РПЛ 2021.Часть третья

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 3 мая 2021 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Основным кандидатом на пост главного тренера «Спартака» является Руди Гарсия, пишет Metaratings. Сейчас 57-летний француз тренирует «Лион».
Чайники автор 3 мая 2021 в 20:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Гендиректор «Зенита»: «Не согласен, что у нас плохой чемпионат. Он своеобразный. РФС рассмотрит тему лимита, думаю»

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, чем чемпионство, завоеванное командой в этом сезоне РПЛ, отличается от выигранных ранее титулов.

«Потому что оно третье, а не первое или второе. Если серьезно, то каждый год выигрывать все сложнее. Каждая команда настраивается на чемпиона, выходит с желанием его обыграть. Есть такое явление – усталость от побед, но у настоящих профессионалов жажда побед остается всегда.

Мы рады, что наша команда сохранила голод до побед и опять выиграла чемпионат. Я бы стал сейчас перечислять всех и каждого, все заслуживают похвалы.

Почему никто не может сместить «Зенит» в последние годы? Я категорически не согласен, что у нас плохой чемпионат. У нас своеобразный чемпионат, большинство команд предпочитает играть от обороны, чего нет в других европейских чемпионатах. У нас очень атлетичный и силовой футбол, требующий больших сил. Думаю, РФС рассмотрит тему лимита, потому что должен быть баланс», – сказал Медведев
Чайники автор 3 мая 2021 в 20:47
0
Доменико Тедеско: «Зенит» заслуженно стал чемпионом. Мои поздравления»

Главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско поздравил «Зенит» с завоеванием чемпионского титула.

«Я поддерживаю только «Спартак». Считаю, что «Зенит» заслуженно стал чемпионом. Мои поздравления петербургской команде.

Что касается второго места, борьба накалена до предела. Нам не нужно забывать про «Локомотив». Да, они уступили «Зениту», но до этого у них было 12 побед подряд. Это удивительно, ведь зимой команда была не в оптимальных кондициях. Сейчас же они на ходу.

У «Спартака» впереди два завершающих матча. Поверьте мне, они будут проходить в такой же накаленной атмосфере, как и сегодня с «Арсеналом». Все соперники будут крайне мотивированными против нас», – сказал Тедеско.
Чайники автор 3 мая 2021 в 20:56
0
«Зенит» по-чемпионски подготовился к золотому матчу. Респект тренерскому штабу Семака
Продуманный прессинг, идеальные стандарты, роскошный розыгрыш с центра поля и другие факторы триумфа «Зенита» в матче с «Локомотивом».

«Зенит» одержал сверхъяркую победу в золотом матче. 6:1 над «Локомотивом» — это слишком круто и слишком жестоко, всё-таки команда Николича не заслуживала настолько унизительного счёта, если оценивать количество и качество моментов в динамике матча.

Но преимущество «Зенита» в любом случае было неоспоримым и подавляющим. Оно проявлялось во всём: в индивидуальном мастерстве игроков, в физической готовности, в эмоциях и заряженности, в стратегии и тактике. Тренерский штаб Сергея Семака, не отказываясь от базовых принципов своей игры, отлично подготовил команду. А главное, что почти всё задуманное было реализовано.

«Зенит» показал, как можно прессинговать «ромб». Давление вверху было не постоянным, но его хватило для чужих ошибок
Один из самых актуальных вопросов весны в РПЛ — как обороняться против «ромба» «Локомотива»? Если прессинговать, то как? Ориентировать игроков один в один и тем самым оставлять в середине одного свободного соперника? Отказываться от высокого давления и сохранять компактность? В каждом варианте есть свои недостатки, и многие клубы на прессинге прогорели: «Локомотив» пользовался ошибками «Сочи» и «Спартака» и забивал голы после передач на Жемалетдинова между линиями.

«Зенит» в золотом матче применил комбинированный вариант. Когда команда успевала расставляться, готовый прессинг немедленно начинался. Использовался зеркальный принцип «ромба» — Дзюба и Азмун были ориентированы по центральным защитникам Чорлуке и Пабло, Кузяев — по нижнему опорнику Мухину, а Вендел (после замены — Дриусси) и Малком, изначально располагаясь рядом с чужими «восьмёрками» Бариновым и Крыховяком, после передачи на фланг начинали движение на крайних защитников, параллельно пытаясь перекрыть направление передачи в центр, то есть двигаясь от своего предыдущего оппонента.....

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article...ource=copypaste

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 мая 2021 в 20:58
LeSabre 3 мая 2021 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чайники
Цитата
Глобально по призовым вряд ли что то изменится.

Вот тоже так думаю. Правда, конкретных цифр еще не видел.
Их же, емнип, уже в процессе розыгрыша публикуют.
Чайники автор 3 мая 2021 в 21:07
0
Цитата (LeSabre @ 3.05.2021 - 21:03)
Чайники
Цитата
Глобально по призовым вряд ли что то изменится.

Вот тоже так думаю. Правда, конкретных цифр еще не видел.
Их же, емнип, уже в процессе розыгрыша публикуют.

Мммм..Вроде.И то не все.Теледеньги распределяют чуть ли не через год после розыгрыша
Чайники автор 3 мая 2021 в 21:09
0
К тому же чтобы делить бабло на основе исторического рейтинга необходимо определить всех участников группового этапа в ЛЧ.
Бука 3 мая 2021 в 21:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
eer
Цитата
тренирует «Лион»

смысл менять 4-е место во Франции?
Поглядим)
LeSabre 3 мая 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата

Дык с детства же восторгался! Мечта у человека исполниться может!
Бука 3 мая 2021 в 21:51
0
LeSabre
Цитата
Дык с детства же восторгался!

lol.gif lol.gif
а вдруг lol.gif
AOP 3 мая 2021 в 23:16
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (LeSabre @ 3.05.2021 - 21:49)
Бука
Цитата

Дык с детства же восторгался! Мечта у человека исполниться может!

Тренировать народных это ж мечта любого тренера! rulez.gif
Не то что какой-то Лион. brake.gif
Кстати, народные похоже будут вторыми. Фарм им сольет, а Терек их любимый клуб. Я даже не помню когда Терек обыгрывал КБ (да и обыгрывал ли?).

Это сообщение отредактировал AOP - 3 мая 2021 в 23:23
sergatver 4 мая 2021 в 00:43
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Чайники
Цитата
Ротору с Сочи и Рубинам в гостях оба
Уфе с Зенитом и Арсеналом дома оба.

печалька...у Уфы легче...Сочи с Рубином не дадут ни очка, а Зенит в Уфе , с похмелья, может вату катать..
спасибо

Это сообщение отредактировал sergatver - 4 мая 2021 в 00:44
JohnDow 4 мая 2021 в 06:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Урал себе место вне стыков обеспечил. Так что Гриша может покупать себе квартиру на вырученные за два матча деньги.
Бука 4 мая 2021 в 06:38
0
пока, предлагаю не жать.
нажмем после др ЯПа, и тогда этот троль поедет в бан, минимум на полгода)))
Прекрасно же)))
И будет с причмоком сам у себя)))

star.gif

Бывший футболист, а ныне тренер Денис Бояринцев высказался по поводу турнирных амбиций московского «Спартака» на остаток сезона.

«И «Химки», и «Ахмат» абсолютно по зубам «Спартаку». Единственное, подмосковная команда очень нравится, там есть ребята, которым есть что доказывать «Спартаку».

С «Химками» будет самый сложный матч. Если спартаковцы их одолеют, то они вполне могут рассчитывать на Лигу чемпионов», — сказал Бояринцев в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Ершовым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-43...ource=copypaste
ГИППОПОТУТ 4 мая 2021 в 08:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Авраам @ 4.05.2021 - 06:25)
Бомжи,петухи)

У меня один вопрос, почему через запятую и скобочка в конце?
Надо как то более информативно и развернуто доносить свою мысль до читателя dont.gif
Чайники автор 4 мая 2021 в 10:19
0
star.gif

РПЛ 2021.Часть третья
eer 4 мая 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 4.05.2021 - 07:43)
Цитата (Авраам @ 4.05.2021 - 06:25)
Бомжи,петухи)

Надо как то более информативно и развернуто доносить свою мысль до читателя dont.gif

Это он считает. Но дальше двух счёт не освоил. cool.gif
лютыйзверь 4 мая 2021 в 11:28
лютый  •  На сайте 10 лет
0
У Леонида Слуцкого сегодня юбилей. Лучший тренер ЦСКА (( Пока в татарском плену((
ГИППОПОТУТ 4 мая 2021 в 11:43
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 4.05.2021 - 11:28)
У Леонида Слуцкого сегодня юбилей. Лучший тренер ЦСКА (( Пока в татарском плену((

Он татар данью обложил, возглавил и воюет с Московией gigi.gif
Жирный 4 мая 2021 в 11:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 04.05.2021 - 08:43)
Надо как то более информативно и развернуто доносить свою мысль до читателя

Капслоком и побольше восклицательных знаков! Праздник же)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чайники автор 4 мая 2021 в 12:51
0
Чайники автор 4 мая 2021 в 13:17
0
Вот такие слухи.
И Тамбов развалился.
«Зенит» не продлит контракт с Жирковым (Bobsoccer)

Защитник Юрий Жирков по окончании сезона, вероятно, сменит клуб или завершит карьеру.

«Зенит» не будет продлевать контракт с 37-летним футболистом, утверждает журналист Bobsoccer Алексей Андрианов.
Livesey 4 мая 2021 в 13:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 3.05.2021 - 18:52)
Заболотный забил больше Гайча.

Да блядь..
gigi.gif
Чайники автор 4 мая 2021 в 13:24
0
Цитата (Livesey @ 4.05.2021 - 13:19)
Цитата (Чайники @ 3.05.2021 - 18:52)
Заболотный забил больше Гайча.

Да блядь..
gigi.gif

Вешай Кокошу в КБ форме.))
Livesey 4 мая 2021 в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чайники @ 4.05.2021 - 13:24)
Вешай Кокошу в КБ форме.))

Вот же сука аргентинская, хорошего человека Адольфом не назовут)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх