Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 4 янв 2017 в 15:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
16
УСТЮГОВ - УРААААА!!!!!!
Только комментаторы какие-то равнодушные, что-ли..... Пипец, четыре победы подряд, да еще на тур де ски!!!!!!!!
Sidalex 4 янв 2017 в 15:27
11
Вау!!!!!!

Это сообщение отредактировал Sidalex - 4 янв 2017 в 15:27
Sidalex 4 янв 2017 в 15:28
15
По 50!!!!

Биатлон.Сезон 2016/2017. Часть 4. Оберхоф /Рупольдинг (Германия)
элврач 4 янв 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Ура, есть четвертое золото подряд!!!
И да, это - рекорд!!!
Сергей Устюгов!!!
zqwj 4 янв 2017 в 15:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Сережа Устюгов снова всех умыл.
Videoserg 4 янв 2017 в 15:31
15
Цитата (Sidalex @ 4.01.2017 - 15:26)
УСТЮГОВ - УРААААА!!!!!!
Только комментаторы какие-то равнодушные, что-ли..... Пипец, четыре победы подряд, да еще на тур де ски!!!!!!!!

Угу, они воодушевятся, если в Российской стороне снова чемпионат отжать какой придется, или снова размазывать уже традиционное "типа что-то нашли, но мы точно не знаем, да и вообще ничего не ясно, одни слухи, но мы бум очень много говорить и угрожать".
Если что, англоязычный Евроспорт смотрел. так что сори, если кого наших задел.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 4 янв 2017 в 15:36
LuckyRex 4 янв 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (элврач @ 4.01.2017 - 15:29)
Ура, есть четвертое золото подряд!!!
И да, это - рекорд!!!
Сергей Устюгов!!!

Как бы и тут про допинг шарманку не завели

Хотя про Нортуга и Бьорген молчат. Только Юстина Ковальчик периодически на норгов наезжает, но все делают вид, что ее не слышат shum_lol.gif
изпрошлого 4 янв 2017 в 16:02
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (Аргунова @ 4.01.2017 - 15:05)
Цитата (изпрошлого @ 4.01.2017 - 14:04)
А есть полный текст интервью Пихлера на русском? Слова "если все подтвердится" наводят на мысль, что все-таки он достаточно адекватно оценивает ситуацию. Ведь он вроде не призывает отстранить нашу команду прямо сейчас и без доказательств.

А зачем говорить заранее и выражать свое мнение, если ЕЩЕ ничего не известно? Набросить говна на вентилятор - вот что это такое. Так что Пихлер козел.

Ну он работал с нашей командой и какая-то газетёнка спросила его. Он ответил. Про козла даже не сомневаюсь. Был бы нормальный, работал бы с нами и наши не были бы улитками cool.gif

А Серёжа - молодец! slava.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 4 янв 2017 в 16:04
КотДаBинчи 4 янв 2017 в 16:25
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (Sidalex @ 4.01.2017 - 15:26)
УСТЮГОВ - УРААААА!!!!!!

Я Евроспорт смотрел с Курдюковым, он лучше комментирует
ветерочек 4 янв 2017 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (zqwj @ 4.01.2017 - 15:31)
Сережа Устюгов снова всех умыл.

Наши спортсмены - потрясающие люди! cheer.gif Вопреки всему тому, что на них вываливают беспрестанно в последние годы, все равно выигрывают. Устюгов - молодчинка!
Аргунова 4 янв 2017 в 16:48
симулякр  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (LuckyRex @ 4.01.2017 - 15:43)

Как бы и тут про допинг шарманку не завели

Хотя про Нортуга и Бьорген молчат. Только Юстина Ковальчик периодически на норгов наезжает, но все делают вид, что ее не слышат shum_lol.gif

Читала, что после поимки Нортуга на передозировке ему количество "рекомендованного" препарата пришлось снизить. И сразу победы куда-то девались.
А Устюговым я в прошлом году восхищалась bravo.gif : ну до чего здоровенный атлет, и при этом такой спокойный и добрый парень, как мне показалось из одной передачи про него.
plusone 4 янв 2017 в 17:35
13
Хорошо что у нас такие победы. Это опровергает все доводы упырей, утверждающих что русские только на допинге могут побеждать. А вот шиш им! Сережа-молодец! И Антоны тоже!
элврач 4 янв 2017 в 17:58
13
Вот как они восстанавливаются? 7 тяжелейших гонок за 9 дней. Неужели только массаж и баня?
plusone 4 янв 2017 в 18:06
14
Объявился главный пидор мирового биатлона. Что-то собирается прокукарекать moderator.gif
Назначает всем встречу на 17-00 по местному времени.
ftpman 4 янв 2017 в 18:31
12
Цитата
"Если все сказанное подтвердится, россиянам нужно предоставить олимпийскую паузу и исключить. Конечно, невиновных это тоже коснется, но ни в каких других мерах смысла не будет" — завил он.

он наркоман что ли?
во первых, если это подтвердится, то получается что и он как бы был "в доле", или он доклад не читал?))
во вторых, "Конечно, невиновных это тоже коснется"...это вообще отлично, звучит из серии если у вас во дворе ограбили кого либо, то проще расстрелять весь район, причем с теми кого ограбили, чем искать грабителя))
КотДаBинчи 4 янв 2017 в 18:32
9
чет назревает...
Salagin 4 янв 2017 в 18:52
12
Ребят, я понимаю, что моё мнение может показаться не правильным, но готов к этому.
Наша спортивное руководство крупно обделалось, на весь мир. Я понимаю возмущение спортсменов, отстаивающих свою "чистоту". Ни один спортсмен, особенно профи, не будет сам лопать непонятно что, в надежде на успех. "Минерально-витаминные смеси" и прочее, которые выдают спортсменам, кто составляет, кто курирует, или самому спортсмену контролировать состав? Ни один врач, сборной - тем более, не будет экспериментировать, без одобрения на самом верху. То есть, покровительство всего этого позора могло быть лишь на самом верху спортивного руководства.
Я тем более, понимаю возмущение иностранных спортсменов - представьте, если на весь мир прогремело известие, что Германия (к примеру), использует допинг и скрывает это путем подлога проб и фальсификации данных, при этом всё руководство в курсе и одобряет. Да мы бы все их какашками закидали.
Я понимаю IBU (и прочие федерации и союзы), которым нужно вроде что то делать и не очень хочется ворошить грязное белье, которое есть в каждой стране. Только наше белье выставили на общее обозрение.
Я почитал каменты на спортивных сайтах - нас предали, подставили и т.д.
Ну давайте будет считать так, закроемся в своей раковине, но не признаем проблем в нашем спорте с фармой и тупизмом спорт-чиновников.
Опять повторю, кроме отмазок "сами дураки" и "родченков-предатель" никаких доказательств нашей невиновности и того что нас "просто давят", нет.
Спортсмены отдуваются, чинарье молчит.
Мне стыдно. Не за спортсменов.

Это сообщение отредактировал Salagin - 4 янв 2017 в 18:53
КотДаBинчи 4 янв 2017 в 19:03
13
Цитата (Salagin @ 4.01.2017 - 18:52)
Я тем более, понимаю возмущение иностранных спортсменов - представьте, если на весь мир прогремело известие, что Германия (к примеру), использует допинг и скрывает это путем подлога проб и фальсификации данных, при этом всё руководство в курсе и одобряет. Да мы бы все их какашками закидали.

Эти иностранные спортсмены, журналисты видимо думают, что соревнуются с командой поголовно сидящей на допинге и покрываемую всеми ? Но это не так. Нет у нас никакой системы допинга сейчас. Три года назад во время ОИ-14 может и было что-то с кем-то, но виновные уже наказаны. Русада давно уже реформируется взаимодействии с ВАДА. Так зачем сейчас истерить и раздувать скандал ?
Аргунова 4 янв 2017 в 19:13
14
Вспомним украинок, немок, норвежцев, пойманных на допинге пару последних лет. Санкции были?
max0705 4 янв 2017 в 19:15
11
Цитата (Salagin @ 4.01.2017 - 18:52)
Опять повторю, кроме отмазок "сами дураки" и "родченков-предатель" никаких доказательств нашей невиновности и того что нас "просто давят", нет.

Новое веяние - "доказательство невиновности". А есть док-во виновности? Кроме размытых слов, без фактов, поцарапанных пробирок и прочей фигни. Достаточно просто сказать, мол, они жрут, жрали, будут жрать и появляются Холмы, Пихлеры, Фуркады, Бурки, Шлезингеры. Им же достаточно слов, джентльмены же.

Попался кто-то, отстранять и всё, нет, раздут мыльный пузырь пустословия.

Это сообщение отредактировал max0705 - 4 янв 2017 в 19:16
Salagin 4 янв 2017 в 19:21
11
max0705
Цитата
А есть док-во виновности? Кроме размытых слов, без фактов, поцарапанных пробирок и прочей фигни.

Доклад основанный на показаниях Родченкова, который ещё и ноут предоставил с перепиской, явками, паролями, схемами, считается? Прочтите доклад, я прочитал и изменил мнение, там вполне все четко расписано, в отличии от наших отмазок. Виноваты не наши спортсмены, а чиновники от спорта.
Аргунова 4 янв 2017 в 19:24
14
Что-то вспомнилась Захен-Бахен Штелле. На нее еще Гу усердно ...в прямом эфире. Как она спалилась- у Гу отшибло память.
Аргунова 4 янв 2017 в 19:25
11
Теперь Гу обожает Фуркада.
max0705 4 янв 2017 в 19:34
11
Цитата (Salagin @ 4.01.2017 - 19:21)
max0705
Цитата
А есть док-во виновности? Кроме размытых слов, без фактов, поцарапанных пробирок и прочей фигни.

Доклад основанный на показаниях Родченкова, который ещё и ноут предоставил с перепиской, явками, паролями, схемами, считается? Прочтите доклад, я прочитал и изменил мнение, там вполне все четко расписано, в отличии от наших отмазок. Виноваты не наши спортсмены, а чиновники от спорта.

Чётко расписано или чётко доказано? При чётких доказательствах, думаю, вопросов бы не было. По пробиркам, мнение компании производителя пустили побоку, ведь царапины важнее, из первой части ещё несоответствие имён и озвученных, так сказать фактов, например исчезнувшие пробы стрелков, да много чего бредового. Думаю, полемика по данному вопросу бессмысленна, мнения разные, каждый останется при своём.
Salagin 4 янв 2017 в 19:49
12
max0705
Цитата
Думаю, полемика по данному вопросу бессмысленна, мнения разные, каждый останется при своём.

Полемика бессмысленна, согласен. Меня бесит, что спортсмены оправдываются, а чинари, как обычно, "у нас все нормально". Твари. Вы понимаете, что мы стали страной - спортивным изгоем? Нас будут тыкать в это ещё долгие годы, нас лишат (я уверен) если не полного, то частичного участия в ОИ-18 года, по разным ЧМ - тоже вопрос. Нашим спортсменам будут задавать вопросы с подковырками про допинг и много ещё чего.

Это сообщение отредактировал Salagin - 4 янв 2017 в 19:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 171  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх