Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 20:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Зайду аккуратно:

Статистика выступлений Дженсона Баттона в Абу-Даби:
2009 год - пятый на старте, третий на финише
2010 год - четвертый на старте, третий на финише
2011 год - третий на старте, третий на финише
Если нет разницы на финише, зачем квалифицироваться выше?

© Марина Б.
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 20:59
7
Просто хорошее фото

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:00
5
Уже хочу

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:08
4
Баттон пробежал расстояние равное полумарофону в на трассе в Дубаи.

Дубаи, по праву является одним из самых неподходящих мест по условиям проведения спортивных турниров, ввиду постоянной сорокаградусной жары.

Дженс на славу потренировался перед гран-при, думаю, килограмма 3 воды потерял, условия там жесточайшие, я бы не решился.

К слову, этап Дубаи по триатлону собирает одно из самых больших количеств участников. Только из-за жары не все добираются до финиша.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:10
7
Кими отдыхает на прямой.

Из твиттера f1humour: "Где руки, Кими?"

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 3 ноя 2012 в 21:51
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:11
8
Просто хорошая фотография

Формула-1 (сезон 2012)
aerostream 3 ноя 2012 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
как странно, пятерым гонщикам надо сдать анализ мочи на допинг, Баттон пробежал 20 км по 40-градусной жаре и потерял 3 кг воды... эти факты как-то связаны? он теперь и пописать-то не сможет=)
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:22
9
Просто красивое фото

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:30
7
Льюис заработал свой 25 поул в карьере, опередив по этому опказателю Пике и Лауду.

Момент оставшийся за кадром Льюис разговаривает с папой-Хэмом

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 3 ноя 2012 в 21:33
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:42
7
Онбоард 360 от РедБулла
http://www.wired.com/autopia/2012/10/360-red-bull-f1/
Скрытый текст
для любителей пофапать

А у Феттеля оказалось всего 850 мл. на борту.

Формула-1 (сезон 2012)
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 21:44
8
официально: Феттель исключен из протоколов квалификации и будет стартовать с пит-лейна

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 3 ноя 2012 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (JJBaltika @ 3.11.2012 - 22:44)
официально: Феттель исключен из протоколов квалификации и будет стартовать с пит-лейна

Алонсо рыдает от счастья....Интересная гонка будет,посмотрим,достоин ли быть чемпионом Феттель...
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 22:00
7
С твиттера:

Марк Уэббер намерен выиграть завтрашнюю гонку, чтобы помочь напарнику минимизировать потери.

Пастор Мальдонадо сообщил о том, что не будет осторожничать завтра на старте и, намерен завоевать подиум.

Феттелю скорее всего заменят двигатель и коробку передач. Поэтому он будет стартовать с питлейна
JJBaltika автор 3 ноя 2012 в 23:29
8
Бля, если Пастор завтра выигрывает гонку, то я бреюсь с ног до головы.
aerostream 3 ноя 2012 в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Мда, повода веселиться вроде нету, но может завтра таки Фет покажет, на что способен не только в отрывании, но и впрямой борьбе, хотя трасса не особо способствует. Лажанулись они, конечно, совсем не по королевски, буду болеть за Марка и Пастора=)
Мартин 4 ноя 2012 в 00:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
Да уж. Себу придётся попотеть...
Только я не понимаю, как команда могла так облажаться, ведь не первый день в гонках...

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 4 ноя 2012 в 01:22
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Ситуация в борьбе за титул обостряется...
JJBaltika автор 4 ноя 2012 в 01:32
4
Думаю, в переводе не нуждается

Формула-1 (сезон 2012)
MuJI 4 ноя 2012 в 01:54
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
JJBaltika
Переведу на всяк smile.gif
Лонг Бич рулит. Самый лучший финиш с 24 места у Эмерсона Фиттипальди (3 позиция) Самая лучшая победа с наихудшей стартовой позиции (22-ая) у Джона Уотсона
spaike494 4 ноя 2012 в 07:05
Гость  •  На сайте 14 лет
11
Вот нифига себе, Алонсо - это твой шанс! rulez.gif

А помните как Алонсо обещал что станет чемпионом 100%, это поди он у Феттеля в тихушку топливо слил gigi.gif

Это сообщение отредактировал spaike494 - 4 ноя 2012 в 07:19
Шлакоблок 4 ноя 2012 в 07:15
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
5
Если Пастор не наломает дров на старте, Фернандо победит!
Outlander 4 ноя 2012 в 07:26
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
5
Вот это неожиданный поворот сюжета!
SERGIK15 4 ноя 2012 в 09:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Цитата

Кристиан Хорнер: «Я расстроен и раздражен. О том, что возникли проблемы, мы узнали только на круге возвращения в боксы, и инструкции со стороны Renault были однозначными – они потребовали немедленно остановить машину из-за проблем с топливной системой.

В FIA признали форс-мажором техническую проблему, о которой нам сообщил сотрудник Renault, но регламент обязывает нас сдать литр топлива для контрольной пробы, но удалось откачать только 850 мл. В Renault уверены – остальное топливо находится в баке, и мы отозвали машину из закрытого парка, чтобы провести расследование.

Неприятный сценарий, но нам нужно вынуть топливный бак, чтобы найти причину. Мы работаем вместе с Renault, именно они определяют количество топлива, которое нужно заливать в машину. Они были довольны имеющимся резервом, но по каким-то причинам у нас вдруг возникли проблемы на круге возвращения в боксы.

альтернативная версия событий:
практики показали что Редбулы отстают от Маков на 0,1-0,2 сек., Хорнер и Ко решили рискнуть и на квале залить топлива впритык, надеясь отыграть отставание. На быстром круге Феттелля по телеметрии инженеры наверняка видели что бензы может быть уже меньше литра и сразу после клетчатого флага следует команда: "срочно паркуйся". Одновременно инженерам ставится задача - срочняком придумать какой-нить форс-мажор(на случай если будет литр бензы в баке).
Форс-мажор придуман, но вот беда - топлива в баке меньше литра и ФИА уже этот придуманный форс-мажор по боку. А Хорнер начинает нести бред - "топливо в баке есть ещё дофига и трошки, просто не смогли откачать" shum_lol.gif или типа этого - "проблемы начались на круге возвращения", т.е. когда Феттель летел газ в пол на быстром груге, то проблем не было, а когда потихоньку катился в боксы, то резко возникли проблемы - что то слабо верится.
И что мы в итоге имеем? Редбулы сами виноваты и корчат сладкую мину при полном провале своей затеи - это раз. Интрига в чемп вернулась - старый хрыч Берни потирает руки и увеличивает прибыли с телетрансляций. Ну а мы, простые болельщики, с намного большим интересом будем смотреть эту гонку, и я наконец получу ответ на вопрос: "Умеет ли Феттель пробиваться сквозь пелетон?".
ЗЫ Я не болельщик Алонсо dont.gif , пока Кими в формуле - я болею за него.
spaike494 4 ноя 2012 в 10:06
Гость  •  На сайте 14 лет
4
...

Формула-1 (сезон 2012)
jakson10 4 ноя 2012 в 10:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Да, что-то у Редбуллов явно кто-то облажался. Или поздно отправили Феттеля на быстрый круг или действительно топлива залили впритык.
Если Феттель не уберется ни в кого походу прорыва, то до очковой зоны он достанет. А дальше, что называется, чемпионат по новой. Видимо будут до самого последнего круга чемпионата бится smile.gif
Главное чтобы Алонсо не слишком радовался, как раньше у него бывало, когда кто-то из соперников убирался по каким-либо причинам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  89 90 91  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх