Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 3

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Сюндя 15 июн 2017 в 23:03
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Весточка @ 16.06.2017 - 00:59)
Цитата (Бредолог @ 15.06.2017 - 22:49)
Цитата (Сюндя @ 15.06.2017 - 22:44)
Но зато в Питер приеду  wub.gif

Только Весту в проводники не бери, она сегодня автобусную остановку у Петровича найти не могла.
Интересно, а на Крестовский попадёт, чтобы даром не пропал картонный лист? cry.gif gigi.gif

Я пристроюсь, за кем нибудь , кто будет с атрибутикой российско- футбольной)) Буду хвостиком за ними идти)

А по Питеру у меня такая классная схеме маршрута есть)) не заблудимся. Ну может разочек. Но найдемся lol.gif
Ты классный выход нашла biggrin.gif
Бука 15 июн 2017 в 23:10
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
8
Защитник сборной России Фёдор Кудряшов поделился ожиданиями от Кубка конфедераций и первого матча турнира с командой Новой Зеландии. Встреча состоится 17 июня в Санкт-Петербурге.

«Мандража ещё пока нет. Наверное, он появится уже непосредственно перед игрой с Новой Зеландией. Что касается ощущений, то у меня сейчас предчувствие праздника. Это будет для меня первый большой турнир в сборной. И хочется как в командном, так и в личном плане проверить себя на уровне лучших сборных мира.

http://www.yaplakal.com/findpost/60818629/...opic804896.html
4izaro 15 июн 2017 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Источник: РФС
Капитан сборной России Игорь Акинфеев высказался об отношении к национальной команде, отметив акцент общества на поведении игроков за пределами поля.

«Да, сейчас ситуация развернута не в нашу пользу. Но это означает только одно – в какой-то последний отрезок времени команда не сделала ту работу, которая от нее требовалась. И мы потеряли определенное количество людей, в нас веривших. Все понимают, что их надо возвращать – может быть, именно поэтому после неудачных отрезков сборная собирается и играет сильнее. Но по большому счету, конечно же, хочется, чтобы в нас верили всегда. Чтобы стадионы были полными, а болельщики с футболистами – едиными. Это куда важнее локального успеха.

Значение имеет все, тем более – сейчас, когда с развитием Интернета, каждый твой шаг становится достоянием гласности. Нужно думать о своем поведении в публичном пространстве, что, к сожалению, понимают не все. Не буду называть конкретных имён, потому что проблема, на самом деле, носит общий характер. Особенно в условиях того, что в нашем обществе есть много желающих подзаработать популярности, подловив какую-нибудь неоднозначную ситуацию.

Я скажу больше: многим даже не нужна такая ситуация – они сами что-то придумывают и тащат в сеть. Мне кажется, что соотношение реального и виртуального там – где-то 10 к 90. И никто при этом не задумывается, как может навредить та или иная информация, как она может раздавить того или иного игрока. Мое личное мнение таково: все, что мы делаем на поле, подлежит нелицеприятному и жесткому обсуждению. И именно там мы должны зарабатывать уважение или неуважение к себе. А то, что происходит за пределами стадиона, никого касаться не должно. Но до этого, увы, очень далеко.

Это не призыв – я не настолько наивен, чтобы верить: стоит мне что-то сказать и все сразу изменится. Но тот, кто действительно хочет успехов сборной России, должен понимать: их можно добиться, только объединив усилия всех заинтересованных лиц. При изначальном настрое на негатив чего-то путного не получится никогда. Ни в коем случае не призываю закрывать глаза на какие-то объективные неудачи, но даже в такие дни любая команда нуждается в поддержке, а не в поиске дополнительных, неспортивных, поводов потоптаться по ней», – заявил игрок московского ЦСКА в интервью официальному сайту РФС.
4izaro 15 июн 2017 в 23:22
7
Скорейшего выздоровления!!!!

Источник: «Советский спорт»

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России Роман Зобнин рассказал о своем состоянии, отметив, что появится на поле только в следующем году.

Напомним, хавбек столичного клуба приступил к восстановлению от травмы колена, полученной в контрольном матче национальной команды против сборной Венгрии (3:0).

«У меня полный разрыв крестообразных связок, частично – мениск. Есть диск с записью операции. Потом посмотрю. Врач говорит, что такую травму можно и за 3 месяца при огромном желании залечить. Но это тяжело. Тренировки начну, скорее всего, в этом году, но официальные матчи буду проводить только в 2018-м.

Сегодня утром занимался 3 часа, а после обеда примерно 2 с половиной. Ходить тяжело. Ногу сам сгибать не могу, помогает специальный тренажер.

Каррера написал смс через переводчика. Но общаться с ним по телефону напрямую не могу. Разные языки. В Италии буду до 10 июля, здесь прохожу восстановление. Обязательно буду на игре «Спартак» – «Локомотив» за Суперкубок России», – приводит слова полузащитника официальный сайт «Фратрии» со ссылкой на прямой эфир игрока в Instagram.

gunstilzit 15 июн 2017 в 23:22
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
8
Весточка
Цитата
Я себе моську изрисую в цвета флага) Сегодня уже тренировалась, руку набивала)

Рыжжик
Цитата
Я тоже хотю;)

Сюндя
Цитата
и я хотю.. И мордашку, обязательно.. Бы

lol.gif

Ромуальд 15 июн 2017 в 23:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
На открытии нас ждёт выступление Лазарева, Алсу и диджея Смеша.

Оспади....муз-тв какое-то
Пускайте газ©
Цитата

Говорил же, что в Питер в санаторию надо было ехать.

Это он так наркологию называет? lol.gif Хитро
gunstilzit 15 июн 2017 в 23:36
8
Оффтоп

Матч детских команд в Испании закончился со счетом 25:0, тренер победителей был уволен за неуважение к сопернику

«Сераньос B» в рамках последнего матча сезона испанского турнира среди команд до 11-ти лет обыграл «Беникалап C» со счетом 25:0. Таким образом, гости завершили сезон без набранных очков и 247 пропущенными мячами в 30-ти матчах. По итогам встречи главный тренер хозяев был уволен с должности.

«Мы исповедуем уважение к сопернику. Поэтому мы решили, что после этой игры тренер должен покинуть команду», – прокомментировал решение член тренерского штаба «Сераньоса» Пабло Альсайде.

Испанская пресса опубликовала слова адвоката главного тренера. По его словам, тренер дал подопечным указание прессинговать «Беникалап» только на своей половине поля, но соперник шел в атаку большим числом футболистов, создавая пространство в своей штрафной. Источник уточняет, что в детском футболе Испании есть традиция не считать голы ведущей стороны после счета 10:0.
4izaro 15 июн 2017 в 23:49
4
Санкт-петербургский «Зенит» интересуется колумбийским нападающим итальянской «Сампдории» Луисом Муриэлем, сообщает SampNews24.

По данным итальянского портала, клубы уже провели первые переговоры. При этом «Зенит» готов заплатить полную сумму отступных за нападающему – 28 миллионов евро.

В минувшем сезоне серии А 26-летний колумбиец отыграл 33 матча, забил 13 мячей и отдал девять голевых передач.

Авторитетный портал Transfermarkt.com оценивает трансферную стоимость Муриэля в 17 миллионов евро.

По информации авторитетного издания The Telegraph, полузащитник «Ливерпуля» Лазар Маркович может перебраться в чемпионат России.

Согласно источнику, к игроку сборной Сербии проявляется интерес «Зенит», английский «Уотфорд», а также клубы из Португалии и Италии.

Отметим, что нынешний наставник «Уотфорда» Марку Силва знаком с футболистом по работе в «Халл Сити».

В минувшем сезоне 23-летний хавбек провел во всех турнирах 28 матчей и забил 4 гола. Его трансферный лист оценивается в 10 млн евро, а контракт с «красными» истекает летом 2019 года.

Маркович защищает цвета мерсисайдского клуба с 2014 года. За это время полузащитник так и не сумел завоевать место в основе. «Ливерпуль» отдавал серба в аренду таким клубам, как «Фенербахче», лиссабонский «Спортинг», и «Халл Сити»

Это сообщение отредактировал 4izaro - 15 июн 2017 в 23:49
Рыжжик 16 июн 2017 в 00:01
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Весточка @ 15.06.2017 - 22:59)
Цитата (Бредолог @ 15.06.2017 - 22:49)
Цитата (Сюндя @ 15.06.2017 - 22:44)
Но зато в Питер приеду  wub.gif

Только Весту в проводники не бери, она сегодня автобусную остановку у Петровича найти не могла.
Интересно, а на Крестовский попадёт, чтобы даром не пропал картонный лист? cry.gif gigi.gif

Я пристроюсь, за кем нибудь , кто будет с атрибутикой российско- футбольной)) Буду хвостиком за ними идти)

Мы скорее всего на метро поедем. Знакомого не хочется подряжать встречать на час. Мб за нами и увяжешься. Правда, без атрибутики будем;)
MaxKing 16 июн 2017 в 08:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Vogul72
Цитата
Уважаемые болельщики! Футбольный клуб «Урал» объявляет о начале продаж абонементов на сезон-2017/18!

Вот это цены. cry.gif
enotkrosh 16 июн 2017 в 09:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (dim3250 @ 15.06.2017 - 16:30)
Цитата (enotkrosh @ 15.06.2017 - 16:22)
ч они вечно пишут начало в 17-45,во сколько сам мяч то? в 18-00? мне ж надо понимать,пора салатик порезать,креветочки отварить,пивасик по рюмкам к какому времени то наливать???!!!

Пивасик рюмками? Дюже странно же..... lol.gif

какой ты смешной))) там не пиво alk.gif

Это сообщение отредактировал enotkrosh - 16 июн 2017 в 09:14
RealVor 16 июн 2017 в 09:21
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (4izaro @ 15.06.2017 - 23:49)
Санкт-петербургский «Зенит» интересуется колумбийским нападающим итальянской «Сампдории» Луисом Муриэлем, сообщает SampNews24.

По данным итальянского портала, клубы уже провели первые переговоры. При этом «Зенит» готов заплатить полную сумму отступных за нападающему – 28 миллионов евро.

В минувшем сезоне серии А 26-летний колумбиец отыграл 33 матча, забил 13 мячей и отдал девять голевых передач.

Авторитетный портал Transfermarkt.com оценивает трансферную стоимость Муриэля в 17 миллионов евро.

По информации авторитетного издания The Telegraph, полузащитник «Ливерпуля» Лазар Маркович может перебраться в чемпионат России.

Согласно источнику, к игроку сборной Сербии проявляется интерес «Зенит», английский «Уотфорд», а также клубы из Португалии и Италии.

Отметим, что нынешний наставник «Уотфорда» Марку Силва знаком с футболистом по работе в «Халл Сити».

В минувшем сезоне 23-летний хавбек провел во всех турнирах 28 матчей и забил 4 гола. Его трансферный лист оценивается в 10 млн евро, а контракт с «красными» истекает летом 2019 года.

Маркович защищает цвета мерсисайдского клуба с 2014 года. За это время полузащитник так и не сумел завоевать место в основе. «Ливерпуль» отдавал серба в аренду таким клубам, как «Фенербахче», лиссабонский «Спортинг», и «Халл Сити»

Всем привет!

Муриэль несколько лет назад подавал большие надежды, но видимо так и не смог перерасти клубы уровня Удинезе и Сампдории. По поводу адаптации в России не ясно, но с его приходом придется либо менять схему либо играть с ним в роди инсайда.
ssodmin 16 июн 2017 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (RealVor @ 16.06.2017 - 09:21)
Муриэль несколько лет назад подавал большие надежды, но видимо так и не смог перерасти клубы уровня Удинезе и Сампдории. По поводу адаптации в России не ясно, но с его приходом придется либо менять схему либо играть с ним в роди инсайда.

Статистика для серии А мощная.
Не думаю что будут какие то покупки во время первого сбора, пока посмотрят кого отсеивать, какие позиции усиливать. Да и схема будет более менее ясна только к 3ему сбору.
Kalevipoeg автор 16 июн 2017 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата

Ничем не примечательный фланговый бегунок
gunstilzit 16 июн 2017 в 09:42
7
enotkrosh
Цитата
какой ты смешной))) там не пиво

Кефир?Опять на диете lol.gif
Московский «Локомотив» ищет усиление на следующий сезон, в котором команде предстоит выступление в групповом турнире Лиги Европы. Одно из приоритетных направлений в селекции для «железнодорожников» — приобретение как минимум одного футболиста в линию нападения. В сферу интересов красно-зеленых, в частности, попал форвард тульского «Арсенала» Федерико Расич.

Как сообщил «Известиям» источник в «Арсенале», еще на прошлой неделе в офис клуба пришел запрос от «Локомотива» на предмет возможности переговоров относительно трансфера аргентинского игрока.

— Руководство «Арсенала» пока не дало окончательного ответа на запрос «Локомотива» по поводу приобретения Расича, — пояснил представитель клуба. — К более конкретному диалогу по этой теме в «Арсенале» намерены перейти только после назначения нового главного тренера команды, определенности с которым еще нет. Весной Федерико был одним из ключевых футболистов клуба, и никто не собирается с ним просто так расставаться.

По словам другого источника, близкого к «Локомотиву», в Черкизово озабочены комплектацией атакующей линии в условиях осенней борьбы на два фронта — в чемпионате России и еврокубках. Минувшей весной, когда клуб занял восьмое место в национальном первенстве и выиграл Кубок России, его ударной силой был бразилец Ари, зимой арендованный до конца сезона у «Краснодара». Контракт 31-летнего футболиста с «быками» заканчивается летом 2019 года, и «Локомотив» хочет его выкупить, но пока, по данным источника, не сошелся с клубом Сергея Галицкого в цене.

На случай срыва переговоров по выкупу бразильца и рассматривается вариант с Федерико Расичем. Впрочем, форвард туляков может оказаться в «Локо» и в случае удачного завершения переговоров по Ари. Игорь Портнягин, приобретенный в августе «железнодорожниками» у «Рубина», пропустил большую часть прошедшего сезона из-за травмы, и пока неясно, как быстро он сумеет набрать форму. С другим нападающим, Майконом Маркесом, контракт которого истекает в конце июня, пока не подписано новое соглашение. Таким образом, из игроков «Локо», способных сыграть в атаке, остается не показавший весной результативной игры Джефферсон Фарфан, а также молодой футболист Артем Галаджан.

Президент «Локо» Илья Геркус не стал комментировать информацию относительно запроса по Расичу.

— Пока идет трансферная кампания, и мы не можем говорить ничего на этот счет, — сказал «Известиям» Илья Геркус.

Действующий контракт Расича с туляками действует до лета 2018 года с опцией автоматической пролонгации еще на год.

Хорват по происхождению, уроженец аргентинского Мар-дель-Плата, Федерико Расич начал свою карьеру в клубе «Химнасия» (Ла-Плата). В феврале 2014 года Расич был на полгода арендован пермским «Амкаром», но ни разу не вышел на поле из-за отсутствия трансферного сертификата (РФС не смог получить его от Футбольной ассоциации Аргентины). По окончании аренды 25-летний форвард вернулся в «Химнасию» и сразу же ушел в полуторагодичную аренду в «Арсенал» (Саранди).

В начале 2017 года Расич перешел в тульский «Арсенал». По мнению бывшего главного тренера команды Сергея Кирьякова, форвард в силу своих физических характеристик (рост 194 см, вес 83 кг) может быть востребован многими клубами РФПЛ.

— Расич в силу своей фактуры неплохо чувствует себя в игре на втором этаже, — объяснил «Известиям» Сергей Кирьяков, возглавлявший «Арсенал» в минувшем сезоне. — Его можно удачно использовать как на острие атаки, так и в подыгрыше. Особенно на стандартах, из которых Федерико забил немало голов. Кроме того, он хорош в обороне при стандартах у своих ворот — угловых и штрафных с флангов. Расич может «цепляться» за мячи впереди, сохранять их для команды, обыгрываться с партнерами. Минувшей весной он внес серьезную лепту в то, что «Арсенал» сохранил место в РФПЛ. Так что этот футболист может усилить практически любой клуб.

В ходе весенней части чемпионата России Федерико Расич отыграл в 12 матчах премьер-лиги и забил шесть голов. «Арсенал» занял 14-е место в турнирной таблице национального первенства, лишь в последнем туре избежав вылета в ФНЛ. В переходных матчах за право выступать в следующем сезоне в элите тулякам удалось победить красноярский «Енисей» (1:2, 1:0).
Бука 16 июн 2017 в 10:05
8
ssodmin
Цитата
Не думаю что будут какие то покупки во время первого сбора,

чото я думаю, что ваще до окончания КК, покупок не будет
Sochinskiy 16 июн 2017 в 10:10
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Бука @ 16.06.2017 - 10:05)
ssodmin
Цитата
Не думаю что будут какие то покупки во время первого сбора,

чото я думаю, что ваще до окончания КК, покупок не будет

Ну почему же? Продуктов купят, выпивки... alk.gif
Бука 16 июн 2017 в 10:17
10
Sochinskiy
Цитата
Ну почему же? Продуктов купят, выпивки..

ну выпивка то у них, походу, всегда в достатке, вот с кокой, хуево стало, дилера прикрыли rulez.gif
RealVor 16 июн 2017 в 10:37
Пророк  •  На сайте 10 лет
6
Бомба...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Балфур 16 июн 2017 в 10:50
5
Источник: Юрич желает видеть Кришито в "Дженоа"

"Дженоа" не оставляет желания заполучить в свои ряды крайнего защитника "Зенита Доменико Кришито, об этом утверждает издание La Repubblica.it.

По информации источника, в итальянском игроке лично заинтересован тренер "грифонов" Иван Юрич. Хорватский специалист имеет намерение строить линию обороны вокруг Кришито, более того Юрич уверен, что переход Кришито пособсобствует в переговорном процессе с рядом игроков, которых планирует приобрести генуэзский клуб. Напомним, что Юрич и Кришито уже имели опыт удачного совместного выступления за "Дженоа". В 2007 году игроки пособсобствовали возвращению команды в Серию "А", а 2008 пробились с командой в квалификацию Лиге Европы.

Сам игрок уже заявлял, что не против возвращения в Италию, а возвращение в "Дженоа", является его мечтой. Осталось дело за малым, убедить отпустить игрока Российский клуб.

Напомним, что ранее агент игрока заявил, что его клиент имеет ряд предложений от команд Серии "А", но все-таки этим клубам надо вести диалог с "Зенитом".
Балфур 16 июн 2017 в 10:52
4
Защитник "Селтика" Йозо Шимунович попал в сферу интересов московского "Спартака"

По сообщению Daily Mail, московский "Спартак" проявляет интерес к хорватскому защитнику шотландского "Селтика" Йозо Шимуновичу. Ориентировочная сумма сделки - 8 миллионов евро.

Основными конкурентами москвичей в борьбе за 22-летнего футболиста выступают такие английские клубы, как Ньюкасл Юнайтед, Хаддерсфилд Таун и Бернли.

gunstilzit 16 июн 2017 в 11:22
7
Ну слава яйцам.Дождался pray.gif

На газон стадиона "Санкт-Петербург" нанесли разметку
Поле в идеальном состоянии
На газон стадиона "Санкт-Петербург" нанесли разметку. Поле находится в идеальном состоянии.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=397945
gunstilzit 16 июн 2017 в 11:25
3
Всё !Можно не смотреть.Результаты известны lol.gif

Робот на ВДНХ будет предсказывать исход матчей Кубка конфедераций

На «Робостанции» ВДНХ будут предсказываться результаты всех 16 футбольных матчей Кубка конфедераций, сообщает пресс-служба столичной мэрии. Делать это предстоит роботу по имени Бакстер.

Свой первый прогноз робот сделает 17 июня в 17:00 по московскому времени, то есть за час до старта турнира. В первом матче встретятся команды России и Новой Зеландии. Игра пройдет в Санкт– Петербурге.

Наблюдать за процессом предсказания смогут посетители ВДНХ за час до начала матчей. Видео с результатом можно будет посмотреть на сайте «Робостанции» и на ее страницах в социальных сетях.

dim3250 16 июн 2017 в 12:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (gunstilzit @ 16.06.2017 - 11:22)
Ну слава яйцам.Дождался pray.gif

На газон стадиона "Санкт-Петербург" нанесли разметку
Поле в идеальном состоянии
На газон стадиона "Санкт-Петербург" нанесли разметку. Поле находится в идеальном состоянии.

Источник: http://bobsoccer.ru/user/13194/blog/?item=397945

Ещё вчера нанесли
gunstilzit 16 июн 2017 в 12:11
5
Акинфеев: «Самый яркий игрок тех сборных, в которых я играл – Аршавин»

Капитан сборной России Игорь Акинфеев признался, что лидерство в сборной является не привилегией, а дополнительной ответственностью. Он отметил, что самым ярким лидером команды за последние годы считает Андрея Аршавина.

– Все в команде в один голос называют вас лидером нынешней сборной. Сами себя таковым ощущаете?

– Я ощущаю себя частью команды. Приятно, когда люди говорят о тебе что-то подобное, но для меня это – не признание исключительности, а дополнительная ответственность: мне верят, значит, не имею права подвести.

– В чем вообще должны проявляться лидерские качества в сборной? Кто был самым ярким лидером за все время вашего пребывания в ней?

– Прежде всего – в качественном выполнении своей работы на поле. Лидерами должны быть все – каждый на своей позиции. Что касается того, кто за эти годы выглядел в нашей сборной ярче других, то это Андрей Аршавин.

– Но кроме действий на поле есть еще и влияние на коллектив. Кого бы выделили в этом плане, кроме Аршавина?

– Диму Аленичева в 2004 году, Сергея Семака – в 2008-м. Но все равно лидер должен быть таковым прежде всего на поле, а не за его пределами. И обычно в команде бывает какой-то костяк, а не один лидер. Иногда, допустим, надо просто собраться всем вместе и посмеяться, чтобы снять напряжение, а иногда – серьезно поговорить. Такой разговор не инициирует какой-то один человек, он вызревает внутри коллектива.

– Кстати, о костяке. Вы много лет выходили на поле в сборной бок о бок с проверенными клубными партнерами – Сергеем Игнашевичем и братьями Березуцкими. Сейчас их в команде нет. Вам лично будет намного тяжелее?

– Когда сыграл вместе с людьми столько матчей и пережил столько разнообразных жизненных ситуаций, понимаешь их гораздо лучше, чем кого бы то ни было.

– Линия обороны сегодня – не самое опытное звено команды. Вас, как вратаря, это сильно тревожит?

– Меня ничего не тревожит – до 30-ти еще были тревоги, а сейчас ушли. Да, ребята пока не слишком опытны, но это нормальная история. Они обязательно будут прогрессировать, и сейчас их необходимо обязательно поддержать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх