Футбол. Чемпионат России. Межсезонье. часть 2

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Балфур 4 июн 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Kalevipoeg

Эрнани могут в аренду отдать.
RealVor 4 июн 2017 в 22:30
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (yuran4o @ 4.06.2017 - 22:04)
Парни.
ОФИЦИАЛЬНО.

Кристиан Нобоа
Сине-бело-голубые приветствуют Кристиана в Санкт-Петербурге и желают побед в составе «Зенита».

Отличное приобретение именно туда куда надо было, ВОТ ИНТЕРЕСНО Манчини то в курсе...
yuran4o 4 июн 2017 в 22:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
Нет. В затратах на футболиста считается зарплата. Хотя вряд ли у него большая личка

в затратах считается. В сумме трансфера - нет. Он сегодня подписал контракт, а завтра его продадут за сумму зарплаты за 3 года.
yuran4o 4 июн 2017 в 22:35
9
Бляяяяядь lol.gif

"ЗЕНИТ" МОЖЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЩИТНИКА "РОСТОВА" ТЕРЕНТЬЕВА

По информации "СЭ", "Зенит" проявляет интерес к защитнику "Ростова" Денису Терентьеву. Не исключено, что он будет подписан уже на этой неделе. Футболист, играющий на позиции правого защитника, в прошлом сезоне провел 24 матча в чемпионате страны.

Завтра Манчини подаст в отставку, и к нам приедет Бердыев shum_lol.gif
WUK 4 июн 2017 в 22:39
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
7
А может Манчини уже уволили к хуям ? И так нормально поработал , неделю
gunstilzit 4 июн 2017 в 22:48
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Луческу может возглавить румынский клуб, который планируют купить российские бизнесмены

Бывший главный тренер «Зенита» Мирча Луческу может возглавить румынскую «Политехнику». По информации Digi Sport, группа российских бизнесменов планирует приобрести клуб из Яссы, и если сделка будет завершена успешно, то 71-летний специалист, вероятнее всего, возглавит команду.

Напомним, Луческу работал с «Зенитом» с мая 2016 года и был отправлен в отставку по окончании нынешнего сезона. Под руководством румынского специалиста петербургский клуб занял в турнирной таблице РФПЛ третье место.
Kalevipoeg 4 июн 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
yuran4o
На самом деле (о чем я тут когда-то писал, прочитав интересные источники) сумма трансфера в клубах считается по-другому. В расчете на год.
Грубо говоря игрок, которого подписали за 15 млн с зарплатой 3 в год и на 3 года 1 клуб считается, что затраты на него 8 млн в год (не считая бонусов).
Из этого формируется бюджет.
Тем более многие трансферы оплачиваются частями.
Иногда свободные агенты обходятся дороже трансферов из других клубов. Как например Ибрагимович в МЮ прошлым летом

Это сообщение отредактировал Kalevipoeg - 4 июн 2017 в 22:59
Чайники 4 июн 2017 в 22:58
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 4.06.2017 - 22:52)
yuran4o
На самом деле (о чем я тут когда писал, прочитав интересные источники) сумма трансфера в клубах считается по-другому. В расчете на год.
Грубо говоря игрок, которого подписали за 15 млн с зарплатой 3 в год и на 3 года 1 клуб считается, что затраты на него 8 млн в год (не считая бонусов).
Из этого формируется бюджет.
Тем более многие трансферы оплачиваются частями.
Иногда свободные агенты обходятся дороже трансферов из других клубов. Как например Ибрагимович в МЮ прошлым летом

Зато ФФП не задевает такая схема.
Терентьев это видимо из разговора про возвращение доморощенных.
Или там речь шла исключительно о сегодняшних розовощёких?
Sochinskiy 4 июн 2017 в 23:01
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
5
Весьма сомнительный трансфер Нобоа, если честно. Возрастной игрок, который почти все время играл у одного тренера, без "правильного" паспорта, да еще и в полузащиту, где у Зенита игроков чуть больше, чем до хуя. why.gif
Ну а с Ростовом все более-менее ясно. Середина таблицы в лучшем случае, а то и в подвал опустится. В зависимости от того, сколько игроков оттуда растащат.
gunstilzit 4 июн 2017 в 23:01
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Семин: «Продолжу ли работу в «Локомотиве»? Меня больше волнует будущее и перспективы развития команды»

Главный тренер «Локомотива» Юрий Семин заявил, что не думает о своем будущем в московском клубе.

По итогам нынешнего сезона железнодорожники заняли в турнирной таблице РФПЛ восьмое место и выиграл Кубок России.

– В понедельник состоится совет директоров «Локомотива». Чего от него ждете?

– Меня пригласили на заседание. Как раз сегодня возвращаюсь в Москву. Будем разговаривать. Обсуждать, в каком направлении клуб собирается двигаться дальше.

– Есть уверенность, что продолжите работу в «Локо»?

– Об этом не думаю. Меня больше волнует будущее «Локомотива», перспективы развития. Вот это, на мой взгляд, самое главное.
https://bombardir.ru/news/508871
Скорей всего будут набирать с того же Ростова,Рубина.
Блядский цирк.
ЛетКоломбо 4 июн 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Фурсенко, иди нахуй!!!
32-летнему легионеру, давать контракт на 3 года?!
С дуба рухнул?!
Это такое омоложение состава что ли?! К тому же скорее всего игрок на лавку, без Бердыева не активируется.
yuran4o 4 июн 2017 в 23:03
5
Kalevipoeg
не знаю, насколько правильно так считать.
По сути - всё верно, но игрок перешел как свободный агент, то есть бесплатно. Его зимой могут продать/отдать в аренду с зарплатой в другом клубе. Иными словами, Зенит получил права на этого игрока бесплатно.

Жду распродажи. Теперь уже точно ясно, что кто-то из тройки Эрнани-Маурисио-Гарсия покинут клуб. Данни, похоже, всё, судя по инстаграму. Кришито, если не утка, уходит.
Нас ждут большие перемены.

Чайники
Ионов, Денисов, Быстров lol.gif
Чайники 4 июн 2017 в 23:06
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
yuran4o
Цитата
Ионов, Денисов, Быстров

Вырвать из цепких казахских рук Ондрюшу,свет,Сергеича.
yuran4o 4 июн 2017 в 23:06
5
Sochinskiy
Цитата
Возрастной игрок, который почти все время играл у одного тренера, без "правильного" паспорта, да еще и в полузащиту, где у Зенита игроков чуть больше, чем до хуя.

сначала так же подумал.
Потом вспомнил про Самедова - это по поводу возраста. Место себе обеспечит, как выше писал, скорее всего, будет распродажа. Паспорт - да, но и не за 4 мульта купили Нобоа))
ЛетКоломбо 4 июн 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Даю Фурсенко наводку-цель номер один должен быть сейчас Живоглядов из Уфы,весь сезон сыграл в основе команды, которая очень надежно играла в обороне. Русский защитник, которому только исполнилось 23 года. Или снова как Митрофанушка просрем момент-как было с Тигиевым и Селиховым.
А наберем распиаренное гавно с огромными запросами типа Кокоши...
yuran4o 4 июн 2017 в 23:17
6
ЛетКоломбо
Цитата
Или снова как Митрофанушка просрем момент-как было с Тигиевым и Селиховым

а что Селихов? У нас Лунев не хуже why.gif
Sochinskiy 4 июн 2017 в 23:26
3
Цитата (yuran4o @ 4.06.2017 - 23:06)
Sochinskiy
Цитата
Возрастной игрок, который почти все время играл у одного тренера, без "правильного" паспорта, да еще и в полузащиту, где у Зенита игроков чуть больше, чем до хуя.

сначала так же подумал.
Потом вспомнил про Самедова - это по поводу возраста. Место себе обеспечит, как выше писал, скорее всего, будет распродажа. Паспорт - да, но и не за 4 мульта купили Нобоа))

Как правило, игроки, которые уходят свободными агентами, выбивают себе неплохой личный контракт. Не думаю, что Нобоа будет за "долю малую" играть. Скорее всего личка у него весьма приличная.
Но скорее всего соглашусь, его взяли для дальнейшей продажи.
Сравнение с Самедовым не тактично. У Самедова "нужный" паспорт, да и он не имеет твердого места в основе, как в Локо. Он приходил за титулом, скорее.
dim3250 4 июн 2017 в 23:27
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (yuran4o @ 4.06.2017 - 22:04)
Парни.
ОФИЦИАЛЬНО.

Честно рад!
В Ростове есть еще интересные игроки rulez.gif
Хотя о Нобоа давно слухи ходили и именно про весну. rulez.gif
dim3250 4 июн 2017 в 23:30
4
Цитата (yuran4o @ 4.06.2017 - 22:35)

Завтра Манчини подаст в отставку, и к нам приедет Бердыев shum_lol.gif

Хороший кстати вариант. Только автобус в Зените это не очень lol.gif
yuran4o 4 июн 2017 в 23:33
5
Sochinskiy
я про паспорт написал.
В любом случае, посмотрим. На одной чаше весов - возраст и работа с Бердыевым, на другой - мастеровитость и приобретение свободным агентом. Пока непонятно, что перевесит.
4izaro 4 июн 2017 в 23:33
3
Цитата
Весьма сомнительный трансфер Нобоа,

Ну опять ослабления конкурентов ,Странное приобретения ,интересно новый тренер в курсе ,или его на продажу покупают ,потом в Рубин ,за много денег! why.gif
yuran4o 4 июн 2017 в 23:36
6
Кристиан Нобоа: «От приглашения такого клуба, как „Зенит“, невозможно отказаться»

Первый новичок «Зенита» в летнее трансферное окно дал интервью официальному сайту клуба.

— Кристиан, мы рады вас приветствовать в Санкт-Петербурге и «Зените». Расскажите о своих эмоциях после подписания соглашения.
— Я невероятно счастлив и рад оказаться в такой команде и таком великолепном городе. «Зенит» — это топ-клуб, и я очень горд, что буду теперь за него выступать.

— Когда начались переговоры о переходе в «Зенит»? Ведь в СМИ эта информация вообще не просочилась.
— На самом деле разговоры шли еще год назад. Сейчас они возобновились, Константин Сарсания пригласил меня в Петербург полтора дня назад. Мы очень быстро обо всем договорились.

— То есть вы особо не раздумывали?
— От приглашения такого клуба, как «Зенит», переезда в такой красивый город, как Санкт-Петербург, — от этого невозможно отказаться. Повторюсь, «Зенит» — это суперклуб, и я очень рад теперь стать его частью.

— Команду только что возглавил Роберто Манчини. Это повлияло на ваше решение?
— То, что «Зенит» возглавил Манчини, стало для меня дополнительным стимулом. Это топ-тренер. Он выигрывал чемпионаты Англии и Италии, это сложнейшие лиги мира. Я уверен, что вместе с Манчини мы завоюем много трофеев.

— Каковы теперь ваши дальнейшие планы?
— 12-13 июня я прилетаю в Петербург, 14-го прохожу медосмотр, а на следующий день улетаю вместе с командой на сбор.
Sochinskiy 4 июн 2017 в 23:38
3
Цитата (4izaro @ 4.06.2017 - 23:33)
Странное приобретения ,интересно новый тренер в курсе

Ты серьезно думаешь, что с Манчини пройдет такой-же трюк, как с нашими? Мол тебе купят кого сверху скажут, а ты нам результат давай!
Очень в этом сомневаюсь! dont.gif
4izaro 4 июн 2017 в 23:39
4
Sochinskiy
Цитата
с Манчини пройдет такой-же трюк, как с нашими?

Ну хз,если переговоры вели год еще тому назад why.gif
dim3250 4 июн 2017 в 23:50
5
Цитата (4izaro @ 4.06.2017 - 23:39)
Sochinskiy
Цитата
с Манчини пройдет такой-же трюк, как с нашими?

Ну хз,если переговоры вели год еще тому назад why.gif

насколько я понимаю и с Манчини в прошлом году были контакты и с Нобоа
так что пока это просто старые наработки имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх