Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ftpman 4 янв 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Salagin
интересно вы вещаете
а что в озвученных вами выше мыслях не правда? Родченков не предатель? нас разве не давят под надуманными предлогами? и почему это мы должны доказывать что мы не виновны? пусть докажут что мы виновны, доказательств в докладе кроме показаний Родченкова и фантастического сюжета про пробирки и ФСБ тупо нет, ну нет их и все
а Родченков, который у нас под следствием между прочим, может наговорить вообще все что угодно
переписка, тоже бред, хотите я вам покажу как ее сфальсифицировать? смотрите тогда сообщение ниже

Это сообщение отредактировал ftpman - 4 янв 2017 в 20:42
ftpman 4 янв 2017 в 20:35
12
Цитата (Salagin @ 4.01.2017 - 19:49)
я не очень умный человек и хочу много много водка пить сегодня да!

доступно пояснил?

зы: для тех кто не понял, я заменил слова Salaginа своими, и просто вставил, что бы выглядело это так, как будто это его слова, а не моя больная фантазия
отсюда и выходит мысль о том, что показанная там Родченковым переписка, может быть от фонаря кем то написанной и к реальному положению дел не имеющая никакого отношения

Это сообщение отредактировал ftpman - 4 янв 2017 в 20:39
plusone 4 янв 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Около 50-ти спортсменов сейчас заседают за закрытыми дверями. Только спортсмены, больше никого не пускают. От наших Шипулин.

Это сообщение отредактировал plusone - 4 янв 2017 в 20:36
vladvlad 4 янв 2017 в 20:41
13
IBU определился с пропиской юниорского ЧМ по биатлону, отнятого у России
Международный союз биатлонистов (IBU) определился с местом проведения юниорского чемпионата мира — 2017, который должен был состояться в российском Острове.
Как известно, после антидопингового доклада профессора Ричарда Макларена Россия была лишена права на проведение юниорского ЧМ-2017 и 8-го этапа взрослого Кубка мира в Тюмени.
Сегодня IBU объявил, что юниорский ЧМ-2017 пройдет в словацком Осрбли с 22 по 28 февраля.
Решение о том, где состоится 8-й этап Кубка мира, отнятый у Тюмени (9−12 марта 2017-го), будет объявлено в ближайшее время.
Читать полностью: http://sport.tut.by/news/biathlon/526312.html
zqwj 4 янв 2017 в 20:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Во всем виноват Фуркад, что если через месяц доклад фуфлом бездоказательным признают и обвинения снимут?
sayder774 4 янв 2017 в 21:11
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (ftpman @ 4.01.2017 - 22:35)
доступно пояснил?

С электронной почтой так не прокатит))
На сервере почтовом все остается. Там ты не потрешь, что уже отправлено.
max0705 4 янв 2017 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Про совещание биатлонистов

Kucher1982 4 янв 2017 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
а тем временем королева была замечена на тренировках в Оберхофе

Kucher1982 4 янв 2017 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
ну и лично я надеюсь что эта дама покажет себя

sayder774 4 янв 2017 в 21:27
14
Цитата (Kucher1982 @ 4.01.2017 - 23:25)

Да просто пусть пару-тройку этапов выступает и никто ее не трогает.
ftpman 4 янв 2017 в 21:28
13
Цитата (sayder774 @ 4.01.2017 - 21:11)
Цитата (ftpman @ 4.01.2017 - 22:35)
доступно пояснил?

С электронной почтой так не прокатит))
На сервере почтовом все остается. Там ты не потрешь, что уже отправлено.

ага, конечно не потрешь, угу
ты сейчас серьезно что ли?
тебе рассказать в трех словах как с сервера можно свои письма удалить?))
LuckyRex 4 янв 2017 в 21:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (Salagin @ 4.01.2017 - 18:52)
Ни один спортсмен, особенно профи, не будет сам лопать непонятно что, в надежде на успех.

Начал тебя читать и после этой фразы закончил. Извини why.gif

sayder774 4 янв 2017 в 21:33
11
Цитата (ftpman @ 4.01.2017 - 23:28)

Расскажи.... например с сервера gmail
balderdash 4 янв 2017 в 21:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
13
Интересные новости!

Ведущие биатлонисты мира, включая Шипулина, проводят закрытое совещание по поводу допинга

В немецком Оберхофе за день до старта четвертого этапа Кубка мира проходит закрытое собрание ведущих биатлонистов по поводу допинга.

«В 17:00 по местному времени началась встреча лидеров национальных команд всех стран по вопросам допинга. Проходит в абсолютно закрытом режиме, без журналистов, тренеров, пресс-атташе, менеджеров и т. п. Только выступающие спортсмены.

Не пустили даже Свена Фишера. Собралось человек 50. И вы знаете, наверное, это правильно, что биатлонисты решили разобраться и откровенно поговорить внутри своей семьи без посторонних. Шипулин внутри», — сообщает «Матч ТВ» со слов своего источника.

Это сообщение отредактировал balderdash - 4 янв 2017 в 21:34
kwa1973 4 янв 2017 в 21:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
13
Цитата (Kucher1982 @ 4.01.2017 - 21:25)

Да , а то опять дадут одну гонку пробежать и скажут что не готова
Beam69 4 янв 2017 в 21:36
14
Приветы Всем! так завтрО биатлОн состоится?
Если честно, мне вот лично надоело читать страдания Вады...

Это сообщение отредактировал Beam69 - 4 янв 2017 в 21:39
plusone 4 янв 2017 в 21:40
15
Salagin
Доклад действительно сильно написан. Я пролистал и тоже впечатлился. Но он на то и расчитан был, чтобы впечатление произвести. Хороший бестселлер тоже такой эффект будет иметь, а правда там или немного подтасованная правда, для обывателя это уже не будет иметь значение, ибо раз так написано красиво, значит правда.
kwa1973 4 янв 2017 в 22:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Beam69 @ 4.01.2017 - 21:36)
Приветы Всем! так завтрО биатлОн состоится?
Если честно, мне вот лично надоело читать страдания Вады...

Состоится!!! А страданий по докладу еще не один месяц будем читать и еще не один борец с допингом появится. Для этого и делался этот доклад.
КотДаBинчи 4 янв 2017 в 22:14
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
13
Ну чё там этот несанкционированный митинг решил ? Разрешили нам выступать? ))
balderdash 4 янв 2017 в 22:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Илья Трифанов:

Встреча длилась полтора часа. В самом начале присутствовала вице-през. IBU Николь Рёш, хотя ее не приглашали. Но она проявила инициативу, чтобы спортсменам было отчем говорить, предоставила атлетам данные и факты о расследовании, затем, ответив на некоторые вопросы спортсменов, удалилась. Отвечал на вопросы и Антон, и ответы, насколько я понял, всех устроили.

Подробности в программах ВСЕНАМАТЧ И БИАТЛОНсГУБЕРНИЕВЫМ
Аргунова 4 янв 2017 в 22:31
симулякр  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (balderdash @ 4.01.2017 - 21:34)
Интересные новости!

Ведущие биатлонисты мира, включая Шипулина, проводят закрытое совещание по поводу допинга

В немецком Оберхофе за день до старта четвертого этапа Кубка мира проходит закрытое собрание ведущих биатлонистов по поводу допинга.

«В 17:00 по местному времени началась встреча лидеров национальных команд всех стран по вопросам допинга. Проходит в абсолютно закрытом режиме, без журналистов, тренеров, пресс-атташе, менеджеров и т. п. Только выступающие спортсмены.

Не пустили даже Свена Фишера. Собралось человек 50. И вы знаете, наверное, это правильно, что биатлонисты решили разобраться и откровенно поговорить внутри своей семьи без посторонних. Шипулин внутри», — сообщает «Матч ТВ» со слов своего источника.

Не совсем поняла. Это очень похоже на комсомольское собрание. Где молодежь решает кто за партию и кто вредитель. А партия все равно свое слово скажет. Бред какой-то lol.gif
plusone 4 янв 2017 в 23:03
13
Цитата (КотДаBинчи @ 4.01.2017 - 22:14)
Ну чё там этот несанкционированный митинг решил ? Разрешили нам выступать? ))

Шлезингр о сегодняшнем собрании биатлонистов по поводу допинга:

«Бойкота не будет. Мы выдвинули несколько требований к IBU, а дальше посмотрим».

Фух, всё, расслабляем булки, Шлезингр решил не бойкотировать.
ftpman 4 янв 2017 в 23:07
12
Цитата (sayder774 @ 4.01.2017 - 21:33)

заходишь на сервер да удаляешь, проблем то
если ты имел ввиду то, что оригиналы информации все равно на сервере можно найти, то таки да, но для этого, для начала надо изъять сервер, что бы получить с него соответствующую информацию, что сделано кстати не было, потом подтвердить, что и кто кому писал, подтвердить личность людей, писавших, что вот этот это товарищ под именем "Вася Пупкин", действительно является Васей Пукиным, а не Сережей Ивановым
а без этих действий, все что показал Родченков, это филькина грамота, я таких доказательств могу тыщу наделать

и точно так же с пробирками, доказательства допинга то где? поцарапанная пробирка и фантастический рассказ о сантехнике не являются доказательством, по уму, проверяется проба А, потом проба В, и если возникли какие то вопросы по адекватности этих проб, берут кровь у спортсмена еще раз, что бы удостоверится
ну и где все это? а кто там пробирку поцарапал, так вы еще докажите что это наши, и что сие является доказательством того, что была подмена образцов, особенно в свете того, что фирма выпускающая пробирки отпинывается от этого всеми возможными способами

и по факту имеем, что доказательств нет, абсолютно, но шумиху благодаря гениям мысли типа Фуркада, уже подняли, что в правовом обществе, смотрится как то по идиотски
элврач 4 янв 2017 в 23:09
13
А юридически спортсмены могут выдвигать требования к международной федерации? Это как, нормально?
kowmarik 4 янв 2017 в 23:42
12
Цитата (ftpman @ 4.01.2017 - 23:07)
Цитата (sayder774 @ 4.01.2017 - 21:33)

заходишь на сервер да удаляешь, проблем то
если ты имел ввиду то, что оригиналы информации все равно на сервере можно найти, то таки да, но для этого, для начала надо изъять сервер, что бы получить с него соответствующую информацию, что сделано кстати не было, потом подтвердить, что и кто кому писал, подтвердить личность людей, писавших, что вот этот это товарищ под именем "Вася Пупкин", действительно является Васей Пукиным, а не Сережей Ивановым
а без этих действий, все что показал Родченков, это филькина грамота, я таких доказательств могу тыщу наделать

и точно так же с пробирками, доказательства допинга то где? поцарапанная пробирка и фантастический рассказ о сантехнике не являются доказательством, по уму, проверяется проба А, потом проба В, и если возникли какие то вопросы по адекватности этих проб, берут кровь у спортсмена еще раз, что бы удостоверится
ну и где все это? а кто там пробирку поцарапал, так вы еще докажите что это наши, и что сие является доказательством того, что была подмена образцов, особенно в свете того, что фирма выпускающая пробирки отпинывается от этого всеми возможными способами

и по факту имеем, что доказательств нет, абсолютно, но шумиху благодаря гениям мысли типа Фуркада, уже подняли, что в правовом обществе, смотрится как то по идиотски

Скажите честно, Вы доклад сам читали? 1-ю и 2-ю часть? Там есть и про экспертизу переписок и про перепроверки проб не только по Сочи, но и по Лондону... Не хочется эту тему продолжать просто...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх