Чемпионат России по футболу 2010, И все о нем

Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука 14 ноя 2010 в 19:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
а мне похуй на мнение болел из москвы.

Питер чемпион!!!! ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!

а остальное все сопли. вся страна уже заебалась от Москвы. И пусть чемпионами будет провинция. Так правильнее

всех с победой!!!!!!!!!!!!
Kovalski 14 ноя 2010 в 19:32
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Ваше золото воняет газом!
Zlost 14 ноя 2010 в 19:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
не, не воняет.
не завидуйте чужому успеху.
LionHeart 14 ноя 2010 в 20:08
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
поздравляю Буку, Канистрыча и всех болельщиков Зенита с чемпионством!
LordAndru 14 ноя 2010 в 23:41
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Присоединяюсь к поздравлениям. beer.gif Зенит Чемпион!!!!! и неипет.
Скрытый текст
А Московские фаны уже подзаебали на всех форумах ныть и хуйню всякую нести.

JJBaltika 14 ноя 2010 в 23:47
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Эх, как я раньше любил Зенит Петржелы. А щас что-то без особой радости воспринял их чемпионство. ПыСы в 2007г. прыгал от радости.
Щас Зенит не команда, а машина, причем не БМВ.
as68 14 ноя 2010 в 23:50
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
0
JJBaltika
agree.gif

Хоть я и из Питера, но в этом сезоне Зениту пЁрло.
Хотя тогда получается что остальные еще хуже O_o
Qwerbvv 15 ноя 2010 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Зенит и его болелы!!!
Принимайте поздравления!!! bravo.gif
Кто бы что ни говорил - ЗАСЛУЖИЛИ!!! bravo.gif
P.S. До встречи в финале ЛЕ rulez.gif
SapneS 15 ноя 2010 в 11:40
дьявольскей заяц искуситель  •  На сайте 18 лет
0
Tierovich
Цитата
что за хуйня ни спартак ни цска обыграть неможет

первый круг вспомни..вроде как бе и обыграли срамтак и цска.

Kovalski
Цитата
Ваше золото воняет газом!

ага, лукойл к газу и нефти не имеет отношения.....

а зенит молодца!
Nikitolog 15 ноя 2010 в 11:56
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
WE ARE THE CHAMPIONS и не ебёт)))

хотя я считаю, что полный фарш у нас творится в чемпионате...половина или того больше игроков - хрен знает откуда, тренер - не русский ни разу...плохо это всё.
Tierovich 15 ноя 2010 в 12:04
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (SapneS @ 15.11.2010 - 11:40)
вроде как бе и обыграли срамтак и цска.

неее срамтаг не обыгрывале rolleyes.gif да и цске не прошли по сумме 2-х матчев

Бука 15 ноя 2010 в 12:09
1
а я не хотел но отвечу.
Tierovich
Цитата
Нечего тут разглогольствоваться, достойную игру показывает команда в ЛЧ, недостойную.она играет там, и точка,

мы чемпионы и точка нечего разглогольствовать!!!

Цитата
кто мешал другим командам занятьместо в прошлом ЧР в 3-ке призеров,

вот теперь мы послушаем! кто мешал Спартаку занять место в тройке в этом году?

Цитата
По мне, чемпион в этом году недостоин етого звания, что за хуйня ни спартак ни цска обыграть неможет

что это???? откуда эта мания величия???? кто бля и когда решил что чемпион просто обязан обыграть спартак???? спартак у нас кто? он никто!!! он когда то что то выиграл но это не значит что теперь он на все времена икона!!!!
Привыкайте вы наконец что время спартака прошло как и время цска в хоккее. и никто уже не говорит в хоккее что чемпион должен обыграть обычную среднею команду цска. так же и в футболе!!
ЦСКА футбольный да! Он показывает игру и дома и в лигах. Ему не стыдно проиграть! С ним не стыдно биться! На него можно смотреть в конце чемпионата и смотреть как с ним сыграл чемпион или просто команда не обязательно чемпион

Цитата
Недавно какомуто именитому тренеру буржуйскому, про эти самые очки вопрос задали, он вообще смысл вопроса не понял, не в силу своего скудоумия а ему просто ПОХУЙ НА ЭТО

хорошо бы подтвердить свои слова. не верю!!! не верю что тренер не знает про очки в европе и про то попадает его команда в кубки или нет. и что ему похуй исключения думаю все знают. Барсы Интеры Челси и прочие. Они да. Они могут не думать о кубках

в остальном согласен. нашему чемпу есть куда расти во всех смыслах

еще раз всех адекватных с победой. всем адекватным другим болелам не падать духом!!!
SapneS 15 ноя 2010 в 12:15
0
Tierovich
Цитата
да и цске не прошли по сумме 2-х матчев

как же не прошли? 3-3 по сумме...как минимум не проиграли..а срамтак да, за счет очередного честного пенальти....
да и смысл сейчас об этом? Зенит чемпион.

Бука
Цитата
ЦСКА футбольный да! Он показывает игру и дома и в лигах. Ему не стыдно проиграть!

вот тут согласен.
Tierovich 15 ноя 2010 в 12:39
0
Цитата
мы чемпионы и точка нечего разглогольствовать!!!
agree.gif

Цитата
вот теперь мы послушаем! кто мешал Спартаку занять место в тройке в этом году?
слова были высказаны в защиту команд которые в прошлом годе вышли в лигу. которые, якобы недостойно нашу страну представляют там.
Спартаку никто не мешал, сами виноваты.

Цитата
что это???? откуда эта мания величия???? кто бля и когда решил что чемпион просто обязан обыграть спартак???? спартак у нас кто? он никто!!! он когда то что то выиграл но это не значит что теперь он на все времена икона!!!!
никакой мании нет, спартак давно ничо не выигрывал, я кагбе в курсе cry.gif речь шла о чемпионе, который не в силах обыграть средние/слабые по европейским меркам команды, а очки, в большинстве своем, набирает со средними/слыбыми, по российским меркам комадами ( пытаясь увернуцца от летящих в маю сторону камней, с криками что у нас большенство команд имменно таких, и чемпионом становицца именно тот, который очки в этих матчах и набирает с завидной регулярностью), которые, как оказуваецца очки свои продают направо и налево ( ни на что не намекаю cool.gif ). И бывшем президенте Зенита РФС который про договорняки ничего не знает, или не хочет копаться, а то получиться похлеще чем в Италии во время кальчополи, придется вообще пару лет без футбола сидеть, играть некому будет brake.gif

Цитата
хорошо бы подтвердить свои слова. не верю!!!
ван Гал, есси не ошибаюсь это был, его спрашивали о возможной потере 4-й немецкой комманды в ЛЧ, не нашел ... я своим ушам верю.

Цитата
еще раз всех адекватных с победой. всем адекватным другим болелам не падать духом!!!
присоединяюсь, ессесна у многих разные представления об адекватности

Добавлено1 в 12:42
Цитата
как же не прошли? 3-3 по сумме...как минимум не проиграли..
неее не прошли, мячи забитые на чужих полях считаем. сорр. за формализм smile.gif
Бука 15 ноя 2010 в 13:16
1
Tierovich
извини если как то грубо написал agree.gif

давайте жить дружно!!! agree.gif
SapneS 15 ноя 2010 в 13:20
0
Tierovich
Цитата
мячи забитые на чужих полях считаем

предлагаю так считать во всем чемпе.интереснее будет.и чемпионом пусть становиться тот, кто больше других забил на чужом поле.
а вообще, думал всегда что считать надо общее количество голов.
а так, раз считать только на чужом поле, то со спартаком у зенита ничья. 1-1
Tierovich 15 ноя 2010 в 13:42
0
Цитата
давайте жить дружно!!! agree.gif

agree.gif

SapneS

гЫ
Цитата
а вообще, думал всегда что считать надо общее количество голов.
а так, раз считать только на чужом поле, то со спартаком у зенита ничья. 1-1
))) да неее, предположым што цска и зенит встретились межжу сабой в 1/2 финала ЛЧ, зенит в москве выиграл са счетам 2-0, а цска в питере 3-1. какждый выиграл по матчу, 3-3 мячи полное равенство, но за счет того что зенит забил в москве 2, а цска в питере 3, цска вышло в финал scary.gif а со спартаком у зенита ваще без заморочег, 1-1 в питере и 1-0 в москве hz.gif

Это сообщение отредактировал Tierovich - 15 ноя 2010 в 13:43
SapneS 15 ноя 2010 в 13:44
0
Tierovich
Цитата
цска вышло в финал

а разве не гол на чужом поле дает преимущество??? вроде же так было.

Tierovich 15 ноя 2010 в 13:48
0
Цитата (SapneS @ 15.11.2010 - 13:44)
а разве не гол на чужом поле дает преимущество??? вроде же так было.

ну да, а я чо написал? ...
SapneS 15 ноя 2010 в 13:51
0
Tierovich
Цитата
ну да, а я чо написал? ...

а все..запутался уже кто где и как играл...
Demigod 15 ноя 2010 в 22:41
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Зенит в ЧР очки набирал стабильно, без провалов, как у ЦСКА, так что чемпион России он в этом году стал вполне заслуженно.

Но по игре лучшим клубом РФ я все же считаю ЦСКА. Очень жаль, что в этом году они не в ЛЧ.

П.С. Рубин играет теперь в непонятно что, со своей странной трансферной политикой и вариантом катеначчо от Бердыева. Если в ЧР еще худо-бедно этого хватает, где-то за счет исполнителей, а где-то и за счет везения, то в Европе обнажилась полная несостоятельность такой тактики.... Возможно в последних 2-х играх что-то и измениться, но очень сомневаюсь. Игру команды за месяц не перестроить.
Как сказал Романцев после игры Спартак - КС, "Но если ребята подумали, что соперника удастся обыграть без предельной концентрации, то в перерыве уже это не исправишь. Необходимо начинать настраивать игроков на матч, еще когда закончился предыдущий поединок". Тоже самое и с игрой в ЛЧ. Надо выстраивать игру на ЛЧ еще с весны, а не походу пытаться что-то изменить (Зенита тоже касается).

А так, еще раз поздравляю болел Зенита с победой в ЧР !
WUK автор 15 ноя 2010 в 23:07
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Питерцев и их болел с первым местом .

Лишь бы не обосраться в след. розыгрыше ЛЧ , как уже было

А для моей новой комманды , считая какая была первая половина 4 или 5-ое место , вполне не плохо .

А вот на следущий сезон , уже можно будет решать серьёзнее ...после покупок . Один уже почти куплен .

Так , кода примерно начнёться в следщуем году чемпионат ? Есть хоть какие либо , графики ?

Это сообщение отредактировал WUK - 15 ноя 2010 в 23:09
Tierovich 16 ноя 2010 в 14:04
0
WUK
графиков нет,как обычно хотели начать, весной, только в 3 круга. 1-2 как обычно, 3-й с разбивкой на команды борющиеся за медали, и за выживание.
тынц
rururchik 16 ноя 2010 в 15:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот, сварил в 2007 по случаю победы. Из конины.

Чемпионат России по футболу 2010, И все о нем
WUK автор 20 ноя 2010 в 14:54
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Весёлый первый таймчек вышел , конявые как обычно сосут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх