Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MuJI 11 мар 2013 в 00:41
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
ГП Австралии, время московское
Пятница, 15 марта
05:25 – 07:00: Первая сессия свободных заездов
09:25 – 11:00: Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 16 марта
06:55 – 08:00: Третья сессия свободных заездов
09:50 – Квалификация

Воскресенье, 17 марта
09:50 – Гонка
JJBaltika автор 11 мар 2013 в 01:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
А вот официальна программка, с Ролексом

Формула-1 (сезон 2013)
JJBaltika автор 11 мар 2013 в 02:31
Фан видео о Кубице.

avs, подобные антикрылья использовали в гонках Маки в 2011 и 2012. Другое дело, что в Уильямсе с 2013 используют в корне другие крепления, чем в прошлых сезонах. В прошлогоднем обзоре можно посмотреть, как изменилась система. А ведь из-за работы антикрыльев в 2012 в Уильямсе, по словам техников, потеряли 1 десятую с круга. dont.gif

Про БМВ. Команда то одна и таже, но современный Уильямс ни на кого не похож. Аналогичный нос, правда, есть у Феррари, но он более квадратный, и использует иные решения в подвеске и подносовое пространство. dont.gif
JJBaltika автор 13 мар 2013 в 01:25
Прежде чем преступить к предоставлению вам разной информации я бы хотел провести опрос по аналогии с прошлым годом.

Думаю, всем интересно, что думают другие участники нашей темы по интересным вопросам.
Это не ставки, а просто мне, и возможно другим, интересны разные мнения. Я не спрашиваю кто станет чемпионом или кто возьмет КК, я спрашиваю то, что достаточно отстраняется от личных пристрастий.
Вот некоторые вопросы, которые мне кажутся важными:

1. Сможет ли Хэмильтон выиграть гонку в этом году?
2. Сможет ли Росберг выиграть гонку в этом году?
3. Сможет ли кто-нибудь из команд средней группы (Заубер, ФИ, Уильямс, ТР) выиграть гонку в этом году?
4. Сможет ли Кэйтерем или Маруся набрать первые очки? Если да, кто именно?
5. Сколько раз Кими выиграет гонку?
6. Кто станет лучшим новичком?
MuJI 13 мар 2013 в 01:31
1. Да
2. Да
3. Да
4. Нет
5. 2 раза
6. Бьянки
INXX 13 мар 2013 в 01:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
JJBaltika,по первому вопросу не совсем понятно. Одну гонку за весь сезон или чемпионат?
MuJI 13 мар 2013 в 01:37
INXX
Этот сезон 2013 год
JJBaltika автор 13 мар 2013 в 01:40
Цитата
по первому вопросу не совсем понятно. Одну гонку за весь сезон или чемпионат?

Да, кажется, все правильно написано why.gif

Цитата
1. Сможет ли Хэмильтон выиграть гонку в этом году?

Цитата
выиграть гонку

Цитата
гонку

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 13 мар 2013 в 01:41
INXX 13 мар 2013 в 01:45
Это вы хотите сказать,что Хемильтон ни разу не сможет занять первое место за весь сезон? Какой-то неккоректный вопрос. Одну то гонку по любому выиграет,а чемпионом не станет. То же самое по Росбергу
JJBaltika автор 13 мар 2013 в 01:47
Цитата
не сможет занять первое место за весь сезон? Какой-то неккоректный вопрос.

Почему некоректный. Я считаю, что он ни одной гонки не выиграет cheer.gif
INXX 13 мар 2013 в 01:48
Не,я всё-таки думаю,даже пару гонок выиграет.
MuJI 13 мар 2013 в 01:51
ГП Китая должен cheer.gif
JJBaltika автор 13 мар 2013 в 02:00
Свое мнение по поводу фастлапов Мерседеса представлю чуть позже.

А пока, отвечу на свои же вопросы:

1. Скорее отвечу "вероятно". 70% на хотя одну победу Льюиса в 2013. Но это скорее от того, что на каком-то гран-при повезет с работой шин
2. Такой же расклад, но тут 60% от меня. В борьбе между собой в Мерседесе ставлю на "ничью" (не больше 18 очков между пилотами).
3. Если у вилок самовоз rulez.gif то и вопрос некоректный. Если нет - то все зависит от резины в 2013, но думаю что нет, не удасться, но подиумы будут частыми.
4. Да. Маруся.
5. 1-2 раза
6. Бьянки.
INXX 13 мар 2013 в 02:07
Маруся наберёт очки,только если никого из лидеров в гонке не останется...
MuJI 13 мар 2013 в 02:09
INXX
Или из-за завала (привет Грожан и Мальдонадо) в середине пелетона, тогда и Катера будет шанс. rulez.gif Всё ближе и ближе.
JJBaltika автор 13 мар 2013 в 02:54
Я тут пока вчитываюсь, но мой расклад на начало сезон примерно такой:

1. Red Bull
2. McLaren
3-4. Lotus, Ferrari.
5. Mercedes
6. Williams
7. Sauber
8. Force India
9. Toro Rosso
10. Marussia
11. Caterham

По некоторым пунктам чуть попозже
Outlander 13 мар 2013 в 05:49
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Так, мои пять копеек:

1. В принципе, где-нибудь в Монако выиграть сможет, если свезёт в квалификации или если в первых гонках будет такая же лотерея, как в прошлом году. Но я не думаю, что новый мерс намного круче прежнего, плюс неизвестно, как он переваривать новую резину будет (она может по-прежнему будет убиваться на нём моментально).

2. Тоже самое, но Росберг не первый год тянет лямку за рулём мерседеса, так что там где Хэмилтону придётся приспосабливаться, Нико уже знает что делать - поэтому не думаю, что разрыв по очкам между ними будет существенным. Лично я, наверное, поставлю на Льюиса в внутрикомандной борьбе.

3. Ну тут если кто и сможет выиграть, так либо Заубер, либо Вильямс и опять же, на старте сезона, пока топ-команды будут допиливать напильником свои болиды. Насчёт Форц Индии сильно не уверен, они только к концу сезона в полную силу выходят, а ТР в принципе выиграть не может - для этого им нужно как-то обойти Ред Булл, а кто им позволит-то?

4. Вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА. Там состав шибко зелен - они больше будут заняты адаптацией и борьбой между собой, им не до очков будет.

5. 1-3 гонки, мне кажется, Кими выиграть по силу, при благоприятном стечении обстоятельств, если именитые стратеги Лотуса не перехитрят сами себя, как обычно.

6. По новичкам я совсем ничего сказать не могу. Ну, поставлю на Боттаса, его выкатывали в прошлом году регулярно и он смотрелся неплохо.
aleksei1980 13 мар 2013 в 21:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
В жопу прогнозы , пусть будет плотная , зрелищная борьба !!!
А так ... Думаю Ферра будет бодрее , а вот в мересе очень сомневаюсь ...
Да и Лотус скорее всего объедет Мак ....
Но в целом ..... Скорее бы !!! beer.gif beer.gif beer.gif
aircopter 13 мар 2013 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
ФИА я никак понять не могу. Зачем сначала заставлять команды занижать носовой обтекатель, а затем разрешать накладку? Это из разряда - нам не надо как лучше, нам надо, чтобы вы зае... замучились.
JJBaltika автор 14 мар 2013 в 11:11
ахахахха, что? ахахахаха

Смотрите сами cheer.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-83608.html
ZimbaB 14 мар 2013 в 11:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
ЭТО П@#$%&Ц, товарищи!

Слежу за новостями формулы на ф1невз и тут. Как увидел http://www.f1news.ru/news/f1-83608.html , так и поперхнулся кофе!

"В отличие от Виталия Петрова, Оксана Косаченко не покинула паддок в 2013 году. Более того – сохранила и "прописку" в Caterham. С 1 февраля она занимает должность коммерческого директора команды Тони Фернандеса..."

Такая злость, аж трясёт!

Пока писал, сведенными пальцами, Балтика опередил. :(

Это сообщение отредактировал ZimbaB - 14 мар 2013 в 11:20
ВечныйЖид 14 мар 2013 в 11:19
Принципиальный засранчег  •  На сайте 19 лет
ZimbaB
Я сам только что прочёл. Сказать, что я в ахуе - не сказать ничего. Я - РАСТЕРЯН!!!
Версий две: либо она выбрала собственный путь, либо это такой хитрый ход, чтобы Виталика протащить в команду, всё-таки...

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 14 мар 2013 в 11:19
ZimbaB 14 мар 2013 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
Похоже она с самого начала все знала и к этому шла, а "типа переговоры за Петрова" - для отвода глаз.
JJBaltika автор 14 мар 2013 в 11:23
Ну еще есть вариант внедрения "червя", дабы разрушить команду изнутри, неся мзду за своего подопечного rulez.gif

по новости:
Тоесть получается, это не Оксана менеджер Петрова, а Петров менеджер Косаченко rulez.gif
MuJI 14 мар 2013 в 11:38
Да уж, интересный расклад
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 891
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх