Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пилюль 19 апр 2020 в 20:41
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaxKing @ 19.04.2020 - 20:21)
Профессионализм - это и есть "отработать контракт". Если игрок рвёт попу сверх того, то он хочет контракт ещё жирнее и желательно в клубе, рангом повыше, нежели клубы РПЛ.

Согласен, конечно. Но таких двое на обоз. А рвать жопу может и не из-за контракта, а по собственным амбициям, ну и в силу воспитания, к примеру.
патамушт 19 апр 2020 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пилюль @ 19.04.2020 - 20:41)
Профессионализм - это и есть "отработать контракт". Если игрок рвёт попу сверх того, то он хочет контракт ещё жирнее и желательно в клубе, рангом повыше, нежели клубы РПЛ.

Согласен, конечно. Но таких двое на обоз. А рвать жопу может и не из-за контракта, а по собственным амбициям, ну и в силу воспитания, к примеру.

ну, у нас минимум четверо таких, были пятый и шестой, но последний все никак из перспективных не вырастет)
Пилюль 19 апр 2020 в 20:44
<c>  •  На сайте 20 лет
Ну и что делать с иностранным балластом из двойки, неясно. Кого-то надо сливать, кого-то по арендам распихивать.
Это Кутателадзе, Нимели, Самбу, Тиуб, Зеппата, Баду и Романьоли.

Спасибо, что пояснил. А двойка Спартак и Спартак-2 вкупе считаются? Так то дозаявливать из фарма можно в течении сезона в основу, это понятно. Легов должно быть восемь на весь СМ, СМ-2 и молодежку?
Пилюль 19 апр 2020 в 20:49
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (патамушт @ 19.04.2020 - 20:35)
Цитата

по поводу сквозной заявки - даже в воображении криво получается...
или заявка двойки отдельная, или же бредовый вариант - отзаявлять из основы заявлять из двойки...

Вот, и мне как раз тут непонятно, надо искать новый регламент чую я)
патамушт 19 апр 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Пилюль @ 19.04.2020 - 20:49)
Цитата (патамушт @ 19.04.2020 - 20:35)
Цитата

по поводу сквозной заявки - даже в воображении криво получается...
или заявка двойки отдельная, или же бредовый вариант - отзаявлять из основы заявлять из двойки...

Вот, и мне как раз тут непонятно, надо искать новый регламент чую я)

а нету его)))зачем он сейчас?вдруг потом надо будет переписывать... некрасиво же будет)
MaxKing 19 апр 2020 в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
патамушт
Цитата
а так все перечисленные выше, кто не впишется в новый лимит для ФНЛ - потерянные деньги ибо продать их можно будет только за картоплю

Так их за картоплю и покупали. За исключением перспективного итальянского кипера. Но там отдельная история.
Пилюль
Цитата
Легов должно быть восемь на весь СМ, СМ-2 и молодежку?

Ниипаняяятна. То-то и оно, что регламента нет, как осуществляться заявка будет, неизвестно. Вряд ли теперь сквозная будет.
Пилюль 19 апр 2020 в 21:42
<c>  •  На сайте 20 лет
Наткнулся на канал матч ТВ. Вспомнил Супонева. Взгрустнулось, что дальше? Уж лучше чемп Белоруссии. Имхо.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 19 апр 2020 в 21:43
MaxKing 20 апр 2020 в 09:14
Есть вероятность возобновления РПЛ без зрителей. Несколько статей по этому поводу прочитал, но ни в одной не увидел рассуждения с точки зрения владельца абонемента.
Меня сей вопрос сильно волнует. Если остаток сезона пройдёт без зрителей, то я не попаду на четыре матча. А это порядка 6000, выкинутых на ветер. Интересно, будут ли скидки на следующий сезон на покупку абонементов тем, кто брал на этот сезон? Или наше драгоценное руководство поступит, как обычно, по логике извлечения максимальной прибыли, и ещё поднимет цены в связи с кризисом и инфляцией?
патамушт 20 апр 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (MaxKing @ 20.04.2020 - 09:14)
Есть вероятность возобновления РПЛ без зрителей. Несколько статей по этому поводу прочитал, но ни в одной не увидел рассуждения с точки зрения владельца абонемента.
Меня сей вопрос сильно волнует. Если остаток сезона пройдёт без зрителей, то я не попаду на четыре матча. А это порядка 6000, выкинутых на ветер. Интересно, будут ли скидки на следующий сезон на покупку абонементов тем, кто брал на этот сезон? Или наше драгоценное руководство поступит, как обычно, по логике извлечения максимальной прибыли, и ещё поднимет цены в связи с кризисом и инфляцией?

игра без зрителей это еще бОльшие расходы для клубов, чем просто не играть... а по поводу абиков, ну если клубы этот вопрос замотают, то потеряют в количестве проданных абонементов оч существенно, кмк... прямого расчёта по сумме не будет, но определённый дополнительный дисконт, полагаю будет
Пилюль 20 апр 2020 в 11:28
<c>  •  На сайте 20 лет
MaxKing
Соглашусь с вышесказанным. Деньги не вернут за абонементы думаю, но символический жест (дисконт) сделают. А-ля бесплатный проход на домашние матчи Спартак-2.

Это сообщение отредактировал Пилюль - 20 апр 2020 в 12:16
MaxKing 20 апр 2020 в 13:43
По поводу Шюррле исчерпывающе высказался Борзыкин. Согласен с ним по всем пунктам.
MaxKing 20 апр 2020 в 14:05
Футбол вернётся в 90-е?
Вообще, было бы интересно. Хоть и откатится РПЛ в еврорейтинге сильно.

По данным bobsoccer.ru, на самом высоком уровне уже дали понять, что теперь многое поменяется.

Считайте это информацией к размышлению. Как принято говорить, из надежных источников. Когда большой спорт вернется, всем нам предстоит осваиваться в новой системе координат. Отечественного футбола это коснется едва ли не в первую очередь. Многое поменяется прежде всего для тех, кто любил дорогие покупки, да и вообще, как казалось со стороны, вел агрессивную трансферную политику.

Собственно, поэтому не станут продлеваться (и уже не продлеваются) особо дорогостоящие контракты, а шиковать на трансферном рынке больше не будет позволено никому.

Замечательно, что в России за последние годы построены новые стадионы, и с футбольной инфраструктурой в ряде городов теперь полный порядок. Успели. Теперь предстоит наводить порядок в футбольном хозяйстве страны. Готовиться к масштабной перестройке можно начинать прямо сейчас, в период вынужденного простоя. Госкорпорации уже не будут так щедры, а многие и вовсе откажутся от помощи клубам. Бюджетникам тоже придется сложно, не все останутся на плаву. Подробнее о том, как все будет после возвращения большого спорта, мы еще поговорим. Пока с уверенностью можно утверждать, что российский футбол и все, что его окружает, ждут глобальные перемены.
патамушт 20 апр 2020 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ну, собственно, текущая ситуация - это возможность избавиться от балласт не только в спорте, но... Будем посмотреть.
Пилюль 20 апр 2020 в 17:46
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaxKing @ 20.04.2020 - 14:05)
Футбол вернётся в 90-е?

Ох, уж эти источники.

Кризис будет, но сомневаюсь что затронит клубы с именем. Спонсоры и владельцы клубов в этом году поприжмутся, факт. Но спустя полгода-год спустя окончания карантина и с началом трудовой деятельности в стране всё вернется на круги своя. Клубы-бюджетники посыпятся, что уже начали делать. Чем дольше пробел временной, тем дольше будут приходить в себя народ простой и хозяева жизни тоже. Но вряд ли что-то изменится в плане коррупции и созданных вертикалей в РФПЛ.
MaxKing 20 апр 2020 в 18:43
Пилюль
Что касательно Спартака, не всё так радужно.
Состояние Федуна - это деньги с продажи нефти. А тут, благодаря многоходовочнику, всё очень печально. Думаю, что ни Федуну, ни Алекперову, дела не будет до футбола, когда на рынке нефти такой обвал. Скорее всего, нас ждёт ужатие бюджета, оптимизация расходов (в том числе на зарплатах легионеров) и ориентация на собственных воспитанников. Можем надолго закрепиться в середине таблицы.
патамушт 20 апр 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
17 апреля 2004-го Гельзенкирхен увидел две минуты полного безумия.

76-я минута
Приехавший в гости «Байер» ведет 2:1. Димитар Бербатов зарабатывает пенальти, и бить будет вратарь Ханс-Йорг Бутт, один из лучших пенальтистов лиги. Бутт замечает движение кипера «Шальке» Кристофера Хаймерота и направляет мяч в другую сторону. 3:1.

Бутт явно доволен собой. Партнеры это чувство разделяют. Карстен Рамелов – первый на обратном пути до своих ворот. Он дает пять. Затем на Бутта запрыгивает бразилец Франса. Поздравления все не заканчиваются: Бербатов, Бернд Шнайдер, Лусио, Жуан...

Счастливый Бутт наконец добирается до штрафной. Если бы в этот момент он поднял голову, то увидел бы в двух метрах над собой мяч.

А вот и сюрприз.

77-я минута
«Когда судья Йорг Кеслер возобновил игру, Бутт все еще был спиной ко мне. Все это время я не отрывал от него глаз. Когда он сжимал кулак и праздновал гол с одноклубниками, мне пришло в голову нечто сумасшедшее. Я крикнул Эббе Санду [капитан и главный форвард «Шальке» начала нулевых]: «Эббе, Эббе, давай быстрее».

И что Эббе? Он смотрел в другую сторону и подбадривал команду. Ведь у нас еще оставалась четверть часа, и капитан хотел нас мотивировать. Я глянул: Бутт все еще не дошел до штрафной.

.. Когда мяч был в воздухе, я подумал: «Неплохо, Майк, неплохо». Он летел и... и... попал! Гол! В тот момент я не проявил эмоций, это было мое самое тихое празднование в карьере. Никто не знал, засчитают ли гол», – вспоминал Ханке.

Поводов для беспокойства могло быть два: 1) Очевидная неготовность игроков «Байера», особенно Бутта; 2) Нечеткое касание Санда. Ханке хотел поскорее начать и катнул мяч вперед. Повторно трогать его было нельзя – только после касания партнера. При этом Майк мог пробить сразу, первым же касанием по неподвижному мячу – такие голы должны были засчитывать и тогда, в 2004-м.

Возмущение авторитетных игроков «Байера» Рамелова и Шнайдера ничего не изменило. В итоге Леверкузен все равно победил 3:2, а гол Бутта стал победным.

Шокированный вратарь позже объяснял: он не ожидал, что судья позволит так быстро развести мяч. Его раздражало, что все решили, будто он, основной пенальтист в нескольких клубах, увлекся поздравлениями и потерял бдительность: «Я никогда не праздновал. Я всегда сразу же возвращался на свою позицию».

Правда, у Димитара Бербатова от того дня остались другие воспоминания: «Он отвешивал пять каждому, словно он был Марко ван Бастеном! «Шальке» быстро развел мяч, Йорг все еще бежал назад, и тот парень закинул мяч в сетку. И мы такие: «Йорг! Что за хрень?»
Пилюль 20 апр 2020 в 23:11
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaxKing @ 20.04.2020 - 18:43)
Пилюль

Вопрос в том, как на долго эта пауза затянется. Если экспонента вышла в плато, то есть шанс, что в ближайшие два-три месяца всё вокруг вернётся к почти тому, что и было. И глобально Спартак ничего не коснётся. Да поужмется. Откинет дисбаланс и всё. Остальных небюджетных команд это тоже касается. Федун -это наше бремя, ибо нелюбим клуб ему, ввязался в своё время, а сейчас отдать жалко, что логично, ибо большие деньги.
ПыСы Да и Леонид, как мне кажется больше медийный владелец, рупор, а истинный владелец клуба- Алекперов. Вроде даже тут Пруфы писали на эту тему.
piterets 20 апр 2020 в 23:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (MaxKing @ 20.04.2020 - 18:43)
Пилюль
Что касательно Спартака, не всё так радужно.
Состояние Федуна - это деньги с продажи нефти. А тут, благодаря многоходовочнику, всё очень печально. Думаю, что ни Федуну, ни Алекперову, дела не будет до футбола, когда на рынке нефти такой обвал. Скорее всего, нас ждёт ужатие бюджета, оптимизация расходов (в том числе на зарплатах легионеров) и ориентация на собственных воспитанников. Можем надолго закрепиться в середине таблицы.

...И спартачок вернётся туда, где ему самое место: в ПФЛ! gigi.gif
Пилюль 20 апр 2020 в 23:28
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (piterets @ 20.04.2020 - 23:25)
:

О, питерцы подошли - эталон чистоты и мудрости.
Привет "соседям", хуй ли.
piterets 20 апр 2020 в 23:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Пилюль @ 20.04.2020 - 23:28)
:

Как там в подвале РПЛ? gigi.gif lol.gif
Пилюль 20 апр 2020 в 23:34
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (piterets @ 20.04.2020 - 23:30)
Цитата (Пилюль @ 20.04.2020 - 23:28)
:

Как там в подвале РПЛ? gigi.gif lol.gif

Мы не в подвале. Уже. А вот ты похоже давно ниже плинтуса. Бухаешь?
патамушт 21 апр 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Раби высказался на вью Федуна...
Да еще с таким умным видом, но ведь не понимает какой он доболёб в такой ситуации.
Вот это больше всего умилило...

И если клубы обяжут проводить матчи без зрителей, и тому же «Спартаку» на его арене это будет стоить 15-20 миллионов рублей за матч, как говорит Федун, — надо централизованно, на уровне Дюкова (Прядкин тут ничего не сможет) искать возможности хотя бы для какой-то компенсации расходов. Пожалуй, во всей истории это единственное, в чем с Федуном могу согласиться.

сука, денег с государства стригануть, чтоб помочь клубам?да вы не охуели?!

текстут
MaxKing 21 апр 2020 в 08:55
Пилюль
Цитата
Вопрос в том, как на долго эта пауза затянется. Если экспонента вышла в плато, то есть шанс, что в ближайшие два-три месяца всё вокруг вернётся к почти тому, что и было. И глобально Спартак ничего не коснётся.

Ты про что? Какое плато? Какая экспонента?
Федун за день потерял половину состояния. Ему вообще сейчас не до футбола. А все интервью касательно Спартака сквозят вопросом потери денег.
MaxKing 21 апр 2020 в 09:03
патамушт
Цитата
Раби высказался на вью Федуна...
Да еще с таким умным видом, но ведь не понимает какой он доболёб в такой ситуации.
Вот это больше всего умилило...

ИгрьЯклич во всём разбирается.
В принципе, с одной стороны, Федуна можно понять. Но требования УЕФА по доигрыванию сезона никто не отменял. Но если матчи будут без зрителей, то не вижу смысла играть на той же Открытие Арене. Доигрывайте сезон на базе и дело с концом. Затраты минимальные, телевизионщики места найдут.
Пилюль 21 апр 2020 в 12:21
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (MaxKing @ 21.04.2020 - 08:55)
Ты про что? Какое плато? Какая экспонента?
Федун за день потерял половину состояния. Ему вообще сейчас не до футбола. А все интервью касательно Спартака сквозят вопросом потери денег.

С чего ты взял, что половину уже потерял Федун? Думаю потери есть, но не столь существенные. А ему, как укро-еврею всегда особенно жалко потери любых денег. Да и сейчас, пока ясности никакой нет об окончании всеобщего пи***ца, вообще рано говорить сколько Леонид по итогу потеряет. О том и речь моя была. А от Спартака, как от актива, ему придётся избавляться дольше, чем он загадывал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх