Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
изпрошлого 22 мая 2016 в 23:23
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
15
элврач , после таких фоток грех о пиве и прочем алкоголе говорить) Удачи доче!!!!! Но рыбку ещё помянем))
botan63 25 мая 2016 в 20:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Всем привет! Отмечусь в новой теме.

Тихонов раскритиковал методы подготовки Шипулина

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...tovki_Shipulina

Лучший биатлонист минувшего века Александр Тихонов удивился появлению в группе Антона Шипулина нового тренера.

— Я узнал, что Шипулин опять едет на Бельмекен, — написал Тихонов на своем официальном сайте. — Это высота почти 1800 метров. С ними собирается работать Андрей Гербулов, у которого контракт с «Академией биатлона» действовал до 2019 года, а он решил всё бросить. Конечно, там нагрузка, целая группа, а здесь два человека, с которыми работать очень легко. Я бы прекратил такие моменты. Считаю, что если спортсмен хочет готовиться самостоятельно, государство не обязано ему оплачивать персональных тренеров. Завтра он захочет личного психолога, тренера по функциональной подготовке, инструктора по плаванию. Во-вторых, на Бельмекен едут они уже не в первый раз и раньше ни к чему хорошему это не приводило. Есть устоявшиеся десятилетиями принципы подготовки, согласно которым высота нужна в конце августа — начале сентября. При вхождении в зимний сезон уходят с высоты, хорошо акклиматизируются, проводят лёгкую витаминизацию, но натуральными продуктами, а не мельдонием. Слава богу, биатлон в этом скандале оказался практически не задействован. После этого переходят к тяжёлой работе на первом снегу и входят в сезон. Сейчас, когда не было никакой подготовки в период отпусков, не нужно подниматься на высоту и нести такие нагрузки. Я категорически против этого. У нас были и более великие люди, которые работали в команде и на команду, а индивидуальная подготовка в прошлом сезоне к медалям не привела. А ведь это дополнительные затраты и государства и спонсоров. Ответом на это может быть результат.

Напомним, что Шипулин продолжает тренировки на индивидуальной основе в компании Алексея Волкова.

Это сообщение отредактировал botan63 - 25 мая 2016 в 20:11
Admol 25 мая 2016 в 20:30
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
16
Ну не знаю, что тут сказать. Тихонов - глыба в биатлоне, конечно.
Но Шипулин всё же на третьем месте в общем зачёте прошедшего сезона. И в отдельных дисциплинах везде в первые шестерки входит.
Есть же результат. Неужели на одного спортсмена нельзя денег найти.

Добавлено в 20:41
Кубок Мира.
Антон Шипулин.
Общий зачёт - 3 место.
Индивидуальный зачёт - 4 место.
Спринт - 5 место.
Преследование - 2 место.
Масс-старт - 3 место.
kowmarik 26 мая 2016 в 10:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Всем привет) Воспользуюсь межсезоньем и попрошусь в Вашу веселую алкобиатлоную компанию prevedsmilie.gif

P.S. Николай, Винница.
LuckyRex 26 мая 2016 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
14
Цитата (kowmarik @ 26.05.2016 - 10:06)
Всем привет) Воспользуюсь межсезоньем и попрошусь в Вашу веселую алкобиатлоную компанию prevedsmilie.gif

P.S. Николай, Винница.

Заходи, присаживайся agree.gif

Будем вместе ждать начала нового сезона rulez.gif

Настоящая автор 26 мая 2016 в 10:54
Настоящая  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (kowmarik @ 26.05.2016 - 10:06)

P.S. Николай, Винница.

Добро пожаловать bravo.gif

Добавлено в 10:54
LuckyRex
Привет дорогой
LuckyRex 26 мая 2016 в 13:09
14
Настоящая
салют, Иришкен !

а тем временем http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...et_nad_strelboj

Российский биатлонист Дмитрий Малышко, начавший сбор в Тюмени, сказал, что уже втянулся в работу.

- Много внимания уделяем восстановлению, проходим различные реабилитационные процедуры. Важно залечить все старые травмы, чтобы к следующему сбору уже быть в полной боевой готовности, - сказал Малышко.

- Отпуск пролетел незаметно?

- Как один час. Когда весь сезон находишься далеко от дома, в постоянном стрессе, время на отдыхе пролетает незаметно. К тому же, накапливается очень много дел, которые едва успеваешь сделать за отпуск...

- Отдохнуть всё же удалось?

- Да, с Антоном Шипулиным семьями слетали на Кипр. Отдохнули в прекрасной компании. Затем была свадьба, на которой нас поздравляли самые близкие друзья. Положительных эмоций было много!

- На первом сборе идёт раскачка?

- Нет, все уже сейчас работают серьёзно, с полной отдачей. Много времени уделяем стрельбе. Прошлый сезон для каждого выявил недочёты, которые надо исправлять…

интересно, поможет Диме эта предсезонная работа?
SaiMоN 27 мая 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
13

Не так уж просто было вас найти) отмечусь cheer.gif

Биатлон. Межсезонье.
изпрошлого 27 мая 2016 в 15:20
16
Пооффтоплю. На предыдущей странице и несколько дней назад) поездки/рыбалки обсуждали.
Специально для LuckyRex чуть-чуть Архыза)
Снимал мало, а у товарища фотки по 12 мБт - никак сжать не могу(((

1. Река Большой Зеленчук. Пока палили костер, мимо проплывали рафтингисты. Мы их подманивали рюмочкой и закусочкой, они вежливо отказывались, ссылаясь на то, что уже приняли, но обязательно зайдут на обратном пути. Так никто и не пришел( Либо далеко сплавлялись, либо... Не, надеюсь, все у них хорошо!

Биатлон. Межсезонье.
изпрошлого 27 мая 2016 в 15:23
15
2. Вот этим подманивали рафтингистов. Сало дома забыли и пекли картошку саму с собой. Но с карпиками (на фото) и со свининкой да курочкой - и так отлично пошло!

Биатлон. Межсезонье.
изпрошлого 27 мая 2016 в 15:25
15
3. Вообще место офигенное по красоте. Воздух шикарен. Правда когда одновременно несколько мангалов запалилось, только алкогольбиатлонные напитки помогли выжить)

Добавлено в 15:27
SaiMоN - это собирательный образ или мы ее знаем?

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 27 мая 2016 в 15:26
LuckyRex 27 мая 2016 в 17:49
13
изпрошлого спасибо, Витя, красотищща у вас там rulez.gif

Добавлено в 17:52
Цитата (изпрошлого @ 27.05.2016 - 15:25)
SaiMоN - это собирательный образ или мы ее знаем?

Я не знал, но гугл выдал, что это Ксения Доскалова, 24 года, трижды обладательница Кубка России по биатлону blink.gif

Добавлено в 17:52
не, еще 23 ей
Gekki66 27 мая 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Вопрос для знатоков биатлона и не только!
С каким зверем стоит моя дочка?? Угадавшему- биатлонный напиток!))
ЗЫ. Витя, завидую белой завистью!! Карпята - сами поймали или на "золотую мормышку" клюнули??))

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 27 мая 2016 в 18:53
LuckyRex 27 мая 2016 в 19:14
13
Gekki66 я не знал, погуглил, теперь знаю deg.gif

ну, и в честь Котласа подобное существо было названо, да rulez.gif
Sidalex 27 мая 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Ламбеозавр?

Добавлено в 19:17
мне больше диплодоки импонируют - такая мощь, и - спокойствие (ну, как я это понимаю)...

Добавлено в 19:29
Так кто-то угадал, или - нет?

Добавлено в 19:34
Ещё может быть коритозавр, но, - что-то я сомневаюсь...

Это сообщение отредактировал Sidalex - 27 мая 2016 в 19:17
Sidalex 27 мая 2016 в 19:37
15
Цитата (Gekki66 @ 27.05.2016 - 18:51)
Вопрос для знатоков биатлона и не только!
С каким зверем стоит моя дочка?? Угадавшему- биатлонный напиток!))
ЗЫ. Витя, завидую белой завистью!! Карпята - сами поймали или на "золотую мормышку" клюнули??))

Гена! Так нельзя поступать!!!!
У нас завтра авиашоу с утра, а я здесь динозавров угадываю...
В, общем, - пошел баиньки... rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Биатлон. Межсезонье.
Аргунова 27 мая 2016 в 20:16
симулякр  •  На сайте 12 лет
16
Цитата
Тихонов - глыба в биатлоне, конечно.

Заслуг конечно никто не отменял, но последние 5 лет этот пенсионер только и делает, что критикует и критикует, всех и вся. Причем сам не берется за дело.

Добавлено в 20:37
изпрошлого
Витя, такая красота! В качестве офтопа, в какой город лучше ехать на отдых и условное лечение ( водички попить)?
LuckyRex 27 мая 2016 в 20:39
15
Цитата (Аргунова @ 27.05.2016 - 20:16)
Заслуг конечно никто не отменял, но последние 5 лет этот пенсионер только и делает, что критикует и критикует, всех и вся. Причем сам не берется за дело.

Наташ, и хорошо, что не берется, имхо dont.gif
Аргунова 27 мая 2016 в 21:18
15
LuckyRex
Дим, точно, критиковать - не мешки ворочать. Хорошо сидеть на завалинке и комментировать, когда другие работают. И пиариться, что б не забывали.
LuckyRex 27 мая 2016 в 21:30
13
Аргунова да вроде и пиариться ему не надо - в биатлоне его знают все.
Хотя может хоть советами толковыми помогает сборной. Я надеюсь.
Аргунова 27 мая 2016 в 21:55
14
LuckyRex
Какими советами, к примеру? Критиковал "иностранного тренера" Пихлера, только пух летел, мол, наши лучше. Теперь наших критикует. blink.gif
LuckyRex 27 мая 2016 в 22:06
13
Аргунова ну пиар в СМИ - это одно.
Может, там без СМИ тренерам что подсказывает, откуда мне знать, только мое предположение.

vladvlad 27 мая 2016 в 22:11
14
И немного о биатлоне )))
МиниДаше вручили глобусы.
http://sport.tut.by/news/biathlon/498227.html
LuckyRex 27 мая 2016 в 22:14
14
Цитата (vladvlad @ 27.05.2016 - 22:11)
И немного о биатлоне )))
МиниДаше вручили глобусы.

Спасибо, Влад, запомнил еще одну фамилию белорусской звездочки agree.gif
zqwj 27 мая 2016 в 22:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Соскучался по нашей теплой компании. Пользуясь случаем хочу поздравить защитников наших рубежей. С Днем пограничника! Мужчинам жму крепко руки, девушек бережно обнимаю!
Слава Биатлону!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 428
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх