Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
4izaro 16 июн 2017 в 12:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Источник: ФК «Амкар»
Голкипер Артур Нигматуллин подписал контракт с «Амкаром». Соглашение 26-летнего вратаря с клубом из Перми рассчитано по схеме «2+1».

Предыдущие полтора года Нигматуллин провел в «Тосно» и помог команде добиться права выступать в премьер-лиге.

В сезоне 2016/2017 на счету Нигматуллина 36 матчей в ФНЛ, 17 из них – «на ноль» и 25 пропущенных голов.

«Нигматуллин провел очень хороший сезон, и у него было несколько предложений из клубов РФПЛ, – прокомментировал подписание новичка исполнительный директор «Амкара» Денис Маслов. – Но он сделал выбор в пользу нашего клуба, поскольку, по его мнению, именно здесь он сможет развиваться и прогрессировать.

В то же время, и нам был нужен именно такой голкипер, как Артур – достаточно опытный вратарь с российским паспортом, который, по мнению тренерского штаба «Амкара», далеко не полностью раскрыл свой потенциал. Надеюсь, наше сотрудничество окажется плодотворным, и «Амкар» станет для Артура главным клубом в его карьере».

Отметим, что на счету воспитанника ЦСКА три матча в премьер-лиге за «Волгу» в сезоне 2013/2014.

Ранее Нигматуллин также играл в «Мордовии», «Урале», «Химках»
enotkrosh 16 июн 2017 в 12:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
Кефир?Опять на диете

по пятницам я на ликеро-водочной диете а сегодня на пивной))))
Egoist22 16 июн 2017 в 12:30
4
Завтра нашу команду ждет первый контрольный матч, а пока что смотрим новое интервью от ROSTOV TV, в котором новичок команды, вратарь Сергей Песьяков рассказал о переходе в наш клуб.

- Все произошло спонтанно. У меня закончился контракт со «Спартаком», стали появляться какие-то варианты. На первой же встрече с агентом было принято решение, что я перейду сюда. Для меня «Ростова» был приоритетом, — сказал Сергей.

Больше – в свежем видео.

Чайники 16 июн 2017 в 12:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Тренировка Зенита.
4izaro 16 июн 2017 в 12:33
5
Защитник «Селтика» Йозо Шимунович попал в сферу интересов московского «Спартака» и английских «Ньюкасла», «Бернли» и «Хаддерсфильда», сообщает Daily Mail.

По информации издания, 22-летний хорват оценивается в восемь миллионов фунтов стерлингов, а минувшим летом у него сорвался переход в «Торино».

Сообщается, что московский клуб наблюдал за игроком несколько последних месяцев.

«Йозо не торопится с выбором. У нас есть клубы, которые проявляют интерес, но, насколько я знаю, никаких официальных предложений не было, поэтому он ждет следующего сезона, чтобы начать его с «Селтиком», - заявил представитель Шимуновича.

В минувшем сезоне, защитник принял участие в 33 матчах шотландского клуба, забил один мяч и отдал две результативные передачи.
gunstilzit 16 июн 2017 в 13:09
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
enotkrosh
Цитата

Я тебя огорчу.Сегодня пятница dont.gif
После бана люди уже не те gigi.gif
Чайники 16 июн 2017 в 13:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (gunstilzit @ 16.06.2017 - 13:09)
enotkrosh
Цитата

Таг другой человек и есть.
Верните Ксю smoka.gif
================
Генсек ФИФА о рабочих из КНДР на стройке «Крестовского»: «Мы не нашли никаких северных корейцев»
lol.gif
Генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура в преддверии старта Кубка конфедераций прокомментировала информацию о том, что на «Крестовском» работали строители из КНДР.

– Мы можем рассчитывать на лучшее соревнование, которое когда-либо проходило в России под эгидой ФИФА.

- Есть ли проблемы с иностранными рабочими на стадионах?

– В ноябре 2016-го была информация, что на стадионе в Санкт-Петербурге трудятся рабочие из КНДР, но мы провели проверку и не нашли никаких северных корейцев.

Все рекомендации выполнены в полном объеме, нас беспокоят любые нарушения прав рабочих на объектах, и мы делаем все для того, чтобы они соблюдались, – сказала Самура.
ajaxru 16 июн 2017 в 13:44
90159  •  На сайте 17 лет
7
Цитата
Поле в идеальном состоянии

так и есть

КотДаBинчи 16 июн 2017 в 13:48
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
4
АРИ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "ЛОКО"

"Локо" согласовал условия сделки по переходу нападающего Ари, права на которого принадлежат "Краснодару". Контракт с Ари рассчитан на один год.

Напомним, что бразилец выступал за железнодорожников на правах аренды с начала 2017 года. В настоящий момент Ари находится в Москве и может присоединиться к "Локо" на сборе в Австрии уже в ближайшие дни.

Источник: СЭ.
КотДаBинчи 16 июн 2017 в 13:52
3
Наконец-то сплавили ...

Футболист "Локомотива" Майкон перешел в "Антальяспор"
Турецкий футбольный клуб "Антальяспор" подписал трехлетний контракт с нападающим российского "Локомотива" Майконом. Об этом сообщает пресс-служба турецкого клуба.

Майкон перешел в "Локомотив" в марте 2010 года. Бразилец провел за команду в различных турнирах 193 матча, забив 30 мячей.
enotkrosh 16 июн 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 16.06.2017 - 13:09)
enotkrosh
Цитата

всмысле после бана???? у меня по пятницам это святое!!!!!
dim3250 16 июн 2017 в 13:58
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ajaxru @ 16.06.2017 - 13:44)
Цитата
Поле в идеальном состоянии

так и есть

Фотожопа ганзилиста gigi.gif видно руку мастера lol.gif
ssodmin 16 июн 2017 в 14:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
хм

Агент Маноласа сообщил о переговорах с «Зенитом»

Футбольный агент Яннис Евангелопулос, представляющий интересы защитника «Ромы» Костаса Маноласа, сообщил о переговорах с «Зенитом». Об этом посредник сказал в эфире TeleRadio Stereo.

«Зенит», по данным источника, пока не сделал предложение «Роме». Ранее сообщалось, что римляне отказались продавать Костаса Маноласа и Леандо Паредеса в питерский клуб за € 50 млн и требуют не менее € 80 млн.

При этом 26-летний футболист якобы отказался от перехода в «Зенит». Контракт Маноласа с «Ромой» действует до лета 2019 года.
gunstilzit 16 июн 2017 в 14:25
8
Бука работает dont.gif

gunstilzit 16 июн 2017 в 14:27
4
КотДаBинчи
Цитата
АРИ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ С "ЛОКО"

6-7 место точно за нами.
gunstilzit 16 июн 2017 в 14:28
4
Мутко: «Самоучитель по английскому, который подарил мне Путин, выучил от корки до корки»

Глава РФС Виталий Мутко дал понять, что его уровень английского языка достаточен для того, чтобы говорить на спортивные темы. Мутко отметил, что выучил от корки до корки самоучитель, который подарил ему президент России Владимир Путин.

«Самоучитель, который подарил мне Владимир Путин, от корки до корки выучил, поэтому этими фразами и говорю. В целом у меня разговорный английский, который позволяет мне общаться на футбольные темы.

Thank you very much. Very good question», – сказал Мутко.
ajaxru 16 июн 2017 в 14:29
6
Цитата
Фотожопа ганзилиста видно руку мастера

да будет тебе. это бровку выстилали синтетикой чтобы газон не повредить
ajaxru 16 июн 2017 в 14:31
5
Цитата

6-7 место точно за нами.

Задачу на ЛЕ должны выполнить. Чарлуку бы вам пораньше на поле и норм
Kalevipoeg автор 16 июн 2017 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
6-7 место точно за нами.

Ну не знаю, недавно нам рассказывали, что Локомотив это главный претендент на чемпионство
gunstilzit 16 июн 2017 в 14:34
6
ajaxru ,я пессимистично настроен.В руководстве ЛОКО давно нет болельщиков клуба.Назначают людей для которых это просто работа.
gunstilzit 16 июн 2017 в 14:35
6
Kalevipoeg ,брехня.

КотДаBинчи 16 июн 2017 в 14:37
1
Цитата (Kalevipoeg @ 16.06.2017 - 14:33)
Цитата
6-7 место точно за нами.

Ну не знаю, недавно нам рассказывали, что Локомотив это главный претендент на чемпионство.

Не главный, а равнозначный с Цска, Зенитом, Спартаком и Краснодаром.

Сейчас вот зарплатную ведомость разгрузим, сплавив всяких Майконов, Шишкиных и возьмем норм игроков уровня соответствующего амбициям Локо.
gunstilzit 16 июн 2017 в 14:40
12
КотДаBинчи ,ты здоров?
ssodmin 16 июн 2017 в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (КотДаBинчи @ 16.06.2017 - 14:37)

Не главный, а равнозначный с Цска, Зенитом, Спартаком и Краснодаром.

Сейчас вот зарплатную ведомость разгрузим, сплавив всяких Майконов, Шишкиных и возьмем норм игроков уровня соответствующего амбициям Локо.

Если Ниясса вернёте, поверю в борьбу за тройку.
КотДаBинчи 16 июн 2017 в 14:48
1
Цитата (gunstilzit @ 16.06.2017 - 14:40)
КотДаBинчи ,ты здоров?

Абсолютно, просто в отличии от тебя я настроен не пессимистично, а оптимистично.

И вообще откуда этот стереотип, что Локо не может бороться за чемпионство ? Три года назад с Кучуком до последнего тура боролись за золото.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх