Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 28 мая 2013 в 21:54
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Pastuh73 Кстати деньги ,не главное почему 2 клубов не будет в ПЛ ,если в фарме игрок начинает хорошо играть-он переходит в основу -что и есть смысл фарм-клуба -наигрывать молодых игроков!

Добавлено в 21:55
Во чего нашёл- Многие звёзды свой первый профессиональный матч проводили именно в фарм-клубе, например Андрей Шевченко, Лионель Месси, Боян Кркич и др.
Pastuh73 28 мая 2013 в 22:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BoloYeung @ 28.05.2013 - 22:54)
Pastuh73 Кстати деньги ,не главное почему 2 клубов не будет в ПЛ ,если в фарме игрок начинает хорошо играть-он переходит в основу -что и есть смысл фарм-клуба -наигрывать молодых игроков!

Добавлено в 21:55
Во чего нашёл- Многие звёзды свой первый профессиональный матч проводили именно в фарм-клубе, например Андрей Шевченко, Лионель Месси, Боян Кркич и др.

Да это мне понятно и смысл фарма понятно.Но вопрос был о другом) Ну да ладно.Всем ответившим спасибо.
Demigod 28 мая 2013 в 22:26
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата
Двоякие у меня чувства. Я бы на месте Тихонова всё-таки поискал работу главным. Раз уж начал, надо продолжать. Непонятно, какие функции Андрей будет выполнять. Ведь по сути на его месте работает сейчас Гунько.

Ну начнем с того, что непонятно чему именно, как тренеру, Тихонову можно научиться у Карпина, что бы идти под ним работать ?
Если пойдет, думаю будет ошибкой. Много потеряет, по сравнению с работой самостоятельным тренером. Тренерскую лицензию категории «А» он получил, может работать главным во второй лиге и в ФНЛ.
Спарта его, вроде как, во вторую вышла.

Да, кстати, Вилков (так вроде фамилия судьи) может в суд подать на Кадырова за клевету (ну так, гипотетически), если тот не предоставит подтверждения своим утверждениям.
http://www.vz.ru/news/2013/5/28/634685.html
Бука 28 мая 2013 в 22:29
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Pastuh73
Цитата
Ну зачем ты передергиваешь.Я ведь написал гипотетически.

и я шучу
Pastuh73 28 мая 2013 в 22:36
0
Цитата
Да, кстати, Вилков (так вроде фамилия судьи) может в суд подать на Кадырова за клевету (ну так, гипотетически), если тот не предоставит подтверждения своим утверждениям.

обоссытся этот вилков в суд.кишка тонка.ссыкло потому что.

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 28 мая 2013 в 22:37
Demigod 28 мая 2013 в 23:39
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Итоги первенства ФНЛ могут быть пересмотрены.
Интересный поворот.

http://football.sport-express.ru/reviews/31854/

Очень интересно. А завтра ведь уже стыковые матчи должны играться.
Если СКА-Энергия откатиться в таблице, то и Ростову заново играть уже с Балтикой тогда ?

Это сообщение отредактировал Demigod - 28 мая 2013 в 23:42
MaxKing 29 мая 2013 в 09:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
По поводу Тихонова. Вполне возможно, что его приглашают с прицелом на создание фарм-клуба. Тогда смысл есть.
BoloYeung 29 мая 2013 в 10:42
3
Цитата (Demigod @ 29.05.2013 - 00:39)
Итоги первенства ФНЛ могут быть пересмотрены.
Интересный поворот.

http://football.sport-express.ru/reviews/31854/

Очень интересно. А завтра ведь уже стыковые матчи должны играться.
Если СКА-Энергия откатиться в таблице, то и Ростову заново играть уже с Балтикой тогда ?

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал информацию о том, что соперник команды по стыковым матчам за право остаться в Премьер-Лиге может поменяться в последний момент. Напомним, что "СКА-Энергия", которая уже находится в Ростове и готовится к игре, использовала по ходу весенней части первенства ФНЛ Шоту Григалашвили, для которого хабаровский клуб стал третьим в рамках одного сезона, что противоречит регламенту ФИФА. Таким образом, "СКА-Энергия" может лишиться места в "стыках", а заменить её за день до игры с "Ростовом" должна будет в случае соответствующего решения КДК РФС "Балтика".

"Ростов" готовится к завтрашнему матчу. А компетентные инстанции пусть разбираются в произошедшем. Пока первый матч нам предстоит играть дома. Так что никакой разницы для нас нет.

Как это будет всё выглядеть, непонятно. "СКА-Энергия" будет нашим соперником или "Балтика". Если всё-таки это будут калининградцы, то успеют ли они приехать в Ростов? А может быть, итоги первенства ФНЛ останутся в силе. Так что давайте дождёмся официальной позиции КДК РФС по этому делу. По большому счёту нам всё равно, с кем играть. "Ростову" деваться уже некуда", — цитирует Шикунова "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
BiAst 29 мая 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
запощу пока сюда...

расклад сил наших клубов в еврокубках
полностью http://www.gazeta.ru/sport/2013/05/28/a_5360857.shtml

ЦСКА. Коэффициент УЕФА – 77,766. Групповой этап Лиги чемпионов. 17 сентября – 11 декабря. Жеребьевка – 29 августа

«Зенит». Коэффициент УЕФА – 70,766. Третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. 20 августа – 28 августа. Жеребьевка – 9 августа

«Анжи». Коэффициент УЕФА – 20,266. Групповой этап Лиги Европы. 19 сентября – 12 декабря. Жеребьевка – 30 августа

«Спартак». Коэффициент УЕФА – 40,766. Раунд плей-офф Лиги Европы. 22 августа – 29 августа. Жеребьевка – 8 августа

«Кубань». Коэффициент УЕФА – 9,266. Третий квалификационный раунд Лиги Европы. 1 августа – 8 августа. Жеребьевка – 19 июля

«Рубин». Коэффициент УЕФА – 58,266. Второй квалификационный раунд Лиги Европы. 18 июля – 25 июля. Жеребьевка – 24 июня

Добавлено в 10:46
Игорь Ледяхов покинет тренерский штаб московского "Спартака", который возглавляет Валерий Карпин. Об этом Ледяхов сообщил корр. ИТАР-ТАСС.

"В новом сезоне я не буду входить в тренерский штаб "Спартака". 31 мая 2013 года у меня закончится контракт, который продлен не будет", - сообщил Ледяхов.

По информации ИТАР-ТАСС, освободившееся место займет бывший футболист "Спартака" Андрей Тихонов
MaxKing 29 мая 2013 в 11:15
1
Цитата
Игорь Ледяхов покинет тренерский штаб московского "Спартака"

Ну, тогда всё понятно с приглашением Тихонова.
BoloYeung 29 мая 2013 в 13:19
2
В ФНЛ подтвердили, что "СКА-Энергия" не нарушала регламент РФС

Пресс-служба ФНЛ выступила с комментарием по скандалу с регистрацией полузащитника "СКА-Энергии" Шоты Григалашвили для участия в турнире первого дивизиона. Руководство ФНЛ подтвердило, что грузинский футболист был заявлен правильно, а потому пересмотра итогов сезона не будет. Напомним, вчера издание "Спорт-экспресс" сообщило о том, что "СКА-Энергия" может лишиться права выступления в стыковых матчах с "Ростовом" из-за нарушений регламентов ФИФА и РФС.

"1. В части, касающейся регистрации полузащитника Шоты Григалашвили для участия в SUPRA-Первенстве ФНЛ, футбольный клуб "СКА-Энергия" не нарушил нормативных документов ФНЛ и РФС поскольку:
— в соответствии с пунктом 4 статьи 13 (Общие положения о регистрации футболистов) Регламента РФС по статусу и переходам футболистов, в течение одного спортивного сезона футболист может быть зарегистрирован не более чем в 3 (трёх) разных футбольных клубах. При этом в течение одного спортивного сезона футболист имеет право выступать в официальных матчах не более чем за 2 (два) разных футбольных клуба, участвующих в одном чемпионате (первенстве) России, Кубке России и ином спортивном соревновании по футболу;
— в то же время, в том же документе "Спортивный сезон" определён как "период времени, который начинается с первого дня первого регистрационного периода и заканчивается днём проведения последнего официального матча соответствующего соревнования, проводимого под эгидой РФС, в котором принимает участие футбольный клуб".
При этом Регламент ФИФА по статусу и трансферам футболистов в пункте 9 статьи 1 определяет понятие сезон как "период времени, который начинается с первого официального матча первенства соответствующей национальной ассоциации и заканчивается с последним официальным матчем соответствующей национальной ассоциации".
Между тем, по имеющимся у нас данным, Шота Григалашвили не был заявлен за клуб "Дила" для участия в турнирах, проводимых под эгидой федерации футбола Грузии и, как следствие, не играл в них.
Кроме того, пунктом 4 статьи 5 Регламента ФИФА по статусу и трансферу игроков предусмотрено, что "во всех случаях должное внимание должно быть уделено спортивной целостности соревнования. В частности, игрок не может участвовать в официальных матчах более чем за два клуба, участвующих в одном национальном чемпионате (первенстве) или кубке в течении одного сезона, в зависимости от строгости индивидуальных регламентов соревнований ассоциаций-членов".

2. Для пересмотра итогов первенства необходимы основания, связанные с нарушением регламентных норм, выявленных соответствующими юрисдикционными органами РФС. Это, в свою очередь, требует установления вины именно клуба в нарушении этих норм — а именно установления того факта, что клуб умышленно осуществлял действия, нарушающие действующие регламентные нормы. Однако ещё одним необходимым условием для этого является обращение (протест) одного из клубов-соперников "СКА-Энергии", в матчах с которыми принимал участие неправомерно, на их взгляд, внесённый в стартовый протокол футболист. Между тем, ни одного протеста ни в адрес ФНЛ, ни в адрес соответствующих юрисдикционных органов РФС подано не было.
Вопрос же участия полузащитника "СКА-Энергии" в матчах Лиги Европы регулируется нормативными документами УЕФА и федерации футбола Грузии.
Опубликованный рядом СМИ текст нормы Регламента ФИФА по статусу и трансферу игроков не соответствует действующей редакции данного регламента, а потому не применим к правоотношениям клубов в спортивном сезоне-2012/13. Кроме того, статья регламента ФИФА приведена не в полном объёме, что серьёзным образом искажает её трактовку", — говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте ФНЛ.
Источник: Футбольная национальная лига
MaxKing 29 мая 2013 в 13:28
1
Евгений Бушманов назначен главным тренером фарм-клуба Спартака.

Новый главный тренер фарм-клуба «Спартака» Евгений Бушманов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировал свое назначение и рассказал о поставленных перед ним и клубом целях.

- Фарм-клуб «Спартака» будет играть в зоне центр второго дивизиона и его главная цель — растить молодых игроков и добиваться их прогресса, но мы будем также добиваться выхода в ФНЛ. В целом, фарм-клуб создан для того, чтобы помочь молодым ребятам преодолеть расстояние от молодежной до первой команды, так как разрыв достаточно большой и сложно переходить из моложного первенства сразу в премьер-лигу. Кроме того, в задачи входит развить в ребятах мотивацию и стремление к совершенствованию, все-таки турнир будет более серьезный и сильный.

- Насколько известно, в молодежном первенстве теперь будут играть футболисты не старше 19-ти лет, а в фарм-клубе помимо молодежи можно будет заявить и более взрослых игроков. Есть ли уже какие-то задумки и очевидные кандидаты?

- Пока нет, я думаю об этом еще рано говорить. Но я выбрал своих помощников. Первым станет Пчельников, а насчет второго пока еще решается вопрос.

- Не за этим ли Карпин предлагал накануне Андрею Тихонову вернуться в «Спартак»?

- Я думаю, что привлечение Тихонова никак не связано с фарм-клубом.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/613025
Anastas39 29 мая 2013 в 15:25
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Источник: в ближайшие дни Спаллетти может покинуть «Зенит», его место займет Петреску
«Газета.Ru»

Известный футбольный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что в ближайшие дни главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти может покинуть команду.

«В ближайшие дни решится судьба Спаллетти в «Зените». Если он команду покинет — главным претендентом является Петреску. Вероятность высока», - написал Арустамян в своем Twitter.

Anastas39 29 мая 2013 в 15:36
1
Цитата (BoloYeung @ 27.05.2013 - 20:27)
Ну попёрли слухи и опровержения

Тарасов: о своём уходе команде Билич не объявлял

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию по поводу того, что главный тренер Славен Билич объявил команде, что он покидает занимаемую им должность.

"Ни после игры с "Мордовией", ни в другое время Билич не говорил нам ничего подобного. Сразу после матча он сказал, что не знает, как дальше будет развиваться ситуация. О своём уходе команде главный тренер не объявлял", — цитирует Тарасова Sportbox.ru.

Билич является главным тренером "Локомотива" с июля 2012 года. Под его руководством "железнодорожная" команда завершила очередной сезон российской Премьер-Лиги на девятом месте, набрав 43 очка в 30 матчах.

Добавлено в 19:29
Самедов: я уже перестал чему-либо удивляться

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Самедов вслед за Дмитрием Тарасовым опроверг появившуюся в СМИ информацию по поводу того, что главный тренер Славен Билич объявил команде, что он покидает занимаемую им должность.

"Всё это неправда. Билич не говорил, что покидает клуб. Во всяком случае, по своей инициативе он уходить не собирался. Сказал, что всё зависит от решения руководства, но сам, как я понимаю, хочет продолжить работу. Что касается информации о возможных переговорах президента "Локомотива" Ольги Смородской с Роберто Манчини и Массимилиано Аллегри, могу сказать, что я уже перестал чему-либо удивляться", — цитирует Самедова ИТАР-ТАСС.

Да я тоже читал,что Билич остаётся.
У Смородской нервный срыв
После окончания ЧР у президента "Локомотива"случился припадок.Она билась головой о газон стадиона и просила болельщиков простить её за все гадости,которые она устроила ФК "Локомотив".Прибывшая бригада 03 доставила её к Иванову и Гинеру.
Источник
Скрытый текст
Моя мечта

Это сообщение отредактировал Anastas39 - 29 мая 2013 в 15:37
Дениска66 29 мая 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Тиша вернулся!!!!

Многолетний капитан «Спартака» Андрей Тихонов вернулся в тренерский штаб нашей главной команды.

«Сегодня вечером Тихонов заключил новое соглашение со «Спартаком» в качестве тренера, став одним из помощников Валерия Карпина. Напомним, что Андрей Валерьевич уже входил в тренерский штаб основы в 2011 и 2012 годах. С приходом на пост главного тренера Унаи Эмери Тихонов вынужден был уйти с поста тренера: он трудился в нашей Академии и работал главным тренером «Спарты» (Щелково)», – говорится в заявлении на официальном сайте красно-белых.

Итог ЧР 2012/2013, кубок

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 29 мая 2013 в 17:35
Бука 29 мая 2013 в 22:38
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
1
Anastas39
Цитата
Источник: в ближайшие дни Спаллетти может покинуть «Зенит», его место займет Петреску
«Газета.Ru»

Известный футбольный комментатор Нобель Арустамян сообщил, что в ближайшие дни главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти может покинуть команду.

«В ближайшие дни решится судьба Спаллетти в «Зените». Если он команду покинет — главным претендентом является Петреску. Вероятность высока», - написал Арустамян в своем Twitter.

lol.gif lol.gif lol.gif

вот это бред
Kalevipoeg 29 мая 2013 в 23:18
0
Хавбек "Спартака" Кариока продлил соглашение с клубом до 30 июня 2017 года.

Напомним, что бразилец дебютировал в московской команде в марте 2009 года. За это время он дважды становился серебряным призером чемпионата России, провел за "Спартак" 108 матчей и забил 3 мяча.
Источник: http://soccer.ru/news/344568.shtml

Та дааам, блять
Дениска66 29 мая 2013 в 23:23
1
Цитата (Kalevipoeg @ 30.05.2013 - 02:18)
Хавбек "Спартака" Кариока продлил соглашение с клубом до 30 июня 2017 года.

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Один вопрос.На хуя?Он не вино,с годами дорожать не будет...
Ещё одна прекрасная новость,это возвращение Де Зеува,но по словам Асхабадзе:
- А голландец вообще нужен "Спартаку"?

- Я уже говорил, что мы сформировали список футболистов, с которыми клуб предпочтительно расстаться, и не буду скрывать: Де Зеув в нем есть. rulez.gif
Kalevipoeg 29 мая 2013 в 23:30
0
Де Зеув, судя по информации, останется в Андерлехте. Если клубы договорятся по цене.
А по Кариоке не знаю, может у него текущий контракт истекал в следующем году- а это очень снижает цену.
Дениска66 29 мая 2013 в 23:39
0
Цитата (Kalevipoeg @ 30.05.2013 - 02:30)
Де Зеув, судя по информации, останется в Андерлехте. Если клубы договорятся по цене.
А по Кариоке не знаю, может у него текущий контракт истекал в следующем году- а это очень снижает цену.

Точно.он контракт изначально на 5 лет заключал.Зимой заканчивался контракт
LordAndru 30 мая 2013 в 02:32
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бука @ 29.05.2013 - 22:38)
Anastas39
Цитата
«Газета.Ru»

Известный футбольный комментатор Нобель Арустамян

lol.gif lol.gif lol.gif

вот это бред

это уровень нашей спортивной прессы,у них наверно даже в голову прийти не может насколько это бред,и самое главное многие крупные спорт. издания просто взяли и перекопиастили эту бульварную новость,вот реально чем дальше,тем хуже,вот раньше бывало дорожили своей репутацией,теперь просто тихий ужас,теперь это норма,повсеместно,не одного нормального издания не осталось. dead.gif
Pastuh73 30 мая 2013 в 02:40
1
Может тут есть кто в курсе.......а Ледяхова куда? Вроде верой и правдой. На ВВ пока никто не смог ответить.Где-то юлят.
BiAst 30 мая 2013 в 07:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Бука @ 29.05.2013 - 22:38)
Anastas39
Цитата
«Газета.Ru»

lol.gif lol.gif lol.gif

вот это бред

видимо, кто-то решил возобновить ответы армянского радио, некогда популярного gigi.gif

Добавлено в 07:59
30 фактов о чемпионате России, которых вы не знали
Отличие Халка от Витцеля, худший дриблер чемпионата, король скамейки Дзюба и амбидекстр Сапогов. Иван Калашников отыскал в статистике сезона три десятка незаметных, но поучительных цифр

30 – Бразильцы, как обычно, стали самой забивающей нацией премьер-лиги (66 мячей) после русских, а вот на третьем месте оказалась новая футбольная диаспора – армяне. Мовсисян, Озбилиз, Саркисов и натурализованный армянин Пиццелли забили 30 голов в ворота 13 команд премьер-лиги – всем, кроме «Алании», «Анжи» и «Зенита».

интересная статья с забавными картинками
http://www.sports.ru/football/149292869.html

к сожалению, я с работы не могу вставить ни одной, благодаря фильтру :(
Kalevipoeg 30 мая 2013 в 09:22
1
Запилю одну картинку, самая смешная на мой взгляд :)

Итог ЧР 2012/2013, кубок
Anastas39 30 мая 2013 в 13:08
1
Ничуть не хуже

Итог ЧР 2012/2013, кубок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх