Источник — «Спорт-Экспресс»
dimm1111 28 фев 2017 в 23:07
7
Бредолог
Цитата
"Ножницами".

Блин, боюсь жена заругает, да и монитор жалко!!! gigi.gif
dimm1111 28 фев 2017 в 23:08
6
Игорь Шалимов: «Катастрофа. Развалились по ходу игры»

Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов раскритиковал команду после поражения от «Урала» (3:3, 3:4 по пенальти) в 1/4 финала Кубка России.

– Катастрофа. Это и весь комментарий. Как матч складывался! Потом с 3:0 у нас получилось 3:3, дополнительное время, серия пенальти. В конце второго тайма не реализовали свой пенальти.... надо разобраться. Мы не в первый раз так играем. После 3:0 мы каким-то образом умудрились пропустить 3 мяча. Ошибки – наверно, психология, мы будем разговаривать с ребятами. Посмотрим. Надо проанализировать, почему так произошло. До игры мы говорили, что надо быть собраннее, потому что важно быть на стороже, когда все удачно складывается. Надо понять, что произошло. Надо уметь терпеть, дожимать, не разваливаться. Теперь надо восстановиться, у нас «Спартак» впереди.

– В матче не все получалось у Смолова. Чем было обусловлено именно его пробитие пенальти в серии?

– Он у нас штатный пенальтист, и дважды не забить в одном матче... Он у нас обычно бил, забивал, потому мы его и поставили.

– Есть мнение, что «Краснодар» не может настроиться на более слабых соперников. Так ли это?

– Мы настроились, вели 3:0, а что дальше происходит – надо понять. И что с этим делать, тоже надо понять. Было видно, что «Уралу» тяжело. А потом у нас обрезы, стандарты... Расслабились по ходу игры, развалились, – сказал Шалимов.

Источник — «Спорт-Экспресс»
ajaxru 28 фев 2017 в 23:09
90159  •  На сайте 17 лет
6
ЦСКА — «Зенит»: на матч уже реализовано 22 тыс. билетов

На данный момент реализовано 22 тыс. билетов на матч 18-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом». Встреча состоится 4 марта в Москве, стадион «армейцев» вмещает 30 тыс. человек.

По информации, предоставленной пресс-службой красно-синих, болельщики клуба из Санкт-Петербурга полностью использовали гостевую квоту. Также ожидается, что на матче будут присутствовать около 9 тыс. владельцев абонементов.

ЦСКА (32 очка) занимает третье место в турнирной таблице российской Премьер-Лиги, отставая от «Зенита» (35 баллов) и «Спартака» (40 баллов).©
Бредолог 28 фев 2017 в 23:13
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Пилюль @ 28.02.2017 - 23:05)
Цитата (Бредолог @ 28.02.2017 - 22:59)
Видишь ли, мой юный падаван, есть такая сущность, как логика, я ей иногда пользуюсь вопреки своему скудоумию.  cool.gif

Твой старческий маразм впермешку с твоими психическими расстройствами и, как следствием бредом, не убедили ни меня ни кого другого. Твои псевдолитеротурные потуги смешны, но ЯП- портал развлекательный, так что прошу не останавливаться на достигнутом lol.gif
ПыСы Где ты и где логика, мдя.

Доктор, а вы триппер не лечите? Очень надо.
eer 28 фев 2017 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Спокойной всем ночи...
dimm1111 28 фев 2017 в 23:15
5
Мельгарехо: «Обилие нападающих в „Спартаке“ - не проблема для меня»

Полузащитник «Спартака» Лоренцо Мельгарехо прокомментировал победу над «Согндалем» (4:1) в контрольном матче.
«Игра получилась сложной, но мы проявили характер, желание и добились победы. Матч показал, что „Спартак“ в хорошем физическом состоянии подходит к возобновлению сезона. Да и в игровом отношении тоже. В Краснодаре должна получиться хорошая игра.
Конечно, я рад забитому голу, добытой победе. Хотелось бы не сбавлять оборотов в официальных матчах. Нужно продолжать двигаться вперед – и мне самому, и всей команде.
Обилие нападающих в „Спартаке“ — не проблема для меня. Я же не только в атаке играю – могу и крайнего полузащитника, и латераля исполнить. Где Мистер скажет, там и сыграю. Для меня важно доверие тренера, и я его со стороны Карреры ощущаю.
Надеюсь и верю, что 2017 год будет лучше для „Спартака“, чем 2016-й. Мы на пять очков опережаем ближайшего конкурента и приложим все силы, чтобы на этой же позиции и финишировать».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/964857.shtml
dimm1111 28 фев 2017 в 23:18
4
Интересно, а что скажет про сегодняшний тренировочный матч Спартака глубокоуважаемый господин Орлов?
Ну и Романцев до кучи, чего уж там...
Бредолог 28 фев 2017 в 23:18
4
ЛитерОтурные? Пилюль, ты перестань давить на больную мозоль, я в своей жизни даже букварь не смог прочитать, скурил.
dimm1111 28 фев 2017 в 23:18
6
Цитата (eer @ 28.02.2017 - 23:14)
Спокойной всем ночи...

Ну как вечерний срач начать,
Когда вы все идете спать? wub.gif
Бредолог 28 фев 2017 в 23:19
6
Цитата (ajaxru @ 28.02.2017 - 23:09)
На данный момент реализовано 22 тыс. билетов на матч 18-го тура РФПЛ между ЦСКА и «Зенитом». Встреча состоится 4 марта в Москве, стадион «армейцев» вмещает 30 тыс. человек.

Это утка, российские болельщики только на Спартак ходят.
dimm1111 28 фев 2017 в 23:21
5
Бредолог
Цитата

Не, правда!
И правда в том, что 70% билетов скупили болельщики Спартака, специально по глумиться на трибунах над ничьей Зенита!!!! gigi.gif

Скрытый текст
Шутка, пруфов нет
Бредолог 28 фев 2017 в 23:24
3
Цитата (dimm1111 @ 28.02.2017 - 23:21)
Бредолог
Цитата

Не, правда!
И правда в том, что 70% билетов скупили болельщики Спартака, специально по глумиться на трибунах над ничьей Зенита!!!! gigi.gif

Скрытый текст
Шутка, пруфов нет

Лучше бы они скупили билеты на матч с Краснодаром.
Пилюль 28 фев 2017 в 23:24
<c>  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Бредолог @ 28.02.2017 - 23:18)
ЛитерОтурные? Пилюль, ты перестань давить на больную мозоль, я в своей жизни даже букварь не смог прочитать, скурил.

ПСЕВДОлитерОтурные твои таланты) Опять главное пропустил) Нашёл до чего домотаться, буквоед? gigi.gif
dimm1111 28 фев 2017 в 23:24
4
Бредолог
Цитата
ЛитерОтурные

Как говорится, когда кончаются доводы, начинаются претензии к орфографии... faceoff.gif
dimm1111 28 фев 2017 в 23:26
5
Бредолог
Цитата
Лучше бы они скупили билеты на матч с Краснодаром.

Ты думаешь, Краснодару это сегодня помогло бы?
Lesnik1976 28 фев 2017 в 23:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
И правда в том, что 70% билетов скупили болельщики Спартака, специально по глумиться на трибунах над ничьей Зенита!!!!

Ибо, как говорится про желаемый результат таких встреч, как будет в субботу на "Унитаз-Арене" - "чтоб была ничья и все перепиздились" ... )))))
Бредолог 28 фев 2017 в 23:27
3
Цитата (Пилюль @ 28.02.2017 - 23:24)
Цитата (Бредолог @ 28.02.2017 - 23:18)

ПСЕВДОлитерОтурные твои таланты) Опять главное пропустил) Нашёл до чего домотаться, буквоед? gigi.gif

Главное пропустил? Уж прости старика. Моразм, хуле.
Бредолог 28 фев 2017 в 23:28
4
Цитата (dimm1111 @ 28.02.2017 - 23:24)
Бредолог
Цитата
ЛитерОтурные

Как говорится, когда кончаются доводы, начинаются претензии к орфографии... faceoff.gif

Попался ты, dimm1111.

P.S. Что касается орфографии и пунктуации, так там ошибка на ошибке и ей погоняет, присмотрись. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Бредолог - 28 фев 2017 в 23:31
dimm1111 28 фев 2017 в 23:29
5
Lesnik1976
Ну нахера вот ты грубишь и нарываешься? faceoff.gif
Здесь есть с кем нормально общаться, и общаться без грубости...
А насчет ничьей - я только ЗА!!!
dimm1111 28 фев 2017 в 23:29
5
Бредолог
Цитата
Попался ты, dimm1111.

Если попался - покаюсь...
4izaro 28 фев 2017 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Главный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов после поражения от «Урала» в 1/4 финала Кубка России признался, что не знает, что случилось с командой по ходу игры.

– Что сказать? Катастрофа. После 3:0 мы получили 3:3, дополнительное время и серию пенальти. В конце основного времени не забили еще пенальти… Нужно разбираться. Не первый раз так играем. Мы умудрились пропустить три мяча, имея такое преимущество. Надо разбираться, как это могло произойти. Перед игрой я говорил парням, что нужно быть собранными, быть на стороже, как бы удачно не шла игра. Надо уметь терпеть, дожимать и не разваливаться. Впереди нас ждет «Спартак», так что важно восстановиться к этой игре.

– Почему Смолов бил пенальти в серии? В игре у него не все получалось.
– Это наш штатный пенальтист, и дважды не забить в одном матче... Обычно он забивает, вот мы его и поставили.

– «Краснодар», действительно, не может настроиться на более слабых соперников?
– Мы настроились, вели 3:0, а что дальше происходит – надо понять. Чувствовалось, что «Уралу» тяжело. Но потом у нас пошли обрезы, «стандарты»... Расслабились по ходу игры, развалились.
Бредолог 28 фев 2017 в 23:33
6
Цитата (dimm1111 @ 28.02.2017 - 23:29)
Lesnik1976
Ну нахера вот ты грубишь и нарываешься? faceoff.gif
Здесь есть с кем нормально общаться, и общаться без грубости...

Отстань, сотона, от красно-белого брата. А то шпалу от него получишь обоссыт.
dimm1111 28 фев 2017 в 23:34
4
Бредолог
Цитата
Отстань, сотона, от красно-белого брата.

Да я вроде ничего плохого и не хотел...
Наоборот, чем нас больше тут будет - тем тяжелее вам придется!!!! old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 913
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх