РПЛ, окончание сезона

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бредолог 23 июл 2020 в 22:27
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LevaLM @ 23.07.2020 - 22:26)
Цитата (Бредолог @ 24.07.2020 - 00:22)
star.gif

Без 0,7 не разобраться.

Кликабельно.
LevaLM 23 июл 2020 в 22:32
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бредолог @ 24.07.2020 - 00:27)
Цитата (LevaLM @ 23.07.2020 - 22:26)
Цитата (Бредолог @ 24.07.2020 - 00:22)
star.gif

Без 0,7 не разобраться.

Кликабельно.

Да картинку-то я открыл. Сама схема розыгрыша дико запутанная, на первый взгляд. А когда привыкнем - чудики из РФС обязательно что-нибудь новое придумают.

Это сообщение отредактировал LevaLM - 23 июл 2020 в 22:33
POLpot64 23 июл 2020 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бредолог @ 23.07.2020 - 22:15)
Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался относительно возможного возвращения в клуб форварда Александра Кокорина.

– «Зенит» предпримет все усилия для того, чтобы вернуть Кокорина?

– Не секрет, что Кокорин один из лучших футболистов в нашей стране. Уж в тройку он точно входит.

«Сочи» – это не «Зенит» и не «Локомотив», но он там себя проявил не только в атаке, но и в обороне. Например, в матче против того же «Спартака». Достаточно посмотреть на статистику и увидеть, какой объем работы он проделал именно в обороне, особенно когда «Спартак» прижал «Сочи» к их воротам. А мог стоять в центре поля и ждать, когда к нему мяч прилетит.

Вместо этого он помогал защитникам, боролся, выиграл много единоборств. Без всякой статистики было видно, что он очень полезен команде.

А то, что не так много моментов в атаке, так это оттого, что «Сочи» удавалось контролировать игру полтайма, может быть чуть больше. В общем, игрок этот один из лучших. И любая команда будет счастлива видеть его в своем составе.

– Глобально у него осталась обида на «Зенит»?

– Мы с ним много общались. Я думаю, что нет. Ему было обидно, что он узнал об аренде в «Сочи» не от «Зенита».

Ну так вот случилось, что я был в отпуске, поговорить с ним не удалось. И он узнал об этом от сочинцев, которые радостно сказали ему, что он теперь их игрок. Но этот эпизод уже в прошлом.

– Будут ли какие-то сложности с его возвращением из «Сочи»?

– Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Многих игроков, которые изначально не хотели ехать в туда, теперь оттуда калачом не выманить, потому что город с прекрасной инфраструктурой, прекрасным климатом. Есть все для детей, есть где жить. Питание, рестораны, все красиво, – сказал Медведев в интервью Metaratings.ru.

а корейцы там есть?
POLpot64 23 июл 2020 в 23:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бука @ 23.07.2020 - 22:24)
интересное чтиво
теперь от Спорт Экспресса

Кто больше пострадал от судей, Спартак или Зенит. Ответ вас удивит

в дружескую тему это надо.
плеснуть в срачик бензинчика. lol.gif

пс спорт-экспрес,как я понял ,вошёл в газпроммедиа?
LeSabre 23 июл 2020 в 23:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
LevaLM
Цитата
Да картинку-то я открыл. Сама схема розыгрыша дико запутанная, на первый взгляд. А когда привыкнем - чудики из РФС обязательно что-нибудь новое придумают.

Ну е-мое. При наличии 16ти клубов в ПЛ схема с их выступлением с 1\16 ппц логична. Логичней просто некуда.
LeSabre 23 июл 2020 в 23:05
0
POLpot64
Цитата

Ой, да нахер их вообще трогать?
LevaLM 23 июл 2020 в 23:13
Циничный эгоист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LeSabre @ 24.07.2020 - 01:05)
LevaLM
Цитата

Ну е-мое. При наличии 16ти клубов в ПЛ схема с их выступлением с 1\16 ппц логична. Логичней просто некуда.

Групповой раунд какой-то придумали. Кубок - он и есть кубок, нафига его превращать в подобие лиги?
POLpot64 23 июл 2020 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LeSabre @ 23.07.2020 - 23:05)
POLpot64
Цитата

мириться и каяться никогда не поздно. lol.gif

пс ты о них прям как о гамне cry.gif

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 23 июл 2020 в 23:22
Nordic125 23 июл 2020 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 23.07.2020 - 23:22)
Цитата (LeSabre @ 23.07.2020 - 23:05)
POLpot64
Цитата

мириться и каяться никогда не поздно. lol.gif

пс ты о них прям как о гамне cry.gif

Там вроде особо буйных закрыли.
Остались те, с кем разговаривать можно.
Правда пока не понятен результат gigi.gif

ПС. Но я соглашусь, нехер там делать в обычное время, когда с ними не играем.
Есть что сказать по делу, пускай приходят сами.
Будут хамить и говном кидаться - бан работает исправно.

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 23 июл 2020 в 23:37
LeSabre 23 июл 2020 в 23:38
0
POLpot64
Цитата
пс ты о них прям как о гамне

И у хороших людей могут быть заскоки и истерики)
Ну а "гости" - именно "гамно".
ProtoStar 24 июл 2020 в 00:12
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Когда Спартак был чемпионом 90ых, он и в ЛЧ играл достойно, посмотрим и посмеёмся над Зенитом))))
Бука автор 24 июл 2020 в 06:30
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Как стало известно «Чемпионату», «Зенит» проявляет интерес к бразильскому полузащитнику «Краснодара» Вандерсону.

Петербургский клуб рассматривает вариант с переходом футболиста в летнее трансферное окно. Ранее сообщалось, что хавбеком интересуются «Спортинг» и «Эвертон».

Вандерсон перешёл в «Краснодар» летом 2017 года из «Ред Булл Зальцбург». Сумма трансфера составила € 8 млн. В нынешнем сезоне 25-летний хавбек принял участие в 21 матче Российской Премьер-Лиги (20 — в основном составе), в которых стал автором трёх забитых мячей, отдал две результативные передачи, а также получил четыре жёлтые карточки. Контракт футболиста с краснодарским клубом действует до лета 2022 года.

Бука автор 24 июл 2020 в 06:38
0
ProtoStar
Цитата
Когда Спартак был чемпионом 90ых, он и в ЛЧ играл достойно,

еще пару лет назад, "взлетело" бы даже это, но сейчас, уровень говна поднят очень высоко. не взлетит.
но ты, если уж хочешь, напиши нам успехи Спартака в ЛЧ.
Заоодно расскажи что в твоем понимании, слово "достойно"

Кончится этот разговор, как обычно, Зенит все купил.
Но вдруг я ошибаюсь)
Бука автор 24 июл 2020 в 06:48
0
Санкт-Петербургский «Зенит» в «Твиттере» выразил поздравления волгоградскому «Ротору» в связи с выходом клуба в Российскую Премьер-Лигу.

«С возвращением!» — говорится в сообщении сине-бело-голубых с прикреплённой фотографией с очной встречи команд.

РПЛ, окончание сезона
ГИППОПОТУТ 24 июл 2020 в 07:18
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 23.07.2020 - 22:57)

а корейцы там есть?

Там армяне есть, стульев не хватит
jicxs 24 июл 2020 в 07:25
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (POLpot64 @ 23.07.2020 - 23:01)

пс спорт-экспрес,как я понял ,вошёл в газпроммедиа?

Холдинг «Газпром-медиа» заморозил переговоры о покупке издания «Спорт-экспресс», сообщил агентству RNS источник, близкий к медиахолдингу, и подтвердил российский медиаменеджер, осведомленный о ходе консультаций.

«Газпром-медиа» не видит существенных перспектив в покупке печатного бизнеса»

Как то так
Бука автор 24 июл 2020 в 08:26
0
jicxs
Цитата
«Газпром-медиа» не видит существенных перспектив в покупке печатного бизнеса»

судьи! и быстрее и дешевле, епта deg.gif deg.gif hz.gif hz.gif
jicxs 24 июл 2020 в 08:47
СКА  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 24.07.2020 - 08:26)

судьи! и быстрее и дешевле, епта

Все легко и просто оказывается cool.gif

(на чемпе уже бурлит, назначили судей на финал кубка, сегодня и тут будет жарко)))

Это сообщение отредактировал jicxs - 24 июл 2020 в 09:35
dim3250 24 июл 2020 в 09:40
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
У Федун видимо опять пукан порвёт после такого интервью Медведева lol.gif

НГ Медведева прав слил Спартак почти всем после выхода в ЕК

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался относительно своих взаимоотношений с владельцем «Спартака» Леонидом Федуном.

– Ваш обмен колкостями с Федуном широко обсуждается в прессе и интернете. Вам не кажется, что менеджер такого уровня все же не должен позволять себе подобных высказываний?

– Я уже признал, что шутка [о Дзюбе и «Спартаке»] – не самая удачная, у меня есть и более удачные.

Федуну я сразу отправил [сообщение], где сказал, что применение солдатско-казарменного юмора было неуместным. Причем, это было еще до подачи их заявления в комитет по этике РФС.

– Он принял это, скажем так, извинение?

– Я не получил от него ответа. А говорить о том, что с нами там что-то сделают в Лиге чемпионов...

– Тут, видимо, он руководствовался не самыми успешными выступлениями «Зенита» в еврокубках в последние годы…

И тем не менее «Зенит» принес больше всего евроочков России за последние годы. Камень надо было кидать в огород «Спартака» и ЦСКА: из-за поражений этих двух клубов мы вылетели из шестерки рейтинга УЕФА.

Вот это, на самом деле, не просто плохо, а очень плохо для нашего футбола. Это места в Лиге чемпионов и в Лиге Европы. Поэтому высказывание по-поводу Лиги чемпионов было не очень корректным, скажем так.

Я подчеркну, что я с огромным уважением отношусь к Леониду Арнольдовичу. Он очень опытный, успешный бизнесмен, в рамках «Лукойла». Хорошо, что у него есть такая страсть к футболу, которой уже почти 20 лет. Ясно, что «Спартак» не простой клуб, со своей аудиторией. И слава Богу, что у нас есть такие люди, как он, как Галицкий, которые пришли не на один год.

Поэтому, повторяться не буду. Я не комментирую дурацкие шутки, а они были с обеих сторон.

В хоккее, кстати, чемпионские кепки не приносят в раздевалку. Их держат даже не в клубном автобусе, а в отдельном месте, чтобы не разгневать хоккейных богов.

А поддевать маечки с издевательскими рисунками... (Андрей Ещенко показал футболку со словами «### вам. А» и изображением медведя в костюме – прим. Sports.ru) Я думаю, что это не у одного игрока, а у всех было, а один просто забыл, что там написано.

Я к этому спокойно отношусь, тем более, что они создали повод, чтобы над ними самими и иронизировали. Для меня лучшая реакция – понимать, что посмеяться у них не получилось, и счет на табло, – сказал Медведев в интервью Metaratings.ru.
Бука автор 24 июл 2020 в 09:48
0
Российский футбольный союз объявил о судейских назначениях на финальный матч Кубка России, в котором «Зенит» сыграет с «Химками».

Главным арбитром встречи назначен Владимир Москалёв. Ассистенты главного арбитра — Дмитрий Мосякин и Дмитрий Березнев. Резервный судья — Алексей Матюнин, резервный ассистент судьи — Константин Шаламберидзе. VAR — Михаил Вилков, AVAR — Алексей Стипиди
Бука автор 24 июл 2020 в 09:49
0
dim3250
Цитата
просто забыл, что там написано.

там же его жена одевала.
он не знал что одел
Бука автор 24 июл 2020 в 09:49
0
jicxs
Цитата
Все легко и просто оказывается

с деньгами, да cheer.gif cheer.gif brake.gif
Бука автор 24 июл 2020 в 11:17
0
Пресс-служба московского «Локомотива» в «Твиттере» ответила на сообщение коллег из столичного «Спартака».

«Вас там не взломали?» — спросил один из подписчиков в комментариях к твиту «Спартака» про высказывание Виктора Кашшаи. «По взломам – к „Локомотиву“, у нас всё красиво», — ответили в пресс-службе красно-белых.

«Лучше 9 дней без „Твиттера“, чем сезон без еврокубков», — парировали в аккаунте «Локомотива».
Бука автор 24 июл 2020 в 11:18
0
Пресс-служба «Урала» сообщила, что нападающий Павел Погребняк покидает екатеринбургский клуб.

«Благодарим Павла за игру в нашей команде! Истёк срок действия контракта Павла Погребняка с футбольным клубом «Урал». Нападающий покидает нашу команду. За время выступления в «Урале» Павел провёл 33 матча в РПЛ и Кубке России, стал автором восьми забитых мячей.

Мы благодарим Павла за тот вклад, который он внёс в успехи «Урала», за профессиональное и ответственное отношение к тренировкам и играм, за самоотдачу, с которой он бился на футбольном поле, за тот пример, который он подавал молодым игрокам клуба! Желаем Павлу здоровья и успешной реализации своих сил на новом этапе карьеры!» — сообщает пресс-служба «Урала».

Погребняк перешёл в «Урал» летом 2018 года из «Тосно» на правах свободного агента. В нынешнем сезоне 36-летний форвард принял участие в 19 матчах, в которых стал автором пяти забитых мячей, а также отдал одну результативную передачу.

JohnDow 24 июл 2020 в 11:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Гриша ну #@@#@#$%@ через клюз бабку твою.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 135  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх