Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Nuzg 14 апр 2018 в 18:18
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (плезанс @ 14.04.2018 - 18:13)
О я гляжу Хорнер понял что оаозорил Макса и все врубил заднюю
Но к счастью есть еще Хюльк который сказал что Максов пиздеж хуйня

Ну да, как выигрывать - так, беспезды, за счет гения и таланта, как ошибаться - так виноваты машина,резина,двигло, механики,стратеги, порывы ветра и прочая хня.
Nuzg 14 апр 2018 в 18:23
0
Остатки по резине:

Формула-1 (Сезон 2018)
Ravenmax 14 апр 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Nuzg
Цитата
прочая хня

Как ты лихо 150 коней обозвал!! gigi.gif shum_lol.gif rulez.gif
Nuzg 14 апр 2018 в 18:32
0
Цитата (Ravenmax @ 14.04.2018 - 18:24)
Nuzg
Цитата
прочая хня

Как ты лихо 150 коней обозвал!!

lol.gif

А вот еще Максик гутарит:

Цитата
Гонщик Red Bull посчитал нормальной свою реакцию на нехватку мощности и надежности мотора Renault, установленного на его машину.

Макс Ферстаппен во время тренировок и квалификации Гран При Бахрейна неоднократно критиковал по радио свою силовую установку. По ходу субботней утренней сессии он заявил, что каждый раз, достигая максимальных оборотов, его двигатель теряет мощность. У его напарника Даниэля Риккардо в этой же тренировке мотор взорвался.

В квалификации Ферстаппен показал пятое время, отстав на семь десятых секунды от Ferrari и на две десятых от Mercedes, после чего объяснил мотивы критики продукции Renault.

«Было бы хуже, если бы меня это всё не расстраивало, правда? – сказал Макс. – Тогда бы я говорил, что все в порядке. Но я хочу выигрывать гонки, и все, кто работают с моей машиной, хотят того же. Поэтому я стараюсь как могу. Если бы я был тихим, я бы, наверное, гонялся где-нибудь в GT, потому что мне было бы всё равно».

На вопрос, с какой целью он критикует мотористов, Ферстаппен сказал: «Чтобы оказать на них давление». «Я не делаю это публично. То, что я говорю, предназначено для парней, слушающих мои радиопереговоры», – добавил он.
lol.gif
yooogurt 14 апр 2018 в 18:42
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nuzg @ 14.04.2018 - 18:32)
Цитата (Ravenmax @ 14.04.2018 - 18:24)
Nuzg
Цитата
прочая хня

Как ты лихо 150 коней обозвал!!

lol.gif

А вот еще Максик гутарит:

Цитата
Гонщик Red Bull посчитал нормальной свою реакцию на нехватку мощности и надежности мотора Renault, установленного на его машину.

Макс Ферстаппен во время тренировок и квалификации Гран При Бахрейна неоднократно критиковал по радио свою силовую установку. По ходу субботней утренней сессии он заявил, что каждый раз, достигая максимальных оборотов, его двигатель теряет мощность. У его напарника Даниэля Риккардо в этой же тренировке мотор взорвался.

В квалификации Ферстаппен показал пятое время, отстав на семь десятых секунды от Ferrari и на две десятых от Mercedes, после чего объяснил мотивы критики продукции Renault.

«Было бы хуже, если бы меня это всё не расстраивало, правда? – сказал Макс. – Тогда бы я говорил, что все в порядке. Но я хочу выигрывать гонки, и все, кто работают с моей машиной, хотят того же. Поэтому я стараюсь как могу. Если бы я был тихим, я бы, наверное, гонялся где-нибудь в GT, потому что мне было бы всё равно».

На вопрос, с какой целью он критикует мотористов, Ферстаппен сказал: «Чтобы оказать на них давление». «Я не делаю это публично. То, что я говорю, предназначено для парней, слушающих мои радиопереговоры», – добавил он.
lol.gif

кто бы сомневался.
"все говно, а я д'артаньян".
увы.
пока ты шляпа омуль, не более.
andrey118 14 апр 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ай прекрати...
В прошлом году, тоже начали заябись , а потом, биздыкс

бздишь Леха)).
тока квалу посмотрел.неужели дождались.
Автосток 14 апр 2018 в 18:49
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Пабам))

Формула-1 (Сезон 2018)
Циммерман 14 апр 2018 в 18:51
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Admiror @ 14.04.2018 - 18:00)
Себ такой довольный аж противно))))
Кими как обычно все пофиг

Про Квята самому очень интересно, но где узнать ответ - неизвестно. И спросить некого)))

Квят во время уикенда сидит на базе и дрочит симулятор, в прогрессе по ходу уикенда есть и его заслуга.
Admiror 14 апр 2018 в 19:31
0
Автосток
Наконец!))) в обоих смыслах disco.gif

Циммерман
Хотелось бы чуть больше информации.

а вообще было бы неплохо возродить "хроно" Чтобы раз в неделю подводить итоги гоночной недели. Жаль такого не будет(((
Nuzg 14 апр 2018 в 19:41
0
Ну что, блядской лицемерии очередной пост.

Картинка раз
Действующие лица - Падди Лоу, технический директор Вилок и ПапоСтролл.

Формула-1 (Сезон 2018)
Nuzg 14 апр 2018 в 19:42
0
и картинка 2, обе после Бахрейна.

А теперь свежее интервью Падди:
Цитата
Технический босс Williams отметил, что гонщики команды – несмотря на их неопытность – не являются главной причиной трудностей, с которыми она столкнулась в начале чемпионата.

В Бахрейне Падди Лоу отметил, что недостаток опыта гонщиков осложняет работу Williams в этом сезоне. Однако уже в Китае глава технического департамента команды прояснил свою позицию, отметив, что плохие результаты на старте сезона связаны исключительно с тем, что в Гроу не смогли построить хорошую машину.

«Это не вызывает вообще никаких проблем, – сказал Лоу о ситуации с пилотами, – и мы не позволим, чтобы это кого-то отвлекало от факта, что на самом деле мы сами произвели машину, которая не работает должным образом. Или работает не так, как мы рассчитывали.

Когда вы совершенствуете машину, понятно, что проще всего было бы иметь робота, а не человека. Вам приходится делать это, экспериментируя, но все, что касается оценки поведения машины, должно включать в себя дополнительный фактор – за рулем сидят реальные гонщики со своими качествами и интерпретацией того, как ведет себя машина. И каждый пилот уникален.

У нас два совершенно разных гонщика. Да, они относительно неопытны, но мы очень довольны тем, как они работают».

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал Nuzg - 14 апр 2018 в 19:44
yooogurt 14 апр 2018 в 19:45
0
Цитата (Admiror @ 14.04.2018 - 19:31)
а вообще было бы неплохо возродить "хроно" Чтобы раз в неделю подводить итоги гоночной недели. Жаль такого не будет(((

а можно поподробнее, для тех кто не в курсе, что это?
yooogurt 14 апр 2018 в 19:50
0
Цитата (Nuzg @ 14.04.2018 - 19:42)
и картинка 2, обе после Бахрейна.

А теперь свежее интервью Падди:
Цитата
Технический босс Williams отметил, что гонщики команды – несмотря на их неопытность – не являются главной причиной трудностей, с которыми она столкнулась в начале чемпионата.

В Бахрейне Падди Лоу отметил, что недостаток опыта гонщиков осложняет работу Williams в этом сезоне. Однако уже в Китае глава технического департамента команды прояснил свою позицию, отметив, что плохие результаты на старте сезона связаны исключительно с тем, что в Гроу не смогли построить хорошую машину.

«Это не вызывает вообще никаких проблем, – сказал Лоу о ситуации с пилотами, – и мы не позволим, чтобы это кого-то отвлекало от факта, что на самом деле мы сами произвели машину, которая не работает должным образом. Или работает не так, как мы рассчитывали.

Когда вы совершенствуете машину, понятно, что проще всего было бы иметь робота, а не человека. Вам приходится делать это, экспериментируя, но все, что касается оценки поведения машины, должно включать в себя дополнительный фактор – за рулем сидят реальные гонщики со своими качествами и интерпретацией того, как ведет себя машина. И каждый пилот уникален.

У нас два совершенно разных гонщика. Да, они относительно неопытны, но мы очень довольны тем, как они работают».

надеемся на барселону и на те новинки что вилки замутят.
но удивительно, но факт, Серега ни разу не ездивший в Китае, показывает время лучше чем Стролл, с учетом неудачного порыва ветра.
ну дай бог, что бы в Испании Лоу и ко показали норм болид.
тьфу, тьфу, тьфу ...
Admiror 14 апр 2018 в 19:50
0
Nuzg
самое хреновое в этом, что могут опять притормозить Серегу чтобы мажорчик вперед уехал. Видно что Сироткин быстрее на круге. Но тогда какой смысл папе держать команду, которую он купил ради сына

yooogurt
Заставили почувствовать меня реальным старпером...

вот пример

yooogurt 14 апр 2018 в 19:55
0
Цитата (Admiror @ 14.04.2018 - 19:50)
Nuzg
самое хреновое в этом, что могут опять притормозить Серегу чтобы мажорчик вперед уехал. Видно что Сироткин быстрее на круге. Но тогда какой смысл папе держать команду, которую он купил ради сына

yooogurt

вот пример

ух мать моя женщина, а я и не помню такого.
хотя ф1 начал смотреть давным давно. первый сезон который я застал был когда Деймонд Хилл выиграл у Шуми чемпионство.
но сейчас же есть ютуб попова) чем не замена?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 14 апр 2018 в 20:25
Nuzg 14 апр 2018 в 19:59
0
Цитата (Admiror @ 14.04.2018 - 19:50)
Nuzg

yooogurt

Будем посмотреть.
Первый сигнал - это,когда,к примеру два болида будут рядом,и Сереге по радио скажут - план "б". Если это в эфир,вообще,попадет(

Насчет Хроно - вроде там на Матче есть какое-то саммори за неделю,спортивное, и Попова с Ф1,как-то видел,мельком. (могу ошибаться).
Igrim 14 апр 2018 в 20:03
0
Форца Феррари!

Формула-1 (Сезон 2018)
Admiror 14 апр 2018 в 20:18
0
yooogurt
Более масштабное, рассказ не только о формуле но и о других сериях. о MotoGP о Индикар и Наскар, тут Башмаков сможет оторваться.
Про младшие серии и в таком духе.
То что есть по тв в итоговой программе... Попов у себя в влоге больше и подробнее рассказывает.

Кстати слышали как вчера в конце третьей практики Попов сравнил формулу 1 и формулу Е? Есть такой жанр в кино оказывается, называется Мобастер. Это когда берут успешный блокбастер и снимают пародию. Вот электрики это и есть дешевая пародия на формулу.

Nuzg
В Бахрейне поступили проще, зазвав на ненужный пит-стоп. В итоге Серега оказался позади, но имел шанс обойти Стролла, но либо не дали, либо обошел но пришла команда пропустить. так и тут может быть. без всяких там планов...
yooogurt 14 апр 2018 в 20:36
0
Цитата (Admiror @ 14.04.2018 - 20:18)
yooogurt
Более масштабное, рассказ не только о формуле но и о других сериях. о MotoGP о Индикар и Наскар, тут Башмаков сможет оторваться.
Про младшие серии и в таком духе.
То что есть по тв в итоговой программе... Попов у себя в влоге больше и подробнее рассказывает.

Кстати слышали как вчера в конце третьей практики Попов сравнил формулу 1 и формулу Е? Есть такой жанр в кино оказывается, называется Мобастер. Это когда берут успешный блокбастер и снимают пародию. Вот электрики это и есть дешевая пародия на формулу.

тут только нужна обратная связь.
можно тихо мирно условным Яп десантом попросить дядю Сашу рассказать о других сериях сравнить их с формулой( по мне самое интересное будет сравнение с инди, так как толком инфы насколько они слабее ф1 про это не нашел).
у него канал только зарождается. он сам только рад будет контента навалить, главное что бы это спросом пользовалось.
так что если завтра после гонки, в его последующем видео об итогах гонки, попросить жяж. Сашу всей яп тусовкой(хотя бы один комментарий пролайкать), рассказать о других сериях. 100% не откажет. зуб даю.
Admiror 14 апр 2018 в 20:42
0
yooogurt
Может все же дядю Лешу? Он как бы Алексей а не Александр:)
yooogurt 14 апр 2018 в 20:56
0
Цитата (Admiror @ 14.04.2018 - 20:42)
yooogurt
Может все же дядю Лешу? Он как бы Алексей а не Александр:)

внатуре, чет я сегодня перепил мальца походу.
сорри)
Admiror 14 апр 2018 в 21:17
0
yooogurt
Не думаю что согласится. Он как-то обмолвился что времени у него особо нет. Попробовать можно конечно

а пока, стартовая решетка

Формула-1 (Сезон 2018)
RusLandiya 14 апр 2018 в 21:27
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет. Плохо, когда до инета добираешься только к вечеру. Столько хотел написать по итогам квалы, а сейчас только форца феррари и осталось gigi.gif
Ну и радуют торрики. Показали свое истинное место.
И правда интересно, насколько велик вклад Даниила в прогресс ферров по ходу этапа. Такого в прошлом сезоне не наблюдалось кстати.
Admiror 14 апр 2018 в 22:00
0
Вот бы кто написал в твиттер Попова и спросил его про Квята, его вклад в развитие болида... Можно и про хроно напомнить..
у кого есть твиттер?
ДИХЛОРЭТАН 14 апр 2018 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 14.04.2018 - 21:27)

И правда интересно, насколько велик вклад Даниила в прогресс ферров по ходу этапа. Такого в прошлом сезоне не наблюдалось кстати.

Водку он у Кими тырит)) вот тот и гоняет, трезвый и злой))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх