Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Postal 22 янв 2013 в 19:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Дениска66 @ 22.01.2013 - 17:47)
Друзья.Открыл для себя сейчас торрент-тв и симпл-тв,смотрю сейчас футбол на нём,так вот какой вопрос возник.где брать плейлист для этих программ и есть ли какой список из Европейских спортивных каналов транслируемых через данные программы.Прошу прощения за оффтоп.

Плейлисты всяческие свежие ежедневно с регой
http://satwarez.ru/forum/152-998-328
я торрент-тв смотрю через браузер.
Прежний TS плейлист уже не актуален.
А с плейлистами такая петрушка - они живы, пока их кто-то бродкастит...те нужен человек, оставивший компьютер включенным надолго(

Ps Что на CAF творится, вот и зведные слоны с Дрогба гол в ответ получили.

Это сообщение отредактировал Postal - 22 янв 2013 в 19:06
Дениска66 22 янв 2013 в 19:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Postal @ 22.01.2013 - 19:01)
Цитата (Дениска66 @ 22.01.2013 - 17:47)
Друзья.Открыл для себя сейчас торрент-тв и симпл-тв,смотрю сейчас футбол на нём,так вот какой вопрос возник.где брать плейлист для этих программ и есть ли какой список из Европейских спортивных каналов транслируемых через данные программы.Прошу прощения за оффтоп.

Плейлисты всяческие свежие ежедневно с регой
http://satwarez.ru/forum/152-998-328
я торрент-тв смотрю через браузер.
Прежний TS плейлист уже не актуален.

Ps Что на CAF творится, вот и зведные слоны с Дрогба гол в ответ получили.

Спасибо.Ну торрент-тв я тоже через браузер смотрю.Там на форуме написали,что можно через программу simpl tv их смотреть,вот скачал и увлёкся поиском плейлистов и различных каналов.
MuJI 22 янв 2013 в 20:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (inxx9913 @ 22.01.2013 - 17:37)
"Зенит" - "Шахтёр" - 1:3

Наказали кроты бомжей cheer.gif
Добавлю составы.

Зенит: Малафеев, Анюков, Лукович (Бруну Алвеш, 46), Ломбертс, Губочан, Быстров (Семак, 46), Зырянов (Файзулин, 46), Широков, Витсель, Бухаров (Джорджевич, 53), Халк (Евсеев, 72)

Шахтер: Пятов (Каниболоцкий, 46), Рац (Шевчук, 46), Чигринский (Кривцов, 46), Ракицкий, Хюбшман (Степаненко, 63), Срна (Кобин, 83), Фернандиньо (Гай, 83), Виллиан (Дуглас Коста, 63), Мхитарян (Девич, 72), Тейшейра (Тайсон, 46), Луис Адриано (Эдуардо, 72)
Postal 22 янв 2013 в 20:04
Что на Africa Cup of Nations творится, все фавориты или в ничью падают или спасаются в последний момент. Европейские тренеры учат их рациональному футболу. Вчера суперорлы в добавочное второй гол получили и сегодня слоны в звездном составе еле ноги от заведомого аутсайдера унесли, в итоге ВТОРАЯ победа на кубке)

Футбол Мира Часть 2
INXX автор 23 янв 2013 в 05:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
Кубок Италии
1/2 финала. Первый матч

Ювентус (Турин) – Лацио (Рим) – 1:1

Голы: Пелузо, 64 (1:0); Маури, 86 (1:1).
Предупреждения: нет – Эрнанес, 45; Сиани, 9

Ответный матч состоится 29 января в Риме. В другом полуфинале встретятся "Рома" и "Интер".
BiAst 23 янв 2013 в 08:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
мне одному гол бомжиков напомнил гол в ворота Алании?
Postal 23 янв 2013 в 09:55
Цитата (inxx9913 @ 23.01.2013 - 04:59)
[b]Кубок Италии
1/2 финала. Первый матч

Ювентус (Турин) – Лацио (Рим) – 1:1

Голы: Пелузо, 64 (1:0); Маури, 86 (1:1).
Предупреждения: нет – Эрнанес, 45; Сиани, 9

Отчаянно бодались, старались быстрым пасом уйти от постоянного прессинга с обеих сторон. Мне в первом больше лациали понравились, второй тайм уже не видел.
Zumu 23 янв 2013 в 12:46
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
Цитата
Товарищеский матч

Только посмотрел, нда... гол Зенита это нечто, и это в товарищеском то матче faceoff.gif
touri7t 23 янв 2013 в 13:26
Шанти  •  На сайте 15 лет
Цитата (Zumu @ 23.01.2013 - 12:46)
Цитата
Товарищеский матч

Только посмотрел, нда... гол Зенита это нечто, и это в товарищеском то матче faceoff.gif

Гнилой гол.
Судья обязан был не засчитывать. Хотя и кротам наука будет, хорошо,что в таком матче...
Zumu 23 янв 2013 в 13:39
touri7t
Чего это обязан? Если не показывал по свистку разыгрывать, не обязан.
touri7t 23 янв 2013 в 15:10
Цитата (Zumu @ 23.01.2013 - 13:39)
touri7t
Чего это обязан? Если не показывал по свистку разыгрывать, не обязан.

ну это как минимум не по спортивному такие голы забивать... И,что самое интересное,кротам ведь не впервые))
Ведь все понимают, реально с игры гола то и не увидели, и как же неприятно болелам Зенита.. хотя и кроты такие любят забивать (Адриану)
Postal 23 янв 2013 в 18:42
Южная Африка в первом домашнем кубке выиграла, сейчас тоже гол забила и хорошо смотрится.
Только в Африке фаворитов не бывает, Берег Слоновой Кости(сейчас République de Côte d'Ivoire) и Нигерия тоже предварительно были фаворитами и могли проиграть в первом матче, Замбия как нынешний обладатель вообще сдулась. Даже без Египта тут ставки делают только безбашенные sm_biggrin.gif

Забыл написать - злые и быстрые арабы с севера Африки тоже могут отчебучить.
Итого - предсказать даже круг претендентов на полуфиналы сейчас уже не берусь, там может быть почти любая команда)

Это сообщение отредактировал Postal - 23 янв 2013 в 18:56
Postal 23 янв 2013 в 21:26
Cape Verde(население 500 тыс человек), выбивший сильный Камерун, возит Марокко в первом тайме bravo.gif
Только написал и уже они забили, там того острова как один спальный район большого города. lol.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 23 янв 2013 в 21:37
JJBaltika 24 янв 2013 в 02:38
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Огребает пацан.

5 мб
Скрытый текст
user posted image
MuJI 24 янв 2013 в 02:45
JJBaltika
Его (Азара) за это удалили, и Суонси вышло в финал кубка.

Это сообщение отредактировал MuJI - 24 янв 2013 в 02:59
touri7t 24 янв 2013 в 03:17
Цитата (MuJI @ 24.01.2013 - 02:45)
JJBaltika

парня нужно было тоже удалить и не допускать к матчам такого уровня.
реально мог спровоцировать драку и т.д. хотя для Суонси конечно же будет героем.
MuJI 24 янв 2013 в 03:17
Лондонское дерби. Канониры уничтожили молотобойцов за 10 минут.
АПЛ. 19-й тур
Арсенал - Вест Хэм (5-1)

Голы: Подольски, 22, Жиру, 47, 57, Касорла, 53, Уолкотт, 54 - Коллисон, 18

Zumu 24 янв 2013 в 11:05
Цитата

Афигеть, я такого бычества еще не видел ,ударить мальчика подающего мячи blink.gif , да пусть он хоть сто раз не прав тот мальчик... я думаю еще и дисквала влепят матчей пять ему.
touri7t 24 янв 2013 в 14:06
Конфликт в Реале: игроки против Моуриньо

Мадридский Реал продолжает лихорадить по причине внутренних разногласий.
Как сообщает издание Marca, во вторник в офисе клуба прошла тайная встреча Икера Касильяса и Серхио Рамоса с главным руководством клуба во главе с Флорентино Пересом. Футболисты дали понять, что не намерены продолжать работу под руководством Жозе Моуриньо.
Более того, если португалец продолжит работу в столице Испании и летом, то ими будет принято решение покинуть клуб. Разумеется, Перес молниеносный ответ на такие требования некоторых ведущих игроков дать не смог.
Сообщается также, что Касильяса с Рамосом поддерживаети Хаби Алонсо - еще один влиятельный футболист в раздевалке мадридской команды. Чем закончится эта история - пока можно только гадать.
touri7t 24 янв 2013 в 14:09
Цитата (Zumu @ 24.01.2013 - 11:05)
Цитата

Афигеть, я такого бычества еще не видел ,ударить мальчика подающего мячи blink.gif , да пусть он хоть сто раз не прав тот мальчик... я думаю еще и дисквала влепят матчей пять ему.

да никого он не хотел бить...присмотрись, там ведь четко видно,что он из под него хотел выбить мяч. а не бить его по ребрам.. ну смешно! А мальчик, по сути, подонок еще тот! Какого,извините, хера он лег на мяч. Ну как минимум прославился и спровоцировал,после чего наверное еще и собьет денег через различные там суды и т.д... мальчик или девочка, поступил как последнее чмо, у нас такие чмыри обычно пиздюлин отхватывали за такое во дворе.
touri7t 24 янв 2013 в 14:15
Пострадавшим оказался 17-летний Чарли Морган, который еще за несколько часов до матча у себя в Твиттере опубликовал запись с тегами, свидетельствующими о его намерениях помочь любимой команде затяжками времени

Если Морган, действительно все спланировал, то его представление удалось - в игре возникла продолжительная пауза, а противник его команды остался вдесятером. Сам мальчик был уведен с бровки персоналом "Суонси", держась за грудь с гримасой боли.

Притворялся мальчик или нет, пытался он задержать мяч или нет, но поступок Азара в любом случае не находит оправданий - Эден это понял, и после матча юный Морган был приглашен в раздевалку "синих", где пожал руки Джону Терри с Фрэнком Лэмпардом и обменялся взаимными извинениями с бельгийским полузащитником.

Также Морган был оперативно допрошен полицией, однако мальчик заявил, что не имеет никаких претензий к Азару и не хочет дальнейшего расследования этого дела. Сам Эден в интервью Chelsea TV тоже прокомментировал эту непростую ситуацию.

"Мальчик всем телом навалился на мяч, и я лишь пытался выбить мяч из под него. Думаю, я ударил по мячу, а не по мальчику. Я приношу извинения. Мальчик пришел в раздевалку, и мы коротко поговорили. Я извинился перед мальчиком, он - передо мной, и на этом все. Мне жаль", - сообщил Азар.

http://евро-2012.рф/images/football2012/20...eden-hazard.gif
http://евро-2012.рф/images/football2012/20...chik-miachi.gif
atomek 24 янв 2013 в 14:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
Рабочее видео с Азаром и мальчиком
Zumu 24 янв 2013 в 14:33
touri7t
А какая связь между хотел и сделал? Он ударил его ногой? Ударил. Пусть за свою ахуительно большую зарплату наймет себе психиатра, может играть лучше станет. И не надо этой дворовской романтики, на матче есть целых 4 судьи которым можно на мальчика указать.
touri7t 24 янв 2013 в 14:39
Цитата (Zumu @ 24.01.2013 - 14:33)
touri7t
А какая связь между хотел и сделал? Он ударил его ногой? Ударил. Пусть за свою ахуительно большую зарплату наймет себе психиатра, может играть лучше станет. И не надо этой дворовской романтики, на матче есть целых 4 судьи которым можно на мальчика указать.

да ты посмотри какой он актер,этот мальчик!! Ну не верю,что он бил его.На видео все видно,да и мальчик претензий не имеет и в раздевалке побывал!!! Просто сам мальчик при возможности все просчитал и картинно перевернулся от якобы адской боли. и при чем тут психиатр если он бил по мячу. Пускай побои снимут сначала, покажут телесные повреждения,после можно будет говорить. Лично я не увидел удара ногой именно по телу мальчика преднамеренно или еще как... явно бил в мяч.
Zumu 24 янв 2013 в 14:51
touri7t
Т.е. ты считаешь это нормальное поведение игрока на поле? А оправдание ему мальчик-актер?

Добавлено в 14:54
Раз он решил что это адекватный ответ на действия мальчика на тот момент, пусть теперь не обижается что судья и ФА считают иначе. А мальчик да, молодец как и вся команда Суонси, показали миллионерам как нужно играть.

Это сообщение отредактировал Zumu - 24 янв 2013 в 14:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх