Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
plusone 14 апр 2018 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А вот если, скажем, авария...
Поврежден мотор, необходима замена. Будет ли это считаться в зачет регламентируемых трех моторов?
Ravenmax 14 апр 2018 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а вот и косяк(( пока не выяснил чей, кароч, последние секунды квалы не видел.. запись кончилась(((
Ravenmax 14 апр 2018 в 15:24
0
plusone
Цитата
Поврежден мотор, необходима замена. Будет ли это считаться в зачет регламентируемых трех моторов?

ну, форс-мажор таки прописан наверно
plusone 14 апр 2018 в 15:26
0
Цитата
Воспользовался сервисом триколора "Запись" - работает! Пишет на флэху, только SD, HD нельзя..

Я один раз решил воспользоваться фунцией телевизора записать гонку. Подсоединил жесткий диск, включил запись, а телек мне взял и этот диск форматнул перед записью. 500 гигов хороших фильмов как корова языком слизала)))
Admiror 14 апр 2018 в 15:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не думаю что форс мажор считается. Коробка в авариях страдает прежде всего и при ее замене пилот получает штраф за замену. То же и с двигателем будет.
plusone 14 апр 2018 в 15:30
0
Admiror
А если авария не по вине гонщика? К примеру в него сдуру въебался какой-нибудь Ферстаппен.
Ravenmax 14 апр 2018 в 15:32
0
plusone
Цитата
А если авария не по вине гонщика? К примеру в него сдуру въебался какой-нибудь Ферстаппен.

Жоска ты с ним! gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Ravenmax 14 апр 2018 в 15:33
0
plusone
Цитата
Я один раз решил воспользоваться фунцией телевизора записать гонку. Подсоединил жесткий диск, включил запись, а телек мне взял и этот диск форматнул перед записью. 500 гигов хороших фильмов как корова языком слизала)))

Флеху ещё не вынимал)) х.з., как оно там)) brake.gif
Admiror 14 апр 2018 в 15:34
0
plusone
сложно сказать. надо правила "покурить" на этот счет. может ночью попробую поискать...
Admiror 14 апр 2018 в 15:37
0
Цитата (plusone @ 14.04.2018 - 15:26)
Цитата
Воспользовался сервисом триколора "Запись" - работает! Пишет на флэху, только SD, HD нельзя..

втелеке наверно файловая система FAT32 а диск был в NTFS. вот и форматнула. Но 500 гигов это фигня. у меня в Nas диск на 2 терабайта посыпался. вот это беда)))) Половину пришлось по новой качать. Проблема в том что многое уже на трекерах ушло в архив...
plusone 14 апр 2018 в 15:37
0
Цитата
сложно сказать. надо правила "покурить" на этот счет. может ночью попробую поискать...

Не, друже, мне это не так важно, так просто в голову вбрело. Лучше поспи ночью, завтра гонка с утра rulez.gif
Admiror 14 апр 2018 в 15:41
0
plusone
я ночной житель))) у ночи есть одно очень хорошее качество - тишина.
а гонка в 9 утра. 4 часа сна хватит
plusone 14 апр 2018 в 15:41
0
Цитата
втелеке наверно файловая система FAT32 а диск был в NTFS. вот и форматнула.

Скорее всего. Но телек даже ведь и не спросил меня форматнуть, засранец.)))
Admiror 14 апр 2018 в 15:45
0
plusone
вот потому я технике и не доверяю. если что для таких вещей у меня флешка на 128 гигов есть:)
gluk35 14 апр 2018 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (plusone @ 14.04.2018 - 15:30)
Admiror

Ну значит не свезло. Хотя вот этот идиотизм с моторами уже надоел. Если это гонки, то что за кретинизм экономить на всём. на коробках. моторах, топливе.
yooogurt 14 апр 2018 в 15:55
растишка  •  На сайте 12 лет
0
мы рассчитывали быть близко к феррари в квалификации, но они оказались на голову выше © боттас

- что изменилось после практик и сегодня?
- феррари © хемильтон

зы. интересно, а квят ведь не последнюю роль в этом сыграл?

Это сообщение отредактировал yooogurt - 14 апр 2018 в 15:58
Admiror 14 апр 2018 в 16:00
0
Себ такой довольный аж противно))))
Кими как обычно все пофиг

Про Квята самому очень интересно, но где узнать ответ - неизвестно. И спросить некого)))

Это сообщение отредактировал Admiror - 14 апр 2018 в 16:01
yooogurt 14 апр 2018 в 16:03
0
анализ от Алексея и хоть немного, но все же Натальи

зы. а получается быки в 3 сегменте на ультрасофте ехали? и не смогли, хотя бы, догнать софт? мда...

Это сообщение отредактировал yooogurt - 14 апр 2018 в 16:08
плезанс 14 апр 2018 в 16:18
0
Цитата (Эло @ 14.04.2018 - 12:49)
а у нас опять весь город перекрыт, повсюду пробки, скоро формула...
кто-нить заберите ее, отдадим в хорошие руки

Забрал бы были бы деньги
выделили заброшенное поле и айда
Ко мне зато бухать приедете
плезанс 14 апр 2018 в 16:23
0
Цитата (plusone @ 14.04.2018 - 18:30)
Admiror

А чо Ферстаппен не гонщик что ли

Ладно хоть бы старшОй cheer.gif
Nuzg 14 апр 2018 в 17:46
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
cool.gif

Формула-1 (Сезон 2018)
Nuzg 14 апр 2018 в 17:49
0
Цитата
Гонщик Red Bull Racing Макс Ферстаппен рассказал о том, что сподвигло его на критику в адрес мотористов во время квалификации.

Юный голландец несколько раз пожаловался на мощность силовой установки Renault по радио. В итоге он показал в субботней сессии лишь пятое время с отставанием 0,7 секунды от лидера.

«Было бы странно, если бы мне это доставляло удовольствие, – цитирует Ферстаппена Racefans.net. – Я здесь для того, чтобы выигрывать гонки, и уверен, что все, кто работают с моей машиной, хотят того же.

Если бы я выражал свое недовольство тихо и спокойно, то гонялся бы где-нибудь в GT, потому что мне было бы все равно.

Я говорю то, что говорю, не на публику, мои слова обращены исключительно людям в боксах. У нас есть определенные проблемы с режимами работы двигателя. Некоторые из них повторяются из раза в раз – в частности, возникают вопросы на переключении передач вверх».

Цитата
Пилот Red Bull Racing признался, что многочисленные проблемы с силовой установкой подорвали его веру в способность Renault исправить ситуацию.

Спустя всего неделю после схода в Бахрейне из-за неполадок с батареей Даниэль Риккардо вновь столкнулся с техническим отказом: в субботу утром на его машине сгорел мотор, который команда едва успела заменить к квалификации.

Австралиец успел выехать из боксов в Q1 в последний момент и закончил сессию с шестым временем, но отвечая на вопрос Motorsport.com, верит ли он в улучшение ситуации с надежностью Renault, был не слишком оптимистичен: «Я никогда не теряю надежду, но это правда, со временем оптимизм иссякает.

Сейчас я стараюсь ничего не загадывать, пусть все идет как идет. Надеюсь, все сложится хорошо. Если нет – это всегда сложно принять.

К сожалению, я уже достаточно знаком с подобными вещами. Последние годы получились для нас богатыми на взлеты и падения. Так что тут для меня нет ничего нового.

Я не ожидал, что после предсезонных тестов такого рода сложности возможны для нас уже утром в субботу в Бахрейне. Зимой в плане надежности все выглядело куда позитивнее».

Марко дал добро поливать мотористов? cool.gif
Nuzg 14 апр 2018 в 17:50
0
Бгг, и Хорнер на подхвате))

Цитата

Руководитель команды Red Bull менее чем за сутки изменил свое мнение о том, что же стало причиной вылета Макса Ферстаппена в квалификации Гран При Бахрейна.

В пятницу в беседе с Motorsport.com Кристиан Хорнер заявил, что версия самого Ферстаппена о его аварии в Бахрейне несостоятельна: в то время как Макс обнаружил в моторе "внезапную прибавку 150 лошадиных сил", его босс назвал истинной причиной дернувшуюся ногу своего пилота.

«Дело не в закусившем газе. Думаю, когда он подскочил на поребрике, у него дернулась нога, – заявил Хорнер Motorsport.com. – Это было очевидно.

Переключение передач на том участке трассы всегда немного скачет. Думаю, там дело было в комбинации факторов: особенность переключения передач, атака на быстром круге, подлет на поребрике и дернувшаяся нога. Возьмите все это вместе – вот вам то, что произошло. Искать тут нечего».

Слова Хорнера были произнесены на английском языке в беседе с британским корреспондентом, однако уже в субботу Кристиан заявил, что его неправильно перевели, и никакой вины Ферстаппена нет.

«Это проблема, – сказал Хорнер в эфире Ziggo Sport. – Когда кто-то начинает что-то переводить, слова начинаются здесь, а заканчиваются аж вон там. Меня вчера спросили, закусило ли у него газ. Нет. Газ не закусило. У него было неудачное переключение передач – что стало причиной аварии, и над чем мы сейчас работаем. Не было ничего, что Макс сделал бы неправильно. Это абсолютно точно».

Ранее под сомнение слова Ферстаппена поставили другие гонщики с моторами Renault. Они усомнились в способности двигателя резко выдать такую прибавку мощности, какую Макс якобы увидел на телеметрии.

Глава Renault Sport Сириль Абитбуль при этом заявил, что силовая установка не делала ничего, о чем бы ее не «попросил» гонщик: «Когда жмешь на педаль газа, с мотором что-то происходит. Он реагировал в точности так, как должен был».
yooogurt 14 апр 2018 в 18:04
0
Я не знаю почему, но после всей той истории с Квятом и омулем, я почему то искренне желаю омулю почаще так на педаль жать.
Даже когда маленьким был, и болел за Шумахера против Хаккинена, ничего плохого против Мики не имел. Но вот омуля почему ненавижу.
плезанс 14 апр 2018 в 18:13
0
О я гляжу Хорнер понял что оаозорил Макса и все врубил заднюю
Но к счастью есть еще Хюльк который сказал что Максов пиздеж хуйня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх