Итог ЧР 2012/2013, кубок

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BoloYeung 27 мая 2013 в 20:49
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Где та на ЯПе мелькает болел Торпедо-Москва ,вот ему новость для его большой крепкой печени-

Московское "Торпедо" расстанется с восемью игроками

Московское "Торпедо" планирует прекратить сотрудничество с восемью игроками команды. Как стало известно "Чемпионат.com", в число футболистов, которые покинут столичный клуб, войдут лидеры команды, полузащитники Юрий Газинский, Никита Безлихотнов и Владимир Татарчук, защитники Михаил Мищенко и Артём Самсонов. Кроме того, у клуба есть хорошее с экономической точки зрения предложение по словацкому защитнику Лукашу Тесаку.

Также, согласно другим источникам, Безлихотнов может продолжить свою карьеру в одной из краснодарских команд.

Сезон-2012/13 столичное "Торпедо" завершило на 14-м месте в первенстве ФНЛ, набрав в итоге 33 очка.
WUK 27 мая 2013 в 21:12
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Кажется можно смело запускать , новый топик 2013/2014
BoloYeung 28 мая 2013 в 00:10
1
Цитата (WUK @ 27.05.2013 - 22:12)

а кубок и стыковые???? мож рано ещё ?
BoloYeung 28 мая 2013 в 01:22
3
Писарев сообщил, что "Спартак" заявил вторую команду во второй дивизион

Спортивный директор РФС и старший тренер молодёжной сборной России Николай Писарев с своём "твиттере" сообщил о том, что московский "Спартак" заявил во второй дивизион свой фарм-клуб.

"Мои идеи наконец воплощаются в жизнь. Вторые команды клубов Премьер-Лиги заявляются во второй дивизион с общей заявкой. Заявились "Спартак", "Краснодар", планирует "Зенит" и, возможно, "Терек", — написал Писарев в своём микроблоге в "Твиттере".

Ранее о создании команды во втором дивизионе заявил владелец"Краснодара" Сергей Галицкий. Также с подобной инициативой выступили в отношении "Терека".

з.ы. у паровоза с 2008 есть

Итог ЧР 2012/2013, кубок
BiAst 28 мая 2013 в 07:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (BoloYeung @ 28.05.2013 - 00:10)
Цитата (WUK @ 27.05.2013 - 22:12)

а кубок и стыковые???? мож рано ещё ?

просто спамы объявили о том, что уходят в отпуск до 13 июня - им дальше неинтересно gigi.gif
WUK 28 мая 2013 в 08:11
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
им дальше неинтересно

biggrin.gif
MaxKing 28 мая 2013 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (BiAst @ 28.05.2013 - 07:40)
просто спамы объявили о том, что уходят в отпуск до 13 июня - им дальше неинтересно gigi.gif

Неее, ну нам, конечно, интересно........ sm_biggrin.gif
INXX автор 28 мая 2013 в 11:17
1
Да просто можно эту тему закрыть ,а на время создать ,типа Межсезонье ,так назвать ...
touri7t 28 мая 2013 в 11:30
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
Рамзан Кадыров: «Судья перед матчем говорит: «Дайте денег, и все будет нормально»
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с очередным скандальным заявлением, касающимся футбола.
— Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? Ошибся, говорите? Нет, не ошибся — он специально показал. Судья перед матчем говорит: «Дайте денег, и все будет нормально». Я ему говорю: «Не дам». И он начинает специально судить против — все это знают, — приводит слова Кадырова «Спорт Экспресс».
BiAst 28 мая 2013 в 11:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (touri7t @ 28.05.2013 - 11:30)
все это знают

просто железный аргумент gigi.gif
значит, надо сажать или расстреливать...

Добавлено в 11:43
Цитата (INXX @ 28.05.2013 - 11:17)
Да просто можно эту тему закрыть ,а на время создать ,типа Межсезонье ,так назвать ...

так еще Кубок России не провели, а он вроде бы как даже в названии темы указан dont.gif
Demigod 28 мая 2013 в 12:59
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Не пойму, отчего Черчесова выгнали.
Нормальную игру поставил Тереку, ну не повезло немного где-то, не попали в 6-ку... Так ведь и Динамо не попало...

И уж совсем не верю, что тренер в раздевалке перед матчем с потенциально более слабым соперником может сказать игрокам, что "победа не главное".

Как и не верится, что судья перед матчем сам пришел вымогать денег.
BoloYeung 28 мая 2013 в 13:03
1
Как бы герои не потеряли награду Отец Алексий ты где????

Цитата
По окончанию чемпионата (а это будет, после конца света, аж в 2013 году !!! Представляете !!!??? Учавствующие в прогнозе получат: 25 очков за первое место 20 очков за второе место и 15 очков за третье место, дополнительно к очкам заработанным в прогнозе. Полностью угадавшему тройку призёров (даже не учавствующему в прогнозах) российского чемпионата 2012/2013, будет хорошее что-то пока не знаю что, но будет (может приглашении в Минск за мой счёт  , пока шутка, но потом я обдумаю. А может и наши ФиСЯПовцы приготовят подарки)!!! Я ОБЕЩАЮ !!! (это щас всё выделено для привлечения) 
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Итого :
3 из 3 ajaxru

2 из 3 RuslanV Deniska3d timikas

1 из 3 Qwerbvv Tierovich Арлекин LordAndru dmeroff blancanieves ChiIrYak Гладиатор Vikysik
Kalevipoeg 28 мая 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Черчесов же написал, что изначально задачей на сезон было попасть в 8-ку. Они это и сделали. Просто когда по ходу сезона игра пошла и результат, так видать Кадыровым и прочим людям в верхушке клуба захотелось большего и задаче уже стало попасть в еврокубки.
Ну думаю он не затеряется, подпишет его какой-нибудь средний клуб России. А там дальше видно будет, может вырастет в отличного тренера

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 28 мая 2013 в 13:49
BoloYeung 28 мая 2013 в 15:09
0
Матч "Спартак-Нальчик" — "Крылья Советов" перенесён на 3 июня

Дата проведения ответного стыкового матча между "Спартаком-Нальчик" и самарскими "Крыльями Советов" перенесена на один день, сообщает в своём "твиттере" пресс-служба команды ФНЛ. Встреча в столице Кабардино-Балкарии пройдёт 3 июня, а не 4 июня, как планировалось изначально.

Напомним, вчера стало известно о том, что "Ростов" и "Крылья Советов" обратились в РФС с просьбой перенести ответные стыковые игры на день из-за участия многих игроков в международных матчах. Судьба встречи "СКА-Энергия" — "Ростов" пока неизвестна.
BoloYeung 28 мая 2013 в 17:33
5
В следующем сезоне на форме "Спартака" может быть четыре звезды

В проекте регламента чемпионата сезона-2013/14 содержится революционная поправка в графе "Экипировка участников матча", регламентирующая количество звёзд над эмблемами клубов, сообщает "Советский спорт".

В проекте регламента, в частности, говорится: "За каждые пять завоёванных чемпионских званий (с учётом чемпионатов СССР периода 1936-1991 гг.) клуб имеет право разместить над эмблемой клуба на футболках игроков отличительный знак в виде золотой звезды высотой не более 2 см", пишет источник.

Таким образом, на форме "Спартака" может быть нашито 4 золотые звезды (12 чемпионств СССР + 9 чемпионств России), на форме "Динамо" – 2 звезды (11 чемпионств СССР) и на форме ЦСКА – также 2 звезды (7 чемпионств СССР + 4 чемпионства России).
Источник: Советский спорт
LordAndru 28 мая 2013 в 18:21
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (BoloYeung @ 28.05.2013 - 17:33)
В следующем сезоне на форме "Спартака" может быть четыре звезды

В проекте регламента чемпионата сезона-2013/14 содержится революционная поправка в графе "Экипировка участников матча", регламентирующая количество звёзд над эмблемами клубов, сообщает "Советский спорт".

В проекте регламента, в частности, говорится: "За каждые пять завоёванных чемпионских званий (с учётом чемпионатов СССР периода 1936-1991 гг.) клуб имеет право разместить над эмблемой клуба на футболках игроков отличительный знак в виде золотой звезды высотой не более 2 см", пишет источник.

Таким образом, на форме "Спартака" может быть нашито 4 золотые звезды (12 чемпионств СССР + 9 чемпионств России), на форме "Динамо" – 2 звезды (11 чемпионств СССР) и на форме ЦСКА – также 2 звезды (7 чемпионств СССР + 4 чемпионства России).
Источник: Советский спорт

gigi.gif вот и мечта тех кто бредет звездами может и исполнится,видимо надоело ждать,не игрой так регламентом. lol.gif
кстати мне их даже будет немного жаль,ждешь так ждешь больше десяти лет как манны небесной всего лишь одной победы что бы с таким удовольствием получить так долгожданую 2ую звездочку,а тут на,и сразу 4 и без побед,ну думаю кому обидно даже будет. hz.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 28 мая 2013 в 18:36
MaxKing 28 мая 2013 в 18:25
1
Не понимаю, почему у нас присуждают звезду за пять чемпионств. Во всём цивилизованном мире их дают за десять.
ajaxru 28 мая 2013 в 19:07
90159  •  На сайте 17 лет
2
правильно, пусть звездами страх в еврокубках на соперников нагоняют smile.gif

думаю лоббируют тему производители спортивной формы и атрибутики. Это же скольким людям захочется обновиться?! Хотя хз.

Это сообщение отредактировал ajaxru - 28 мая 2013 в 19:08
BoloYeung 28 мая 2013 в 19:16
4
ajaxru с победой прогнозе ты один 3 из 3 уганал Отец Алексий ,чтото особенное обещал!
Pastuh73 28 мая 2013 в 19:22
0
Народ.Упустил регламент.Подскажите плиз.Заявляемся во вторую лигу.Гипотетически ее выигрываем,потом гипотетически ФНЛ выигрываем и выходим в вышку (не гнобите за фантазии,просто интересно что дальше).Заявляемся как Спартак-2 или как у Барсы Кастилья? То есть меняем название команды? Как-то они замутили.НИх не понимаю.
Бука 28 мая 2013 в 19:56
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
ну Красно-белые будут спокойны

впрочем смысл есть в звездах которые им нашьют, тут спорить глупо

Это сообщение отредактировал Бука - 28 мая 2013 в 19:56
BoloYeung 28 мая 2013 в 19:58
1
Pastuh73 что дальше? Играете как Спартак-2 (если так назовут) в любой лиги в которой удержитесь! Во 2 лиги 5 зон по 15-17 команд -выходит одна из зоны ! ЛОКО-2 4 года в середине Запада ! На основной клуб и фарм -денег не хватит в ПЛ держать!
Бука 28 мая 2013 в 20:01
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Pastuh73
Цитата
.Заявляемся как Спартак-2 или как у Барсы Кастилья?

куда только мечты не ведут lol.gif rulez.gif
парни, ну что вы как маленькие то

Добавлено в 20:02
BoloYeung
Цитата
На основной клуб и фарм -денег не хватит в ПЛ держать!

+1

уж одному Федуну точно, может если только спонсоров подтащит
MaxKing 28 мая 2013 в 20:03
1
Мне кажется, что у фарм-клуба немного другой статус будет. И дальше ФНЛ они не продвинутся. В РФПЛ два клуба с одной заявкой, которые будут два матча между собой играть??? Кто на это пойдёт?

По поводу звёзд. Дело нужное, на мой взгляд. Всё-таки, это статус. Показывает, что у клуба есть богатая история. Даже на футболистов, приходящих в команду, данный факт должен положительно влиять в плане мотивации. Но, как уже говорил, не понимаю, почему у нас решили давать звёзды за пять титулов. Это больше на фарс похоже. С Брежнева пример берут что ли? Надо давать за 10 чемпионств.

Добавлено в 20:53
Наставник «Спартака» Валерий Карпин предложил Андрею Тихонову войти в его тренерский штаб.
- Андрею сделано предложение о переходе на работу в «Спартак», -- говорит Карпин.
- Речь идет о главной команде?
- Да, предложение – войти в мой тренерский штаб.
- Есть ли ответ?
- Андрей пока не может его дать, он на работе в «Спарте», где сейчас неясная ситуация. Когда определится, буду рад его видеть.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/612866#beginOfAList

Двоякие у меня чувства. Я бы на месте Тихонова всё-таки поискал работу главным. Раз уж начал, надо продолжать. Непонятно, какие функции Андрей будет выполнять. Ведь по сути на его месте работает сейчас Гунько.

А вообще, можно заявлять и Карпина, и Тихонова играющими тренерами. Обедни бы по флангам они точно не испортили.)
Pastuh73 28 мая 2013 в 21:46
0
Цитата (Бука @ 28.05.2013 - 21:01)
Pastuh73
Цитата
.Заявляемся как Спартак-2 или как у Барсы Кастилья?

куда только мечты не ведут lol.gif rulez.gif
парни, ну что вы как маленькие то

Добавлено в 20:02
BoloYeung
Цитата
На основной клуб и фарм -денег не хватит в ПЛ держать!

+1

уж одному Федуну точно, может если только спонсоров подтащит

Ну зачем ты передергиваешь.Я ведь написал гипотетически.Причем тут фантазии? просто на примере своего клуба. Мне сама суть интересна была. Спасибо ответившим. А то, что 2 клуба в ПЛ не потянет никто и так ясно. Повторюсь:вопрос был гипотетический)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 98  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх